wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service JNE

Nomor Call Center Customer Service JNE - Seiring dengan kemajuan teknologi dan Informatika khususnya akses jaringan internet di masyarakat terus mengalami perluasan secara langsung berdampak pada peralihan transaksi dari cara konvensional transaksi online baik untuk pembelian jasa maupun barang. Inilah yang telah lama dilihat oleh jasa ekspedisi JNE yang mulai merasai jasa pengiriman dan pengantaran paket khususnya di Indonesia.

Jasa ekspedisi JNE memiliki nama resmi PT Tiki jalur Nugraha Ekakurir dimana sejarah pendiriannya di tahun 1990 dan akhirnya sampai saat ini berkembang pesat sebagai jasa ekspedisi atau jasa kurir.

Nomor Call Center Customer Service JNE
Nomor Call Center Customer Service JNE

Untuk meningkatkan pelayanan perusahaan JNE menyediakan layanan Call Center customer service bagi para pelanggan yang bisa dihubungi selama 24 jam.

Berikut ini alamat kantor dan nomor telepon Call Center customer service JNE.

Head Office
Jl. Tomang Raya No. 45 Jakarta 11440 Indonesia
Telp. (021) 2927 8888, 566 5262, 563 3232
Fax. (021) 567 1413

Operation Office
Jl. Tomang Raya No. 3 Jakarta Barat
Telp. (021) 566 5262, 563 3232
Fax. 021 567 1413

Finance Office
Jl. Letjen S. Parman Kav. P1 Jakarta Barat
Telp. (021) 5358282
Fax. (021) 5323224

HR Office
Komp. Pusat Niaga Roxy
Jln. Biak No. 62A Jakarta Barat
Telp. 021 - 63855973
Fax. 021 - 6321768

Sales & Marketing Office
Jl. Tomang Raya No.6 Jakarta 11440
Telp. (021) 568 4909
Fax. (021) 560 6256

Selain melalui hotline call center JNE juga bisa hubungi melalui alamat email di bawah ini.

customercare@jne.co.id

Disediakannya layanan Call Center customer service JNE tidak lain untuk memberikan kemudahan dalam akses informasi, pengiriman paket, pertanyaan seputar nomor resi JNE, status pengiriman paket atau barang, termasuk jika ada komplain terhadap layanan dari JNE.

Semoga informasi terkait nomor telepon call center customer service JNE dan alamat kantor JNE diatas bermanfaat dan membantu Anda yang sedang berusaha menghubungi pihak JNE.

737 Responses to "Nomor Call Center Customer Service JNE"

  1. Kenapa hubungi call center susah bgt sich?????

    gak ada line buat ngobrol ke customer service ya?

    udah habis pulsa byk gk bs nyampein complain.............

    gimana sih pelayanan gak welllllllll

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jalur telepon terkadang padat jadi sulit untuk dihubungi. Ini no call cs JNE (021) 2927 8888.

      Pilih opsi yang diinginkan, pilih keluhan jika ingin berbicara dengan CS.

      Hapus
    2. Iya nich, masak telepon berkali-kali ga masuk juga? Memang butuh berapa lama sih ut melayani satu complain...? Ini sebenarnya call center ada operator nya ga sih *kesal

      Hapus
    3. Jika CS sibuk coba hubungi via email.

      Hapus
    4. percuma telp cust jne abis"in pulsa di oper sana sini..paket yes 5 hari baru sampe...lama' jne ga karuan pelayanan nya

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Masa...kiriman DPKBW00950093615 dari hari senin sampai kamis belum tiba.......lama bangett...jne.......cuma wilayah Jakarta....uhhhh......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek status pengiriman di jne.co.id

      Mungkin sedang overload.

      Hapus
    2. iya gan....masuk web-nya susah banget.......yah...paling kalau di track...on proses......

      Hapus
  4. sudah 1 minggu lebih barang titipan belum jg sampai, bila pelanggan sudah kecewa pasti cari alternatif lain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek status pengiriman di www.jne.co.id

      Hapus
  5. saya kecewa sekali sama jasa JNE,,,paket saya dh 2 mggu belom nyampe,dh gtw kejadiannya bukan baru sekali dua kali tp sudah berkali2,,,bahkan ada barang saya yg gk nyampe...hilang...
    kalo kyk gniii terus saya kapok sekali pake jasa JNE,,,,
    banyak barang asaya yang ampe RUSAKKK dikirim oleh JNE
    tolong lahhh yaaa Kinerja JNE sangat merugikan pelanggan.saya sangattt sangattt sangatttt kecewa sama JNE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada garansi pengiriman sebaiknya langsung klaim untuk penggantian dengan uang ke pihak pengirim.

      Atau hubungi CS JNE pusat untuk solusinya, sebutkan nomor resi.

