wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Bank Bukopin

Nomor Call Center Customer Service Bank Bukopin - Sebagai bank swasta yang cukup populer di Indonesia Bank Bukopin memfokuskan sektor yaitu UGM, mikro, konsumen, dan komersial. Dilihat ke belakang sejarah Bank Bukopin berdiri pada tahun 1970 dimana lebih dikenal dan memiliki nama bank umum koperasi Indonesia dan Kemudian pada tahun 1989 barulah berganti nama menjadi Bank Bukopin hingga saat ini.

Bank Bukopin telah menjadi perseroan terbatas PT Bank Bukopin. Bank Bukopin sendiri telah menghadirkan berbagai layanan bagi masyarakat di Indonesia mulai dari simpanan baik reguler maupun dalam bentuk deposito termasuk pinjaman atau kredit dengan suku bunga kompetitif.

Nomor Call Center Customer Service Bank Bukopin
Nomor Call Center Customer Service Bank Bukopin

Dan untuk memberikan service bagi para pelanggan disediakan juga call center customer service bank Bukopin yang bisa dihubungi selama 24 jam dalam sehari.

Berikut ini nomor call center customer service bank Bukopin yang bisa kita hubungi melalui sambungan telepon atau handphone.

Call Center Halo Bukopin

14005 - Melalui line telepon rumah
+62 14005 - Melalui handphone

BANK BUKOPIN
Jl. MT. Haryono Kav. 50-51
Jakarta 12770
Phone. +6221 798 8266, 798 9837
Fax. +6221 798 0625, 798 0238, 798 0244
Telex. 62487, 66087 BKOPIN IA

Melalui layanan Call Center customer service bank Bukopin banyak sekali informasi yang bisa kita dapatkan terkait produk dan layanan PT Bank Bukopin. Mulai dari informasi jenis simpanan, suku bunga deposito, informasi kredit atau pinjaman, termasuk berbagai informasi di layanan internet banking Bank Bukopin.

Selain melalui layanan hotline nomor call center customer service bank Bukopin juga bisa dihubungi melalui surat elektronik atau email di bawah ini.

corsec@bukopin.co.id

Atau nasabah bisa datang langsung ke kantor cabang Bank Bukopin terdekat untuk mendapatkan informasi detail.

Jadi itulah nomor call center customer service bank Bukopin yang bisa dihubungi alamat kantor pusat Bank Bukopin di Jakarta.

20 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Bank Bukopin"

  1. Perkenalkan nama saya H. Fauzi Atan, SE, MM, Ak. Pekerjaan sehari-hari sebagai Dosen Pada Fakultas Ekonomi UNRI Jurusan Akuntansi dan di beberapa Perguruan Tinggi Swasta di Riau. Saya Nasabah Bank Bukopin di Jalan Sudirman (dari Kantor lama sampai Kantor Baru) sudah lebih dari 5 Tahun, Bukopin dulunya termasuk Bankyang saya banggakan, tapi sekarang tidak lagi.Saya memiliki dana yang tidak besar sekitar Rp. 30 Juta. tapi sudah lebih dari setahun, saya tidak bertransaksi melalui Bank Bukopin karena saya merasa kurang nyaman dengan pelayanan yang ada. Saya lihat, merasakan dan mengalami sendiri bagaimana pelayanan Bank Bukopin masih jauh dibandingkan dengan Bank Swasta lain. Jam Pelayanannya kurang bagus. Saya datang ke Kantor Jl. Sudirman Hari Rabu tanggal 16 Desember 2015 Jam 13.30, sebagian besar karyawan terutama CS masih istirahat. dan hanya ada 1 orang CS 7 bernama "MITA", saya pemegang no urut 620. sementara layanan baru pada No urut 601. saya hitung waktu pelayanan untuk setiap orang lebih dari 20 menit. yang kurang baik dipandang, sang CS dalam memberikan pelayanan tertawa, cengengesan berlebihan dengan nasabah didepannya, mungkin saja nasabah tadi teman atau siapa ? tapi dalam pelayan bercerita ataupun pelayanan yang berlebihan pasti akan menyita waktu yang lama sehingga nasabah lain jadi dirugikan dari segi pelayanan terutama dari segi waktu. kedepan para pegawai Bank Bukopin masih harus banyak belajar, bagaimana memberikan pelayanan yang Prima, Tatakrama dan Sopan Santun dalam melayanai nasabah juga akan dinilai oleh nasabah lain. dan tak kelah penting Jam operasional Kantor dipatuhi. Pimpinan Kantor bertanggung jawab atas disiplin dan kwalitas pelayanan buat Nasabah. Mudah-mudahan Bank Bukopin tidak ditinggalkan Nasabahnya. Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Bapak untuk sharingnya semoga bisa dijadikan referensi oleh Bank Bukopin untuk memberikan service lebih baik pada nasabah.

      Hapus
  2. Hallo bukopun 14005 susah di hubunngi.. termasuk nomor 0215604307. Habis waktu buat hubungin bank ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba via surat elektrik email.

      Hapus
  3. pelayanan kurang bgus, bner ka lma klo tlp cs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via email atau Twitter biasanya lebih responsive.

      Hapus
  4. pelayanan kurang bgus, bner ka lma klo tlp cs

    BalasHapus
  5. kartu kredit saya belum terkirim mulai dari pertengahan desember 2015 sampai saat ini. saya email ke CS juga tidak ada balasan, telpon 14005 juga kadang kurang baik menurut saya. saya harus email kemana lagi ya agar kartu kredit saya bisa sampai??? sudah sering menghubungi 14005. Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya minta bantuan ke kantor cabang tempat mengajukan aplikasi kartu kredit untuk mempercepat proses.

      Hapus
  6. Capek di PHP sama Bukopin !!!!! Masa kartu pengganti musti nunggu sebulan sih, sedangkan tagihan kartu kredit penggantinya udah ada di billing. Kalo billing cepat banget datangnya sedangkan kartu pengganti sebulan mungkin lebih kaliiiiiiii !!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba follow up ke kantor cabang mungkin nanti bisa dipercepat prosesnya.

      Hapus
  7. Ahelah mau komplain ke cs susah banget alesannya lagi eroor mulu. Nyesel bikin bukopin!! Pelayanannya parah

    BalasHapus
  8. Ahelah mau komplain ke cs susah banget alesannya lagi eroor mulu. Nyesel bikin bukopin!! Pelayanannya parah

    BalasHapus
  9. Kartu kredit saya kok tidak bisa di gunakan...atasnama BUDI AGUNG

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah kartu kredit bisa langsung hub layanan customer care.

      Hapus
  10. kalau mau tutup kartu kredit gmana caranya ??
    ribet pakai bukopin .. tlp skrg sama besok jawaban nya beda ..

    BalasHapus
  11. Telpon ke 14005 gratis gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call center di atas berbayar sesuai operator yang digunakan.

      Hapus
  12. Kartu kredit saya dibobol keamanan kartu bukopin ini payah,. Mending tutup aja

    BalasHapus