wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Asuransi BPJS Kesehatan

Nomor Call Center CS Asuransi BPJS Kesehatan - Sejarah berdirinya Badan Penyelenggara Saminan Sosial atau yang Biasa disingkat BPJS Kesehatan berawal pada tahun 2000. Pada saat itu berlangsung rapat MPR dimana presiden ketika itu memberikan gagasan untuk mengembangkan Sistem Jaminan Sosial Nasional [SJSN] yang akhirnya saat ini reformasi menjadi BPJS.

Badan penyelenggara jaminan sosial atau BPJS memberikan jaminan asuransi kesehatan baik bagi individu maupun perusahaan dan koperasi termasuk pegawai instansi pemerintah.

Nomor Call Center CS Asuransi BPJS Kesehatan
Nomor Call Center CS Asuransi BPJS Kesehatan

BPJS Kesehatan menyediakan layanan kontak call center customer service untuk memudahkan nasabah maupun masyarakat umum mendapatkan informasi yang bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

Dibawah ini nomor telepon Call Center customer service asuransi BPJS Kesehatan beserta alamat kantor pusat.

Call Center - 1500400

BPJS Kesehatan Kantor Pusat
JL Letjen Suprapto Cempaka Putih
PO BOX 1391 JKT 10510
021-4212938 (Hunting)

Nomor hotline kontraktor center customer service di atas merupakan pusat layanan informasi untuk semua service dan produk dari BPJS Kesehatan. Kita juga bisa mendapatkan informasi terkait iuran dan prosedur pendaftaran BPJS Kesehatan. [Baca juga: Nomor Call Center CS Asuransi AJB Bumiputera]

Selain melalui layanan Call Center customer service untuk mendapatkan informasi Kita juga bisa datang ke kantor cabang layanan asuransi BPJS Kesehatan yang sudah tersebar di seluruh provinsi di Indonesia.

Jadi itulah alamat kantor pusat dan nomor call center customer service asuransi BPJS Kesehatan.

23 Responses to "Nomor Call Center CS Asuransi BPJS Kesehatan"

  1. BPJS pelayanannya amat sangat tidak memuaskan, mulai dari call center nya sampai ketika mau mengurus rujukan sampai rumah sakit. Setriap rumah sakit selalu bilang penuh, karena pakai BPJS, Call center tdk lebih kayak information saja, kektika kita tanya apakah pembayaran kami sudah masuk dia jawab: sistem kami belum bisa mengakses, payahhhhhhhhh udah kelas nasional tapi pelayanan nya kayak tingkat RT, maunya duit nya aja

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Terimakasih kembali telah berkunjung. :)

