wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Lazada

Nomor Call Center Customer Service Lazada - Lazada merupakan website ecommerce bagian dari PT ecart webportal Indonesia yang hadir di Indonesia dan telah memiliki banyak jaringan di berbagai negara khususnya di Asia Tenggara.

Lazada memiliki alamat domain di lazada.co.id menyediakan berbagai produk kebutuhan mulai dari produk fashion, perlengkapan rumah tangga, handphone dan gadget dan kebutuhan lainnya.

Nomor Call Center Customer Service Lazada
Nomor Call Center Customer Service Lazada

Website jual beli atau e-commerce yang lazada.co.id cukup sering mengatakan penjualan produk dengan sistem Flash Sell atau jual cepat dan ternyata ini sangat efektif menjaring banyak pembeli.

Untuk meningkatkan layanan terhadap para pelanggan pihak Lazada menyediakan nomor kontak call center customer service yang bisa dihubungi pada jam operasional.

Dibawah ini alamat kantor pusat dan nomor call center customer service Lazada.

Telepon - (021)80630200
(Pukul 09:00-21:00 Senin- Jumat, 09:00-17:00 Sabtu- Minggu)

Email: support@lazada.co.id

Alamat Kantor
Plaza Agro Lt. 8&9,
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X2/1, Plaza Great River,
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12950

Untuk layanan livechat bisa langsung menuju ke website lazada.co.id dan pada bagian bawah halaman pilih "live chat"

Kita bisa menghubungi nomor hotline kontak telepon call center customer service lazada.co.id melalui sambungan telepon seluler untuk mendapatkan semua informasi terkait service dari perusahaan tersebut.

Mulai dari informasi detail produk atau barang, cara pembelian atau pembayaran, nomor rekening, proses pengiriman dan nomor resi, pengembalian barang rusak, termasuk mengajukan klaim atau keluhan halte komplain terhadap service dari lazada.co.id.

Selain dengan cara transfer saldo pembelian barang di lazada.co.id juga bisa melalui sistem pembayaran COD cash on delivery atau bayar di tempat untuk beberapa jenis produk. Tentu saja sistem pembayaran ini lebih memudahkan pembeli karena tidak perlu transfer ke rekening Lazada.

Perlu diperhatikan ketika terhubung dengan layanan kontak call center customer service Lazada dikenakan tarif lokal atau biaya telepon seluler sesuai dengan operator yang digunakan. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service MatahariMall.com]

Jadi itulah nomor call center customer service Lazada beserta alamat kantor.

214 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Lazada"

  1. Kenapa jam kiriman saya tidak ada isinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ajukan komplain ke CS Lazada untuk lebih cepat manfaatkan fitur Live Chat.

      Hapus
    2. Ka saya blm login tapi apa bisa melihat barang sudah dikirim atau belum? Saya juga blm menerima nmr resi sepertinya mohon dijwb ya kak terimakasih

      Hapus
  2. Kenapa jam kiriman saya tidak ada isinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan komplain via call center atau livechat di website Lazada.

      Hapus
    2. kenapa barang kiriman saya salah/tidak sesuai yg seharus ny sampai tgl 3nov16 sandal jepit wanita magumi tapi trnyata yg sampai kok malah sandal ando pria saya sudah d live chat dan email tp gk ad respon ny dan nomr ny pun tidak bisa d hubungi

      Hapus
  3. mhn info status order kami dengan no 359298769

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cek di status pesanan silahkan login di website Lazada atau via aplikasi.

      Hapus
  4. Pesanan jam saya baru datang setelah dibuka tidak ada isinya, sepertinya sdh pernah dibuka krn ada kaca jam yg pecah di dalam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan klaim pengembalian produk atau retur menunya ada pada status pesanan.

      Hapus
  5. Saya sudah transfer uang lewat mbanking tp msh dpt sms di suru transfer gimana itu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak masalah segera konfirmasi pembayaran di halaman http://www.lazada.co.id/konfirmasi/

      Hapus
  6. Saya sudah transfer uang lewat mbanking tp msh dpt sms di suru transfer gimana itu??

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Saya sudah transfer uang lewat bank BNI melalui teller bank tp msh dpt sms di suru transfer gimana itu....??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu SMS dari sistem. Setelah transfer pembayaran jangan lupa konfirmasi di Lazada.

