wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service FIF Grup

Nomor Call Center Customer Service FIF Grup - PT Federal International Finance adalah perusahaan Multifinance agar pembiayaan yang merupakan bagian dari Astra Group dengan berkecimpung di bisnis otomotif.

Perusahaan Multifinance FIF Group memberikan solusi pinjaman atau kredit bagi individu maupun perusahaan yang ingin memiliki produk otomotif sistem kredit atau cicilan. Berbagai produk yang bisa didapatkan diantaranya kredit motor, Kredit barang elektronik, bahkan kredit motor bekas berkualitas.

Nomor Call Center Customer Service FIF Grup
Nomor Call Center Customer Service FIF Grup

PT Federal International Finance menyediakan layanan kontak hotline call center customer service bagi nasabah maupun calon nasabah.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service FIF Group serta alamat kantor pusat.

Call Center - 1500343

PT Federal International Finance
BLK. E, No. 38-39, Ruko Mahkota Mas, JL. M.H. Thamrin, Mahkota Mas, 15117 Tangerang, Indonesia, 15117, Indonesia
Telepon:+62 21 5545739


Semua informasi terkait service dan produk dari PT Federal International Finance bisa kita dapatkan dengan menghubungi nomor telepon Call Center customer service. Seperti informasi suku bunga kredit dan jangka waktu tenor cicilan sepeda motor termasuk cara mengajukan kredit.

Berlaku tarif lebaran ketika tersambung dengan nomor telepon Call Center customer service FIF Grup.

Jadi itulah alamat kantor pusat dan nomor call center customer service perusahaan Multifinance FIF Grup.

42 Responses to "Nomor Call Center Customer Service FIF Grup"

  1. No call center tdk bisa d hubungi..
    Claim asuransi susah dan lama..
    Bikin kapok konsumen..

    BalasHapus
  2. Bagaimana cara open blacklist?
    Krn kami tidak merasa melakukan tunggakan..
    Pmbyrn kami sudah pcykan kpd salah satu karyawan fifi, tp tyt dibelakang kami dy melakukan pbyrn secara khusus. Dan akhrx kami kena blacklist. Mnt info bagaimana cara open blacklist untuk mbersihkan nama suami saya. Trm kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya datang langsung ke kantor FIF terdekat/tempat melakukan kredit untuk memberikan detail permasaahan.

      Hapus
  3. Saya kredid mtor beat selama 11 bulan, skrg sdh jln 2 bulan. Bisa ga klo sy lunasi langsung. Kreditnya di cancel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dengan mengikuti syarat dan kebijakan yang telah disepakati sebelumnya. Untuk info lebih detail silahkan Bapak hubungi call center.

      Hapus
  4. Bayar kredit motor fif sekitar kebayoran baru dmn

    BalasHapus
  5. Bayar kredit motor fif sekitar kebayoran baru dmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. FIF telah bekerjasama dengan banya perusahaan termasuk Bank untuk pembayaran tagihan kredit. Untuk info detail masing-masing wilayah silahkan hubungi call center.

      Hapus
  6. Saya melakukan pembiayaan dengan FIF awal april 2016, surat pengajuan jatuh tempo tiap tgl 17 tapi motor sampai tgl 21 april yg seharusnya motor sampai sesuai jatuh tempo. Skrg saya mau melakukan pembayaran angsuran ke 1,2 & 3 sekaligus tapi no. kontrak blm saya dapat. saat pihak FIF cab HI menghubungi saya dan saya menanyakan hal ini katanya pihak pencairan lambat dikarenakan yang menerima barang dan yang menandatangani bkn saya (sy lagi kerja dan sudah konfirmasi bahwa ank sy yg akan terima motor)tp pihak FIF blg bila memang sy mau melakukan pembayaran 3bln sekaligus diminta dtg langsung ke FIF HI (HARAPAN INDAH BEKASI) alasannya karena angsuran pertama harus ke kantor tempat pengajuan pembiayaan. Pertanyaan saya apakah angsuran pertama memang harus di bayar di kantor FIF tempat pembiayaan ? knp tidak berikan sj no.kontrak nya dan kami para konsumen bisa gampang bayar dimana saja? kpn seharusnya no.kontrak, plat motor, buku service dan STNK jadi? motor saya terima tgl 21 april 2016. mohon penjelasannya ke email saya lyana.abidin2010@gmail.com
    Mau bayar saja kok ribet....terima kasih

