wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Bank BRI

Nomor Call Center Customer Service Bank BRI - Ini adalah bank milik pemerintah dengan nasabah terbesar di Indonesia, dan seperti yang kita lihat memiliki kantor cabang yang bisa di jumpai hingga ke pelosok desa, Ya tentu saja siapa lagi kalau bukan PT Bank Rakyat Indonesia. Melihat sedikit ke belakang sejarah Bank Rakyat Indonesia berdiri di Purwokerto Jawa Tengah oleh Raden Aria wirjaatmadja.

Awalnya PT Bank Rakyat Indonesia lahir pada tahun 1895 yang dalam aktivitasnya sebagai lembaga keuangan untuk melayani masyarakat pribumi akhirnya menjadi Bank BRI.

Nomor Call Center customer Service Bank BRI
Nomor Call Center Customer Service Bank BRI

Hampir semua cakupan pelayanan perbankan disediakan oleh PT Bank Rakyat Indonesia. Dengan popularitas dan banyaknya jumlah nasabah bank BRI mewajibkan perusahaan untuk terus bisa memberikan service terbaik bagi para nasabah.

Untuk itulah disediakan pelayanan nomor call center customer service bank BRI yang bisa dihubungi oleh masyarakat luas 24 jam dalam sehari.

Inilah nomor hotline call center customer service bank BRI.

Call BRI - 14017 / 021-57987400

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
Kantor Pusat
Gedung BRI 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav.44-46
Jakarta 10210
Indonesia
Tlp. : (62-21) 2510244, 2510254, 2510264, 2510269, 2510279
Facs. : (62-21) 2500065, 2500077

Semua informasi produk dan layanan dari PT Bank Rakyat Indonesia bisa masyarakat dapatkan dengan menghubungi nomor call center customer service BRI. Sebut saja informasi dan persyaratan untuk membuka rekening tabungan baru BRI, informasi kredit atau pinjaman, juga mengajukan komplain atau keluhan.

Ketika terhubung dengan nomor call center customer service bank BRI berlaku tarif lokal dan tarif permenit bagi Anda yang menghubungi melalui telepon. Jadi pastikan anda memiliki cukup pulsa untuk melakukan panggilan. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Bank BNI]

Itulah nomor call center customer service Bank BRI.

647 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Bank BRI"

  1. Slamat sore bpk/ibu. Sya ingin mengetahui no rekening saya. Saya lupa.bagai mana cara nya yah? Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa lihat di buku tabungan. Di sana tertera no rekening.

      Hapus
    2. Itu dia masalah nya. Saya cari" tidak ketemu. Apa ada cara lain?

      Hapus
    3. Jika buku tabungan juga hilang berarti harus ke kantor cabang bank bersangkutan bawa data diri yang dulu digunakan untuk data pada rekening tersebut. Minta tolong ke pihak customer service cek nomor rekening.

      Mungkin itu bisa membantu.

      Hapus
    4. Thanks yah. Atas info nya.

      Hapus
  2. bu, kalo saya mau cek alamat dari nomor rekening bisa gak ya bu? tolong konfirmasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa itu privasi nasabah terkait data diri.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Kayaknya harus ke kantor cabang untuk buat kartu ATM yang baru, bawa data diri dan buku rekening tabungan.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Harus ke kantor cabang bank bersangkutan buat kartu ATM baru dengan membawa buku tabungan, ATM lama dan data diri.

      Hapus
  5. Bu... kalau daftar internet banking secara online bisa gak?
    Soalnya sekarang saya kerja di korea selatan...
    Mau lihat saldo uang yang masuk ke no rek pribadi biar tau masuk atau gak nya....
    Soalnya atm sama buku tabungannya sy bawa...
    Mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang saya tahu registrasi internet banking hanya bisa melalui mesin ATM.

      Hapus
  6. Kredit usAha rakyat apa adA asuransinya mohon penjelasAn bunganya berapa persen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk informasi tersebut bisa hubungi langsung call center CS BRI atau kantor cabang BRI terdekat.

      Hapus
  7. Bagaimana caranya aktifkan ATM bro yg di blokir,,,,
    Tp posisi says di liar negri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap harus ke kantor cabang bawa KTP, buku tabungan dan kartu ATM yang terblockir untuk pembuatan baru. Silahkan hubungi call center CS untuk info lebih detail.

      Hapus
  8. Apa benar bri pusat mengadakan undian??
    Tolong bantu jawab mba',karna saya dapat 3x pesan pemberitahuan.
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ibu menang undian biasanya pihak bank yang datang langsung tidak melalui SMS.

      Untuk info detail silahkan hubungi CS BRI. Semoga membantu.

      Hapus
  9. Apa kalau dapat undian gt bs d cek d cabang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tanyakan kejelasannya di kantor cabang Bank BRI terdekat.

      Hapus
  10. Apa kalau dapat undian gt bs d cek d cabang??