      Hapus
  9. pesanan saya dengan no order 339928619 kapan sampai karna saya sudah dapat email dari lazada tanggal 7 maret 2016 katanya barang sudah dikirim mohon penjelasannya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cek status pesanan nanti di sana ada no resi pengiriman bisa dilacak paket sudah sampai di mana.

      Hapus
    2. Sama kaya saya devi sulistiandri, estimasi tgl 3-5 nov. 2016 tapi hari ini resinyapun belum ada,, dan saya sudah chat mpe 3X ke chatlivenya lazada, jawaban suruh nunggu dan nunggu,, tapi di ladaza_treking#nya tetep gak ada progres, masih stagnan aja progressnya,,,
      jadinya kapok mau belanja dilazada lagi,,,

      Hapus
  10. bagaimana cara membatalkan pesanan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa apabila sudah diproses seller, coba hubungi via live chat di website Lazada. Atau opsi return barang setelah diterima.

      Hapus
  11. pengiriman untuk kota surabaya berapa hari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung jarak tempuh, jasa ekspedisi dan jenis paket pengiriman yang dgunakan.

      Hapus
    2. Kalau saya mau cancel barang saya bisa nggk ya, mau ganti barang

      Hapus
    3. @Angel Damanik:

      Jika belum diproses oleh merchant itu masih bisa silahkan chat langsung dengan CS Lazada.

      Hapus
  12. Untuk masalah cicilan itu bagaimana?
    waktu saat saya mendapat barang pertama, itu langsung pembayaran lewat bank?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembayaran dengan sistem cicilan via kartu kredit bukan transfer bank.

      Hapus
  13. KECEWA
    barang sudah sampai , tapi barang tidak sesuai dengan yang di pesan , lobang colokon kabel usb ny rusak tidak bisa di colok udah coba colok kabel mala putus kepala usb nya , mau retur tapi tidak ada option pada pesanan nya , tau tau pesan di tokopedia aja di banding di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mengajukan klaim pengembalian barang silahkan hubungi customer care.

      Hapus
  14. selamat malam lazada ..saya baru terima pesanan saya berupa handphone. apakah memang tidak ada segel di dusbook nya, dan tidak ada kartu garansi dari distributor..terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah ini bisa langsung kontak CS via live chat nanti akan diteruskan ke pihak merchant untuk informasi lebih detail.

      Hapus
  15. Ko belum datang jg pesanan saya?
    325444339

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek status pesanan pada ID Lazada di sana ada no resi pengiriman bisa dicek.

      Hapus
  16. Saya sudah transfer via Mbangking tp msh dpt sms suruh transfer lg..gmn tohhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika sudah transfer abaikan saja SMSnya, jangan lupa konfirmasi pembayaran.

      Hapus
  17. Mohon konfirm pesanan saya.Kok blom sampe,,dgn no order #369873739

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek di status order di sana ada no resi pengiriman bisa diilacak.

      Hapus
  18. Mohon konfirm pesanan saya.Kok blom sampe,,dgn no order #369873739

    BalasHapus
  19. mohon konfirmasinya pak,tadi saya salah transfer jd 2x kirim untuk pemesanan 365818648

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan kontak CS bisa via Live Chat di website Lazada.

      Hapus
  20. Klo ngambil sendiri pesanan sy ke kantor pusat bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa, pengiriman via jasa ekspedisi.

      Hapus
  21. Saya sudah transfer no order 393894148 1.840.000 pas mau konfirmasi gagal terus knp gimana cara konfirmasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca panduannya http://www.lazada.co.id/konfirmasi/

      Hapus
  22. sampai sekarang barang belum saya terima,nomor Order 329288848 bisa gak saya pesan satu lagi tapi pengiriman menggunakan pos kilat khusus ke po box 550 amuntai 71400 atau via JNE.. biasanya 3 hari sdh sampai ditempat saya dan tolong no resi yang jelas agar bisa di tracking..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek status pesanan di sana ada no resi pengiriman yang bisa dilacak.

