wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Indosat

Nomor Call Center Customer Service Indosat - Sebagai operator telekomunikasi dengan jumlah pelanggan terbesar ketiga di Indonesia setelah Telkomsel dan XL Axiata operator GSM Indosat termasuk cukup gencar menghadirkan berbagai promo untuk menarik para pelanggan baru. Apalagi baru baru ini telah diluncurkan akses jaringan data internet dengan kecepatan lebih tinggi populer disebut dengan jaringan LTE 4G oleh operator Indosat.

Indosat memberikan berbagai benefit produknya mulai dari harga atau tarif yang kompetitif seperti harga paket data internet tarif SMS dan telepon.

Nomor Call Center Customer Service Indosat
Nomor Call Center Customer Service Indosat

Untuk memberikan pelayanan prima bagi para pelanggannya operator telekomunikasi Indosat juga menyediakan layanan hotline Call Center customer service Indosat.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service Indosat yang bisa dihubungi selama 24 jam dalam sehari.

Customer Service Indosat
Matrix: 111 (gratis)
Mentari & IM3: 100 atau 185 (berbayar, Rp 400/panggilan)
PSTN/Telepon Rumah: +6221 5438 8888 dan +6221 3000 3000
Mesin Penjawab: 222 (gratis)
Fax: +6221 5449501-06

Melalui layanan Call Center customer service Indosat kita bisa mendapatkan banyak sekali informasi seputar produk dan service dari operator Indosat. Termasuk mengajukan keluhan seperti Jaringan yang mengalami gangguan termasuk paket data internet, Kita juga bisa memberikan saran ataupun masukan yang bersifat membangun.

Selain melalui layanan nomor call center customer service Indosat juga bisa dihubungi melalui kantor cabang atau gerai yang tersebar luas di beberapa kota besar di Indonesia. Bisa juga melalui layanan surat elektronik atau email di alamat berikut.

cs@indosat.com

Perlu diperhatikan beberapa nomor call center customer service dikenakan biaya atau tarif telepon ketika terhubung dengan pihak customer service jadi pastikan nomor telepon yang Anda gunakan untuk melakukan panggilan memiliki cukup pulsa agar panggilan tidak terputus customer service Indosat memberikan informasi atau penjelasan.

Jadi itulah nomor call center customer service Indosat baik bagi pengguna kartu Mentari, IM3, maupun kartu Matrix Indosat.

367 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Indosat"

  1. Ko nor im3 sy bisa keblokir tu gemna ya tiba2 keblokir asa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya tidak bisa digunakan SMS/Tlpn?

      Hapus
  2. Kok nomor saya gak bisa buat telpon ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek pulsa mungkin habis atau restart handphonenya.

      Hapus
    2. Brapa sih no call center indosat 24 jam no yg d tlp promo mllu

      Hapus
    3. Brapa sih no call center indosat 24 jam no yg d tlp promo mllu

      Hapus
    4. Jika no di atas tidak bisa dihubungi silahkan coba 185 (berbayar, Rp 400/panggilan)

      Hapus
  3. Aku udah daftar paketan tapi gak ada yg muncul sms selanjutna padahal udh aku bales ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jaringan sedang sibuk, jadi coba ulangi secara berkala.

      Hapus
    2. Sialan yaaa emang .indosaat ini.gw udeh daftar paket tpi gak masuk

      Hapus
    3. @Rizal: Pastikan setelah registrasi sudah menerima SMS konfirmasi. Untuk cek status di *123*3#

      Hapus
  4. R.I.B.E.T..... saya pelanggan VIP Matrix Indosat dari thn 2000-an. telepon saya ter blokir dan ada automatic voice recorder yang minta saya utk hubungi call center... konyol nya dia tidak sebut nomor berapa call center yang harus di hubungi... jangan mengharapkan saya utk hapal nomor call center anda dan harus nya voice recorder itu menyebutkan di mana no call center yang bisa di hubungi.. dan parah nya kalau utk emergency harus nya saya bisa hubungi no call center indosat yang 3 digit tersebut tapi ternyata di blokir juga...

    setelah saya bisa contact call center pun dibilang sedang sibuk... sangat lucu buat Indosat dengan pelanggan sampai jutaan orang masih kekurangan orang utk call center yang sebagai lini terdepan melayani customer??

    mohon di perhatikan hal tersebut karena sangat menggangu sekali sehingga waktu saya terbuang hanya utk urusan sepele ini. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga masalahnya segera clear. Apalagi sebagai pelanggan pascabayar.

