wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Bank BII Maybank

Nomor Call Center CS Bank BII Maybank - PT Bank Internasional Indonesia Tbk merupakan bank nasional yang memang berdiri di Indonesia dan lebih akrab dengan nama bank BII. Dilihat dari tonggak sejarah pada tahun 1959 tepatnya di bulan Mei pada tanggal 15. Bank ini mulai beroperasi menjalankan usaha sebagai Bank devisa di tahun 1998. Bank BII juga telah mengembangkan sayapnya dengan menghadirkan bank BII Syariah yang telah menyebarkan kantor cabang di berbagai daerah di Indonesia.

Nomor Call Center CS Bank BII Maybank
Nomor Call Center CS Bank BII Maybank

Rencananya PT Bank Internasional Indonesia Tbk akan berganti nama menjadi Bank Maybank Indonesia dan ini masih menunggu keputusan dan ijin dari Kementerian Hukum dan HAM termasuk dari Bank Indonesia.

Sebagai bank dengan jumlah nasabah cukup besar di Indonesia dan telah memiliki kantor cabang di berbagai daerah menjadikan bank BII terus berupaya memberikan layanan terbaik bagi nasabah.

Itu terlihat dari tersedianya layanan hotline contact center customer service bank BII yang bisa dihubungi selama 24 jam dalam sehari.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service bank BII.

Ponsel: 69811​
​Fixed line: 1-500-611
Email: cs@bii.co.id​

Banyak sekali informasi yang bisa nasabah maupun masyarakat umum bisa dapatkan dengan menghubungi nomor call center customer service bank BII. Mulai dari informasi suku bunga kredit, informasi simpanan atau tabungan, informasi layanan bank BII Syariah, termasuk mengajukan komplain atau klaim terhadap service maupun produk dari bank BII.

Selain dengan menghubungi call center customer service kita juga bisa mendapatkan informasi terkait pelayanan dan produk dari bank BII dengan datang langsung ke kantor cabang Bank BII terdekat dan akan dilayani oleh bagian customer service. [Baca juga: Nomor Call Center CS Bank Index Selindo]

Jadi itulah nomor call center customer service bank BII Maybankatau PT Bank Internasional Indonesia Terbuka.

39 Responses to "Nomor Call Center CS Bank BII Maybank"

  1. Saya sudah blokir kary, kemudian katanya dikirimkan ke alamat lama, saya minta ganti alamat, tetapi tidak dikirimkan juga, bagaimana ini?

    BalasHapus
  2. Bisakah hubungi saya di 085669185619, terima kasih Etty Hadiwati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via email. Mungkin line telepon sedang sibuk.

      Hapus
  3. nomor tidak bisa dihubungi. Jawaban nomor tidak dapat dihubungi dari area anda. Dan saya nlp sudah ada 20 kali. Saya mau tutup aja nih KK nya. Susah kalo konfirmasi

    BalasHapus
  4. keburu pulsa habis banyak pertanyaan di putar2 telp dari hape isi pulsa 50rb bisa habis 10 menit engga sesuai perbandingannya utk nanya2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call Center CS BII Maybank memang dikenakan tarif pulsa, coba hub via email untuk lebih hemat.

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Saya mau komplain. Saya punya uang di mastrchard bii dan ada uang senilai 2.581 dan saya baru tarik tunai senilai 1jt dan saya transfer uang saya ke sesama bii senilai 2000 seharus nya masih ada 1.5 kan lah ini tinggal 5.579 yg 1 jt nya lagi kemana astaga saya benar" kecewa uang gaji saya hilang 1jt entah kemana mohon di tindak lanjuti buat kasus saya yg satu ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk lebih detail sebaiknya nanti cetak buku rekening tabungan nanti dari sana bisa dilihat transaksi yang terjadi.