      Hapus
  23. Pesanan saya no order332241348 pada tgl 7 april kok blm sampai. Padahal udah sy transfer tp sy tdk terima sms dari lazada. Mohon comfirmasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka web/aplikasi Lazada cek di status pesanan.

      Hapus
  24. Saya mau order hp xiaomi untuk link http://www.lazada.co.id/xiaomi-redmi-2-16gb-abu-abu-5107845.html tapi saya mau tanya itu garansi distributornya apa ya,and letak untuk lomplain masalah kerusaknnya dmana?terimakasih atas jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah garansi silahkan langsung hubungi CS bisa via live chat nnti akan diteruskan ke pihak seller.

      Hapus
  25. Mt siang Lasada..knpa Mau konfirmasi pembayaran gagal trs sdh seharian full ngk jadi2..mohon konfirmasi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk konfirmasi silahkan bisa dihalaman berikut http://www.lazada.co.id/konfirmasi/

      Hapus
  26. Aku kan pesan tapi uda saya transfer tapi di kolom kanfirmasinya saya lupa untuk ngisi no rek saya jadi belom saya kon firmasi nya belum tak kirim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan konfirmasi ulang http://www.lazada.co.id/konfirmasi/

      Hapus
  27. Hallo.. hari sabtu saya order di Lazada tapi sampai hari ini belom ada pemberitahuan barang sudah dikirim apa belum yah??? Biasanya masuk email dan di kasih no resi JNE nya... terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang diproses oleh seller, coba cek status pesanan pada akun Lazada.

      Hapus
  28. Gan, saya pesan hp d lazada sjak tgl 14 smpe skrg tgl 25 stts nya masih proses jg..saya tlp k lazada bbrp hri yang lalu katanya gag bisa dipastiin barang nya, jadi ditunggu aja ktnya mau mnghubungi konter trsebut, td saya tlp lg, disuruh menunggu lg, saya email menunggu juga..gimana lg ya gan?ada saran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada kendala di pihak merchant, sebaiknya ditunggu mungkin sedang proses pengiriman.

      Hapus
  29. Saya cari di internet alamat di lazada di jogja katanya di jogja city mall knp saya datangi ternyata gak ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lazada berkantor pusat di Jakarta untuk info lebih detail bisa hubungi customer service.

      Hapus
  30. Gimana ni lazada pesendah lama udah teranfer duid gk dikirim juga asu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa sudah melakukan konfirmasi pembayaran? Jika sudah mungkin sedang diproses oleh merchant.

      Hapus
  31. aku udah transfer cuma anehnya pas mau konfirmasi pembayaran ko gagal terus ya. terus saya juga bingung surug masukin kode barang sedangkan saya pesen 2 barang tapi di situ bisanya masukin 1 kode barang gimana ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode pesanan yang harus di masukkan, saat melakukan order ada nomor pesanan. Silahkan cek di daftar pesanan.

      Hapus
  32. aku udah transfer cuma anehnya pas mau konfirmasi pembayaran ko gagal terus ya. terus saya juga bingung surug masukin kode barang sedangkan saya pesen 2 barang tapi di situ bisanya masukin 1 kode barang gimana ini?

    BalasHapus
  33. aku udah transfer cuma anehnya pas mau konfirmasi pembayaran ko gagal terus ya. terus saya juga bingung surug masukin kode barang sedangkan saya pesen 2 barang tapi di situ bisanya masukin 1 kode barang gimana ini?

    BalasHapus
  34. Kalo belanja diLAZADA bayary boleh dirumah saya ngak.Trimz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada beberapa produk bisa bayar ditempat namun tidak berlaku untuk semua wilayah Indonesia. Bisa cek di detail produk yang akan dibeli.

      Hapus
  35. caranya mau cicilan online gmna, pembayaranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sistem pembayaran kredit harus menggunakan kartu kredit.

      Hapus
  36. Pesanan saya dari tanggal 25 April sampai sekarang belum sampai dan sudah e-mail CS juga telpon tapi sampai sekarang masih belum databg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek status pesanan apakah sudah dikirim oleh pihak merchant. Untuk info detail bisa chat langsung dengan CS di website Lazada.