    BalasHapus
  11. Apa kalau dapat undian gt bs d cek d cabang??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tanyakan kejelasannya di kantor cabang Bank BRI terdekat.

      Hapus
  12. Saya kehilangan buku tabungan dan atm bri , saya harus megajukan penggantian dimana , sedangkan buku tabungan tersebut dari perusahaan saya bekerja .. please bantu saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa minta surat pengantar dari perusahaan dan nanti tetap harus ke kantor cabang bank BRI dengan membawa data diri sesui dengan data pada rekening tersebut.

      Silahkan hubungi CS BRI untuk info lebih tepat.

      Hapus
  13. Bisa ngajuin proposal buat jadi sponsorship gx ya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hal tersebut silahkan langsung hubungi kantor cabang BRI terdekat.

      Hapus
  14. bu..klo acces internet banking lupa userid tp inget pasword selain tlp call center bri ada solusi lain gak..
    biaya tlp nya mahal bu..
    hehehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap harus menghubungi call center. Nanti akan dibantu untuk mengetahi user id.

      Saat terhubung dengan CS BRI akan diminta data diri dan detail rekening tabungan.

      Hapus
  15. Ma'af kenapa uang sy berkurang saat melakukan transper sejumlah 2juta tapi saldo sy berkurang 3juta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk memastikan detail transaksi coba cetak rekening koran dengan print out buku tabungan di kantor cabang bank BRI.

      Jika ada transaksi tidak sesuai bisa diteruskan ke pihak customer service.

      Hapus
  16. slmat malam..saya ingin bertnya sya mengrim uang keorng tua .tpi didlm kerts itu kurng menukis no rekening yg tdinya 15 mnjdi 14..apakah tetp msuk ke akun saya..ataw msuk keakun orng lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika salah memasukkan nomor rekening kemungkinan yang terjadi:

      1. Uang masuk ke rkening orang lain.
      2. Transaksi gagal jika nomor rekening tersebut tidk valid.

      Coba cek status transaksi di kantor cabank dengan menyerahkan bukti transfer.

      Hapus
  17. bisa block rekening :523601011583538 a/n Vivi Antou ,,..penipu itu orang !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasus penipuan butuh surat laporan dari Kepolisian dan bukti.

      Hapus
  18. kalo diatm ada tulisan kartu anda tidak dapat diproses kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin harus ganti kartu baru. Bawa buku tabungan, identitas diri KTP, dan kartu ATM yang bermasalah.

      Hapus
  19. kalo diatm ada tulisan kartu anda tidak dapat diproses kenapa ya ?

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. tadi saya dpat sms
      katanya saya dapat uang undiam
      trus saya dk kasi cara2 untuk mlkukan pengaktifan pengambilan uang
      lalu saya ikutin
      ternyata isi atm saya sudah ludes dan katanya atm saya bakal d block
      apa bisa d balikin kayak semula lagi ya

      mohon respin nya :)

      Hapus
    2. tadi saya dpat sms
      katanya saya dapat uang undiam
      trus saya dk kasi cara2 untuk mlkukan pengaktifan pengambilan uang
      lalu saya ikutin
      ternyata isi atm saya sudah ludes dan katanya atm saya bakal d block
      apa bisa d balikin kayak semula lagi ya

      mohon respin nya :)

      Hapus
    3. Bapak kena kasus penipuan. segera hubungi CS BRI untuk menghapus semua layanan SMS Banking, internet banking dan layanan eBanking lainnya yang tadi diaktifkan lewat ATM BRI.

      Jika tidak uang akan disedot terus jika rekening ada saldonya.

      Atau datang ke kantor cabang. Tapi penipu sudah lebih pintar melancarkan tipuan hari jumat sore/sabtu/minggu karena kantor cabang tutup.

      Semoga membantu.

      Hapus
  21. Tolong BRI contact cab. Permata hijau,saya prnh transfer 120 ribu ke cab. Permata hijau utk tambahan pembayaran ke PT. Tokopedia buat pejual tapi nggak diterusin ke penjual sih? Jngn gitu dong,rugi saya nih,adduuuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasus ini silahkan hubungi CS Tokopedia.

      http://www.nomorcallcenter.com/2015/10/customer-service-tokopedia.html

      Hapus
  22. ATM sy hilang, sy hub 14017 tdk bisa, gimana ini? Apakah saldo sy msh aman?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jaringan sedang sibuk. Coba hubungi kembali untuk pemblokiran.

      Hapus
  23. kemarin saya melakukannya t.f ke bank bca lewat bank bri, namun sampai Sekarang Blum masuk. padahal rekening yg d tuju sudah benar, sudah 3 hari Blum masuk juga. knpa yah? apakah ada no call center bri yg GSM?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call BRI cuma ini, coba cek ulang dengan print out cetak rekening koran di kantor cabang untuk memastikan saldo sudah terkirim.

      Coba juga hubungi pihak bank BCA.