      Hapus
  8. MBA SAAYA NUNGGU KARTU KREDIT UDAH 1 BULAN KNP BLOM DIKIRIM DAN TIBA" SKRNG SAYA DAPAT SMS KARTU KREDIT SAYA BLOM DAPAT DI PROSES DAN SAYA TLFON DAN EMAIL JUGA TIDAK ADA BALASANNYA BAGAIMANA INI MBA .. !!!


    TERIMAKASIH.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin CC masih dalam proses verifikasi oleh bagian kartu kredit.

      Hapus
  9. Saya mau cek rekening pa bsa

    BalasHapus
  10. Saya mau tanya jumblah tabungan . Dg telfn callcenter. Apa bisa

    BalasHapus
  11. Saya mau tanya jumblah tabungan . Dg telfn callcenter. Apa bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tapi harus menyebutkan beberapa data authentikasi.

      Hapus
  12. Saya mau tanya jumblah tabungan . Dg telfn callcenter. Apa bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dengan mengikuti syarat dan kebijakan Bank BII MAYBANK.

      Hapus
  13. Mohon info. Mengapa Bagian divisi Asuransi Maybank sangat sulit dihubungi? Karena proses asuransi saya sudah ditransfer ke maybank dari ABDA perihal penggantian atas kehilangan mobil. Mhn dibantu utk nomor contact Ibu Tatik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi lebih cepat sebaiknya langsung hubungi pihak agen atau melalui kantor cabang.

      Hapus
  14. Saya sudah mengajukan pinjaman KTA may bank.sudah berjalan 14 hari.tp knp blum ada pemberitahuan disetujui/tidaknya pengajuan saya.mohon infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masih dalam antrian tahap verifikasi. Silahkan hubungi call center untuk info detail.

      Hapus
  15. Tarif nelvon ke cs bii berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi tersebut bisa langsung hubungi pihak operator telekomunikasi yang digunakan. Beda operator beda tarif.

      Hapus
  16. Krtu kedit sya udah di acc pin udh smsin pihak bank masalahnya skrg udh 2 minggu krtu kredit blm dikirim jg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba tanya ke kantor cabang tempat pengajuan cc untuk info lebih detail atau hubungi cs via call center.

      Hapus
  17. 69811 trifnya mahal bu isi 5o lngsung hbis. Klo dtg ke bank nya lngsung bsa ga nanyain. Ke cabangnya soalnya bikinua lewat online gtw tmpatnya dcabang mna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di kantor cabang tempat buka rekening tabungan juga bisa di bagian CS kartu kredit. Atau via email.

      Hapus
  18. Mb mnta no marketing bii donk

    BalasHapus
  19. Mb...saya mau minjem uang KTa PITA dr my Bank...tolong mb marketing nya telpon ke no ini besok saya tunggu 085817664968.makasih mb

    BalasHapus
  20. Customer bii maybank payah...
    Cuma nanya sisa cicilan KTA PITA saja ribet nya minta ampun..
    sudah nyebutin NIK KTP dan alamat lengkap pun masih ga mau kasih tau tu sisa cicilan saya tinggal berapa bln lg..
    bikin emosi pulsa habis cuma pertanyaan muter2 saja yg saya dapat..
    HAL YG SEHARUSNYA SEPELE DI BUAT RIBET SAMA MYBANK...

    BalasHapus
  21. TOLONG ITU CUSTOMER CARE NYA D BENAHIN
    JGN BERTELE2
    HARUS NYA CUKUP NYEBUTIN NIK KTP SM ALAMAT LENGKAP SUDA CUKUP
    SAYA CUMA TANYA SISA CIVILSN KTA PITA SAYA TINGGAL BERAPA BULAN LG....!!!!!!!

    BalasHapus
  22. layanan BII tidak memuaskan !!!!!
    susah banget di TLFN ...

    BalasHapus
  23. semenjak ganti maybank tlp cs lokal tidak bisa di hubungi, pelayanan jadi tidak memuaskan !!!

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus