wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service TIKI Titipan Kilat

Nomor Call Center Customer Service TIKI Titipan Kilat - Perusahaan jasa ekspedisi yang telah berdiri sejak tahun 1970 an ini sudah sangat berpengalaman dalam jasa ekspedisi atau logistik di Indonesia. Berada dibawah naungan PT Citra Van titipan kilat atau yang Biasa disingkat dengan TIKI memiliki jaringan tersebar di berbagai daerah di Indonesia dan telah memiliki lebih dari 500 kantor cabang.Selain memberikan jasa ekspedisi di Indonesia perusahaan TIKI juga memiliki servis internasional dengan kualitas dan kuantitas pelayanan dan harga yang cukup bersaing.

Nomor Call Center Customer Service TIKI Titipan Kilat
Nomor Call Center Customer Service TIKI Titipan Kilat

Perusahaan TIKI titipan kilat juga telah menerima berbagai penghargaan karena kontribusi dan juga kepercayaan yang telah didapat dari para castomer. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service First Logistics]

Untuk tetap menjaga kualitas pelayanan jasa ekspedisi TIKI titipan kilat juga menyediakan layanan Call Center customer service bagi para pelanggan agar lebih mudah mengakses informasi terkait dengan service yang disediakan oleh perusahaan jasa ekspedisi TIKI.

Berikut ini alamat kantor pusat nomor telepon Call Center customer service TIKI titipan kilat.

Call Center
1500125

Head Office
Jl. Raden Saleh Raya No. 2 Jakarta 10430 Indonesia.
Telp: (62-21) 314 0404
Fax: (62-21) 310 3619

Customer Service
Jl. Raden Saleh Raya No. 2 Jakarta 10430 Indonesia.
Telp: (62-21) 500 125
Fax: (62-21) 319 07 901

Sales & Marketing
Jl. Pemuda No. 710-711 Jakarta Timur Indonesia.
Telp: (62-21) 470 4979
Fax: (62-21) 470 5265

Layanan nomor call center customer service TIKI titipan kilat bisa dihubungi pada jam operasional. Banyak sekali informasi yang bisa didapatkan dari layanan hotline ini diantaranya cek status pengiriman paket atau barang, wilayah jangkauan ekspedisi, harga atau tarif pengiriman paket atau barang, lokasi atau alamat kantor Cabang TIKI di berbagai daerah di Indonesia, termasuk mengajukan komplain apabila barang ada paket yang dikirim tidak sampai tujuan hingga batas waktu estimasi pengiriman termasuk terjadinya kehilangan paket maupun kerusakan barang yang diterima.

Selain melalui sambungan hotline di nomor telepon customer juga bisa memanfaatkan layanan Email untukmu bumi bagian customer service TIKI titipan kilat di alamat email berikut.

csr@tiki-online.com
sales@tiki-online.com
marketing@tiki-online.com

Bagi customer yang ingin menghubungi layanan konsumen atau customer service TIKI titipan kilat melalui sambungan telepon sebaiknya memastikan pulsa yang ada di nomor handphone cukup untuk melakukan panggilan keluar karena dikenakan tarif lokal ketika terhubung dengan call center TIKI titipan kilat sesuai dengan operator yang digunakan.

Jadi itulah alamat kantor pusat dan nomor call center customer service TIKI titipan kilat yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi terkait dengan layanan jasa ekspedisi dari perusahaan TIKI titipan kilat.

64 Responses to "Nomor Call Center Customer Service TIKI Titipan Kilat"

  1. tiki layanannya udah menipu,,,

    BalasHapus
  2. dimakassar tepatnya di agen tiki tamalanrea jln perintis kemerdekaan 3. layanannya haanya menipu pelanggan, jadi hati2 aja jgn sampai ada korban berikutnya seperti sy, apalagi kalo mau mngirim barang elektronik,,,,,,,

    BalasHapus
  3. tiki bullshit, di tlp ga ada yg angkat call center nya, uda mau bangkrut apa ya kalah bersaing?apa kurang karyawan nya?gmn mau menang bersaing klo pelayanan nya begini, memalukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi di jam operasional / jam kerja mungkin dilayani.