      Hapus
  24. Tadi pagi saya ngambil uang di atm trus malah muncul tulisan time out, kata org" diluar atm nya lgi rusak...lalu saya pindah k atm lain malah sudah kepotong saldonya...itu gmn pertanggung jawaban dr bank bri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan besok datang ke kantor cabang bank BRI bawa buku tabungan dan katakan masalah yang terjadi termasuk lokasi ATM tempat pertama penaringan saldo yang muncul pesan error.

      Hapus
  25. brapakali kita maksimal masukkan user id dan paswod,internet banking.dlm 1 hari. saya lupa paswodnya jdi saya coba trus,takut terblokir.
    klo di coba hari berikutnya bisa tidak.mhon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5 kali salah akan terblockir. Jika lupa password langsung call CS BRI minta untuk diblockir lalu registrasi ulang di mesin ATM BRI.

      Hapus
  26. Pagi bu/pa,saya mau tanya apa benar yang bernama thance apriana bekerja di bank bri cabang bangka? Mohon konfirmasi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba langsung tanyakan langsung ke kantor cabang terkait hal ersebut.

      Hapus
  27. Pagi bu/pa,saya mau tanya apa benar yang bernama thance apriana bekerja di bank bri cabang bangka? Mohon konfirmasi nya

    BalasHapus
  28. Sya mendapat transaksi melalui m-banking, dri bank lain tapi kok uangnya gk bisa saya langsung tarik tunai y,malah saldo yg ada di atm saya tidak cukup buat penarikan tunai..
    Gmna tuh mbk/mas,tolong bantuanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama mungkin saldonya belum masuk karena beda bank kadang butuh waktu beberapa jam bahkan hari.

      Kedua nominal saldo tidak mencukupi harus mengendap minimal Rp 50.000.

      Hapus
  29. Sya mendapat transaksi melalui m-banking, dri bank lain tapi kok uangnya gk bisa saya langsung tarik tunai y,malah saldo yg ada di atm saya tidak cukup buat penarikan tunai..
    Gmna tuh mbk/mas,tolong bantuanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama seperti jawabab di atas.

      Pertama mungkin saldonya belum masuk karena beda bank kadang butuh waktu beberapa jam bahkan hari.

      Kedua nominal saldo tidak mencukupi harus mengendap minimal Rp 50.000.

      Hapus
  30. Bpk/ibu admin
    Cara memblokir no rek gimana ya?
    Karena saya kena tipu dan saya disuruh transfer ke no.rek BRI.. Tujuan saya spy no.rek penipu terblokir dan tdk bisa diambil dananya.. Mohon petunjuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk blockir no rekening harus ada surat dari kepolisian dan bukti penipuan. Prosesnya di kantor cabang bank BRI.

      Hapus
  31. Kartu atm sy sudah jelek, dan sering kali klo masukin atm selalu ada baca.n kartu anda tidak dapat di proses.
    Klu mau ganti kartu apa kita harus datang ke kantor cabang di mana kita pertama kali membuat rekening, atau bisa di kantor cabang mana az..
    Dan persyaratan apa aja yg harus sy bawa..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di kantor cabang BRI yang lain. Syarat buku tabungan, KTP, dan kartu ATM lama, serta biaya admin Rp 20.000.

      Hapus
  32. Sudah 5x menghubungi call BRI 14017 dengan tujuan ingin menghubungi customer servis, tp selalu tiba2 putus contact pada saat akan dihub dgn CS nya,apakah ada no lain untuk menghubungi CS BRI?

    BalasHapus
  33. Pelayanan BRI KCP RAJAWALI BANDUNG sangat buruk, mau nabung saja antrinya bisa sampai 1jam (sering), lebih parah lagi setelah antri 1jam jaringan offline ( dan ga ada kepastian kapan online )
    BRI tidak peduli terhadap nasabah, pelayanannya terkesan asal2an, sungguh sangat jauh dibandingkan BCA
    saya bertanggungjawab atas keluhan ini, sekian terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pribadi juga pernah mengalami hal serupa. Dan Bank BRI harusnya menambah fasilitas mesin auto debet jadi nasabah bisa menabung dengan mudah.

      Hapus
  34. saya memiliki masalah dengan penerimaan transferan. Kasusnya seperti ini : Teman saya mengirim uang 3 jt di nmor rek. saya kemaren Jumat, 11 Desember 2015 melalui internet banking laporannya sedang dikirim dan sampai saat ini Sabtu 12 Desember 2015 belum juga sampai.
    Kira2 masalahnya dmna ya?
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika transfer beda bank bisa membutuhkan waktu hingga beberapa hari. Jadi coba hubungi juga pihak bank pengirim.

      Jika sesama rekening BRI biasanya instan langsung terkirim.

      Hapus
  35. Saya juga pada tanggal 10 desember 2015 jam 19.30 transfer sebesar 1.2juta ke bank BTN via mesin atm. Slip transfer keluar tetapi dibawahnya tertulis transaksi sedang di proses. Saldo sudah berkurang tetapi sampai hari ini uang belum masuk ke rekening teman saya. Saya sudah hubungi call centre BRI tetapi jawabannya max. 20 hari kerja

    yang saya sesalkan masak untuk transaksi seperti ini harus menunggu waktu selama ini. sekarang sudah 4 hari dari tanggal transfer

    Bagaimana caranya biar saldo saya kembali atau masuk ke rekening tujuan dengan cepat?