    BalasHapus
  7. saya mau tanya saya kehilangan motor beat pembayaran sudah berjalan sudah setahun berjalan kok saya malah di suruh melunasi pembayarann tagihan bulan ini malah turun padahal saya sudah melaporkan dan sudah menyerahkan berkas berkas yg di minta termasuk surat kehilangan bap dri kepolisian dan data dari rumah sakit.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah ini bisa langsung hubungi call center untuk detail informasi dan solusi dari pihak FIF Grup.

      Hapus
  8. saya nasabah FIF sudah 2 motor saya ambil menggunakan FIF dan secara pembayaran untuk motor pertama sudah lunas dengan baik. dan motor kedua masih proses cicilan. saya ingin sampaikan keluhan saya sebagai nasabah FIF, saya merasa terganggu sekali bila belum jatuh tempo ditelp tiap hari ( kadang satu hari 2x dengan org yang berbeda ) bila saya sedang meeting telp tidak terangkat pihak FIF terus menelpon..saya merasa sangat terganggu. saya paham dan sangat wajar bila FIF harus mengingatkan nasabah untuk pembayaran namun jangan terlalu agresif kecuali sudah jatuh tempo (karena saya bisa kapok menggunakan FIF). ditambah lagi saya pernah telat 5 hari untuk pembayaran cicilan ( karena Sakit )hanya terlambat 5 hari rumah saya sudah didatangi dekolektor ( padahal dihari yang sama saat dekolektor datang saya sudah membayar terlebih dahulu, namun dekolektor datang dengan mengancam akan menarik motor, apakah perlakuan tersebut pantas bila hanya terlambat 5 hari?? silakan cek history pembayaran saya, jangan perlakukan saya seperti org yang gagal kredit. bila saya diperlakukan seperti ini...saya sangat KECEWA dengan FIF. mohon dapat diperhatikan privasi nasabah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ibu 5 hari terlambat, saya baru 1hari terlamat sudah menghubungi saudara dekat tidak serumah (mereka berfikiran yg tidak tidak kerna di hub oleh pihak fif) itupun ansuran saya sdh ke 22 x. Apalagi kalau baru ngasur 1, 2bln satu RW tahu kali si A belum bayar ansuran fic nya

      Hapus
    2. Saya juga diperlakukan begitu. Sekarang saya tidak mau lagi layani call ctr. Saya biarkan si cs bicara seperti mesin terus saya tutup...toh kredit saya tepat atau lambat saya bayar.kadang saya diperlakukan pagi sore. Saya langganan dari dulu lebih dr 10 tahun

      Hapus
  9. saya meracabkecewa dengan fif sungguh KECEWA,saya mempunyai kontrak selama 18 bulann dan itu sudah selesai kira" 2 bln yg lalu,tp skrg mendekati lebaran tiba" saya diberitahu bahwa cicilan ke 15,16 blm lunas,bagaimana bisa ?karna saya selalu membayr setiap tgl 11

    skrg malah saya dibilang blm membayar untuk cicilan ke 15,16 padahal di bon pembayaran sudah mencapai ke 18 dana ada bukti bon yg ke 15...mohon penjelasannya..thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika bapak punya bukti pembayaran itu bisa digunakan untuk ajukan klaim. Sebaiknya segera diurus.

      Hapus
  10. sebelumnya saya mengucapkan banyak terimakasih atas kerjasama selama ini.karena sebagai nasabah saya merasa terbantu. akan tetapi dalam setahun lalu saya ingin mengajukan kredit motor di wilayah demak sesuai ktp say merasa tidak mendapat kemudahan . akhirnya satu bulan kemudian saya putuskan untuk membeli cash. ditahun ini sekitar seminggu lalu saya mengajukan kredit lemari es & freeser di wilayah pekalongan. satu hari berikutnya saya ditelpon diminta untuk membuat ket domisili sampai sekarang belum jg ada kabar di acc atau tidak pengajuan saya. padahal selama ini angsuran saya selalu lancar tidak pernah telat silahkan di cek. ini no kontrak terakhir saya. 405803701715.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masih dalam proses review. Bisa coba hub call center untuk meminta bantuan.