      Hapus
    2. emang payah...kirim doc dr jakarta timur ke jakarta pusat pke YES dr tgl 29 sampe tangggal 04 blum sampe......CS nya payah!!! sya suruh tunggu. sampe kapan???Rugi> katakan No way sama JNE kapooook

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Kenapa kiriman saya dr infect me production blm smp juga dikirim sejak jumat 18/12/15 infect me production sdh tlp callcenter jne alasannya alamat tidak lengkap. Itu alamat saya sesuai ktp. Sebenarnya kurir sudah jalan apa belum? Kan bisa nanya atopun bel nomor saya tapi tidak ada sama sekali.saya telepon pulsa abis duluan saya kirim via email jne tidak dibalas hufft payah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi langsung kantor cabang JNE setempat bawa nomor resi pengiriman. Jika paket sudah sampai ke area tempat penerima pasti terlacak. cek juga di www.jne.co.id

      Hapus
  8. Mana Pengiriman saya??????
    No Resi : MESAG01130157315
    Pengiriman dari TANGGAL 22 Desember 2015 dengan YES
    Tapi sampai TANGGAL 27 Desember Masih BELUM TIBA!!!!!!!!!!!
    URGENT !!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tadi saya bantu cek, masih proses dari Medan ke Bekasi.

      Hari libur panjang jadi biasanya proses lebih lama.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. No resi dari dari BALIKPAPAN tujuan PEKAN BARU.

      Coba hubungi via email untuk trace paket pengiriman. Saya juga pernah kehilangan paket dan diganti 100%.

      Hapus
  10. Bisa minta alamat emailnya JNE kah?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ada di dalam postingan. Coba cek.

      Hapus
  11. Tolong cek no resi ini bdow10148135215
    Pengiriman dari bandung ke medan sampai sekarang belom sampai pengiriman dari tanggal 30 desember 2015.saya dah coba hub no telp kantor di medan tapi tidak diangkat2 berhubung no telp penerima hilang saya mau konfirmasi ulang alamat dan no hp yg bisa di hubungi...tolong info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah coba bantu saya cek tapi tidak ditemukan. Silahkan hubungi pihak pengirim.

      Hapus
  12. kenapa barang saya dari palembang ke tasikmalaya belom sampai?? sudah hampir mau 2 minggu, mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek nomor resi pengiriman di jne.co.id

      Hapus
    2. bagaimana mencari nomer resi di jne.co.id?

      Hapus
    3. @Gita Gustia: Bisa minta ke pihak pengirim.

      Hapus
  13. Tau nih JNE buruk. Kirim barang gk konfirmasi dlu maen kirim aja salah kirim barang gw... Call center susah bener dihub. Apa apaan ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang atau paket yang suda mendapat nomor resi biasanya langsung dikirim.

      Hapus
  14. Gimana sih jne udh 5 hari tp kiriman saya belum dtg2 juga di status track katanya delivered tp kok gasampai2 juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba telepon call center CS untuk memastikan, atau datang ke kantor cabang di daerah.

      Hapus
  15. Resi no JOGH500797123716 statusnya apa ya harusnya 2 hari sampe, uni sdh 6 hari..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek nomor resi tidak ada data, hub pihak pengirim.

      Hapus
  16. Saya kecewa dngn via jne. Saya pengiriman pakai ekspress masa sampai nya 2 hari. Katanya pengantaran smpai jm 10 mlm. Tp dtnggu2 ga ada. Telpon ke pusat nya juga ga bsa2. Gmna sii jne ini.

    BalasHapus
  17. Saya kecewa dngn via jne. Saya pengiriman pakai ekspress masa sampai nya 2 hari. Katanya pengantaran smpai jm 10 mlm. Tp dtnggu2 ga ada. Telpon ke pusat nya juga ga bsa2. Gmna sii jne ini.

    BalasHapus
  18. Resi no. SUBGW00031944716 dari tgl 25 januari sdh sampai bekasi dan statusnya proses terus yah, padahal tinggal selangkah lagi ke rumah saya (cikarang) sampai sekarang 31 januari blm sampai juga.
    admin tolong bantu yah.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya langsung datang ke kantor cabang JNE di kota tersebut. Atau hubungi CS bantu untuk tracking biar diproses pengirimannya.

      Hapus
  19. Subx 900249234316 d kirim mulai tgl 23 sampai skrg g sampe2.uda 11 hari.d track slalu on process.apa barang pelanggan sy g sampe?.rugi donk sy.playanan jne bner2 mengecewakan.tolong sgera d kirim uda jelas banget alamatx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ibu sudah coba cek ke kantor JNE cabang mungkin dari sana bisa bantu.

      Hapus
    2. betul payah!!! makanya jgn pke JNE bikin RUGI

      Hapus
  20. Resi nomer DPKAI02444492416. Tolong dong, custumer service status nya kosong. Rumah saya ada orangnya. Memang ada tulisan for sale tapi saya masih tinggal di dlm rumah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong Dong bilangin dengan kurirnya, kalo rumahnya belum ada yg keluar kurir JNE telpon ke no.hp yg ada di kirimamnya. Jangan asal langsung pergi saja. resi nomer DPKAI02444492416.

      Hapus
    2. Saya coba cek masih dalam proses. Silahkan hubungi CS JNE untuk mempercepat pengiriman.

      Hapus
  21. Min tolong bantu masa dari jakarta ke krawang butuh waktu seminggu nomer resi 0110871600292263, ana tanya JNE care katanya di kembalikan ke pengirim.. Yg benar salah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cek tanggal 1 feb 16 sedang diproses, silahkan kontak kantor JNE setempat mungkin bisa dipercepat.