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah transaksi beda bank memang butuh waktu lebih lama untuk penyelesaian. Bisa coba ke kantor cabank BRI minta bantuan untuk mempercepat penanganan.

      Hapus
  36. Saya juga pada tanggal 10 desember 2015 jam 19.30 transfer sebesar 1.2juta ke bank BTN via mesin atm. Slip transfer keluar tetapi dibawahnya tertulis transaksi sedang di proses. Saldo sudah berkurang tetapi sampai hari ini uang belum masuk ke rekening teman saya. Saya sudah hubungi call centre BRI tetapi jawabannya max. 20 hari kerja

    yang saya sesalkan masak untuk transaksi seperti ini harus menunggu waktu selama ini. sekarang sudah 4 hari dari tanggal transfer

    Bagaimana caranya biar saldo saya kembali atau masuk ke rekening tujuan dengan cepat?

    Terima kasih

    BalasHapus
  37. saya mau tanya untuk hari sabtu apakaha BRI ada yang buka? di cabang mana saja yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabtu/minggu/libur nasional kantor cabang BRI tutup.

      Hapus
  38. Selamat sore,

    Mau tanya, saya kan ada cicilan ke Bank BRI. jika saya bayar secara transfer apakah bisa yah ?
    Mohon infonya yah.. karena posisi saya sekarang di Jakarta dan pinjaman saya di Bank BRI cab wangon

    BalasHapus
  39. Selamat sore,

    Mau tanya, saya kan ada cicilan ke Bank BRI. jika saya bayar secara transfer apakah bisa yah ?
    Mohon infonya yah.. karena posisi saya sekarang di Jakarta dan pinjaman saya di Bank BRI cab wangon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat sore,

      Untuk sistem pembayaran tagihan kredit bisa dikomunikasikan dengan masing-masing kantor cabang punya kebijakan sendiri.

      Hapus
  40. mbak saya mau tanya,saya tadi mau transfer tapi balasannya tipe transaksi salah transfer gagal,saya cobak lihat saldo balasannya gitu juga,gimana cara ngatasinya mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sistem mungkin sedang bermasalah, coba ulangi beberapa menit lagi biasanya kembali normal.

      Hapus
  41. Permisi.. apakah bisa kita ambil uang di bank menggunakan buku tabungan? Tapi pemilik rekening tersebut tidak sedang bersama kita.. bagaiman caranya ya? Saya disuruh ibu saya, ibu saya sedang sakit..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus bawa KTP pemilik buku rekening atau surat kuasa. Bisa langsung ke kantor cabang.

      Hapus
  42. Selamat siang,,,kalau mau buat kartu kredit bri via online apakah bisa atau tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini pengajuan aplikasi kartu kredit BRI belum bisa secara online harus datang ke kantor cang.

      Hapus
  43. Selamat siang,,,kalau mau buat kartu kredit bri via online apakah bisa atau tidak?

    BalasHapus
  44. Kalo kartu atm ketelen gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung ke kantor cang bank BRI regional tersebut dan hubungi call center untuk pemblockiran sementara menghindari hal yang membahayakan saldo nasabah.

      Hapus
  45. saya sms banking k lain bank sdh 3x namun dpt blsan transaksi tdk dpt d proses
    saya k atm sm demikian jwbanna,,tlng konfirmasi ny trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan nomor rekening dan bank tujuan sudah benar juga saldo yang akan ditransfer mencukupi.

      Hapus
  46. Balasan
    1. Maaf, sudah saya balas pada komentar di atas.

      Hapus
  47. saya mau tanya cara perhitungan pelunasan krdit BRI bagaimana ya? saya pinjam 40JT, sudah berjalan 11 Bulan, Dan saya ingin melunasinya,,bagaimana penghitungannya? mohon infonya

    BalasHapus
  48. 40 jt selama 4 tahun, dan sudah berjalan 11 bulan , bagaimana cara melunasinya,,mohon infonya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk stimulasi kredit sebaiknya langsung di kantor cabang dihitung dari jenis kredit.

      Hapus
  49. saya tarik tunai uang ga keluar slip jg ga keluar mlah dilayar keluar bacaan " maaf sementara atm tidak bisa digunakan" tp ko saldo saya berkurang sesuai tarik tunai.gmna solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin saldo di mesin ATM habis atau ada masalah teknis.

      Simpan bukti tansaksi print out dari ATM nanti ke kantor cabang minta bantuan. Dalam 7 hari biasanya saldo dikembalikan.

      Hapus
  50. Selamat Siang.
    kalo mau melihat nomor rekening masih aktif atau engga caranya gimana ya? apakah harus datang ke kantor langsung? atau bisa via telepon?
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa via telepon hubungi call center BRI.