      Hapus
  11. Saya mau bayar angsuran di alfamart tgl 4 sedangkan jatuh tempo tgl 5 tapi dikarenakan lebaran jadi fif tutup buka lagi sampai tgl 11 jadi bagaimana ini tadi nya saya mau bayar tepat waktu tapi fif nya tutup jadi saya harus bayar denda? Tapi itu bukan salah saya kan jadi bagaimana solusi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika sistem melihat pembayaran melewati tanggal jatuh tempo maka biasanya akan dikenakan denda. Untuk info detail bisa hub CS FIF Grup.

      Hapus
  12. Kalau dep collector merampas motor yang kreditnya macet, terus hasil rampasannya mereka jual ke penadah tanpa stnk bagaimana sanksinya bagi dep collector tersebut

    BalasHapus
  13. Diwilayah indramayu banyak area timur banyak sekali mereka menyebutnya motor bodong

    BalasHapus
  14. Demi mementingkan kantongnya sendiri

    BalasHapus
  15. Diwilayah indramayu banyak area timur banyak sekali mereka menyebutnya motor bodong

    BalasHapus
  16. Saya di telepon fif konfirmasi pembayaran cicilan? Apa bener neh no kantor fif 08118678342,

    BalasHapus
  17. Kasir atas nama widya di fif cabang jakarta 1 di jalan pemuda jakarta timur,telah membuat saya kecewa karena kasir tersebut salah memasukan nomor kontrak kredit yg saya berikan dan kasir tersebut menyalahkan saya..tolong pihak fif segera bertindak terhadap kasir tersebut karena dari segi kinerja jauh dari kata layak..dan harap hrd bertindak terhadap kasir tersebut agar tidak terjadi terhadap ke nasabah yg lain..

    BalasHapus
  18. Sya sdh 2x mengajukan kredit elektronik di spektra..ke2-2 nya gk pernah di acc..wkt survai uang nya aja di ambil sma orang yg survai..tpi tdk pernah membri tau kalo pengajuan sya tdk di acc..(payah tidak bsa mnghargai orang yg menunggu jawaban yg pasti)..sya coba mengajukan kredit elektronik ke bank adira..hanya dlm 2 hari barang yh sya pesan di kirim langsng krmh.. Bgaimana ni fifi sbgai bnk yg punya nama besar bsa mengatasi maslah sprti ini..?? Sya sbgai kosumen brharap pelayanan yg baik..walaupun hanya bsa kredit...

    BalasHapus
  19. Saya melaporkan salah satu orang karyawan fif depok kubah emas bernama ferry saya merasa di rugikann sama dya..ferry itu mau duit ny aj..

    BalasHapus
  20. Saya melaporkan tadi sore pukul 17.00 tgl 20 September 2016 TKP komp. Regency Cileduk tanggerang, ada 4 org preman yg mencegat anak saya & 4 preman tersebut mengaku suruhan dari FIF bekasi. Mereka mengatakan bahwa saya masih menunggak 6bln, kalau saya perhatikan dari bukti bayar saya hanya punya tunggakan pada bulan 8&9 sedangkan tunggakan tersebut sdh saya bayar pada tgl 20 september 2016 pukul 05.30 melalui atm BNI. Apakah jaman sekarang masih dibolehkan tindakan premanisme?

    BalasHapus
    Balasan
    1. laporin aja klo ada tindakan premanisme.. kali aja masih hapal wajah orang2nya,, biar jadi TO polisi

      Hapus
  21. Saya ngeredit mtor 23 blan& pada waktu jatuh tempo pembayaran yg ke 22 blan saya lunasin sekalian, jadi otomatis sya byar langsung 2 blan yg terakhir & saya pun langsung menerima BPKB... setelah satu minggu dari pelunasan mtor saya hilang, tpi terhitung di kontrak saya tetep bayar asuransi 23 blan,jadi apakah asuransi masi mengkafer asuransinya, meskipun saya dah melunasi angsuran sbelum jatuh tempo,dan ga ada potongan apapun.

