wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Bukalapak.com

Nomor Call Center Customer Service Bukalapak.com - Dengan tagline "jual beli online terpercaya" bukalapak.com berani memberi jaminan 100 persen keamanan bertransaksi uang kembali bagi pihak pembeli.

Tujuan awal didirikannya situs ecommerce bukalapak.com adalah untuk menjadi situs online marketplace nomor satu di Indonesia, sekaligus meningkatkan usaha UKM di seluruh Indonesia.

Nomor Call Center Customer Service Bukalapak.com
Nomor Call Center Customer Service Bukalapak.com

Banyak sekali produk yang tersedia di bukalapak.com mulai dari elektronik, fashion, Persona care, perlengkapan bayi, masakan, dan berbagai kebutuhan lainnya.

Untuk meningkatkan dan menjaring lebih banyak pelanggan bukalapak.com sering mengadakan promosi ada diskon ada beberapa produk yang dijual di sana. Untuk meningkatkan kualitas layanan disediakan juga kontak call center customer service.

Dibawah ini nomor hotline contact center customer service bukalapak.com yang bisa dihubungi selama 24 jam dalam sehari.

Call Center - 1500-350

Semua informasi terkait service dari bukalapak.com bisa kita dapatkan dengan menghubungi nomor telepon Call Center customer service. Seperti info pembayaran terhadap produk yang akan dibeli, cara pembayaran, cara berjualan, informasi seller atau penjual, rekening bukalapak.com, menanyakan nomor resi pengiriman, penarikan saldo hasil penjualan, termasuk mengajukan klaim atau kelurahan atau komplain terhadap service dari bukalapak.com.

Dengan menghubungi nomor telepon Call Center customer service kita juga bisa menghubungi bukalapak.com dengan mengisi formulir di website bukalapak.com berikut ini https://www.bukalapak.com/supports/contact_us. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Tokopedia]

Jadi itulah nomor call center customer service bukalapak.com.

148 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Bukalapak.com"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukalapak ga bnr ....
      jwbnya hy emai l saja...
      jadi ini call center percuma, seperti iklannya aneh !!!

      Hapus
    2. Saya kecewa dengan bukalapak barang saya blum sampai. Abuy julian

      Hapus
    3. BL memang Payah.
      Penjualnya bnyak penipu.

      Hapus
    4. gan kok gak ada balsan nya dari bukalapak...

      Hapus
    5. gan saya beli barang ps3 slim..dengan harga 1 651.550 di bank BNI dan no rekening 0238272088 nama penerimna bukalapak.com setelah sya cek kok saldo atau dompet saya kosong...tolong donk kasih informasi nya...

      Hapus
  2. kecewa dengan toko pedia pesan barang INV/20151112/XI/20729759 eh dicancel tanda pemberitahuan dan belum jatuh tempo pihak toko juga tidak mendapat konfirmasi sudah lima hari uang saya belum balik juga.CS ditelfon sibuk terus gimana ini pihak tokopedia

    BalasHapus
  3. Ini bagaimana barang nggak kekirim tapi operator nggak bisa dihubungin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi penjual terlebih dulu. Atau melalui formulir https://www.bukalapak.com/supports/contact_us

      Hapus
    2. Mba kok sa,a sih mba udh 4 hri gk smpe 2 sy pesen cream erzet,cari tau dong mba no tlpon yg bsa di hubungi,

      Hapus
    3. Silahkan cek status pesanan apakah paket sudah dikirim oleh penjual atau belum. Dan apabila sudah bisa tracking nomor resi pengiriman sesuai ekspedisi yang digunakan.

      Hapus
  4. INV/20160202/XVI/II/26521779
    Mat sore admin. Nomer di atas sudah di verifikasi atas nama rahayu pemesanan reflector skywave tanggal 3 februari 2016.sampai tanggal 8 februari 2016.blum ada kabar masih dalam proses..info penjual stelah di hubungi stok habis.. kira kira kapan barang di kirim..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika seller sudah konfirmasi stok sudah habis nanti uanng akan dikembalikan ke saldo buka dompet dan bisa dicairkan ke rekening pembeli.

      Hapus
    2. @adiana

      iya kak barang yg aku pesen katanya habis. padahal di iklan masih.
      trus kalo uang di kembalikan apa nyampe 4 hari ? kok lama ya? tlg d jwb thanks

      Hapus
    3. @Christ Desyanti

      Mungkin pelapak belum update ketersediaan barang. Biasanya dana otomatis masuk ke Buka Dompet dalam waktu 3 hari.