      Hapus
    2. Saya hari ini telepon sesuai jam kerja ga ada yang ngangkat....ckkckcckck, barang pake ons seminggu belum datang, parahh

      Hapus
    3. Jika via telepon sulit tersambung coba melalui email.

      Hapus
  4. Call tiki dari minggu jam 08.00-12 terus Senin jam 08.00-09.00 tidak bisa di hubungi tiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ulangi secara berkala di jam operasional.

      Hapus
  5. Di status barang sudah diterima oleh nama penerima, padahal saya sebagai penerima tidak pernah merasa menerima. Kurir nya butuh pengarahan! Call center tdk bisa bantu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba hubungi kantor TIKI terdekat untuk track no resi pengiriman. Semoga barangnya cepat sampai.

      Hapus
  6. Dimana aku bisa ambil barang aku?aku ngirim pake tiki ONS tapi udah 2 hari belum datang.jangan sampai nama kalian jadi buruk gara" ini ya.aku pelanggan setia kalian,mana service yg kalian janjikan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba bapak hubungi langsung bagian customer care untuk informasi resi pengiriman. Dari sana posisi paket bisa diketahui.

      Hapus
  7. Sy pakai jasa YES, dijanjikan mau dikirim, ttp TIDAK dikirim dan juga tidak mengabari!!! Cek status paket scr online juga tidak ada info apapun. Ini perusahaan apaan sih???

    BalasHapus
    Balasan
    1. No resi pengiriman biasanya bisa dicek rata2 dalam waktu 1 x 24 jam dan pastikan kodenya valid. Coba hubungi call center untuk info lebih lengkap.

      Hapus
  8. Sy pakai jasa YES, dijanjikan mau dikirim, ttp TIDAK dikirim dan juga tidak mengabari!!! Cek status paket scr online juga tidak ada info apapun. Ini perusahaan apaan sih???

    BalasHapus
  9. TIKI PARAH LEBIH BAIK TDK USAH BEROPRASI LAGI SDH BYK MENGECEWAKAN.. BRG BERMINGU2 TDK SAMPAI CALL CENTER BULSHITT TDK BS DIHUB.. KLO KERJA KLIAN SPTINI SAYA YAKIN PASTI AKN HANCUR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin paket sudah berada di kota tujuan, saya pernah menunggu lama ternyata disuruh ambil ke kantor cabang. Coba hub call center di jam kerja.

      Hapus
    2. Betul,,,,tutup aja tiki.perusahaan gk propesional,,

      Hapus
  10. Apaan seh pake tiki ons bayar lebi mahallll katanya sehari sampai. Tau nya sama aja sama tiki regular. Kecewa banget !!!!! Pantes aja orang2 sekitar lebi pilih pakai perusahaan lain. Pelayanan nya buruk banget !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sekarang jarang ada ekspedisi yang bisa sehari sampai apalagi kita kirimnya sore hari.

      Mungkin TIKI sedang overload jadi paket telat sampai tujuan.

      Hapus
    2. Kenapa bisa ngirimnya sore hari bos???
      Katanya pelayanan siang mlm???
      Klo ga bs sehari mending anda menghapus paket TIKI ons...
      Saya jg merasa d tipu...
      Udah 2hari barang saya ga nyampek d tangan...
      Saya cek k office TIKI wah si staff kalian ga ada yg ramah sama sekali...
      Parah ni paket....
      Semua komen ga ada yg rekomendasi bagus tentang anda...
      Semua mengkomplain anda...
      BURUK

      Hapus
    3. Kenapa bisa ngirimnya sore hari bos???
      Katanya pelayanan siang mlm???
      Klo ga bs sehari mending anda menghapus paket TIKI ons...
      Saya jg merasa d tipu...
      Udah 2hari barang saya ga nyampek d tangan...
      Saya cek k office TIKI wah si staff kalian ga ada yg ramah sama sekali...
      Parah ni paket....
      Semua komen ga ada yg rekomendasi bagus tentang anda...
      Semua mengkomplain anda...
      BURUK

      Hapus
    4. Maaf maksud saya saat paket diserahkan di kantor TIKI agak sore jadi proses menjadi lambat, atau karena faktor lain.

