wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Telkomsel

Nomor Call Center Customer Service Telkomsel - Sebagai perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia PT Telekomunikasi seluler yang biasa disebut dengan Telkomsel merupakan operator telekomunikasi nasional yang telah melakukan expansi ke beberapa negara kawasan Asia Tenggara dan saat ini mencoba peruntungan di Amerika dengan bekerja sama dengan beberapa perusahaan lokal.

Sebagai operator telekomunikasi terbesar di Indonesia tentu Telkomsel selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi para pelanggannya. Selain dengan memberikan service product secara maksimal mereka juga menyediakan layanan customer service.

Nomor Call Center Customer Service Telkomsel
Nomor Call Center Customer Service Telkomsel

Bagi para pelanggan Telkomsel memberikan layanan hotline melalui call center customer service Telkomsel yang bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service Telkomsel yang bisa kita hubungi untuk mendapatkan informasi terkait dengan semua layanan yang disediakan oleh PT Telekomunikasi seluler Indonesia.

Nomor Call Center Customer Service Telkomsel

KartuHALO: 133
Kartu simPATI dan Kartu AS : 188 untuk layanan Contact Center 24 jam (Berbayar Jika terhubung dengan CS)

emaiil: cs@telkomsel.co.id

Kita juga bisa melakukan panggilan nomor call center customer service Telkomsel dengan menggunakan jaringan operator lainnya di nomor berikut.

Nasional : 08071811811 (tarif lokal PSTN)

Banyak sekali informasi bisa kita dapatkan dengan menghubungi nomor call center customer service Telkomsel. Diantaranya informasi produk, luas Jangkauan jaringan Telkomsel, tarif dari layanan Telkomsel, informasi pulsa dan nomor handphone, hingga melakukan komplain terhadap layanan Telkomsel yang kita gunakan.

Selain melalui nomor call center customer service Telkomsel pelanggan juga bisa mendapatkan informasi di gerai Grapari yang tersebar luas di berbagai kota di Indonesia.

Jadi itulah nomor call center customer service Telkomsel bagi Anda yang sedang membutuhkan informasi maupun komplain terhadap layanan Telkomsel.

28 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Telkomsel"

  1. Sya sangat kecewa pake telkomsel,signal nya jelek
    mana bisnis saya jadi ga lancar....gantilah telkomsel,harusnya kalau sudah banyak pelanggan di perbagus bukan nya jd jelek...nyesal saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin lokasi tempat bapak berada jangkauan BTS Telkomsel kurang bagus.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Saya minta bantuan kenapa saya punya kartu simpati di buat SMS COPY tanpa persetujuan saya. Saya butu informasinya. Segera

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi tersebut saya sarankan bapak langsung menghubungi layanan call center karena berhubungan dengan data diri.

      Hapus
  5. heran nih...pulsa masih 79.400 di katakan pulsa tidak mencukupi untuk telp...? adakah yg bisa memberi penjelasan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang terjadi gngguan jaringan sementara bisa dicoba secara berkala.

      Hapus
  6. waduh napa yaa...sy ngisi pulsa 100 utk pelanggan..saldo udh terpotong,pulsa blm masuk jg sampe skrg..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang pending atau no tujuan salah coba dicek. Solusinya hub server tempal topup pulsa.

      Hapus
  7. kartu telkomsel saya ganti dari layanan 3G ke 4G setelah diganti kartunya paket internetnya malah ga bisa nyambung tapi kalau pake wifi bisa itu kenapa yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin di wilayah atau lokasi tempat ibu berada belum tercover jaringan 4G LTE Telkomsel.

      Hapus
  8. hp saya hilang beserta kartu tekomselnya skitar 2 bulan lalu saat sya di luar kota . untuk bisa mendpatkan nmor yg sama gimna caranya yah , karna nmor itu cuku penting bagi saya , mohon info thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika nomor tersebut masih aktif bisa datang ke galeri Telkomsel terdekat dengan membawa kartu identitas diri untuk mendapatkan kartu dengan nomor yang sama.