      Hapus
  51. Selamat sore..
    Saya mau tanya apakah besok BRI masih beroprasi apa sudah libur.soalnya saya mau ngajuin pencairan PIP SD.masih bisa ga ya?
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain hari sabtu, tanggal merah dan libur nasional BRI tetap beroperasi.

      Hapus
    2. saya kenapa ga bisa ngabil uang ya buk padahal di atm ada saldonya
      tapi pas mau melakukan penarikan ada tulisan saldo tidak cukup

      Hapus
    3. Mungkin saldo yang ada di dalam mesin ATM tidak cukup. Coba di mesin ATM lain.

      Hapus
  52. mau nannya bu. maap mau nannya. tadi saya mau melakuan penarikan ke ATM sisa saldo 800 terus pas mau ngambil uangnya ada tulisan saldo tidak cuku. itu kenapa ya ?
    padahal saya cuma mau narik 200

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin saldo yang ada di dalam mesin ATM tidak cukup. Coba di mesin ATM lain.

      Hapus
  53. mau tanya email bri buat ngirim print last log brizzi berapa yah.mau lanjutin komplain nih brizzi udah di isi ulang kok saldo ndak nambah sama sekali, padahal udah aktif deposit juga,soalnya tadi tlp call center sudah suruh ngirim ke email page bri tp lupa ngasih alamatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba isi form di halaman berikut http://www.bri.co.id/contactus

      Hapus
  54. gimana caranya kridit usaha mikro pakek jaminan surat ijin mikro yg baru sj di luncurkan pemerintah yg di keluarkan camat minimal brp dapatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info detail terkait kredit usaha micro silahkan datang langsung ke kantor cabang BRI.

      Hapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. Selamat Malam bpk/ibu td sy tf k 2 rek Saldo sdh trpotong ssuai dg transaksi ttpi resi tdk ada tulisan ap2 & sya konfirmasi k rek tjuan blm masuk. Lalu sya harus bgimna Trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek mutasi rekening atau cetak rekening korang di kantor cabang bank BRI. Nanti akan terlihat detail transaksi yg terjadi antara debet dan kredit serta saldo rekening.

      Hapus
  58. Malem..mau tnya klw atm trblokir trus saya di transfer misal nya dri sdra apakah itu bsa di ambil ttlah di buka blokir nya mhon bntuan nya trmksh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika yg diblockir hanya kartu ATM masih bisa terima saldo. Tapi jika nomor rekenign maka tidak bisa.

      Hapus
  59. Bpk klo mau bikin internet banking ap harus k cabang bri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa melalui ATM. Caranya http://www.emingko.com/2014/09/cara-daftar-internet-banking-bri.html

      Hapus
  60. Hari ini.saya mendatangi BRI UNIT Cipongkor
    JL. PLTA Saguling No. 24, Bandung Barat, saya sangat kecewa dengan pelayanan customer Service, dimana saya mendapatkan antrian 723, namun ketika no. Antrian di 722 semua.menjadi kacau ketika petugas semula digantikan oleh sfv yg bertugas, sudah lagi berdasarkan no. Antrian tapi siapapun yang duduk ketika kursinya kosong langsung dilayani, kemudian saya menanyakan kepada petugas tersebut, apa fungsi dari no. Antrian jika semua asal-asalan seperti ini, namun petugas tersebut mengatakan beliau hanya melayani peminjaman, dan menyarankan untuk ke counter sebelah, padahal jelas-jelas saat itu petugas tersebut sedang melayani pembuatan kartu, dan di counter.sebelahpun mengalami hal yang serupa, tidak lagi berdasarkan no. Urutan,.sangat menjengkelkan dan memalukan pelayanan, dimana pelayanan Bank seharusnya menjadi role mode untuk jasa pelayanan lain,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sharringnya Bapak Dodi Pradja,

      Semoga Bank BRI bisa lebih baik melayani nasabah. Jika ingin mengajukan complaint bisa langsung menghubungi layanan Call Center nanti akan diteruskan ke bagian Management.

      Hapus
  61. Permisi . Saya ingin menanyakan . Apakah bisa membuat rekening BRI menggunakan poto copy KTP ? Karana KTP asli saya hilang . Terimakask

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan berapa minimal saldo awal ? Terimaksi

      Hapus
    2. Bisa asal sesuai dengan identitas diri. Simpedes Rp100.000 untuk BriTama Rp250.000

      Hapus
  62. Pak apa ada undian akhir tahun bri? Saya mendapat sms mendapat hadiah 27jt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa tidak ada, jikapun ada pemberitahuan tidak melalui SMS tapi officer BRI datang langsung ke alamat bapak.