      Hapus
  11. Dari pengalaman saya terima paket melalui tiki. Ketika paket belum terima dan saya telp ke 1500125 pasti akan dijawab ibu tunggu saja karena paket sudah terkirim tanpa mengecek keberadaan paket tersebut. Saya langsung telp kantor pusat dan ternyata katanya tidak ada orang di rmh (padahal ada ayah saya di rmh, hrsnya kalau lihat pintu rmh terbuka, pihak kurir inisiatif menelpon jgn langsung pergi). Saya langsung minta tolong spy barang langsung diantar kembali karena barang tersebut makanan. Pernah juga wkt pengiriman ke kantor, dari 1500125 dijawab paket pasti akan dikirim seblm jam kantor (kembali tanpa mengecek keberadaan barang).Saya langsung menelpon kantor pusat saat itu juga, dan ternyata paket mungkin akan sampai jam 7 malam.
    Jadi mohon agar pihak tiki memperbaiki kualitas call center 1500125, jadi tidak hanya menjawab "ditunggu saja ya, barang sedang diantar", tanpa mengencek kembali bagaimana posisi dan status barang sebenarnya. Terima kasih.

    BalasHapus
  12. Tiki tukang bohong, tiki itu tukang ngibul, jangan ngirim di tiki sialan

    BalasHapus
  13. Pesen barang di lazada dari tgl 23 Juni 2016 sekarang udah tgl 11 Juli 2016 cek no resi barang sudah sampai penerima padahal saya blm nerima apa2, pake Jne or J&T pelayanan memuaskan ternyata Tiki Bandung pelayanan nya parah.

    BalasHapus
  14. tiki menyepelekan pengantaran banget, sampai saya tlp kekantor katanya diantar hari ini ditunggu sampai malam ga juga diantar,dibilang orang dirumah ga ada.. padahal saya sampai ga ga jd pergi tunggu katanya mau diantar hari ini..ga rekomen pakai ga akan lg pakai tiki,, management tiki payah...!!!!

    BalasHapus
  15. Sudah satu minggu ini pengiriman lewat agen TIKI belum juga sampai. Janjinya sich 5 hari, tapi ini sudah lewat...

    BalasHapus
  16. ane juga brengsek banget nihhh.. barang bisa ga sampai ke alamat dan ke tangan gue.. padahal pihak pengirim sdh tulis alamat dan nope gue dg jelas2 tertera.

    BalasHapus
  17. KIRIM DR GRANDD WISATA TAMBUN TGL 30JULY 16, SAMPAI HARI INI,4 AGUSTUS 16, BELOM KETERIMA NO RESI : 030041316990

    BalasHapus
  18. tiki parah masa dari pandeglang saya suruh ngambil di kantor cabang serang...kalau dari awal gk mau nganter knpa paket saya di terima ajja di lazada ..parahhhhhhh

    BalasHapus
  19. Call center nya lelet ya, seperti agent call centernya kurang edukasi & sopnya rendah hrs ada spv yg bisa mengubah hal tersebut

    BalasHapus
  20. Gw gerah kalo ada layanan publik yg buruk,gw ngomong kaya gitu karena tau betul ttg call center

    BalasHapus
  21. Parah!!!! Paket ons nya lbh dari 2 hari. Dikirim tgl 24/8/16 dari pekanbaru ke Jkt, sampai tgl 26/8/16 barang msh blm diterima...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente mikir dong, itu luar pulau emang nyebrang sedetik doang ?

      Hapus
  22. Pengiriman bika ambon dari medan ke jakarta lebih 2 hari.
    Yang dimana otak PT TIKI ini.

    BalasHapus
  23. tiki tiki tiki, percumadeh ada call centre kl d telfon gk ada yg ngangkat, sama dengan komentar2 saudara2 yg di atas yg dri daerah laen sama2 gk di angkat

    BalasHapus
  24. Saya kapok pake tiki ,,cuma dari jakarta ke cibubur,,dari hari senin sampai hari kamis belum sampe juga,,Kecewa pake tiki,,buat kalian jangan deh pake tiki.mendingan JNE,,senin order selasa nympe???KECEWA BERAT MA TIKI.TIPU.