      Hapus
  3. terima kasih buat BPJS, karena BPJS saya operasi mata tanpa mengeluarkan uang sepeserpun, untuk pelayanan call centernya juga ramah, klo menurut saya orang yang komplen sama BPJS karena mereka ngga sabar dan satu lagi sewaktu kita dapet rujukan dari puskesmas, dokter puskesmas juga ngasih pandangan Rumah sakit mana yang cocok untuk dituju bahkan ngasih tahu kalo bisa jangan Rumah sakit tertentu karena selalu penuh, saran dari saya buat peserta BPJS lakukan Komunikasi dengan dokter Puskesmas, Rumah Sakit mana yang pelayanan bagus jangan hanya terima aja mau dirujuk kerumah sakit mana. itu saja saran saya...Semoga Bermanfaat. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sekali isnanto tosca, moga kedepan layanan BPJS jadi lebih baik.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Saya mau bertanya..
    Gunanya bpjs itu untuk apa ?
    Saya punya kartu bpjs tapi belum pernah saya gunakan.karena setiap saya mau gunakan.selalu di bilang nya begitu2 saja..
    Padahal saya sudah tau seperti apa.
    Saya sekarang memakai bpjs yg gratis dari pemerintah.tanpa iuran..
    Sempat beberapa kali saya mau pakai bpjs nya.rumah sakit minta surat rujukan dari puskesmas terdekat.sedangkan saya meminta surat rujukan tsb tidak pernah di kasih.karena alasan saya cuman sakit biasa tidak ada yg berbahaya..jadi cukup di periksa di puskesmas saja.lhoo..saya itu sakit merasakan kesakitan di dalam tubuh saya..dan akhirnya saya pulang dengan hasil yg mengecewakn tidak dapat apa2 hanya cape bolak balik.dan itu sudah saya lakukan beberapa kali.kenapa kalian tidak mendengarkan saya.saya tidak punya uang harus periksa ke dokter spesialis secara umum itu butuh biaya besar..
    Jadi untuk apa saya di kasih bpjs tapi tidak bisa saya gunakan untuk memeriksa dan mengobati penyakit saya..
    Tolong saya,saya butuh pengobatan dan penanganan.sudah 2 tahun saya seperti ini tidak ada pengobatan 1x pun.saya tidak butuh ocehan2an lagi.sudah cukup..
    Saya hanya perlu pemeriksaan dan pengobatan.
    Tolong jangan hanya memberi pelayan kepada yg mampu saja.yg tidak mampu juga sama butuh pelayanan yg baik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di baca terlebih dahulu sop penanganan nya, setau saya bpjs itu pelayananya bertingkat, karena jika penyakit yang anda derita itu msh bisa di cover oleh puskesmas maka cukup oleh puskesmas, namun jika penyakit anda kompleks sebagai contoh saya sendiri, awalnya mata saya keluar kotoran awalnya di periksa oleh dokter di faskes pertama atau puskesmas namun ternyata oleh dokter di indikasikan adan kotoran dan mulai timbul bakteri maka baru di rujuk ke rumah sakit type c namun jika tipe c tdk ada maka langsung ke rmh sakit type b dst... Begitu kira2 gambaran jika kita pengguna bpjs, kl memang mau cepat ya lewat reguler dgn konsekuensi biaya di tanggung sendiri

      Hapus
  6. Mau tanya ini saya pembayaran perbulan biasa 80.000 kls 1 knp id 160.000 yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek ke kantor BPJS Kesehatan dengan membawa kartu peserta.

      Hapus
  7. Mau tanya ini saya pembayaran perbulan biasa 80.000 kls 1 knp id 160.000 yah

    BalasHapus
  8. Mau tanya ini saya pembayaran perbulan biasa 80.000 kls 1 knp id 160.000 yah

    BalasHapus
  9. Sy ngurus rujukan kontrol rutin ibu sy ditolak karena ada tunggakan pembayarannya...kemudian sy bayar via indomart dn sy kembali minta rujukan tapi masih ditolak alasan belum bayar pdhl sdh sy bayar...petugas indomart bilang memang proses masuk bpjs agk lama...akhirnya sy bolak balik puskesmas -indomart nol hasinya...nomer2tilpon bpjs hanya hiasan sangat sulit dihubungi mohon penjelasan pihak bpjs...sy bingung sdngkan ibu sy sakit diabet butuh obat..

    BalasHapus
  10. Sy ngurus rujukan kontrol rutin ibu sy ditolak karena ada tunggakan pembayarannya...kemudian sy bayar via indomart dn sy kembali minta rujukan tapi masih ditolak alasan belum bayar pdhl sdh sy bayar...petugas indomart bilang memang proses masuk bpjs agk lama...akhirnya sy bolak balik puskesmas -indomart nol hasinya...nomer2tilpon bpjs hanya hiasan sangat sulit dihubungi mohon penjelasan pihak bpjs...sy bingung sdngkan ibu sy sakit diabet butuh obat..

    BalasHapus
  11. Sy ngurus rujukan kontrol rutin ibu sy ditolak karena ada tunggakan pembayarannya...kemudian sy bayar via indomart dn sy kembali minta rujukan tapi masih ditolak alasan belum bayar pdhl sdh sy bayar...petugas indomart bilang memang proses masuk bpjs agk lama...akhirnya sy bolak balik puskesmas -indomart nol hasinya...nomer2tilpon bpjs hanya hiasan sangat sulit dihubungi mohon penjelasan pihak bpjs...sy bingung sdngkan ibu sy sakit diabet butuh obat..