      Hapus
  22. Paket saya sudah seminggu lebih kok bkum datang? Padahal cuma dari bandung-jakarta dngan nomor reso BDOCH00587490916 . Apa paket saya terselip? Mohon pencerahannya. Terinakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cek tanggal 22 jan 15 sudah sampai di Bandung, hub call center mungkin terjadi masalah jadi bisa klaim.

      Hapus
  23. Mohon bantuan nya tuk cek status pengiriman CGKTX01302107516, trimakasih sebelum nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek status sedang diproses ke Jatiasih.

      Hapus
  24. Kiriman sy nomer resi CGKUT03517920816 knpah bisa salah kirim begituu?? Harusnya kurir tanya lebih jelas alamatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasus ini silahkan ajukan klaim via sambungan telepon call center.

      Hapus
  25. kiriman saya dengan no resi 2789057610001 sampai saat ini belum sampai. tolong bantuanya untuk cek status pengirimanya. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. No resi tidak ditemukan, coba tunggu 24 jam.

      Hapus
  26. No resi tidak ditemukan, coba tunggu 24 jam.

    BalasHapus
  27. Kirimkan dengan no resi 2842130590000 blm tiba hingga saat ini dan kami sudah menelpon hotline dan email tp nggak ada yg respon. Mohon dibantu koordinasi atau brp no direct telp agar kami bisa berkoordinasi dengan CS JNE?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket tiba ddi Medan. Coba hub 08001563563

      Hapus
  28. kiriman saya dengan no resi CGKTA00251914116 sampai saat ini belum sampai juga tlp susah masuk kirim dari tgl 25/01/16 sampai skrang belum sampai juga. tolong bantuanya untuk cek status pengirimanya. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek sudah sampai di Bandung. Coba hub 08001563563

      Hapus
  29. Paket saya saya sudah hampir seminggu dari tgl 30 januari belum datang juga dengan nomor resi CGKSV01962033716. Saya coba tracking masih on proses terus. saya telpon ke CS tidak ada yang jawab. tolong dibantu.tks,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba hubungi 08001563563 gratis tidak dipotong pulsa (keterangan di web JNE)

      Hapus
  30. CGKXU0000210048216
    Tolong kepastianya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Data tidak ditemukan pastikan no resi sudah benar. Atau tunggu 1 x 24 jam.

      Hapus
  31. Kalo maksudnya status antar ulang itu apa sih, trus ada yg bisa saya hub ga no nya jne biar saya bisa ambil barang nya d jne terdekat. Lokasi saya d jatiasih bekasi, krna klo pengiriman pagi-sore tidak ada orng d rmh. Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hub call center pusat nanti dari sana minta no tlp kantor cabang di Jatiasih, Bekasi.

      Hapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Kiriman dari makassar ke jakarta tanggal pengiriman 4 februari dgn estimasi 2-3 hari koq masih on proses ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek no resi pengiriman. Mungkin sedang proses karena kena hari minggu dan libur Imlek.

      Hapus
  34. kiriman dg resi cgkbq03343164616 ,udh 1 bulan gk nyampe2 , dri tgl 4 januari ,pengriman dari JAKSEL ke tanah abang di alihkan alamat bru ke purbalingga.. susah pula menghubungi customer srvce nya.gimana tuh,apakah brang saya hilang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin CS sedang sbuk melayani customer, silahkan dicoba secara berkala.

      Hapus
  35. Paketan Punya saya juga gak datang2 ini...., padahal pakai YES. DAN INI punjuga kebutuhan urgent. Tanggung jawab jne ini bagaimana....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa hari terakhir tepat libur panjang jadi mungkin ada banyak keterlambatan pengiriman.

      Hapus
  36. Paketan Punya saya juga gak datang2 ini...., padahal pakai YES. DAN INI punjuga kebutuhan urgent. Tanggung jawab jne ini bagaimana....?

    BalasHapus
  37. Sya pesan brang dari jkarta ke bekasi.sdah 5 hri blum sampai.no resi nya CGKTG01184453916. status msih on proses receiver area trx 8000042573885..itu mksd nya area mna ya ? Sya cek di jne terdekat g ada brang sya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin keterlambatan karena libur panjang dan overload.

      Hapus
  38. Ini ekspedisi abal abal kiriman sy (ckgd904176253416) dari tanggal 3 feb 2016 sampe sekarang gak nyampe2 padahal cuma dari jakarta ke bekasi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek no resi tidak valid.

      Hapus
  39. Yg kkriman ke jakarta barat mna blum dtg udh satu minggu ni no resiny 2789397680009

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek sedang proses pengiriman ke SKBM.

      Hapus
  40. Paket saya kenapa masih dalam proses terus ya pak. Padahal saya sudah tlfn 2x dan dibantu email oleh penjual dan barang sudah di Jakarta tpi sudah 11 hari paket tsb blm juga sampai ketempat saya. Gimana ya apa barangnya hilang tapi bilangnya akan dimaksimalkan.
    Ini no.resi saya Bdoh504848350216
    Saya berharap paket saya segera sampai sebelum tgl 13 ya pak. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba hubung CS center JNE minta bantuan agar dicek ke kantor cabang di kota Bandung.