      Hapus
  5. saya beli back casing nokia lumia 520 udah konfirmasi pembayaran, namun no.resi pengiriman barang tidak valid dan hingga saat ini barang belum saya terima...ini salah siapa????tokopedianya gimana ni???no.invoicenya INV/20160116/XVI/I/25186198
    Tanggal Transaksi: 16 Januari 2016 | Total: Rp 98.000, mohon respondnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi seller untuk memastikan no resi yang valid.

      Hapus
  6. Pembohong... tuh call CENTER nya ga bisa di hubungi... suruh tunggu sampai 5 menit truss ga ada suara.. maunya apa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call Center: 1500-350
      Twitter: @billy_care
      Facebook: https://www.facebook.com/bukalapak

      Hapus
  7. Pembohong... tuh call CENTER nya ga bisa di hubungi... suruh tunggu sampai 5 menit truss ga ada suara.. maunya apa sih?

    BalasHapus
  8. bener om gimana solusinya kalo kita punya masalah dengan transaksi di BL (kirim pesan 1 direspon dengan cepat, belum juga ada solusinya sesuai yg dijanjikan...kirim pesan lagi gak direspon)....di telpon CS gak pernah nyambung (suruh telpon lagi terus jawaban mesinya)
    so what nih om (saya jadi member hampir 1 tahun sudah puluhan kali bertransaksi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika call center sibuk bisa coba via Twitter: @billy_care

      Hapus
  9. bener om gimana solusinya kalo kita punya masalah dengan transaksi di BL (kirim pesan 1 direspon dengan cepat, belum juga ada solusinya sesuai yg dijanjikan...kirim pesan lagi gak direspon)....di telpon CS gak pernah nyambung (suruh telpon lagi terus jawaban mesinya)
    so what nih om (saya jadi member hampir 1 tahun sudah puluhan kali bertransaksi)

    BalasHapus
  10. nomor call center bukalapak susah dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya baru 2 hari yg lalu bertransaksi..tapi belum ada kejelasan barang saya..saya udah 2 x email ke Blnya tapi belum juga ada balasannya

      Hapus
    2. Prosesnya 3 hari setelah pembayaran diverifikasi baru dikirim oleh pihak seller. Bisa cek status transaksi.

      Hapus
    3. Kami sudah 3x hari ber-turut2 hubungi call ctr tapi tdk bisa, 4x kirim pesan ke CS juga di jawab oleh system dgn jawaban yg selalu sama yi. sedang diproses kurang dari 1x24 jam.tapi tdk dapat jawaban sampai sekarang. Hanya ingin menanyakan sampai sekarang sudah lebih dari 1 minggu kami belum terima pembayaran dari Bukalapak atas penjualan barang kami yg menurut Bukalapak sudah remit.per tgl 5 Feb'16 pkl.19.30 wib.

      Hapus
    4. @Elsje Abineno:

      Coba hubungi via Twitter: @billy_care

      Hapus
  11. maaf sebelumnya, sy pesan green angelica penumbuh rambut botak... uang sudah saya transfer. sy sudah dapat pemberitahuan kalau terakhir barang sampai hari sabtu jam 14.25... tapi ternyata sampai sekarang belum sy terima barangnya no. resi pengiriman SUBF302139582115, tolong segera diproses kapan sy bisa terima barangnya trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. maaf sebelumnya, sy pesan green angelica penumbuh rambut botak... uang sudah saya transfer. sy sudah dapat pemberitahuan kalau terakhir barang sampai hari sabtu jam 14.25... tapi ternyata sampai sekarang belum sy terima barangnya no. resi pengiriman SUBF302139582115, tolong segera diproses kapan sy bisa terima barangnya trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      Hapus
  14. transaksi tanggal 9 februari 2016, dan seharusnya sudah sampai tanggal 13 Februari 2016,,, bagaimana ini kenapa sampai sekarang belum datang juga barangnya

    BalasHapus
  15. Gmn yh padahal uang sdh d transfer ko ga ada kompirmasi lg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah konfirmasi pembayaran di Bukalapak? Sertakan detail pembayaran dan bukti transfer.