      Hapus
    2. ini saya banget.. persis masalah saya juga seperti ini

      Hapus
    3. bangeeet,,,, telpon ke call centre juga numggu lama, pas nyambung sibuk. aih aiiiih

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Hari ini signal GSM trs.knp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak faktor seperti cuaca dan lokasi pelanggan berada.

      Hapus
  7. saya gak bisa daftar paket, gagal melulu, terus paket yg sdh saya daftar hilang, padahal saya daftar paket yg super internet yg 1 bulan, yang harga 49,900
    terus skrg pulsa saya kepotong terus tiap ada bbm masuk, ini gimana sih? pelayanan nya jelek banget, saya telpon ke no 100 jg gak bisa, mesin doang yg jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk daftar ulang harus unreg dulu paket sebelumnya. caranya bisa baca di sini.

      http://indosatooredoo.blogspot.co.id/2015/11/cara-unreg-paket-bulanan-2-gb.html

      Setelah unreg baru bisa beli paket. Semoga membantu.

      Hapus
  8. Kenapa billing indosat saya tidak pernah muncul saat pembelian aplikasi di playstore?
    Mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang ada perbaikan sistem. Sama di saya juga sekarang tidak muncul.

      Hapus
  9. Saya pengguna im3 baru isi pulsa 50rb + 10rb br mo d paketin pulsa sudah hilang ga tau k mana.hubungi 100 ga bs,gm solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sambungan paket data aktif atau paket perpanjang otomatis.

      Coba hubungi via Twitter https://twitter.com/IndosatCare

      Hapus
  10. Yang terhormat Costumer Service Indosat,
    Bisakah saya mendapatkan kiriman ulang sms , mulai dari 5 Jam sebelumnya?
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk fitur ini nampaknya belum ada untuk Indosat.

      Hapus
  11. saya sudah daftar im3 ceesan,tapi tarifnya tetap tarif normal.kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan sudah mendaftar dengan benar dan dapat SMS konfirmasi. Perhatikan juga syarat dan kebijakan paket tersebut.

      Hapus
  12. saya pengfuna mentari 3gb 3bln. masa kuota habis. apa no. saya bisa diisi yg 3gb lagi dengan nomer yg saama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus unreg dulu baru bisa registrasi ulang.

      Hapus
  13. hpku ilang, apa bisa dilacak pake no telp???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lacak signal nomor hp bisa asalkan masih aktif kartu ada di dalam handphone. Tapi presedur ini butuh bantuan pihak terkait. Silahkan coba hubungi CS Indosat.

      Hapus
  14. Mau pindah paket m3 suka suka kk gk bisa....???

    BalasHapus
  15. tolong dong kalo sms untuk memberitahukan info poin itu jangan berulang2,,saya terima shari itu lbh dr 20x. sanggat mengganggu. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung hubungi call center Indosat Ooredoo untuk stop SMS promo.

      Hapus
  16. Aku beli voucher isi ulang kenapa ga bisa ya. *566*kodevoucher# toling infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba melali *123# pilih 7 "info" lalu pilih "pulsa" -> isi pulsa -> isi pulsa sendiri -> masukkan kode voucher pulsa.

      Hapus
  17. Aku beli voucher isi ulang kenapa ga bisa ya. *566*kodevoucher# toling infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba melali *123# pilih 7 "info" lalu pilih "pulsa" -> isi pulsa -> isi pulsa sendiri -> masukkan kode voucher pulsa.

      Hapus
  18. baru daftar paket super internet kuota masih
    tapi kok ga bisa di gunain ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba restart hpnya untuk pemulihan signyal.

      Hapus
  19. Saya kmrn beli perdana dah saya daftarkan,,tp g bs buat tlp dan sms klo trima bs,,skrg sdh saya isi ulang tp ttp g bs,,tlg solusiny,,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan registrasinya belum berhasil. Coba registrasi ulang di tempat beli kartu.

      Hapus
  20. Saya kmrn beli perdana dah saya daftarkan,,tp g bs buat tlp dan sms klo trima bs,,skrg sdh saya isi ulang tp ttp g bs,,tlg solusiny,,trims

    BalasHapus
  21. Saya baru coba pake indosat utk internet.. Setelah diisi ulang masih normal penggunaannya. Tapi pada waktu ngecharge dan menyalakan set saya tiba2 di minta nomor pin. Saya hanya ingat 1234. Setelkah beberapa kali tdk bisa akhirnya terblokir lah.

    Tlg cara unblok. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasuk no Indosat Ooredoo terblockir silahkan hubungi CS via Twitter.

      https://twitter.com/indosatcare

      Hapus
  22. saya hari ini sudah pakai sms lebih dari 5kali
    dan sudah dapat sms gratisan
    tp ko sekarang saya tidak bisa sms lg si ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin hanya gratis ke sesama operator coba cek lagi SMS notifikasinya.