      Hapus
    2. Kenpa harus cek di cabang bandung. Sedangkan barang sudah diJakarta .namun belum sampai ketangan saya masih dalam proses.
      Skrng masalahnya dijakarta. Yg lain diOS yg sya beli semuanya sudah sampai hanya paket saya yg terkendala.

      Hapus
  41. Kenpa harus cek di cabang bandung. Sedangkan barang sudah diJakarta .namun belum sampai ketangan saya masih dalam proses.
    Skrng masalahnya dijakarta. Yg lain diOS yg sya beli semuanya sudah sampai hanya paket saya yg terkendala.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasus keterlambatan pengiriman bisa juga hubungi CS via Twitter biasanya lebih responsive.

      https://twitter.com/jnecare

      Hapus
  42. Kenpa harus cek di cabang bandung. Sedangkan barang sudah diJakarta .namun belum sampai ketangan saya masih dalam proses.
    Skrng masalahnya dijakarta. Yg lain diOS yg sya beli semuanya sudah sampai hanya paket saya yg terkendala.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasus keterlambatan pengiriman bisa juga hubungi CS via Twitter biasanya lebih responsive.

      https://twitter.com/jnecare

      Hapus
  43. saya ada kiriman barang status di JNE.co.id received Destination tgl 12-Februari-2016, tapi sampai tgl 15 Februari 2015 belum nyampai ya..NO.jne BDJAS00377144116




    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tunggu karena 13-14 itu sabtu-minggu.

      Hapus
  44. Tolong di cek no resi BKID400938679616 INI SUDAH DI KIRIM DARI HARI JUMAT MENGGUNAKAN PAKET YES <<<< YES ( YAKIN ESOK SAMPAI ) ESOK APANYA INI SUDAH SENIN MALAM GA SAMPE" BUKAN MASALAH BIAYA NYA LEBIH MAHAL ATAU APA CUMA BUAT APA NGLUARIN PAKET YES KALO BUAT NGIRIM 1 HARI AJA GA BISA !!! INI PENGIRIMAN JABODETABEK AJA PAKE PAKET YES 3 HARI GA SAMPE SAMPE GIMANA PENGIRIMAN LUAR PULAUNYA ???????? TOLONG DI PERBAIKI SISTEM KERJA NYA...

    BalasHapus
  45. OHH YA 1 LAGI SAYA TELP CUST SERVICE NYA PAKE TELP RUMAH DAN SAYA SUDAH TUNGGU 1 JAM !! 1 JAM YA !! TAPI GA 1 PUN CUST SERVICE YG NYAMBUNG ITU SAYA SUDAH TUNGGU 1 JAM ITU KAN BILANG NYA KALO CUST SERVICE ITU ONLINE 24 JAM ... TOLONG KALO MEMANG TIDAK ADA YG KERJA CUST SERVICE NYA JGN DI TULIS KERJA 24 JAM KARENA MENURUT SAYA ITU SANGAT MERUGIKAN ORANG YG SUDAH BUANG BUANG PULSA !!

    BalasHapus
  46. Tolong di cek dong no resi 2875104600009 blum sampai2 nih barang saya?
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek masih diproses baru sejak tgl 16 Feb 2016.

      Hapus
  47. Apa benar kalau ngirim bang elektronik dari batam ke NTB HARUS BAYAR ANSURANSI 4.050.000.
    INI SANGATLAH MAHAL
    Harga barang saya saja 3.500.000
    Sya gk sanggup buat bayar asuransinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biaya asuransi 0.2% dari harga barang.

      Hapus
  48. Mbak saya mau tanya pket kiriman dngan nomor resi cgk6y01247184016 barang.ny ada di JNE mna yah soal.ny saya sbgai pnerima blum mendapatkan barang saya.. yg dikirim dari tgl 10 febuari.. soal.ny klo emng ga bs dkirim sya ambil sndri saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek terakhir tanggal 19 Feb 16 status masih diproses, silahkan tunggu sampai diantar kurir.

      Hapus
  49. Tolong di cek resi ini, 0110871600531009 blom nyampe juga,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek terakhir tgl 23 Feb 16 sedang diproses ke alamat tujuan.

      Hapus
  50. minta tolong cek resi 2878996810006 dari hari senin belum ada kabarnya?trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Data tidak ditemukan coba tunggu 1 x 24 jam.

      Hapus
  51. Harusnya paket saya tiba hari ini tapi ternyata masih ada di kantornya dan belum di kirim,,mengecawakan

    BalasHapus
  52. Minta tolong,,Resi bthb608763918916. Pngirimn tgl 17 feb,,sampai sekrng belum nyampe tujuan ke kalideres. D cek trackingnya msh on proses mbl brt (tmg 3). Customer sy udh mrh2 krn blum nyampe tujuan. sy ga ngerti dgn maksud statusnya itu.. mohon bantuannya yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi call center untuk bantu tracking ke kantor cabang JNE terakhir paket berada agak bisa dipercepat prosesnya.