      Hapus
  16. kok duit saya belom masuk ya sudah 1x24 jam gimana sih bukalapak kok jadi gene saya sebagai seller rugi ini

    Remit untuk transaksi #160255471435

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin pihak pembeli belum konfirmasi barang diterima. Akan otomatis terkonfirmasi setelah 3 hari dan saldo masuk ke buka dompet.

      Hapus
  17. Saya pesan hand dryer 3 buah dgn transaksi hampir 5 juta, belom ada satu hari udh ada balasan jika tranksaksi gagal, pelapak menolak pesanan anda hah!? Uang udh dikirim, barang ga dikirim dan skrg ditolak? Saya sih ikhlas jika uang tsb di makan oleh perut penipu , tp saya cuma minta sama allah mu agar keturunNnya pd jd cacing smua, jd babi smua, jd anjing smua krn memperlakukan org yg belanja benar2 spt ini... Saya bersumpah dihadapan tuhan mu ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi yang ditolak oleh seller saldonya dikembalikan ke saldo buka dompet Bukalapak pada akun silahkan dicek. Bisa dicairkan ke rekening.

      Hapus
  18. Bagaimana ko susah banget masukin foto lewat aplikasi android, udah berulang kali kirim ulang konfirmasi, dan buka. Tetap engga bisa kirim foto buat di jual?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak faktor mulai koneksi internet, kinerja perangkat, dan ukuran gambar yang diupload.

      Bisa coba restart apknya.

      Hapus
  19. kenapa yah sayah cek di tokopedia sayah ada uang 344000 tapi pas sayah mau narik uang berjumlah 0 gimana cara uang ituh di tarik

    BalasHapus
  20. saya sudah transfer beli diecast ninja 250 fi tapi tidak ada barangnya jadi gimana uang saya? trus suruh beli dengan barang yg sama dgn beda penjualnya jadi gimana solusinya? selisih uang jika memang bisa di alihkan ke penjual yg baru gimana ? abis sholat subuh telp CS juga mesin yg jawab cappeeee deh !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uang masuk ke Dompet Tokopedia bisa dicek pada akun. Bisa digunakan sebagai pembayaran untuk pembelian di seller lain.

      Hapus
  21. BL ini jelas sekali melakukan unsur penipuan, masa udah transfer buat casing iphone kok 1 hari kemudian transaksi kadaluarsa. sudah coba call center + email tidak direspon sama sekali. apa apaan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah konfimasi pembayaran setelah transfer? Pastikan nomor rekening dan nominal yang dibayar benar.

      Hapus
  22. Bukalapak NU udh 1 minggu duit saya gak bisa di cair lab padahal udh remit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin paket belum diterima pembeli atau belum dikonfirmasi telah diterima dengan baik.

      Hapus
  23. maaf transaksi saya pada tanggal 13 april 2016 dgn no transaksi#160269416503, 160269089413 di btalkan sama penjual uang sdah di transfer tapi kok uang saya gk di kembalikan..??skli lgi maaf mohon bantuanya..

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. maaf saya sudah mentrasfer uang saya dgn no transaksi#160269089413,160269416503 dan menurut laporn di batakan sama penjual..tapi kok uang saya belum di kembalikan..? skli lagi maaf mohon bantuanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uang pembayaran dari pesanan yang dibatalkan penjual nanti masuk ke dompet Bukalapak dalam 1 x 24 jam.

      Hapus
  26. no tlpnya gk bisa dihbngi! barang sampai saat ini blm nyampek, gmn tho?
    jangan suka bohong dong kalau memang niat jualan tu yg jujur supaya barokah.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek status transaksi pembelian sesuai invoice, jika sudah dikirim oleh seller di sana akan tertera nomor resi pengiriman bisa dilacak paket sampai di mana.

      Hapus
  27. Barang2 gak dikirim2 udah seminggu in..bagaimana in

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hubungi penjual melalui fitur kirim pesan untuk menanyakan kapan barang bisa dikirim.

      Hapus
  28. Gimana caranya supaya akun saya ranirana814@gmail.com bisa log in kembali gak tau kenapa tiba"akun gak bida log in padahal saldo dompetnya ada nominalnya sama transaksi banyak yg masih proses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keterangan yg muncul seperti apa saat login? Bisa coba melalui web browser.