      Hapus
  23. Tapi tanya CS di twitter jawabnya ngawur :( Tidak sama dengan yg saya tanyakan, seperti mesin penjawab

    BalasHapus
  24. Kemaren beli perdana indosat 3gb udah didaftarkan berhasil, bonus 150menit ma 150sms udah masuk tp kenapa kuota data 0.0kb.. solusinya gimana nih..mohon bantuannya.. tks

    BalasHapus
  25. Kemaren beli perdana indosat 3gb udah didaftarkan berhasil, bonus 150menit ma 150sms udah masuk tp kenapa kuota data 0.0kb.. solusinya gimana nih..mohon bantuannya.. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa saja harus diisi ulang pulsa terlebih dahulu. Coba baca syarat dan kebijakan di dalam bungkus kartu.

      Hapus
  26. Pulsa tersedot,, pernah tlp operator suruh matikan apn,, hp onyx,, habis itu,,,
    Suruh ketik alamat apa sya lupa,, mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hubungi kembali CS Indosat Ooredoo mungkin ada layana seperti SMS premium aktif minta tolong distop.

      Hapus
  27. Saya dapet sms dr 32665 tentang pemberitahuan facebook padahal saya gak pernah daftar. Pemberitahuannya juga ga sama dg yg ada di FB saya. Please donk gimana caranya buat unreg? Pulsanya abis terus nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor tersebut pernah didaftarka di Facebook jadi harus setting di akun FB bersangkutan stop pemberitahuan via SMS.

      Hapus
  28. Sya daftar pkt terkini obrol siang 1.700 Tdk ada pilihan brlnggann atau 1x beli tba2 ada pmberitauan brlngganan. Styap sya stop lnggnn pulsa sllu trpotong dn pmbrtauanny blm brlnggn pkt. Lalu sya tlp 222 mw ngmg lgsg sm operator tp gk ada menu. Ini gmn cara stop lngganannya ya.. ap emg ribet atw prasaan sy aj.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk berbicara dengan operator CALL 100

      Hapus
  29. sudah 3 hari indosat gak ada jaringan. kira2 apa penyebabnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak faktor seperti cuaca dan masalah pada BTS area tersebut.

      Hapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. CS indosat ini sibuk banget. Gak bisa dihubungin. Emangnya sedang sibuk ngapain sih?
    Jual jasa kok pelayanannya kurang maksimal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika call center sulit dihubungi silahkan coba via email.

      Hapus
  32. Kenapa saya kok tidak bisa mengirim sms, tapi untuk menetima sms masih bisa.
    Pulsa ada. Pusat sms +62816124

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek masa aktif kartu mungkin sudah habis. Jika kartu baru bisa karena proses aktivasi belum komplit.

      Hapus
  33. Saya pakai kuota 3,5gb, baru isi tgl 26 tetapi kenapa sore ini saya cek kuota isi smsnya tidak terdaftar padahal tadi siang masih bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga mengalami masalah serupa, setelah hubungi CS Indosat Ooreadoo ternyata paket masih aktif.

      Hapus
  34. Saya paketin paket nelpon malem kenapa ga bisa bisa yah. Paketin super internet juga ga bisa. Ini jaringan indosat jelek banget. call center juga ga bisa dihubungin juga

    BalasHapus
  35. im 3 perampok pulsa , knp pulsa sy cepet habis ? dimana sy bs melaporkan penyedotan pulsa ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada konten premium yang aktif. Hubungi CS Indosat Ooredoo untuk menonaktifkan.

      Hapus
  36. Saya coba hubungi CS di 188, 100, 186.. Ga ada yang bisa semua. Lewat email pun tidak ada tanggapan. Ada usul kontak lainnya?

    BalasHapus
  37. Kenapa kalo buat sms ngak bisa terkirim trus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai handphone tipe apa? Coba cek masa aktif kartu, pulsa dan restar hp.

      Hapus
  38. 1. Kenapa setiap jam 9 malam bbm ga bisa dipake? Saya menggunakan pake super internet?
    2. Sy perpanjang paket tanggal 30 des 2015 dan telah mendapatkan notif bahwa paket akan berakhir tgl 29 jan 2016, nah sekarang dapat lg notif kalo pulsa tidak mencukupi untuk melakukan perpanjangan paket..sekarang paket mati total..Call center 185,100 semuanya sibukk..sekarang harus gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kuota internet sudah habis untuk pukul 21:00 ke atas. Masa aktif paket sampai tgl 29 januari 2016 tapi kuota habis jadi tidak bisa digunakan.

      coba cek kuota di *123*2*7#

      Hapus
  39. jaringan kampret erorr mulu

    BalasHapus
  40. kampret call service sibuk mulu , bukan makin bagus indosat makin ancur aja layanan nya gak memuaskan masa di pake ampe jam 18.00 abis itu gak bisa di pake ganti nama oreo malah makin gak bagus kata nya beralih ke 4g ...,

    BalasHapus
  41. tolong dong... masa baru isi 100rb, belum jg daftar paket.. udah tinggal 85rb ja.... koplak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sambungan data aktif, di off dulu. Atau sedang berlangganan SMS premium.