      Hapus
    2. Tertulis MBL BRT (TMG 3)
      Katanya ada di jne tomang 3,,mohon info alamat jne tomang 3 n nomor telponnya.. mohon bantuannya..mksh

      Hapus
    3. Jalan Tomang raya no:3, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11420, Indonesia.

      Untuk memastikan hubungi call center.

      Hapus
    4. Kmaren udh d cek di tomang 3,,brngnya ada. Mau diambil sodara,,tp ga dibolehin. Katanya mau diantrkn,,,tp smpai skrng belum diantr tujuan. Di cek resinya,msh di tomang 3. Mohon bantuannya..😢

      Hapus
    5. Jika sudah dinyatakan sudah berada di regional sebaiknya bawa KTP sesuai penerima jika ingin diambil.

      Hapus
    6. Status skrng jadi "box undelout",,mksudnya apa? D cek d jne terdekat,,kalideres,,ga ada barangnya,, bisa dibantu ga? Proses sejk 17 februari sampai skrng looh... customer udh marah2,,krn dia udh cek d je terdekt dia,,katanya brngnya msh ga ada. Pdahal data pngirimn udh diperjelas kemaren saat sodara ke jne tomang 3.

      Hapus
    7. Ini resi bthb608763918916. Mohon bantuannya gan,,,krn trackingnya ga tau lagi itu brng letaknya d jne mana,,krn tulisannya box undelout,

      Hapus
    8. @Heify Sari:
      Sedang diproses di Jkt dikirim ke alamat tujuan.

      Hapus
    9. Tp tulisan itu sudh sejk 1 minggu yg lalu tulisan proses,,,trkhr d cek jumat tgl 26 feb ke jne toamng,,,katanya mau diantrkn,,ini sudh hmpir 2 minggu blum dantrkn,, totl pngirimn malah sejak tgl 17 feb brng sampai jne pusat.😢😭

      Hapus
    10. Tp tulisan itu sudh sejk 1 minggu yg lalu tulisan proses,,,trkhr d cek jumat tgl 26 feb ke jne toamng,,,katanya mau diantrkn,,ini sudh hmpir 2 minggu blum dantrkn,, totl pngirimn malah sejak tgl 17 feb brng sampai jne pusat.😢😭

      Hapus
  53. Tolong JNE bali diperbaiki deh,
    karna layanan JNE di bali buruk sekali,mksh

    BalasHapus
  54. pengiriman barang seperti motor bisa tidak melalui JNE, dan bisa tidak saya mengecek perusahaan yg bekerja sama dgn JNE. soalnya, saya akan melakukan belanja via online (Motor)tpi saya masih ragu apakah benar ada perusahannya atau tidak dan apakah bisa dikirim barangnya atau tidak. ini nama perusahaannya "PERWIRATAMA DARMAGUNA MOTOR", Makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tapi untuk lebih detail sebaiknya datang langsung ke kantor cabang terdekat atau hub call center.

      Hapus
  55. Tolong ya diingatkan jne untuk cabang pacitan untuk lebih profesional dalam melayani konsumen.masak kita suruh ambil sendiri kekantor.yg benar saja nggak bener banget itu.sudah bayar mahal harusnya diantar sampai tujuan.

    BalasHapus
  56. Tolong ya diingatkan jne untuk cabang pacitan untuk lebih profesional dalam melayani konsumen.masak kita suruh ambil sendiri kekantor.yg benar saja nggak bener banget itu.sudah bayar mahal harusnya diantar sampai tujuan.

    BalasHapus
  57. JNE CALL CENTER saya sabagai Pengirim kecewa sangat,
    barang saya 2 tertukar alamat, yg satu nyasar, barangnya dipakai sama penerima yg nyasar (kacau), yg satu nya ga jelas...
    tracking ONLINE MAKIN LAMA MAKIN ERROR...
    JNE TOLONG HUBUNGI SAYA Resi TGR2G00102565816
    TANGGUNG JAWAB DONK>> jgn cm terima bayar ekspedisi aja..
    itu dri tgl 12 Februari sampai skrg belum selesai. nah lho. JNE GIMANA cuba ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk lebih cepat sebaiknya Bapak/Ibu lang hubungi CS Tokopedia. Jika ada kesalahan paket hilang nanti bisa direfund.

      Hapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. CGKW600588043216
    minta bantu di follup, kya nya kiriman tdk bergerak2.....

    BalasHapus
  60. CGKW600588043216
    minta bantu di follup, kya nya kiriman tdk bergerak2.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih diproses silahkan ditunggu.

      Hapus
  61. mohon bantu di cek BDOM701239812216, Pengiriman dari Bandung ke Bekasi dari 1 Maret 2016, tapi sampe sekarang 07 Maret 2016 belum jg sampai. Saya telp customer servic nya sibuk terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek sedang diproses ke alamat tujuan.

      Hapus
  62. Saya bantu cek sedang diproses ke alamat tujuan.

    BalasHapus
  63. Tolong cek dan kirim segera paket saya dgn no resi BDOCW00479242716 klo emang gak tau alamat nya...telp donk ...kan ada no.ho di paket itu...ga bisa inisiatif kurirnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih diproses sejak 29 Feb 2016 00:00

      Saran saya hubungi CS via call center atau Twitter minta bantu percepat proses pengiriman.

      Hapus
  64. Saya tlpn call center JNE dari kemarin udah berkali2 ga pernah diangkat. Ini beneran ada operatornya apa ngga ya?? Paket saya dikirim 29 Februari dari Jakarta Selatan ke Jakarta Timur sampai hari ini 8 Maret belum sampai2. Tolong bantuannya resi CGKZP02039205316. Status barang tulisannya ON PROCESS mulu, kalo emang ga nemu alamatnya kan bisa nelpon pengirim/penerima yang ada dipaket.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call center masih aktif, jika sibuk bisa coba via email mungkin nanti direspon lebih cepat.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  65. Cuma bisa tarik nafas dalam2 berurusan dgn jne. Smoga mreka yg bkrja disana smuanya diberkahi. Sayangnya blm ada jasa pengiriman lain yg bnr2 punya kualitas jd masyarakat mau tdak mau mnggunakan jasa yg ada saat ini.

    BalasHapus
  66. mbak kiriman saya dari tanggal 2 febuari dengan tujuan bekasi belum juga tiba ditujuan sampai saat ini, nomer resi nya BDOAG09400662116, mohon untuk dibantu, thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek kayaknya proses sudah lama, sebaiknya hubungi call center agar mendapat tindakan lebih cepat.

      Hapus
  67. No.resi MGLAA02211973116 dikirim tgl 2 maret 2016 keterangan di jne tgl 3 sudah sampe jakarta tapi kok sampai sekarang barang belum sampai ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket sudah sampai diregional coba tunggu 1 x 24 jam jika belum diterima bisa hub customer care.

      Hapus
    2. Saya kemarin sudah telp ke cs jne,baru ada jawaban setelah nunggu hampir 1 jam.katanya paketan dikirim jam 14.00 sudah otw dan suruh tunggu maksimal pengiriman sampe jam 24.00.sampe sekarang barang belum datang juga...,harus nunggu berapa lama lagi?mau pergi jadi gak bisa kepikiran paketan klo datang.haduh....tepuk jidat deh!

      Hapus
  68. JNE dengan no resi 2841490460008 paket ku dari tgl 29 Februari 2016, smp 10 maret 2016,belum sampe juga, bikin pikiran aja setiap hari nunggu kurir berharap cepet sampai tapi ngga ada satu pun kurir nganter paket ku, tolong di cek donk saya sudah cek masih on proses,tolong bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek sudah sampai di JKT bisa coba tanyakan ke kantor cabang regional atau call center.

      Hapus
  69. Cabang terdekat y mas?saya tlp call center sibuk trs smp pulsa saya hbis, itu bs di ambil cabang terdekat paket saya mas atau gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk memastikan posisi paket. Atau hubungi via Twitter di https://twitter.com/jnecare

      Hapus
    2. Aduh mas jne ribet bgt twitter saya g bisa di buka, cara yang mudah gimana ya mas, saya kirim ke jne gampang ko giliran tuh paket entah dimana jadi ribet gini mas.. tolong di permudah donk mas.. saya belanja juga pake uang, kl paket ketunda gini saya dirugikan doank trs siapa yg disalahin kl dah begini?? Alamat no tlp jg lengkap selengkap lengkapnya,, saya minta bantyannya y mas jne yg terhormat..

      Hapus
    3. @Diana Agrgraeni:

      Sebelumnya maaf saya bukan CS JNE tapi untuk mempermudah bisa trackingno resi pengiriman di website resmi www.jne.co.id

      Hapus
    4. Oww sry y mas...
      Ternyata paket ku yg tgl 29 Februari, retur karna ancur kata kurirnya, dan katanya mau di ganti dr jne nya tp prosesnya lama, saya g habis fikir kenapa org jne ko sembarangin paket org ya?? Kl dah begini mang bakal ada kepastian pergantian paket yg sudah hancur?kl yg rusak paket ku doank mngkin diurus, nah kl paket yg retur ribuan, smp kpn ganti nya hadeee jne oh jne,, tepok jidat deh.. byr jne g seberapa yg rusak yg bikin nyesek..

      Hapus
  70. Saya kirim paket dari JNE di Jatinegara untuk customer saya di Buaran Indah saja yang hanya berjarak kurang dari 1 KM. Bayangkan! Saya pakai servis reguler dari tgl 5 Maret sampai saat ini 11 Maret belum sampai juga. Kejadian yang sama juga saya kirim paket ke Karawang dari Jakarta dengan servis reguler dari tgl 3 Maret dan sampai saat ini tgl 11 Maret juga belum sampai padahal masih sesama jabodetabeka. Tolong diperbaiki dan dibantu karena kalau seperti ini customer hanya menyalahkan kami para seller online.

    Resi pengiriman ke karawang
    CGK1Z00707014916

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pengiriman satu regional JNE memang terkesan lebih lambat saya juga sering merasakan hal serupa karena barang dishipping bersamaan.