      Hapus
  63. Pak apa ada undian akhir tahun bri? Saya mendapat sms mendapat hadiah 27jt

    BalasHapus
  64. Pak apa ada undian akhir tahun bri? Saya mendapat sms mendapat hadiah 27jt

    BalasHapus
  65. Pak apa ada undian akhir tahun bri? Saya mendapat sms mendapat hadiah 27jt

    BalasHapus
  66. Pak apa ada undian akhir tahun bri? Saya mendapat sms mendapat hadiah 27jt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa tidak ada, jikapun ada pemberitahuan tidak melalui SMS tapi officer BRI datang langsung ke alamat bapak/ibu.

      Hapus
  67. Ka mau tanya jika ATM dan KTP hilang bagaimna caranya mau ambil uang di BANK? Bisakah melalui Buku rek fotocopy KTP dan Surat Keterangan Kehilangan dr Ktr.Polisi? mohon bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya bisa dengan buku tabungan + fotocopy KTP yang masih berlaku jika teller masih belum yakin tunjukkan SIM.

      Hapus
  68. mbak saya mau blokir atm gimna yah?
    Soalnya atm saya ketelan saat saya melakukan transaksi di atm..




    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung hubungi call center BRI nanti akan dibantu customer care.

      Hapus
  69. mohon maaf kalau mengganggu
    Saya mau bertanya!
    Oia,kan teman aku pake atm bri teman aku! Terus pin salah 3 kali atau 5 kali ,dia kira itu angka 3 angka 5,kan bawa catatn ke atm-nya
    Itu otomatis sudah ke blokir kan kartunya
    Nah !
    Yang punya atm buku tabunganya ada di kampung
    Soalnya persyaratanya mesti
    KTP
    ATM
    BUKU TABUNGAN

    Teman saya buku rabunganya ada di kampung
    Terua ini teman saya milik atm mamanya
    Karna atas nama reknya tertera nama mamanya
    Jadi teman saya mesti bagai mana
    Mohon solusinya 

    Maaf mengganggu
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus diurus oleh mamanya sebagai pemilik rekening. Datang ke kantor cabang bawa KTP + Buku tabungan untuk buat ATM baru.

      Hapus
    2. Ibunya ada di kampung beserta buku tabunganya,tidak ada solusi yang lain lagi selain mudik ke kampung lagi buat ambil itu atm? Sedikit kebijakan lah
      Maaf merepotkan

      Hapus
    3. Tidak bisa jika sudah terblockir harus yanng bersangkutan ke kantor cabang.

      Hapus
  70. Mbak kmren saya transfer, cma kertas print out nya hbs. Saya btuh bkti transfernya, klo minta di cab trdekat dwakilkan atau nitip temen bisa gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cetak rekening koran di kantor cabang lihat mutasi rekening di sana ada detail transaksi.

      Hapus
  71. Mas, atm saya terblokir... tapi buku tabungan ada di ibu saya... kalau seandainya diurus ke kantor tapi hanya membawa buku tabungan + data diri boleh gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk urus ATM harus yang bersangkutan dalam hal ini Ibunya.

      Hapus
  72. saya kecewa dengan proses kartu kredit BRI yang sangat luamaaa, kartu kredit sdh di approavel BRI tgl 12 nov 2015, tetapi sampai sekarang masih belum saya terima. banyak sekali alasan mulai dari kehabisan kartu, ekpedisi, kesalahan teknis... mohon penjelasan BRI terima kasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya selamat sudah diapprove aplikasi kartu kredit BRI yang relatif cuku sulit.

      Mungkin memang masih diproses untuk dicetak.

      Hapus
  73. Saya nasabah BRI kurang lebih 5 Tahun, saya mengalami pemotongan saldo tanpa sepengetahuan saya sejumlah 1.600.000.
    konfirmasi itu saya dapat dari laporan SMS Banking, padahal saya tidak melakukan transaksi pada hari ini 23.01.2016. Sehingga ketika saya pastikan di ATM bahwa saldo berkurang. saya ambil habis semua uang yang tersisa.
    Apa yang sebenarnya terjadi, siapa yang melakukan pemotongan dan pengambilan uang tanpa sepengetahuan saya.
    Tolong penjelasan, agar saya tidak jera menabung di BRI atau melakukan transaksi apapun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah ini sebaiknya datang langsung ke kantor cabang BRI untuk cetak rekening koran.

      Dari sana akan terlihat mutasi transaksi rekening.

      Hapus
  74. gimana ya caranya untuk pengaduan penipuan supaya rekening bri penipu diblokir?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk lapor rekening penipuan butuh surat laporan dari kepolisian dan bukti transaksi juga komunikasi. Prosesnya juga cukup panjang.

      Hapus
    2. andiana putra, ribet bnar berarti ya
      saya ad bli hp trus disuruh kirim k no. rek ny hbis dikirim uang mlah no hp sma bbm ny gx lgi aktip. ap dri bukti transaksi g bsa lnsung di proses

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Benar Mbak Renita Sari. Prosesnya sangat sulit dan kemungkinan besar uang tersebut sudah ditarik tunai.

      Harap berhati-hati saya transaksi online. Semoga diganti dengan rejeki lain sama yang di atas.