    BalasHapus
  12. Sy ngurus rujukan kontrol rutin ibu sy ditolak karena ada tunggakan pembayarannya...kemudian sy bayar via indomart dn sy kembali minta rujukan tapi masih ditolak alasan belum bayar pdhl sdh sy bayar...petugas indomart bilang memang proses masuk bpjs agk lama...akhirnya sy bolak balik puskesmas -indomart nol hasinya...nomer2tilpon bpjs hanya hiasan sangat sulit dihubungi mohon penjelasan pihak bpjs...sy bingung sdngkan ibu sy sakit diabet butuh obat..

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Mohon Maaf saran Untuk BPJS sebagai wadah dari program pemerintah dalam menangani pelayanan kesehatan untuk warga Indonesia.

    saya menghubungi call centre selama 3 hari untuk menanyakan beberapa penjelasan yg mungkin saya belum faham. namun tidak pernah diangkat. saya dari kantor cabang bekasi pembuatannya. menelfon di hotline yg dibekasi. sedangkan menelfon yg di 1500 400 disuruh ke kantor cabang terdekat. saya sudah 1 hari tidak kerja untuk mengantri dari pagi sampai sore hanya untuk menanyakan kenapa bulan kemarin atas nama istri saya dan anak saya bayar double dan saya normal. kemudian bulan ini nama anak saya dan istri saya tidak terdaftar ketika mencoba bayar di indomart dan atm. saya dengar pembayaran cukup dari kepala keluarga namun saya hanya bayar punya saya sendiri saja.

    jadi gunanya customer service adalah untuk pelayanan cepat tanpa harus ke kantor cabang agar mempermudah pekerjaan insitutsi BPJS juga. namun kalo customer service tidak bisa melayani sebenernya mempersulit pekerjaan institusi tersebut. karena kalo bisa dijelaskan lewat telfon saja kan tidak menumpuk di kantor. terimakasih..

    BalasHapus
  15. Bagaimana caranya mengubah nik di kartu peserta bpjs kesehatan dan ketenagakerjaan.. Pada saat pembuatan e-ktp nik saya ganda dan sekarang sya pbya nik baru. Mohon infonya.. Trima ksih

    BalasHapus
  16. Sudah 2 bulan terakhir ini pembayaran BPJs suami saya di kenakan 153rb sedangkan punya saya dgn iuran normal 51rb/ bulan.sedangkan tunggakan dr pembayaran sudah saya lunasi semua tp tetap premi punya suami sya msh ja d atas premi kelas 2.
    Tolong penjelasannya. ..

    BalasHapus
  17. Sudah 2 bulan terakhir ini pembayaran BPJs suami saya di kenakan 153rb sedangkan punya saya dgn iuran normal 51rb/ bulan.sedangkan tunggakan dr pembayaran sudah saya lunasi semua tp tetap premi punya suami sya msh ja d atas premi kelas 2.
    Tolong penjelasannya. ..

    BalasHapus
  18. Om Adiana Putra...
    saya mau tanya, saya peserta BPJS dgn 2 anggota keluarga (Istri & Anak), ketika pembayaran tagihan pertama itu sukses ada 3 Tagihan, namun ketika pembayaran tagihan kedua itu hanya 2 tagihan saja (saya & Istri), dan ketika istri dtg lngsung k kntor BPJS Kesehatan di Serang - Banten, tepat'y ke ruang Informasi, mereka menjelaskan bahwa anak saya itu tdk ada tagihan & kartu sdh aktif bsa digunakan utk biaya perobatan apapun termasuk biaya Operasi, yg mau saya tanyakan adalah :
    1. Apakah anak saya tidak ada tagihan & yg saya takutkan suatu saat nanti tiba2 ada tagihan anak saya yg melambung besar ?
    2. Kenapa disaat saya ingin membayar tagihan awal bulan selalu susah & slalu gangguan saja...?
    3. Faskes dalam 1 keluarga itu bisa berbeda tidak, karena anak saya khan ikut dgn Nenek'y, sementara saya bekerja"y jauh....??

    Terimakasih Om Adiana Putra atas kesempatan waktunya tuk menjawab smua pertanyaan saya...
    tlg komfirmasi via sms ke no saya (0852 8586 0448)

    BalasHapus