      Hapus
  42. Cikidang bagian barat kab sukabumi jaringan indosat SOS dari tadi siang sampai sekarang, kami sebagai pengguna indosat mohon segera di perbaiki.


    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak faktor yang mempengaruhi seperti cuaca dan perangkat. Coba restart hp.

      Hapus
  43. Saya bru beli kartu perdan. Saya isi pulsa 50. Jadi total pulsa 52.000. Dgn tujuan mw aktifkan paket yg 49.900. Tapi gagal terus. Padahal kartu baru. Dan masa aktif sampai akhir januari 2016

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kartunya belum teraktivasi dengan benar atau cara registrasi paketnya salah.

      Registrasi di *123*2#

      Hapus
  44. no hp saya tidak pernah daftar ringtone tapi kok bisa rington nya aktif ya? bagaimana caranya mau berhenti berlangganan ringtone indosat im3 soalnya pulsa saya diambil terus ni. mohon bantu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi 185 minta untuk nonaktifkan layanan RBT Indosat Ooredoo.

      Hapus
  45. kenapa pulsa saya selalu kesedot apa ya kira kira penyebabnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung hubungi 185 mungkin ada konten premium yg aktif, minta untuk menonaktifkan.

      Hapus
  46. Koq sekarang pulsa m3 sering kesedot ya? Pdhal tidak berlangganan sms..pulsa juga baru diisi dan baru di pakai untuk sms. Tp kenapa pulsa tiba-tiba sudah tinggal sedikit.. kenapa sekarang sering sekali tersedot pulsa bukan hanya saya saja. Teman-teman saya yg pakai m3 pun mengalami keluhan yg sama. Apakah dari situ mengeruk keuntungan dr customer. Saya sangat2 kecewa. Karna saya sudah 8 tahun lebih percaya dengan indosat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk solusinya sebaiknya langsung menghubungi call center. Dari sana bisa diketahui penyebab pulsa terpotong.

      Hapus
  47. Pulsa gampang banget kesedotnya, baru isi dah kepotong trs. Saya kirim sms Unreg ke 726 jawabannya "maaf anda belum berlangganan layanan apapun... tapi anehnya tiap hari saya selalu di sms sama operator "anda menggunakan internet dengan tarif dasar per KB. Nelpon ke 185, 186, 188...ga ada yg bisa dihubungi, gmana ini? Sampe kapan pulsa saya kepotong trs. Mau di unreg susah bgt. Saya ngerasa ga pake pulsa internet itu karna saya pke wi-fi dari langganan pribadi bulanan bkn dari indosat ini. Apa solusi nya tolong bantu kemana saya harus menghubungi pihak indosat agar pulsa saya ga kepotong trs.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba via Titter sebutkan masalah yg terjadi nanti dibantu untuk penyelesaiannya.

      Hapus
  48. Gabisa buat sms yaa? Buat telepon bisa, pulsa masih ada, signal jg full, customer service 100 gabisa dhubungi malah cuma ngabisin pulsa, ini kenapa yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tipe hp yang digunakan apa? Coba restar perangkat.

      Hapus
  49. ber'arti semua masalah pelanggan indosat sama min pulsanya kesedot tanpa alasan yang jelas.. ini masalah yang tidak wajar dan sangat merugikan kami semua...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saudara saya juga mengalami masalah serupa. Hubungi call center 185 untuk nonaktifkan konten premium.

      Hapus
  50. kartu m3 saya gak bisa buat sms kenapa ya dari semalam smpe skrg msh g bsa buat sms muncul warning ( saat ini tidak dapat mengirim pesan,pesan akan dikirim saat layanan tersedia ) klo buat nerima tlp & sms bisa,pulsa full signal bagus,udah saya restart berkali2 ttp g bisa juga....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba restar hp, atau mungkin jaringan sedang gangguan cobal call 185.

      Hapus
  51. Balasan
    1. Mungkin ada konten premium aktif, hubungi CS untuk nonaktifkan layanan tersebut.

      Hapus
  52. Kemaren sya mengaktifkan paket blackberry gaul banget mingguan dan berhasil (sudah ada sms konfirmasi dan pulsa jg sdh terpotong 22.900). Tp kenapa klo browsing kepotong pulsanya? Bukannya paket gaul banget sdh termasuk browsing jg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba restart dulu perangkatnya. Pastikan paket gaul banget sudah terdaftar.

      Hapus
  53. hai admin, saya mau tanya dong, sy sudah isi pulsa, dan sudah sukses tapi sy mendapatkan sms dari
    M-tronik "sistem tidak tersedia"
    pulsa saya gk ke isi, saya mencoba nelepon ke operator katanya dalam masa tenggang, namun sy cek kembalik. jangankan masa tenggan, masa aktif aja belom habis. ada solusi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin hanya gangguan sistem coba hubungi kembali CS Indosat Ooredoo untuk cek & restart jaringan.

      Hapus
  54. saya beli paket indosat yg 49.900 dengan isi kuota 3,5 GB, tetapi pas sudah di proses yg terisi cuma 1024 MB.. Dan baru sehari sudah habis padahal cuma buat WA sama BBM doang ko bisa cepat habis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3,5 GB itu dibagi periode waktu, biasanya tertera saat aktivasi.

      Hapus
  55. owh gtu, lalu untuk paket yg tanpa di bagi periode ada tidak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilih paket unlimited, tapi ada batas pemakaian wajar FUP.

      Hapus
  56. Kepada pihak indosat dimanapun anda berada. Kali ini saya sangat kecewa dengan pelayanan dari indosat im3.
    Akhir akhir ini saya isi pulsa tiba tiba habis hanya digunakan 1x sms. Sedangkan saya tidak berlangganan konten konten kusus apapun. Mohon keterangannya.

    Hubungi saya
    Ahmad.dian755@gmail.com
    Mohon Segera di tindak lanjuti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan call center CS Indosat Ooredoo di 185 mnta nonaktifkan konten premium.

      Hapus
  57. Telpon cs lama mikirnya.. Suee!!

    BalasHapus
  58. Saya baru beli perdana, lgsg saya daftarkan dan berhasil terbukti dg saya terimanya sms pendaftaran berhasih dr nomer 4444. Tetapi tidak bisa dipakai sama sekali baik telf / sms, yg ada suara operator "anda tdk dapat melakukan panggilan ini atau nomer anda dalam masa tenggang". Padahal sudah saya cek masa aktif&tenggang nomor saya sampei feb16 & mar16.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba registrasi di konter tempat pembelian kartu. Setelah itu restar hp untuk reload jaringan.

      Hapus
  59. Nomer m3 saya tdk bsa digunakan untuk telpon/sms. Katanya kartu berada dimasa tenggang padahal sudah isi ulang 2x dan sudahdiperpanjang masa aktifnya ketika cek pulsa. Tp kalo tlp gak bsa blgnya kartu brda dimasa tenggang mlu. Kenapa tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi CS Indosat 185 minta tolong cek & restar jaringan. Biasa terjadi masalah pada sistem.

      Hapus
    2. Udah min. Saya tlp 185 katanya "maaf anda tdk dpt melakukan panggilan ini/nomer anda dlm masa tenggang" gimana tuh? Jadi ribet ngehubunginnya kemana. Ke csnya aja gak bisa melakukan panggilan.

      Hapus
    3. Gunakan nomor lainnya, nnti bisa cek status no yg bermasalah.

      Hapus
  60. NO CS Indosat yg bener brpa sch?
    kok smua g bs dihbngin,,, 185 & 100 smua g bs !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa dihubungi, coba ulangi.

      Hapus
  61. kok ga bisa y paketan di saya bru isi kuota padahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek status dan masa aktif paket atau restart hp.

      Hapus
  62. M3 saya knp ya tiba2 ilang sinyal 3g nya.. Jd hanya bisa buat sms dan tlp aja.. Nlpn CC indosat gak bisa2.. Ada solusi kah?

    BalasHapus
  63. M3 saya knp ya tiba2 ilang sinyal 3g nya.. Jd hanya bisa buat sms dan tlp aja.. Nlpn CC indosat gak bisa2.. Ada solusi kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masalah jaringan karena cuaca, atau setting di hp atur ke jaringan 3G.

      Hapus
  64. sebelum-sebelumnya saya biasa beli Kartu mentari Ooredoo untuk 3GB dan dapat gratis 10GB di jaringan 4G.
    tapi hari ini saya beli kartu yang sama dengan nomer mentari 085757793193, seperti biasa saya ingin mengaktifkan paket gratis 10GB di 4G dengan cara mendaftar di *123*46*2# tapi respon via SMS nya " Anda masih terdaftar di paket Super Internet 3GB Rp69rb/90hr Nelp&SMS. Untuk pindah ke paket lain, terlebih dahulu ketik UNREG kirim ke 363."

    yang ingin saya tanyakan, apakah semua paket internet 3GB ada yang dapat bonus 4G 10GB dan ada juga yang tidak dapat?

    please advice.