      Hapus
  75. Saya mau nanya mbak, saya kan buka rekening di bank BRI manado tapi saya gak ada kartu atmnya. trus skrng saya tinggal di depok, nah saya mau narik duit di bank BRI di depok bisa tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tinggal bawa buku tabungan dan kartu identitas diri sesuai rekening.

      Hapus
  76. Kalo saya buka rek baru, trus saldo saya di no rek sblmnya gmna dong? apa bank BRI gak punya solusi soal masalah nasabah yg semacam ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak usah buat rekening baru. Rekening yang sudah ada bisa tarik tunai di mana saja sesuai syarat.

      Hapus
  77. bu bisa cek kan no rekening dan nama rekening yang mengirim dari atm lain (BCA) soalnya di mutasi rekening hanya ada nama penerbit bank nya aja, bukan nama pengirim nya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cetak rekening koran di kantor cabang BRI.

      Hapus
  78. Kalau kartu atam gk bisa di kluarin dari mesin atam apa bisa pembuatan kartu atm baru di cabang lain ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung ke kantor cabang pusat BRI di kota tersebut, jelaskan kartu ATM tertelan nanti teknisi akan bantu untuk pengambilan kartu.

      Hapus
    2. Selamat siang,
      Atm saya tertelan di atm, bagaimana cara pengurusannya ke kantor cabang pusat, apa saja yang harus dibawa? Dan buku tabungan saya hilang? Mohon jawababnya

      Hapus
  79. Atm saya keblokir, kan kalau mau buka blokir ke bank.hrus pake.KTP dn buku tabungan, tapi KTP saya hilang, bisa gak kalau pake foto kopi KTP?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa fotocopy KTP dan juga SIM sesuai data pada buku rekening.

      Hapus
  80. saya tarik tunai atm bri di mesin mandiri .. ternyata mesin atm nya eror tdk bisa melakukan tarik tunai , kemudian saya pindah ke mesin atm yg lain .. saldo saya sudah berkurang .. bagaimana pertanggung jawaban nya . saya harus ke cabang bank bri atau bank mandiri ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kecabank Bank Mandiri dengan membawa buku tabungan BRI yang sebelumnya sudah diprint out sebagai bukti saldo terpotong.

      Hapus
  81. Selamat siang mbak,
    tgl 30 Januari 2015 kemarin saya transfer dari atm bri ke rekening btn adik saya. di struk sudah terpotong dan sukses. namun saat dicek adik saya, uang belum juga masuk.

    apakah harus dilaporkan dahulu ke cs bri baru ada penyelesaian? atau cukup menunggu 20 hari kerja?

    apakah saldo saya akan didebet kembali senilai yang saya transfer? jika ternyata proses transfernya gagal,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena kejadian sudah cukup lama sebaiknya lapor ke kantor cabang BRI. Bawa buku rekening tabungan.

      Hapus
  82. Slmt siang. Mohon maaf, sy kehilangan atm dan buku rekening yg dulu dibuat di kalimantan barat. Skrg sy tinggal di cibubur jakarta. Sy sdh hub cabang terdekat. Sy ingin mengetahui jumlah saldo di rekening tsb tp kata customer service hal tesbt hanya bisa dilakukan di kalimantan barat (buka pertama).Saya sgt kecewa dg bri, bukankah bri sendiri punya akses ke cabang utk mengetahui jumlah uang saya. Gak mungkin kn sy harus ke kalbar dulu.. gimana dong pihak bri mengatasi masalah saya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung hubungi call center nanti dari sana akan dipandu untuk penyelesaian masalah. Karena ATM dan buku tabungan hilang atau tidak bisa ditunjukkan.

      Hapus
  83. Saya ad beli token listrik dari mobile banking pertama saya beli 100 ribu sukses tp token nya kosong....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera hubungi call center jika memang gagal tidak ada no token nanti saldo direfund.

      Hapus
  84. apakah bri hari ini buka? saya kehilangan kartu atm bri saya

    BalasHapus
  85. Assalamualaikum.. Saya mau nanya 2 minggu lalu ayah saya transfer lewat atm bri ke saya dan sudah ada struck tanda berhasil saldo ayah saya juga sudah betkurang, tapi setelah saya cek saldo saya tidak bertambah, bagaimana itu mbak? Mohon bantuan jawabannya terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Walaikumsalam, sebaiknya datang langsung ke kantor cabang BRI sesuai lokasi ATM tempat transfer uang. Nanti cetak rekening korang buku rekening tabungan pengirim dan penerima.

      Jika memang saldo belum masuk akan diproses refund.

      Hapus
  86. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  87. Berarti uangnya masih bisa kembali kan?walaupun sudah 2 minggu? Terima kasih atas jawabannya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nanti di sana ditrace apakah saldo sudah masuk ke rekening tujuan atau belum. Jika gagal maka saldo direfund.