      Hapus
  29. selamat mlm admin tokopedia terhormat saya memesan barang dan sudh transfer ternyata stock barangnya sudh habis gmn ya cara mengembalikan uang saya ya admin mohon petunjuknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Tokopedia setelah pesanan dibatalkan dalam 1 x 24 jam saldo masuk ke akun pengguna. Bisa ditarik ke rekening atau digunakan pembayaran belanja.

      Hapus
    2. Barang udah 4 hari gak dateng2 bukalapak ditelpon gak bisa2 gimana sih!

      Hapus
    3. @achameisaa

      Silahkan cek status transaksi di sana ada no resi pengiriman yang bisa dilacak.

      Hapus
  30. dear @adiana putra

    Apakah ada nmor lain selain 1500350 ?

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu satu-satunya no call center coba tambahi 021 1500350

      Hapus
  31. bohooong..1500350 ga bisa dihubungi

    BalasHapus
  32. BL ini gmn..kok ga bs ganti no tlp..jadinya ga bs pencairan deh..email,call center semua ga ada jawaban..pada molor kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via Twitter: @billy_care

      Hapus
  33. kemaren saya menjual barang di bukalapak, pas hari ini mau mencairkan uang, terkendala dengan nomor telepon yang berlum terverifikasi "katanya", masalahnya saya sudah berulang kali melakukan verifikasi berharap dapat sms kode verifikasi, tetapi sampai saat ini belum ada sms dari pihak bukalapak. sedangkan untuk mencairkan uang "katanya lagi" nomor telp nya harus terverifikasi dulu... mohon pencerahan nya BL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada kesalahan sewaktu input no hp, bisa hub call center untuk mendapat bantuan atau via Twitter.

      Hapus
  34. Bagaimana membeli tanpa akun? Sedangkan pesanan ditolak?

    BalasHapus
  35. uang saya di kembalikan oleh bukalapak tapi tidak pernah sampai ke rek saya dengan no transaksi 160283610683 pad tgl a5 juni,hingga sekarang uang kembali tidak kunjung diterima,mohon responnya untuk bukalapak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saldo masih berada di buka dompet bisa ditrik ke rekening tabungan. Coba dicek.

      Hapus
  36. mohon maaf bukalapak, sya ingin cairkan dana tp kendala di verifi no tlp udh lma mau gnti krn itu no ada di hp yg skrg tdk dpkai pas mau konfirm g bs krn trnyta msa aktf no hbs. gmn ya? sy hub bukalapak g prnh ad respon apapun jd bingung. pdhl itu uang mau sy cairkan. bsa tlg jwbnya utk membantu? hrsny sy mau gnti no tp sllu lupa akhrny skrg udh g aktf tp kn syg klo dana d bukalapak g bs d cairkan. mhon tanggapannya. trmksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via Twitter: @billy_care

      Untuk bantuan ganti no hp.

      Hapus
    2. kalo tlp cust service bukalapak memang tdk bs? twitter sy g prnh dpke lupa ma passnya hmm

      Hapus
    3. Via telpon memang sering sibuk, coba via email cs@bukalapak.com.

      Hapus
  37. sy d tipu oleh a dmin yg bernama surianto dgn pin bb 7c562bd7 dgn barang samsunng galaxy A8 ternyata brgnya smp skrg nihil mohon perhatiannya ..masa seorang pnipu bsa masuk k buka lapak mohon bantuannya dan trjmakasih

    BalasHapus
  38. surianto elektro 0740106863168 Cimb niaga pin bb 7c562bd7 smsung galaxy A8 sy udh transfer tp sml skrg brg nihil mhon perhatia ny atss nama admin tsb...masa d buka lapak ada penipu ..sy mrasa kecewa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi trandfer langsung ke seller itu di luar tanggung jawab Bukalapak. Jika bapak ingin transaksi wajib melalui Bukalapak.

      Hapus
  39. sy daniel melakukan transaksi via indomaret 20/06/16 no.PYM/20160619/XVI.VI.30043275 COD 3E3B5 SEBESAR Rp 226.000.- samapai skrg barang blm sy terima mohon dikonfirmasikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek no resi pengiriman terkait status pengiriman paket yang dipesan.