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bonus berbeda sesuai dengan paket yang dibeli. Dan hanya bisa dinikmati pelanggan kartu 4G berada di area tercover jaringan tersebut.

      Hapus
  65. Sudah 1jam nelpon kok g bisa nelpon lg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba secara berkala, mungkin sambungan sedang padat.

      Hapus
  66. Sudah 1jam nelpon kok g bisa nelpon lg?

    BalasHapus
  67. Nomor indosat aku ko gabisa buat tlp/sms? Katanya dalam masa tenggang. Padahal masa tenggangnya sampe bulan maret 2016. Dan ini nomor baru beli. Baru beli pulsa juga. Tlp cs ga nyambung krn nomor dlm masa tenggang katanya. Tolong penjelasannya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara bisa gunakan no lain untuk menghubugi CS Indosat Ooredoo untuk cek status nomor hp yang bermasalah.

      Hapus
  68. Maaf saya sebelumnya tinggal di kediri jawa timur, setelah itu saya kerj di pelayaran, dan saya sekarang ada di losari makasar, tapi tiba-tiba sinyal sya hilang dari kemarin sore sampai sekarang, padahal sebelumnya masih lancar dibuat telfon, tolong bantu saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin lokasi mbak berada jaringannya sedang down atau tidak terjangkau operator.

      Hapus
  69. Maaf saya sebelumnya tinggal di kediri jawa timur, setelah itu saya kerj di pelayaran, dan saya sekarang ada di losari makasar, tapi tiba-tiba sinyal sya hilang dari kemarin sore sampai sekarang, padahal sebelumnya masih lancar dibuat telfon, tolong bantu saya

    BalasHapus
  70. Maaf saya sebelumnya tinggal di kediri jawa timur, setelah itu saya kerj di pelayaran, dan saya sekarang ada di losari makasar, tapi tiba-tiba sinyal sya hilang dari kemarin sore sampai sekarang, padahal sebelumnya masih lancar dibuat telfon, tolong bantu saya

    BalasHapus
  71. sore, saya pengguna indosat, saya membeli pulsa sebesar 50000 maksudnya untuk isi paket kuota tapi gagal terus, ada cara lain ga ya untuk isi kuota atau no tlp call custumer service

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sistem sedang gangguan, registrasi lewat *123#

      Hapus
  72. Call centre kata nya 185 ga bisa di hubungi. Yg 100. 300 udah saya coba tp ga bisa? Gimana sih???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call center 185 untuk IM3 silahkan ikuti petunjuk saat terhubung.

      Hapus
  73. kenapa setiap saya balas sms dari 363 untuk aktivasi paket data, selalu NOT SEND.mohon bantuannya. karena saya sudah ke grapari indosat, tidak ada solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aktivasi via dial-up *123#

      Hapus
    2. masalahnya untuk membalas SMS dari 363 nya yang selalu gagal. ini masalahnya dimana.

      Hapus
    3. Jika lewat *123# tidak perlu konfirmasi via SMS.

      Hapus
  74. Nomer saya ko keblokir tidak muncul sinyal nya knapa ya?sudah 2 hari ini? Mohon solusinya gimana? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasus ini silahkan langsung hubungi call center.

      Hapus
  75. saya bli paket internet im3 yg 4Gb berlaku 3 bln. tp cm dpt 2Gb berlaku 1 bln. padahal pihak konter sudah benar daftarinnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan paket yang dibeli sudah benar. Mungkin yang diregistrasi 1 + 1 (4G).

      Hapus
  76. Maaf min..
    Gini..
    Tadi pagi saya beli kartu perdana im3im3
    Saya aktivkan.
    Saya cek pulsa masa aktivnya sampai tanggal 4 maret 2016.
    Tapi di buat sms gk bisa.
    Di buat telvon operator bilang masa aktiv sudah habis..
    Kenapa ya...
    Tolong di benarkan segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi penjual kartu perdana mungkin belum teraktivasi dengan baik.

      Hapus
  77. Iya saya juga baru beli perdana m3 tidak bisa di pake sms atau pun telpon pdhal udah saya isi pulsa tp tetep tidak bisa,,, udah gonta ganti hp tetep sama,, solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin belum teraktivasi dengan benar silahkan hubungi penjual.