      Hapus
  88. Saya sdh terdaftar di mbanking.tetapi terkadang transaksi gagal.lalu ada balasan no anda belum terdaftar.itu maksud nya apa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah registrasi lewat ATM harus aktivasi finansial ke kantor cabang Bank BRI.

      Hapus
  89. Saya mau tanyaa. Saya baru saja terkena tiipu dan atm yang bersangkutan adalah BRI. Saya ingin melaporkan ini agar penipunya jera dan memblokir rekening tersebut. Bagaimana caranya? Saya ada bukti transaksi dan chatmya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Butuh surat lapor dari kepolisian untuk melaporkan rekening penipuan ke pihak Bank BRI, prosesnya juga cukup panjang.

      Hapus
  90. Tolong bank bri uang saya dikembalikan akibat mesin atm bri yg memakan uang 2 jt saya.saya sangat membutugkan uang tsb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera ke kantor cabang BRI sesuai lokasi mesin ATM tersebut. Bawa buku tabungan dan identitas diri sesuai no rekening.

      Jelaskan masalah yang sedang terjadi nanti akan dibantu proses penanganannya.

      Hapus
  91. Nama saya delpiana nasabah bank bri tgl 10 pebbuary melakukan penarikan yg gagal 2 jt tapi saldonya telah berkurang 2 jt saya sdh buat pengaduan disuruh menunggu 14 hari stres kali saya.moga bank bri bertanggung jawab atas kerusakan mesin atm nya

    BalasHapus
  92. Saya delpiana tolong bank bri bertanggung jawab atas mesin atm nya yg memakan uang 2jt saya.kartu keluar tapi uangnya tdk keluar saldo saya berkurang 2 jt.sungguh saya sgt dirugikan.mohon uang saya dikembalikan

    BalasHapus
  93. Saya delpiana tolong bank bri bertanggung jawab atas mesin atm nya yg memakan uang 2jt saya.kartu keluar tapi uangnya tdk keluar saldo saya berkurang 2 jt.sungguh saya sgt dirugikan.mohon uang saya dikembalikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera ke kantor cabang BRI sesuai lokasi mesin ATM tersebut. Bawa buku tabungan dan identitas diri sesuai no rekening.

      Jelaskan masalah yang sedang terjadi nanti akan dibantu proses penanganannya.

      Hapus
  94. Saya mau nanya pak/buk tadi saya melakukan transaksi melalui internet b.bri.saya trsfr beda bank,dan trf tersebut gagal dg alasan "saldo anda tdk mencukupi " tetapi saldo saya berkurang sebanyak yg d trsfr,terus saya tanya ke teman saya saldo trsbt blom masuk,trus saya cek mutasi pengirimin dinyatakan telah di kirim...dan saya tanyakan kapan dana tersebut balik ke rek saya / masuk ke rek tmen saya ,tanpa saya proses(scra otomatis)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya langsung hubungi call center atau datang langsung ke kantor cabang BRI dengan membawa buku rekeing tabungan nanti di print out cetak rekening koran.

      Jika memungkinkan minta juga print out mutasi rekening teman yang ditransfer saldo untuk memastikan saldo masuk/belum.

      Selanjutnya akan diproses untuk refund jika saldo gagal terkirim.

      Hapus
  95. Saya mau nanya pak/buk tadi saya melakukan transaksi melalui internet b.bri.saya trsfr beda bank,dan trf tersebut gagal dg alasan "saldo anda tdk mencukupi " tetapi saldo saya berkurang sebanyak yg d trsfr,terus saya tanya ke teman saya saldo trsbt blom masuk,trus saya cek mutasi pengirimin dinyatakan telah di kirim...dan saya tanyakan kapan dana tersebut balik ke rek saya / masuk ke rek tmen saya ,tanpa saya proses(scra otomatis)

    BalasHapus
  96. BU sya deposit tunai 300 transaksi di struk gagal BU namun uang tertelan gmna TU BU?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak bisa datang langsung ke kantor cabang BRI terdekat bawa buku rekening tabungan dan data diri. Jelaskan masalah yang sedang terjadi nanti CS akan bantu pengembalian uang yang tertelan.

      Hapus
  97. mau tanya, kalau transaksi transfer ke bank lain via sms banking kira2 lgsg sampai atau butuh beberapa hari ya br sampai ke penerima? Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesuai pengalaman pribadi bisa langsung sampai, tapi pihak bank tidak bisa menjamin karena sistem yang berjalan atar bank.

      Hapus
  98. tdi sy melakukan transfer via ATM bank BRI ke bank BTN.. tpi sampai sekarang belum masuk.. gimana yahh..?? apa masalah jaringan..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena transfer antar bank jadi butuh waktu bisa hingga 1 x 2 jam.

      Hapus
    2. 1x2 jam..??? sy melakukan transfer jam 11 siang dan sampai saat ini belum sampai

      Hapus
    3. Maaf 1 x 24 jam. Jika saldo belum juga masuk bisa hub call center atau datang langsung ke kantor cabang BRI.

      Hapus