      Hapus
  40. susah banget sih komunikasi dengan tokopedia,, padahal masalah saya cuma kode OTP... Saya mohon bantuannya...
    mohon konfirmasiya. terikasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah pesanan di Tokopedia silahkan hub CS Tokopedia, terkait masalah kode OTP bisa ikuti panduannya di https://www.tokopedia.com/msisdn-change.pl?action=request

      Hapus
  41. Hari minggu kemarin saya ada pesan barang dgn no transaksi #160286397053 saya sudah melakukan pembayaran, dan tepat hari ini saya ada pemberitahuan email kalau transaksi saya dibatalkan dgn alasan Pelapak menolak pesanan dengan alasan
    Tidak bisa mengirim barang dalam 2 hari kerja , dan pada saat saya ingin mencairkan uang saya ternyata saldo saya Rp0 kenapa saldo saya Rp0 ? Mohon bantu dicek ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya saldo baru masuk ke akun buka dompet setelah 1 x 24 jam.

      Hapus
  42. No transaksi saya #160286606048. Status barang sudah di Bogor on process tapi kok barang gak sampai-sampai juga. Padahal agen pusat JNe tuh gak jauh deh kayaknya dari perumahan saya. Pusing deh anak saya udah ribut nanyain terussss....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya langsung hub CS JNE sebagai jasa ekspedisi yang digunakan agar diproses lebih cepat.

      Hapus
  43. Dear tokopedia,

    Hari ini sy sudah melakukan konfirmasi pengiriman dengan mengirim resi barcode pos kilat ekspress.
    Sy penjual
    https://m.tokopedia.com/homevideo.
    Namun betapa kecewanya saya ketika saya buka sejam kemudian akun tokped sy ternyata di blokir. Langsung kontan galau krn transaksinya bagi saya cukup besar 1.3juta.
    Barang sudah terkirim, dana sudah keluar tapi tidak ada dana masuk. Sedangkan pembeli sudah melakukan trnsfer msuk rekber tokped.
    Jadi tokopedia posisi sangat diuntungkan dlm hal ini, tanpa melakukan apapun tanpa pny barang tapi bisa masuk dana ke rekenaninh tokped.bagaimana dengam nasib sy sbg penjual ini.
    Ini bukan pertama kali sy melakukan penjualan. Bahkan toko sy diberi diskon dr tokopedia. Kok bisa2nya di blokir?
    Tolong tokopedia dibuka kembali akun sy! Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi detail masalah transaksi jual beli di Tokopedia bai posisi sebagaei seller maupun buyer bisa langsng hubungi layanan contact center di halaman. http://www.nomorcallcenter.com/2015/10/customer-service-tokopedia.html

      Hapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. Pembelian sy di batalkan tapi uang sy belum di kembalikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dana masuk ke buka dompet, coba dicek.

      Hapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ingat kembali passwordnya jika lupa bisa diresset.

      Hapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. kalau belum punya buka dompet gimana gaan...apa duit kita bisa balik ke rekening jika barang gak terkirim..?
    mohon infonya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika punya akun Bukalapak pasti ada Buka Dompetnya.

      Hapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. Kenapa kalau kita membayar barang yang akan dibeli di Bukalapak dalam jangka beberapa menit langsung berhasil tapi kenapa kalau kita mau cairkan uang kita di buka dompet harus nunggu 1 kali 24 jam pending.padahal ruang itu akan kami berjanji akan lagi ke barang dan akan kami jual lagi di Bukalapak thank you awaited explanation

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pencairan memang diverifikasi manual dan butuh waktu relatif lebih lama.

      Hapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. Uda berhasil transfer tgl 30 Juli 2016 kenapa status dibilang kadaluarsa??? Katanya kl lewat tgl 2 Agustus otomatis kembali uang sy!! Tolong segera ditindak lanjuti!! Nyesell sy belanja disini kl pelayanan ribett dan gak bener!! Bukan masalah jumlah uangnya!! Tpi jaga donk kredibilitas Anda sbg perantara costomer pada seller!!! Sangatt kecewa sy!! Sy sangat butuh barang itu!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama pastikan jumlah yg ditransfer sudah sesuai dengan tagihan. Jika ada kendala bisa hub CS via Twitter.

      Hapus
  58. Tolong cek ats nama Eko Wardoyo..tdi sudah kirim email jga untuk bukti transfernya....tolong segera balass..sy jg dah telpon berulang2 ke call Center bklapak..gk diangkat jga alasan sibukk..hadehhhh...stresss bngt nii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika mengalami masalah transfer biasanya butuh waktu pengecekan kurang lebih 1 x 24 jam. Bisa coba hub CS via Twitter.