      Hapus
  78. nomer saya tidak bisa digunakan untuk telepon udah di di ganti handphone 4x masi tetap tidak bisa
    gimana solusi nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin harus registrasi ke Galeri Indosat menggunakan kartu identitas diri.

      Hapus
  79. No. Indosat saya ga bisa d gubakan buat internetan padahal sinyalnya 3g tp ko ga bisa d gunakan ? Paketan masih 5gb buat telpon sama sms juga masih bisa tp klo buat internetan terbaik bung ke bbm dsb. Ga bisa gmna tuh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masalah jaringan internet, coba restart ponsel lalu aktifkan kembali sambungan data seluler.

      Hapus
  80. Sorry mksudnya terhubung ke bbm

    BalasHapus
  81. Saya sangat kecewa mengunakan indosat sekarang .. telepon service center aja promo terus setelah promo mau masuk ke service center nya langsung mati sendiri ,pulsa abis kesedot trs tp ga nyambung"..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jaringan CS sedang pada coba hubungi via Twitter.

      Hapus
  82. padahal saya hanya ingin tanya kenapa saya isi pulsa terus sambung paket yang sudah ada.. kouta nambah tapi kenapa masa aktif Kouta nya tidak nambah.. buang"duit saya aja.. masa iya lanjutin paket yang sama harus di nonaktifkan dl baru pasang lagi biar masa aktif kouta nya nambah.. ga masuk logika sangat kecewa banget pake indosat service center 185 100 dan smpe pake no tlp rumah pun selalu mati pas mau di sambung ke service center nya.. cuma promooo doank di banyakin nyedot"in pulsa doank grrrr

    BalasHapus
  83. Saya sangat kecewa mengunakan indosat sekarang .. telepon service center aja promo terus setelah promo mau masuk ke service center nya langsung mati sendiri ,pulsa abis kesedot trs tp ga nyambung"..

    BalasHapus
  84. nor 1m3 saya ko pulsanya bs hilang sendiri, dan terakhir diisi pls pada lprn trsksi berhasil tp pulsa tetap nol. gmn nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan sambungan data internet dimatikan atau hubungi call center mungkin ada konten premium aktif.

      Hapus
  85. No mentari bos saya tidak bisa digunakan (Panggilan keluar & panggilan masuk tidak bisa) Pak
    mohon bantuannya,

    Terimakasih
    Atas nama Min kyung Dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa no sudah diregistrasi? Jika belum registrasi ke Galeri Indosat Ooredoo bawa kartu identitas.

      Hapus
  86. susah bener sich jaringan m3 ini,, bikin org esmoni jha. oy saya mw tanya apa PT M TRonik sedang mengadakan undian saya pengen tau yang sebenernya. soalnya saya dapat sms dari No. +628164579369 dg website www.mitramtronik80.blogspot.com. dan kabag Informasi an Ir. H. Rizal Purwanto, Msi. dan dengan nama Bendahara PT Mtronik feby Librancia Lafko. mohon penjelasannya supaya tidak terjadi korban penipuan. dan bagaimana ciri2 sms dari PT Indosat/M-Tronik jika memang sedang mengadakan undian. tolong penjelasannya dan kirim via email. Isna.qaisyafarha@gmail.com or 085769957655. mengharapkan bantuan informasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indosat Ooredo sejauh ini tidak mengumumkan undian via SMS. Untuk info lebih detail bisa hubungi CS.

      Hapus
  87. mohon info apakah nomor yg hangus masih bs diaktifkan kembali ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum lewat 28 hari masih bisa, untuk info detail silahkan hubungi call center Indosat Ooredoo.

      Hapus
  88. bos mau tnya,krtu m3 saya masa aktifnya sampai 3 april,tpi kenapa bru tgl 25 maret pulsanya udh ga bisa di gunakan,kalo buat nelvon psti operatornya bilang kalo dalam masa tenggang,padahal jelas2 masa akifnya sampai tgl 3 april.gimana ini bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sudah memasuki masa tenggang beda dengan masa aktif. Coba isi ulang pulsa.

      Hapus
  89. Kak nomor ibu saya buat sekali sms menghabiskan pulsa kira2 1500, nah itu indosat yg error apa gimana ? Nomor ibu saya nggak tersambung ke jaringan internet. Mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga pernah mengalami hal serupa langsung hubungi call center, sejak beralih jadi Indosat Ooredoo sering potng pulsa tidak jelas.