      Coba hubungan kantor JNE terdekat untuk memastikan posisi paket.

      Hapus
  71. Saya kirim email tanya tentang paket ngga bisa.
    Yaudah langsung aja deh
    Saya ada pake JNE dr MEDAN tanggal 4 sampe tanggal 11 belum juga sampe.
    Maaf ini maksudnya apa yah!
    Tolong bantu dong,ini paket penting.
    Barang punya cc saya!
    Resi : 2883403020008
    Hubungi saya sesegera mungkin,barang mau dipakai .
    Tolong kerja samanya. TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima tanggal 11 Maret 16.

      Hapus
  72. No.resi:CGK2R10907889316 mohon d cek...sudah 5 hr brng blm dtg..mohon ketelitian ny juga..barang kirim k surabaya...mohon kerja smny.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedang diproses sekarang paket sudah ada di kota tujuan.

      Hapus
  73. pengiriman barang dari jakarta pontianak masa' 105rb perasaan daftar harga nya perkilo 27rb aja.jadi bungung saya.sebenarnya berapa?mohon diperjelas donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biaya atau tarif ongkir ditentukan banyak faktor mulai jarak dan paket pengiriman, detail bisa cek di www.jne.co.id

      Hapus
  74. (1)SUBBZ00060087216 (2) CGKAL02156990816 resi no 1 lokal resi no 2 antar pulau pake YES hari yg sama knapa yg antar pulau udah di terima dengan baik ko yg lokalan belom di terima YES apaan sh min mohon pencerahan nya bego gini gara2 JNE YES

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda pengiriman tidak menjamin paket tiba lebih cepat. Bahkan ini kasus "umum" terjadi. Saya sering kirim paket satu regional malah lebih lama prosesnya.

      Hapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Selamat malam cs jne,
    Tolong di cek untuk no resi CGKAA21001118416 asal jkt tujuan bekasi. Karena pengiriman sejak tanggal 9-3-16 sampai hari ini belum sampai tujuan. Apabila ada yang salah kenapa tidak ada pemberitahuan melalui nomer telp yang sudah tertera di resi tersebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah mas ko bisa sama banget sama saya... saya juga nunggu dari tgl 9 sampe detik ini gaada juga... tapi status pengiriman udah nyampe kata agen paketnya masih dibawa kurir yg namanya bambang yg tlp pake no agen terdekat bukan pake no kurir sendiri agen terdekat malah gatau n ngulur waktu terus ni resi saya BTHG700539192516

      Hapus
    2. Oh ya padahal saya pake yg yess ... yess apaan yg ada kurirnya bilang yess dapet paket gratis... jujur saya udah geram

      Hapus
    3. Wah mas ko bisa sama banget sama saya... saya juga nunggu dari tgl 9 sampe detik ini gaada juga... tapi status pengiriman udah nyampe kata agen paketnya masih dibawa kurir yg namanya bambang yg tlp pake no agen terdekat bukan pake no kurir sendiri agen terdekat malah gatau n ngulur waktu terus ni resi saya BTHG700539192516

      Hapus
    4. @Bhenky:
      Saya bantu cek tgl 12/3/16 paket sudah sampai di regional tujuan sedang diproses pengiriman. Jika terbentur hari libur/tgl merah bisa lebih lambat.

      @Fauzul Arifin:
      Saya bantu tracking paket sudah diterima tgl 10/3/16

      Hapus
  77. NIH SAYA TEGASKAN !!! KALO MIIALKAN UDAH GA KONSISTEN SAMA PENGIRIMANNYA UDAH TUTUP AJA JNE!! GA NEMU TITIK TERANG BUAT BENAHIN SISTEM KERJA CEPAT DAN TEPAT, UDAH TUTUP AJA.. KECEWA SAYA fauzularifin569@gmail.com SILAHKAN KIRIM EMAIL KE SAYA NO HP 089635300030 HAYO MAU AMPE MANA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ini bukan web customer service JNE, saya Admin hanya berbagi nomor call center. Jika ingin menghubungi JNE bisa di customercare@jne.co.id

      Hapus
  78. Gimana pelayanan jne sekarang khususnya kiriman surabaya-bali..beberapa kali kiriman selalu hancur,pecah..(cosmetic)harus dipertanggung jawabkan sama sapa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk barang pecah belah sebaiknya gunakan packing kayu dan diasuransikan. Untuk komplain dan klaim garansi bisa hub call center atau kantor JNE tempat paket dikirim.

      Hapus
  79. Jangan doyan duitnya tapi males nganternya ya....srgj900002347416 udah lebih estimasi....udah 2x kasih alesan ga tepat....janji 3 kali mau diantar mana buktinya???paketan kacangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sedang diproses ke alamat tujuan.

      Hapus
  80. Menghubungi Customer Service susah banget, terimanya cuma suara mesin otomatis, "maaf customer servis kami sedang sibuk melayani pelanggan... bla..bla..bla.."

    Dihubungi ke Nomer 021-5633232, yg jawab perempuan judesnya minta ampun dan tidak sopan, sy bicara belum selesai sudah diputus!!!!