      Hapus
  59. Telponnya Bukalapak ini anehh..sengaja yaaa bikin ilfeel costomer?? Slalu bilang petugas sdang melayani costomerrr!!!! Jiahhhhhh..

    BalasHapus
  60. Saya menerima No Resi yang tidak sesuai dengan alamat, bagaimana saya harus memprosesnya ? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama hub pihak penjual untuk diinput no resi valid, selanjutnya hub CS Bukalapak.

      Hapus
  61. Saya mau tanya, sayakan udah transaksi udah masuk uangnya di buka dompet pas saya mau penarikan uang, di minta konfirmasi lewat nomer hp, tpi nomer hp saya di buka lapak udah ngga aktif(hilang) gimana cara narik uangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ganti no handphone silahkan hub CS Buka lapak untuk mendapatkan bantuan.

      Hapus
  62. Mw tanya...sy sdh transfer k tokopedia dgn menggunakan sebagian saldo ditokopedia dan via transfer..kbtlan sisa total pembayaran 38rb...ga bs transfer krn min 50rb...sy cek saldo tokopedia sy y 2xx.xxx blm d refund lg...mohon bantuan untuk merefund kmbli saldo tokopedia sy y 2xx.xxx
    mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya menunggu batas waktu pembayaran sekitar 3 hari nanti otomatis saldo dikembalikan.

      Jika butuh kontak Tokopedia kunjungi:

      http://www.nomorcallcenter.com/2015/10/customer-service-tokopedia.html

      Hapus
  63. pencairan uang saya di buka lapak gak bisa di proses sekitar 400 rbuan dikonfirmasi katanya disuruh kirim foto struk transfer sedangkan itu udh ada 5 hari struk sudah saya buang karna awalnya saya beli tapi penjual membatalkan karna stok nya gak ada , dan katanya bakal masuk lagi jadi saldo buka dompet tapi udh mau 1 minggu blm masuk juga saldonya , belanja online katanya bkin gampang dan gak ribet tapi kok ini malah jadi ribet ya kapok saya beli online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kembali ke kantor cabang Bank yang digunakan untuk transfer, minta print out pada tanggal tersebut.

      Hapus
  64. tadi pagi sy trsnfer ke rekening bukalapak.com atas pembelian 1 pasang sepatu tiba-tiba di email sy ada jawaban pemesanan d batalkan batas akhir tgl 29 agustus padahal kemarin pemberitahuan nya samapai tgl 30 agustus......trs maslh uang yg sudah sy trnsfer gimna....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu hanya email notif pembayaran, jika sudah transfer sesuai tagihan nanti akan terverifikasi otomatis.

      Hapus
  65. mas kok saya sudah tranfer tapi di notif nya kok saya belum bayar ya , maz klo jualan yang bener , nanti uangnya jadi haram lo !!




    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah sudah melakukan konfirmasi pembayaran, sertakan bukti transfer.

      Hapus
  66. Mohon Bantuannya Mas..saya sudah transfer sejulah uang ke Bukalapak untuk pembelian 1 buah HP Asus tgl 7/9/16,tapi besoknya sya mendapat email dri Bukalapak kalo transaksi dibatalkan karena belum melakukan transfer. solusinya bagmna ya?? saya sudah balas emailnya dgn mengirim bukti transfer tpi ga ada balasn,,,mohon bantuannya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang dipross, silahkan ditunggu.

      Hapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  68. mohon info,,saya pelapak..apakah skrng system remit saldo masuk dari buka lapak ke penjual di rubah,?karena konsumen saya sudah konfirmasi barang di terima tanggal 15 september 2015,tapi buka lapaknya belum transfer ke buka dompet saya,,biasanya kalau konsumen sudah klik barang di terima,langsung ada tanda selesai dan hari itu juga buka lapak lngsung transfer ke buka dompet,,mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sistem belum membaca no resi pengiriman jika paket belum diterima.

      Hapus
  69. Mohon info
    Transaksi #160312282227 di BL
    Saya pelapak, sudah dapat notifikasi email dan sms perihal pesanan baru, tapi saya buka diaplikasi dan pc tidak terbaca.
    Sering seperti ini, sdh hubungi bantuan bukalapak no respon.