      Hapus
  90. saya mau nanya kartu saya sekarang dalam masa tenggang dan inget di aktifkan kembali, saya juga sudah isi pulsa tapi masih gak bisa.... mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi call center dengan no Indosat lain atau via email, mungkin harus registrasi. Jangan lupa cek masa aktif *555#

      Hapus
  91. saya abis sebulan 3kali beli Extra Quota pdhl hanya untuk BBM dan browsing E-Banking tidak pernah pakai streaming atau youtube... Dan terakhir saya ketipu promo indosat Oredoo katanya dapat 10GB bonusnya di jaringan 4G, ,Tapi nyatanya PaLSU, , HP Saya Blackberry Q10 yg jelas-jelas ada pilihan 4G, ,tp hanya dapat 1024MB, dan hanya 2hari lsg habis...trik penipuan dengan promo tolong untuk dihentikan, ga perlu promo ini itu, langsung saja Quota sekian tanpa embel-embel yang lain,,saya juga pebisnis jd saya paham betul kalau cara bersaing indosat ini sangat merugikan pelanggan seperti saya yang setia memakai IM3.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin yang bapak beli adalah paket extra dengan masa aktif mengikuti masa aktif paket yang sudah ada bukan 30 hari.

      Hapus
    2. Paket ooredoo promo 10GB (4G) berlaku 1x aktifasi paket. Nomor Bapak sudah pernah aktifasi paket freedom combo belum?? Dan promo ini cuma berlaku via *363# dan mycare.. Pengalaman mobile outlet.. Harga freedom combo 1GB +1GB (4G)+10GB(4G) = Rp. 59.000.. Atau mungkin bapak beli paket yg biasa 1GB 30 hari yg harga Rp. 40.000..

      Hapus
  92. Saya kasir minimarket,mengisikan plsa konsumen 25rb,keterangan sudah sukses tp pulsanya tdk masuk,masa aktif kartu hbs tp masa tenggang masih,itu masalah operator ato gmn ? Soalnya saya di komplain sedang plsa sdh sukses trkirim.. Saya cb glhub call center sibuk..mhn bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasus ini sebaiknya langsung hubungi layanan CS call center.

      Hapus
    2. Kirim laporan ke CS server yg dipakai.. Kalo multi operator mungkin servernya yg bermasalah.. Kalo MoBo indosat y tinggal komplain saja.. Biasanya saldo yg ga masuk ke konsumen bakal balik ke saldo outlet yg kamu pakai.. Pengalaman mobile outlet..

      Hapus
  93. Saya pengguna perdana indosat data 3GB 3 bulan. Tgl 3 beli extra midnight 2GB. Laporan masuk, pulsa kepotong.. Pas malemnya pake data bual download dll, tpi malah kuota midnight ga ada, alhasil kuota utama yg kepake.. Di penggunaan data HP total pemakaian 3GB.. Nah yg 2GB midnight saya kemana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek SMS notifikasi berhasil registrasi paket biasanya di sana tertera detail jenis dan kuata apa saja yang didapat.

      Hapus
  94. Beneran RIBET BGT dah ini indosat, biasanya gw daftar *889# eeeh skrng malah malah kaga jelas pilihanya,. Mw ganti nomer sayang ini nomer udah 10 th

    BalasHapus
    Balasan
    1. Registrasi paket BlackBerry ya Mbak? Coba via *123#

      Hapus
  95. Gmna caranya gk mengaktifkan mailbox aq di teror terus sama private number sedankan mengaktifkan mailbox harus layanan callcenter yg susah bngt di tlfn indosat lama2 ngaco nich gk ngerti keluhan penggunanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via email atau Twitter jika call center sibuk.

      Hapus
    2. Ok makasih mudah2han bisa

      Hapus
    3. Di twiter juga gk jelas gitu aku minta alamat email nya aja aq gk tahan sama yg neror private number itu

      Hapus
    4. Alamat email ada di postingan, untuk Twitter hub https://twitter.com/indosatcare

      Hapus
  96. Min. Saya awalnya beli paket im3 yg 3 rb trus sy beli lagi yang sebulan yg 2 giga taunya pas besok sy buka sisa kuota sy tinggal 0 kb pdhl belom sy pake

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum beli paket baru paket sebelumnya wajib unreg terlebih dahulu.

      Hapus
  97. Min. Saya awalnya beli paket im3 yg 3 rb trus sy beli lagi yang sebulan yg 2 giga taunya pas besok sy buka sisa kuota sy tinggal 0 kb pdhl belom sy pake

    BalasHapus
  98. Saya isi ulang pulsa melalui atm kok tidak bisa,keterangan nya nomer anda tidak terdaftar.mohon bantuan nya.terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung hub call center untuk info lebih detail terkait masalah ini.

      Hapus
  99. Kembalikan hp ke setelan pabrik min... entar kuota atau apapun yang bermasalah akan kembali lagi... kuota yang kita daftar akan masuk sendiri... ni gwe pake samsung galaxy v bisa.

    BalasHapus