wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Bussan Auto Finance

Nomor Call Center CS Bussan Auto Finance - PT Bussan Auto Finance atau disingkat BAF lupakan perusahaan penyedia kredit atau pinjaman Multi Finance resmi untuk produk motor Yamaha.

Perusahaan Bussan Auto Finance telah ada di Indonesia sejak tahun 1997 dengan omset saat ini sudah mencapai miliaran rupiah dan yang pasti memiliki nasabah dengan volume cukup besar dan berbagai produk pinjaman unggulan.

Nomor Call Center CS Bussan Auto Finance
Nomor Call Center CS Bussan Auto Finance

Sekarang telah tersedia lebih dari 170 kantor cabang di seluruh Indonesia untuk mengcover kebutuhan nasabah. Disediakan juga layanan kontak hotline call center customer service Bussan Auto Finance.

Dibawah ini alamat kantor pusat dan nomor telepon Call Center customer service Bussan Auto Finance yang bisa dihubungi di jam operasional.

Call Center - 1500750

PT. BUSSAN AUTO FINANCE
Menara Mulia Building 18th & 19th Floor
Jl. Gatot Subroto Kav. 9 – 11, Jakarta 12930
Tel. +62 (21) 29396000 (Hunting)
Fax. +62 (21) 29396100

Jika membutuhkan informasi terkait pelayanan dan produk dari PT Bussan Auto Finance kita bisa langsung hubungi kontrak call center customer service.

Contohnya informasi produk cicilan, cara pengajuan aplikasi kredit motor Yamaha, suku bunga kredit, termasuk bagaimana cara pembayaran cicilan kredit.

Itulah nomor call center customer service Bussan Auto Finance beserta alamat kantor pusat di Jakarta.

25 Responses to "Nomor Call Center CS Bussan Auto Finance"

  1. Jadwal service saya tgl 28.kalo saya service tgl 30 nya bisa apa gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa saja tapi sebelumnya hubungi customer service.

      Hapus
  2. kalau beberapa bulan cicilan terakhir langsung di lunasi, discountnya berapa persen ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung kesepakatan diawal bunga menetap atau menurun.

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. mau tanya nih kalo gadein bpbk speda motor bisa langsung cair apa nda n syaratnya apa aj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi syarat dan kebijakan kredit Bapak bisa langung hubungi bagian customer service.

      Hapus
  5. syaa mau bayar kredit tapi nomer kontrak lupa gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungan agen/kantor cabang tempat mengajukan kredit.

      Hapus
  6. STNK motor saya harus di perbarui,sedangkan saya lupa nomer kontak orang yg dari team liesing dulu yg pernah mensurvei saya...perlu diketahui,bahwa saya tidak pernah datang ke dealer dan selalu membayar cicilan melalui rekening setiap bulannya...lalu bagaimanakah cara saya untuk bisa memperbarui STNK saya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak herlambang kokas bisa coba hub call center untuk info lebih detail terkai proses perpanjangan surat-surat.

      Hapus
  7. Permis saya mau tanya, untuk pengambilan BPKB bisa di wakilin gak ya? Syaratnya apa saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nampaknya tidak bisa kecuali ada surat kuasa.

      Hapus
  8. Permis saya mau tanya, untuk pengambilan BPKB bisa di wakilin gak ya? Syaratnya apa saja?

    BalasHapus
  9. kalau saya mau lunasin cicilan saya yang masih sisa 3bulan, apakah bpkb nya bisa saya langsung ambil atau saya harus balik lagi ke kantor BAF, maaf soalnya lokasi BAF nya jauh jadi klu bisa langsung saya ambil pas pelunasan.

    BalasHapus
  10. Mau nanya nih? Klo motor tdk punya plat itu termasuk mtr ilegal ya? Saya beli mtr yamaha uda 2 thn tpi blum ada platnya, jd saya boleh mengatakan bahwa yahama berkerjasama dgn BAF menjual motor yg ilegal....

    BalasHapus
  11. Mau nanya nih? Klo motor tdk punya plat itu termasuk mtr ilegal ya? Saya beli mtr yamaha uda 2 thn tpi blum ada platnya, jd saya boleh mengatakan bahwa yahama berkerjasama dgn BAF menjual motor yg ilegal....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah ini bisa komunikasikan dengan pihak BAF dengan mencatat no rangka.

      Hapus
  12. halo BAF
    Saya br pertama ini kredit kendaraan. dan jg di BAF
    Saat ini sy udah angsuran ke 12 yg berarti udah setahun pula masa STNK
    Apakah stnk perlu diperpanjang jg. perpanjangan melalui BAF apa jg bisa. syaratnya gimana. mksh sblmny.
    salam, shambudy@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. STNK tetap harus diperpanjang secara personal.

      Hapus
  13. ok terima kasih atas semua perhatian dan sarannya. saya akan coba koordinasi dgn BAF

    BalasHapus
  14. kalo untuk mengetahui klaim asuransi ..hub kmana yaa...?

    BalasHapus
  15. untuk layanan klaim asuransi hub kemana yaa...

    BalasHapus
  16. Kalo cicilqn terakhir telat bayar, kena denda ngga? soalnya saya g bsa langsung datang k BAFnya dikarenakan kerja ga bsa ditinggalin, mohon penjelasannya!!

    BalasHapus
  17. Leasing PT BAF PALING ANEH yang baru saya temui, terlalu percaya sistem, tapi sistem nya hancur dan sangat merepotkan nasabah, case yang saya alami diantara nya:
    1. pembayaran atas pengenaan denda sungguh merepotkan, karena harus datang ke kantor cabang, untuk apa? buat apa ada fasilitas perbankan, real ontime dsb.
    2. jika tidak dibayarkan ke kantor cabang, bulan berikutnya melakukan pembayaran ada 2 masalah :
    - pembayaran ATM BCA, total tagihannya akan muncul sudah termasuk denda, akan tetapi denda tersebut tidak untuk memotong hutang denda saya, akan tetapi memotong pembayaran bulan berikut nya, jadi hutang denda saya masih ada, koq bisa begitu??
    - Pembayaran Lewat Indomaret/Alfamart, klo malam hari tidak pernah online,

    saya mengalami permasalahan pada pembayaran di ATM BCA, inti nya saya sudah lunasi hutang denda (ditagihkan gabung sama angsuran), masalah BAF memotong ke hutang denda atau tidak itu urusan BAF, yang pasti tetap saya akan membayar cicilan sesuai angsuran dan saya tidak mau ada tertera hutang denda, pada saat pelunasan, semua transaksi pembayaran akan saya kumpulkan, sebagai bukti saya telah melunasi tks

    BalasHapus