    BalasHapus
  22. mau tanya.. waktu lunas pembayaran kredit, saya dikasih KBS (Kartu Belanja Spectra)oleh sales FiF nya.. fungsi nya apa ya ?
    berlaku dimana saja bila daerah bekasi ?

    BalasHapus
  23. Saya dapat sms dari spectra mengenai pembiayam modal usaha tanpa jaminan.tapi kenapa 2 kali pengajuan tidak di acc pdahal saya punya usaha dan saya pernah kredit di fif 2 kali lancar tdak pernah telat.mohon penjelasan saya dari dulu klo kredit tdk pernah telat bayar.dari moh.abdi navis mojokerto.ni nmr fif sya dulu 813803826414

    BalasHapus
  24. Saya dapat sms dari spectra mengenai pembiayaan modal usaha tanpa jaminan.tapi kenapa 2 kali pengajuan tidak di acc pdahal saya punya usaha dan saya pernah kredit di fif 2 kali lancar tdak pernah telat.mohon penjelasanya?saya dari dulu klo kredit tdk pernah telat bayar.dari moh.abdi navis mojokerto.ni nmr fif sya dulu 813803826414.nmer hp sya 085646361377

    BalasHapus

    BalasHapus
  25. Kenapa saya mau kredit motor kok di persulit padahal niat saya baik

    BalasHapus
  26. Saya purbo bakti saya di tolak sama fif alasan'nya jarang pulang.
    Alasan gk masuk akal
    Klo kerja ya jarang pulang pak maneger klo pulang terus kapan bisa kumpul uang'nya mohon anda pertimbangkan lagi
    Saya kredit motor jga buat usaha kecil"an

    BalasHapus
  27. Percuma punya kartu member FIf cuma bisa dipake sekali doang padahal limit msh bnyk. Mengecewakan

    BalasHapus
  28. TOLONG YA FIF BARU TELAT 2 HARI JANGAN TERUS TERUSAN TELPON SAYA SAYA ITU LAGI KERJA,, SAYA TELAT 2 HARI KARNA SAYA LAGI KENA MUSIBAH..BIASANYA SAYA GA TELA,, SEKALI LAGI TOLONG PADA FIF JNGAN TERUS TERUSAN TLPON 1 HARI 2X DENGAN ORANG YG BERBEDA!... SAYA TAU SAYA TELAT,, TIAP TELAT 1/2 HARI JUGA DENDA SAYA BAYAR,, HARUSNYA KALIAN BERSUKUR...SYA BENER2 KAPOK DENGAN FIF KENDARAAN SAYA 5BLN LAGI,, KEDEPANNYA SAYA/KELUARGA/ MUNGKIN JG MASYARAKAT GA MAU LAGI AMBIL KREDIT VIA FIF...

    BalasHapus
  29. Mo byar angsuran g bs ternyata kontrak hilang, stlh 6 bln tau2 da tagihan dgn barang dan tgl pembelian yg berbeda,apakah bkn KONTRAK FIKTIF itu namanya...

    BalasHapus
  30. Mau tnya. Saya ambil motor d daerh.gorontalo dan saya ingin motor saya dkrm k jkrta. Tp dr pihak pengiriman barangny harus ad surat keterangan tdk nunggak bayar. Cara buat surat itu dmna yah. Bisa gk dr pihak fif d buatkn dan brp lma butuh pmbuatan surt itu. Mksh sblmny

    BalasHapus
  31. mau tanya , saya ambil motor vario 125 esp (harga 18,5 jta) DP 4 juta, angsuran (rp. 1,6 jt) selama 12 bulan, bulan oktober kemaren setelah angsuran ke 6 motor hilang, kira kira Klaim saya dapat berapa ya & berapa lama cairnya dana pengganti

    BalasHapus