    Barang sdh dikirim ga bisa input resi.
    Nah lho, trs nasib dana pelapak gimana padahal kl ga INPUT 2hari batal otomatis.
    Kok BL jadi kacau begini, sdh 1bulan.

    Ada tulisan 1-2 transaksi tapi tetap tdk muncul.

    Barang dikirim berdasarkan orderan yg diemailkan.

    Bantu dong, kemana om.dan tante BL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga pernah mengalami masalah seperti ini tapi hanya sekali. bisa Coba hubungi customer service Bukalapak melalui email.

      Hapus
  70. barang saya sudah 10 hri belum sampai,padahal saya pakai pengiriman ZNE.dan nomor resi saya tidak valid.Bagaimana cara mengatasinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apabila nomor resi tidak valid atau tidak bisa di tracking bisa langsung menghubungi pihak penjual.

      Hapus
  71. saya sudah transfer ke bukalapak dengan nomer transaksi Transaksi #160315830259 dan Transaksi #160315830263 kok barang belum nyampe dan tidak ada pengiriman lebih lanjut mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cek status pesanan apakah sudah diproses oleh penjual atau belum biasanya ada nomor resi apabila paket telah dikirim.

      Hapus
  72. Saya sudah melakukan pembayaran untuk pembelian Kaos 10pcs dgn kode BL16111DFYYIINV dr pelapak TUPAY ONLINE
    Sebesar Rp 324.250
    ke no.Rek 7310 2525 27 BUKALAPAKCOM
    tetapi pesanan blm di proses. masih proses transaksi tagihan.
    mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah melakukan transfer pembayaran Apakah sudah konfirmasi?

      Hapus
  73. Saya kemarin sudah transfer, tapi saya tidak menerima konfirmasi mengenai barang yang ada, saya beli Teh Rumput Teki di Iwan Hendra Gunawan, tapi saat saya mengecek nomor tagihan, tertulis bahwa saya tidak bisa membuka laman tersebut, bagaimana?tolong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang terjadi masalah pada system bisa coba cek email akun Bukalapak biasanya dikirim invoice pembayaran.

      Hapus
    2. Saya pesen smart tv LED samsung, sudah 8 hari belum datang, waktu belum bayar saya terus dihubungi tapi sudah saya transfer pemabayarannya ko sekarang diam, saya tlp balik juga yg nelpon saya malah tidak aktif. Saya tunggu 3 hari lagi klo barang belum datang tunggu tanggal mainnya

      Hapus
  74. Mohon dibantu td saya sdh transfer ke bukalapak mau beli di toko nukie cahaya pratama dengan total 338.398,namun setelah saya transfer saya mau konfirmasi gk bisa,kemudian setelah expired uang jg tdk blk ke dompet mohon segera ditindak lanjuti

    Ini bukti transfernya
    <Transfer BERHASIL dr rek.xxx193 ke xxx992/PT BUKALAPAK.CO jumlah Rp338.398,00 tgl 12/10/2016 jam 22:54 No Ref:512013247

    BalasHapus
  75. Tadi mlam sya transfer ke BL untuk pembelian 1 buah kamera 7D no #BL16111FF14RINV udh di transfer belum di konfirmasi..tolong di bantu admin dengan jumlah yang.6.991.288

    BalasHapus
  76. gan saya beli barang ps3 slim..dengan harga 1 651.550 di bank BNI dan no rekening 0238272088 nama penerimna bukalapak.com setelah sya cek kok saldo atau dompet saya kosong...tolong donk kasih informasi nya...

    BalasHapus
  77. bukalapak ....penipu
    tunggu tanggal main nya
    sy akan lapor polisi dan kementrian IT
    karena banyak laporan konsumen
    mengeluh dan tertipu
    konsumen sdh banyak transfer namun barang di kirim
    - tindasan
    - kpd Mabes polri
    - kejaksaan
    - ke mentrian IT

    BalasHapus
  78. brang yang kami pesan belum sampai dri tanggal pengiriman 2 des 2016. dengan no resi RSEVE1294282769, tlg diproses skr krna jgan buat kecewa pelanggan. kasi respon secepatnta ato uang kembalikan.

    BalasHapus
  79. sy ada pesan tas selepang sdh satu mingu barang belum sampai mhon info nya atau kirim kan no resi nya

    BalasHapus