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. No Resi : 030044008513
    Tanggal di Kirim : 25-Agu-2016
    Service Code : R

    No Resi : 030044174958
    Tanggal di Kirim : 27-Agu-2016
    Service Code : R

    sampai sekarang 2 resi itu tidak nyampe. uang saya ngk bisa keluar di tokopedia. uda telp ke cutomer service katanya saya mau di hubungin tapi tidak ada telp sama sekali dr tiki. telp ke tiki walau sebentar pulsa bengkak krn nomor nya tidak pake 021. bukan untung untuk telp aja uda habis pulsa saya.

    BalasHapus
  27. gila ya,saya mau nulis maki2 disini udah diwakili sama yang diatas2, hujatan semua isinya, goblok bener managementnya,tutup ajalah bikin rugi orang aja!!!bisa dituntut pasal perlindungan konsumen gak sih,kl gw berduit gw tuntut ini TIKI kampret bener,yang masih pake jasa ini rugi!!ganti aja yang lain!

    BalasHapus
  28. Sangat kecewa sama TIKI agen Cimahi!!! Semua pengiriman pasti tertera nomor telp penerima apabila ada kendala (misalnya alamat tidak ketemu,yg dituju tdk ada ditempat DLL) masalah seperti ini kan bisa dititip yg ada dirumah.. tp kurir TIKI blg tdk ada yg tau saya .Impossible!!! Kalopun iya.. KENAPA TIDAK MENGHUBUNGI NOMOR HP YANG TERTERA DISITU!!! TOLONG PERBAIKI SETIAP KARYWAN YANG DIPEKERJAKAN AGAR TIDAK MERUGIKAN !!!!

    BalasHapus
  29. rubah dong perilaku yang kurang baik untuk pelayanan

    BalasHapus
  30. Tiki kurang ajar... barang kok bisa ketukar?? Di telp gak ada respon.. jawabannya "tunggu saja" ... no resi 030046348123... masa barang orang lain di kasih ke resi saya, sedangkan barang saya gak tau kemana dilacaknya... SIALAN !!! Merugikan!!!!

    BalasHapus
  31. Tiki kayak asuuuu,,,tukang PHP in umat

    BalasHapus
  32. Ngomongnya yg reguler 4 sampe 5 hari nyampe tp nyatanya udah ke 6 hari ora nyampe juga,,kapox aku!!

    BalasHapus
  33. No Resi saya 030047826345.
    Pengiriman dari Medan ke Jogja.
    Dikirim tanggal 13 oktober 2016 (10:09:54), paket TDS ( Two day Service ) artinya sampai tgl 15 oktober 2016.
    Isi paket adalah makanan.resiko basi.
    Jika sampai pukul 23:59 nanti paket saya tidak sampai juga. Saya akan tuntut kalian..
    Tolong di tindak lanjuti.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  34. saya baru ngeh, ternyata 'buang sampah pada tempatnya' itu berarti kita harus datang ke Tiki..

    BalasHapus
  35. waduh... klo tau banyak complain kaya gini gak mau pake tiki, mana pesanan pelanggan lagi :( gmn ya...

    BalasHapus
  36. tolong donk pelayanan tiki diperbaikin paketan saya dr batam tgl 11 oktober ini sdh tgl 22 oktober blm sampe saya tlp call center pusat katanya sdh sampai ditiki wilayah palangkaraya ,saya tlp tiki palangkaraya malah bilang barang belum datang dan disuruh nunggu ,,,harus brp lama sih pengiriman tiki 1 bln atau 1 tahun baru sampe

    BalasHapus
  37. Coba agan2 chek resi ini
    030048098727
    Dari semarang tgl 10 oktober.
    12 udah sampe palembang, tp ga sampe2 ke alamat tujuan sampe skrg.
    Di datangi agen wilayah alamat tujuan, d suruh tlp ke pusat. Di telp ke pusat suruh telp k palembang. D tlp yg d palembang ga d angkat2.
    D kirim lewat email tak ada jawaban.
    Saya tlp lg kepusat, dpt info ktnya email yg saya kirim sudah dikonfirmasikan ke pihak agen yg d palembang, jawabannya brg sedang di telusuri.
    Apakah memang harus serumit ini??
    Saya rasa perlu perbaikan dari sistem managemen SDAnya ini perusahaan.
    Biar bisa lebih profesional.