    Tolong cek. No. Resi: 2883324140007 - Ini saya ada kesalahan kasih alamat kepada Pengirim. Namun saya telah mencantumkan no. HP saya yg benar.

    Mohon bantuannya. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket berada di JKT saat ini. Coba hubungi via Twitter https://twitter.com/jnecare

      Hapus
  81. Hadeh ... susah banget hubungi call center JNE . Saya kirim barang 8 Maret 2016 dari Tangerang ke Bekasi sampai hari ini 16 Maret 2016 barang belum diterima pembeli . jadi gak kredibel sama JNE . Tolong donk pelayanannya yang bener . moso tangerang bekasi belum sampai juga barang saya . ini kode resi saya : CGKM400849919516

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu sedang diproses, coba hubungi via Twitter biasanya CS lebih responsive.

      Hapus
  82. Kenapa ya paket saya belum sampai juga sudh semnggu lebih , padahal ada 3 paket yg saya beli dari 3 online store yg berbeda dengan alamat yg sama. Kenapa sampai sekarang belum sampai juga?? Klo paket terpending kenapa tdk ada pemberitahuan sebelumnya??

    BalasHapus
  83. Kenapa ya paket saya belum sampai juga sudh semnggu lebih , padahal ada 3 paket yg saya beli dari 3 online store yg berbeda dengan alamat yg sama. Kenapa sampai sekarang belum sampai juga?? Klo paket terpending kenapa tdk ada pemberitahuan sebelumnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masih dalam proses coba cek no resi pengiriman di website JNE.

      Hapus
  84. Tapi kok lama ya prosesnya , padahal sudh sampai di surabaya , tinggal kirim ke rumah . Di Driyorejo gresik ,koq butuh waktu selama itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk memastikan coba hubungi CS JNE bisa via call center atau Twitter.

      Hapus
  85. Bdobm00822094016
    Bdoaz00886122616
    Cgksz00378282616
    Itu resinya

    BalasHapus
  86. Duhh!!! Barang dikirim dari selasa tgl 15 maret 2016 sampe hari ini 17 maret 2016 blm juga sampe pdhl pake yg JNE YES pgiriman dari Bandung ke jkta ditunggu smpe jam 9 mlm gak ada dtg juga si kurir,mana klo antar barang udh kaya diuber maling maunya buru2 tanpa minta sign dlu, klo yg nerima qta sndiri klo orglain apa pihak JNE mau bertanggung jawab?? Nah ,skrg percuma dong klo pake YES tp kirim sm spti REG yg 3hr sampe ketujuan.. keburu basi juga itu makanan dpan mata saya, ditlp alasannya minta maaf mulu kaya lebaran ... Blow up ke media aja klo jasa 'nya begini biar gak ada yg pakai lg ini jasa JNE..

    BalasHapus
  87. Paket saya harusnya sudah saya terima bulan februari tetapi sampai sekarang belum sampai. Pas saya cek resinya ternyata sudah delivered, padahal saya belum menerima paket sama sekali. Sudah saya kirim email dari akhir februari tetapi tidak ditanggapi hingga sekarang.

    Berikut nomor resinya
    CGKP302680214416
    2823768410007

    Bagaimana sih pelayanan JNE ini ?? semakin lama semakin buruk saja.. Mungkin harus kirim ke media biar semua tau pelayanan JNE yang buruk..

    Semoga paket saya cepat diurus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba hub CS via Twitter biasanya lebih responsive.

      Hapus
  88. Bisa bantu unk proses no resi CGKSV02271464116, sy sudah coba unk tl CS JNE selama 3hr tp sibuk, sy tlp pagi siang mlm tp tdk ada respon katanya 24 jam, pengiriman dr tgl 11 maret smpe hari ini barang blm smpe k tangan castemer sy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu ke sedang diproses di kota tujuan, sesua pengalaman pengiriman satu regional kadang lebih lambat.

      Hapus
  89. Sudh saya komplain lewat twitter,tpi g ada respone.
    Jne Payah banget ,
    Saya jdi di komplain customer saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tunggu respon di jam operasional.

      Hapus
  90. JNE kacau nih. Barang kiriman no.resi TGRZC00128624016 sampe sekarang blum juga datang. Tolong segera di follow up. Telp call center cuma pajangan aja gak ada respon gak bisa pilih opsi. Kritik tolong perbaiki managementnya dan respon yang cepat.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket sedang diproses ke alamat tujuan, bisa hubungi CS via Twitter.

      Hapus
  91. Cepat responnya. Supaya pelanggan indonesia tidak kecewa.

    BalasHapus
  92. Sebenernya JNE itu bikin call center buat apa yah...?
    Cuma buat nampung komplain aja dan tidak satupun solusi yg diberikan, apalagi difollow up complain nya... Berkali2 telpon bilangnya akan dilaporkan. Ini yg saya kirim jutaan lho ongkirnya...
    Mending tutup aja deh call centernya!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via email atau Twitter biasanya lebih responsive.

      Hapus
  93. Paket no saya resi CGK8L04755800316. Belum sampe juga nih, haduhh kacau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek proses diproses sejak tgl 28, sekarang masih dalam proses pengiriman.

      Hapus