wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Elevenia

Nomor Call Center Customer Service Elevenia - Website jual beli atau ecommerce elevenia.co.id merupakan produk dari PT XL Planet yang berada dibawah naungan PT XL Axiata yang tidak lain induk dari penyedia jaringan operator telekomunikasi XL dan Axis.

Adalah sebuah layanan transaksi jual beli dengan sistem open marketplace dimana transaksi dijamin keamanannya baik dari pihak penjual maupun pembeli.

Nomor Call Center Customer Service Elevenia
Nomor Call Center Customer Service Elevenia

Elevenia.co.id menyediakan berbagai produk dari banyak macam kategori mulai dari kebutuhan rumah tangga, elektronik telepon atau gadget, perlengkapan bayi, makanan dan minuman, fashion baik bagi pria maupun wanita, dan berbagai kebutuhan harian lainnya.

Untuk lebih menjamin kepuasan pelanggan Elevenia menyediakan layanan kontak call senter customer service yang bisa dihubungi selama 24 jam dalam sehari.

Alamat kantor pusat dan nomor telepon call center customer service elevenia.co.id.

Call Center - 1500 211

Alamat Kantor
PT XL Planet
Plaza 89 1st-2nd Floor
Jl. HR Rasuna Said Kav. X7 No.6
Jakarta 12940 - Indonesia

Email
Buyer : cs@elevenia.co.id
Seller : seller@elevenia.co.id
Senin - Sabtu (09.00 - 18.00 WIB)


Kita bisa mendapatkan semua informasi terkait service atau layanan dari Elevenia melalui call center customer service. Seperti informasi produk, cara pembelian, syarat cicilan 0%, nomor rekening Elevenia, pengembalian barang, penarikan saldo, termasuk mengajukan komplain atau keluhan terhadap service dari Elevenia.

Sekedar informasi tambahan berlaku dari lokal atau biaya telepon seluler ketika terhubung dengan nomor call center customer service Elevenia. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Bukalapak.com]

Jadi itulah alamat kantor pusat dan call center customer service elevenia.co.id.

24 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Elevenia"

  1. Mohn info atas pesanan saya dgn no byr 201512013828632 rp.79.800. Brg blm sampai. Hrp hub ke saya no.081396765555.tks elevania.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf bisa langsung hubungi CS Elevenia via telepon atau email. Semoga membantu.

      Hapus
    2. NOMER ORDER 201601246310409 DENGAN NOMER RESI PENGIRIMAN JNE REGULER 2852038680000 SAYA TANYAKAN KE PIHAK JNE NOMER RESI TERSEBUT KOK INFALID YA.MINTA TOLONG PENJELASANYA

      Hapus
  2. Gan saya mau bayar tranfer tp saya di buat bingung dengan kode viritual'y.. Karna itu sya tdk diberi tahu kodenya melainkn hanya no tekening saya bingung mau tranfernya tlng ya gan di jelasakn itu kodenya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Metde pembayaran pilih trtansfer virtual account BCA ya? Itu masnya transfer ke no rekening yang diberikan Elevenia.

      Melalui internet banking KlikBCA pilih transfer ke virtual account lalu masukkan no rekening tadi.

      Hapus
  3. Mohn info atas pesanan saya dgn no byr 605121108101704 Rp.474.000. Sdh 40 Hari Brg blm sampai. Hrp hub ke saya no.085241619815.tks elevania

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya langsung hubungi CS via call center atau email sebutkan no invoice order.

      Hapus
  4. wah... sepertinya order lewat ELEVANIA banyak yang dapat masalah barang ga dikirim nih. saya juga begitu dan email ga ditanggapi lagi. telpon udah susah banget dah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek status pesanan sesuai invoice jika memang belum dikirim pihak seller. Saya pernah mengajukan keluhan via email direspon cukup cepat 1 x 24 jam.

      Hapus
  5. nomor order 201605293153200 saya pakai express delivery knp sampai sekarang belum sampai juga.sebenarnya kalau yang express itu berapa hari baru sampai.karena order sebelumnya 2 hari sdh sampai..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek apakah pesanan sudah dikirim. Itu tergantung dari pihak merchant merespon pesanan dari buyer.

      Hapus
  6. Saya mesan baju kemeja batik kode(BATIK 05)SIZE XL...DR SABTU KEMARIN BLM JUGA NYAMPE...TOLONG RESPON'A..SAYA TUNGGU GAN...

    BalasHapus
  7. Saya mesan baju kemeja batik kode(BATIK 05)SIZE XL...DR SABTU KEMARIN BLM JUGA NYAMPE...TOLONG RESPON'A..SAYA TUNGGU GAN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah pesanan sudah diproses oleh merchant? Coba cek status pesaanan.

      Hapus
  8. pesanan saya dari tgl.1/07/16.ko blm masuk juga ya.saya beli paket xl combo xtra 12 GB.no.transaksi.201607015671063.tolong respon nya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah trransaksi ibu bapak bisa hub langsung CS Elevenia.

      Hapus
  9. pesanan saya dari tgl.1/07/16.ko blm masuk juga ya.saya beli paket xl combo xtra 12 GB.no.transaksi.201607015671063.tolong respon nya..?

    BalasHapus
  10. pesanan saya dari tanggal 22 juni 2016 sampe skrg belum nyampe juga yah, padahal udah email tapi belum d ble juga nelepon no nya ga nyambung. gimana ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek status pesanan/ pembelian apakah sudah diproses oleh seller.

      Hapus
  11. mohon konfirmasinya pembelian pulsa ssebesar 25.000 belum di proses..
    sudah saya transfer ko
    Nomor Pesanan 201609111960621

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah konfirmasi pembayaran? Sertakan bukti transfer.

      Hapus
  12. Mau tanya Knp No call center ga bisa dihubungi. 021 500 211 itu No salah. Saya mau cek pesanan saya itu gmn . Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call center tersebut sudah benar 1500211 jika tidak bisa dihubungi usahakan di jam kerja atau hubungi customer service via surat elektronik atau email.

      Hapus
  13. Ia nomernya gak bisa d hububgi udah 1minggu gak ada respon neh sangat kecewa dgn pelayanan elevenia

    BalasHapus