    BalasHapus
  38. saya pengguna jasa TIKI tiap hari kirim barang online Alhamdulillah ga pernah ada komplain dr ratusan pelanggan saya malah mereka puas dengan pelayanan TIKI barang datang dgn kondisi baik dan tepat waktu.

    BalasHapus
  39. Tiki anjinggg penipu bangsat...ONS kirimnya kaya reguler...taiiiiikkkk

    BalasHapus
  40. Tiki anjinggg penipu bangsat...ONS kirimnya kaya reguler...taiiiiikkkk

    BalasHapus
  41. saya memiliki kriman paketan, kata cs tersebut sudah ditangan kurir dan akan tiba pda 21 - 11 - 2016. untuk mpermudah, saya minta cs memberi tahu kurir untuk menghubungi saya. ternyata cs tidak mau dan hanya mngatakan hari ini sampai. serta alasan lain yg mnghubungi adalah kantor saja bukan kurir.


    sebenarnya, kurir menghubungi penerima paket adalah hal yang sudah berlaku umum di jasa pengiriman lain, sperti JNE, POS... agar penerima lebih jelas dan dpat mengetahui waktu kedatangan paket.


    ternyata begitu saya tunggu sampai malam tidak ada kurir yang datang. mengecewakan sekali, saya merasa di 'PHP' sama CS PURA DEMAK - DENPASAR. kenapa si CS tidak katakan saja besok / meberi informasi jam kerja kurir sampai jam brapa agar tidak ditunggu sampai malam.


    saya harap untuk kedepan CS TIKI Pura Demak- Denpasar  tidak lagi demikian, karena sama halnya mempermainkan pelanggan.

    BalasHapus
  42. Saya pernah pakai jasa Tiki dalam pengiriman, waktu itu dari bandung ke kudus, apa yang tertulis dalam estimasi waktu (07 November 2015, sampai pada 11 November 2015), dan ternyata waktu sampaiya sangat jauh dari kenyataan. Customer Saya komplain, karena barang tidak kunjung datang. Pada waktu di cek, barang sudah sampai di TIKI kudus, ketika Saya telpon ke Tiki Kudus dan komplain mengapa barang belum sampai, customer service TiKI mengatakan bahwa barang memang tidak diantar, dan penerima diharuskan mengambil sendiri ke agen TIKI kudus. Semoga customer tersebut mau order lagi ke Saya, walaupun sudah 1 tahun berlalu sampai hari ini (28 November 2016) Sampai sekarang customer tersebut belum order barang lagi ke Saya.
    No. Resi Tiki: 030023474839


    1 tahun sudah berlalu, dengan harapan TIKI sudah berubah. Tapi ternyata BELUm BERUBAH.
    Pada tanggal 21 November 2016, Saya menggunakan jasa Tiki lagi (No. Resi: 030049471101) Tujuan Dari bandung ke Blora. Estimasi sampainya adalah pada Kamis, 24 November 2016. Tapi kenyataan nya sampai diterima oleh penerima adalah tanggal 27 November 2016. (SANGAT LAMA SEKALI- dari tanggal 21-27 (6-7 hari...)

    Saya SANGAT KAPOK menngunakan jasa exspedisi TIKI.

    BalasHapus
  43. 1. Saya bbrp kali kecewa krn menunggu kiriman via tiki ons...krn kurir nya gak mau sms klo rmh kosong..pdhal kan no telp kita jelas2 ada di paket...akhirnya 2-3 hari berikutnya baru dikirim...klo kurir mau info ke kita kan bisa kita arahkan untuk titip di pos satpam...gak mungkin saya bolos cuma nungguin paket saja..
    2. Harusnya perusahaan jasa spt ini cust service nya 24 jam

    BalasHapus
  44. 1. Saya bbrp kali kecewa krn menunggu kiriman via tiki ons...krn kurir nya gak mau sms klo rmh kosong..pdhal kan no telp kita jelas2 ada di paket...akhirnya 2-3 hari berikutnya baru dikirim...klo kurir mau info ke kita kan bisa kita arahkan untuk titip di pos satpam...gak mungkin saya bolos cuma nungguin paket saja..
    2. Harusnya perusahaan jasa spt ini cust service nya 24 jam

    BalasHapus