      Hapus
  9. Bisa beri informasi ga? Jika no telkomsel yg kita tuju, nadanya adl " no yg anda tuju tidak aktif ,jika ingin pesan suara tekan 1" artinya apa ya? Apa no itu tdk aktif at sinyal rusak ya telkomsel? Terimakasih.

    BalasHapus
  10. Kenapa pulsa tiba2 bisa nol ya,padahal sebelumnya saya sudah daftar tm,nomor yg saya hubungi telkomsel,dan masa tmnya jg blm habis 😢

    BalasHapus
  11. Kenapa pulsa tiba2 bisa nol ya,padahal sebelumnya saya sudah daftar tm,nomor yg saya hubungi telkomsel,dan masa tmnya jg blm habis 😢

    BalasHapus
  12. Kenapa kartu saya tiba2 saja di blok ada apa ini

    BalasHapus
  13. Kenapa nomor saya tiba2 di blok begitu saja ada apa ini

    BalasHapus
  14. Sy pemilik conter hp di lampung jual pulsa dan kartu perdana..tapi kenapa khusus perdana telkomsel simpati as dan loop paling susah di dapat dari sales resmi telkomsel..sedang sales yg gak resmi bisa di dapat tentu nya dengan harga yg sudah 3x lipat..seperti ini sudah berjalan lama sekali.

    BalasHapus
  15. Sy pemilik conter hp di lampung jual pulsa dan kartu perdana..tapi kenapa khusus perdana telkomsel simpati as dan loop paling susah di dapat dari sales resmi telkomsel..sedang sales yg gak resmi bisa di dapat tentu nya dengan harga yg sudah 3x lipat..seperti ini sudah berjalan lama sekali.

    BalasHapus
  16. Selamat malam
    Saya Juli
    Saya mau tanya
    Hari saya mendapatkan telp dari orang yang mengaku sebagai Chandra Winata dari Telkomsel
    Katanya saya terpilih menjadi salah satu penghargaan bagi seluruh pengguna simpati loop
    Emngnya betl Telkomsel sedang ada kegiatan seperti itu??
    Mohon di konfirmasi secepatnya..

    BalasHapus
  17. Permisi guys..
    sim card saya kartu lama,sehingga jaringan nya masih 3G,
    bagaimana cara mengupgrade ke jaringan 4G
    Trimakasih
    :)

    BalasHapus
  18. Hi mau tny,kbp kard saya panggilan keluar bisa,tp 0rg yg panggilan masuk gk bisa di katakan n0 tidak aktif'tp kard saya tetap aktif k0k ' Thx

    BalasHapus
  19. Hi mau tny,kbp kard saya panggilan keluar bisa,tp 0rg yg panggilan masuk gk bisa di katakan n0 tidak aktif'tp kard saya tetap aktif k0k ' Thx

    BalasHapus
  20. Sy kecwa sm grapari telkomsel probolinggo... Untuk mengurusi krtu hilng aj dipersulit ktx hrus ad surat kuasa stlah dibuat surat kuasa... Eehh malah mnt ktp asli pdhal wktu itu cm dsruh bkin surat kuasa sj tanpa ktp asli... Udh capek bolak balik eehh ttp ditolak kata x memberikan kemudhan tp kok dipersulit ya...

    BalasHapus
  21. tolong dicek dong no sy baru pake paket tgl 26 oktober berakhir di tgl 10 november lalu paket di tgl 10 november berakhir di tgl 17 november ....masa aktif katany 1 bulan .....no sy 081310056317

    BalasHapus
  22. Tgl 17 nov 2016 sore saya tm malam, tapi tidak ada balasan saya tm lagi tetap tidak ada balasan dari telkomsen sampai saya ulangi 3 kali, jam 3 subuh masuk sms dari telkomsel bahwa tm malam saya sudah berhasil, itu pun pemotongan nya 3 kali ( 12 .000). Saya sudah komplen ke telkomsel sebanyak 2 kali tapi jawabannya diproses dan diproses, eeee...saya dapat sms lagi pemasalaham saya sdh teratasi, tapi yang namanya pulsa saya yang dipotong oleh telkomsel gara gara system nya yang kacau sampai sekarang tidak ada penggantian. No keluhan saya 254598428

    BalasHapus