      Hapus
  37. Saya pesan dr tgl 13-05-2016....tris ad pemberitahuan klo dtg 16/17-05-2016... tp in kok blm dtg2 yaw??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info lebih detail bisa langsung chat dengan CS Lazada di website pada jam operasional.

      Hapus
  38. Pesanan saya dgn No order 314211588 apa sudah dikirim?
    Mohon penjelasannya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cek status pesanan nantin di sana terlihat detail apakah sudah diproses oleh seller atau belum.

      Hapus
  39. hallo, saya mau konfirmasi pesanan namun nomor call center diatas tidak dapat dihubungi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa chatting langsung via website Lazada pada bagian bawah halaman pilih "Live Chat"

      Hapus
  40. saya beli voucher kuota. kalau misalkan dikirimkan lgsg ke nmr hp nya bisa ga? td tlp cust service mlh di tutup blm slesai ngmng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi CS via livechat di website Lazada untuk info lebih detail.

      Hapus
  41. Saya sudah transfer lewat mbangking tp kok gak bisa sikonfirmasi ya pembayarannya padahal udah coba be rd kali-kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah melakukan pembayaran silahan konfirmasi di sini http://www.lazada.co.id/konfirmasi/

      Hapus
  42. Ko. Pesanan sy blom, sampai, n tdk ada no. Resi nya di kirimkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hubungi CS Lzada via call center atau livechat di website dengan menyebutkan nomor pesanan.

      Hapus
  43. Pesanan saya udh melibihi batas tp ko blm sampe2 juga ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tracking no resi pengiriman sudah diproses sejauh mana paket kirian tersebut.

      Hapus
  44. 3 barang yg saya pesan tapi belum datang juga barangnya dengan no VA
    1.71000432855330
    2.71000432861243
    3.71000432861108

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba tracking no resi pengiriman untuk masing-maing order sudah diproses sejauh mana.

      Hapus
  45. Kalo belum transfer itu barang ttp dikirim atau nggak ya?? Tolong konfirmasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika memilih pembayaran transfer dan belum dilakukan barang tidak akan dikirim, tapi jika sistem COD barang dikirim nanti bayar saat diterima.

      Hapus
  46. untuk pesanan yang dikirim tapi tidak sampai itu gimana ? estimasi kiriman saya dari tanggal 11-17 juni 2016 tapi sampai sekarang tidak datang ? ini no resi nya 371373468 mohon konfirmmasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. No resi tidak ditemukan coba cek kembali apakah sudah benar.

      Hapus
  47. Ap benar ad promo jam tangan


    Onix Cognos U Watch U8 Smartwatch Original - Strap Rubber - Hitam
    Seharga 94.900

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info promo Lazada bisa cek di website atau chat langsung dengan CS.

      Hapus
  48. Kecewa, saya beli powerbank solar kualitasnya sangat jelek tidak sesuai dengan harga. masih mending beli di pasaran lihat gambar oke tapi barang datang mengecewakan. mungkin ini jadi pelajaran saya belanja di lazada.

    BalasHapus
  49. pak gimana ni pesanan saya sudah 5 hari blm nyampe juga 398943718

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah cek status pesanan apakah sudah dikirim atau belum?

      Hapus
  50. Admin..kq estimasi pengirimannya sampe sebulan..lama bnget tu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info pengiriman bisa live chat langsung dengan CS Lazada di website.

      Hapus
  51. Admin..kq estimasi pengirimannya sampe sebulan..lama bnget tu.

    BalasHapus
  52. Saya sdh transfer mw order sepatu badminton atas nama anggi.. Tapi kok blm dpt sms suruh transfer ya.. Tp sdh saya transfer.. Mohon d check donk.. Pengirimnya atas nama eva rosdiana dewi.. Saya transfer 2x berbeda nominal.. By M banking virtual account.. Thanx u

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMS kadang terlambat dikirim, yang terpenting langsung konfirmasi setelah melakukan pembayaran.

      Hapus
  53. Td sore sm kmren udh coba 2x mw trnsfer tp wktu mw ok ko gbisa,, apa atm yg error ya،,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin gangguan jaringan pada mesin ATM, bisa dicoba secara berkala.

      Hapus
  54. Td sore sm kmren udh coba 2x mw trnsfer tp wktu mw ok ko gbisa,, apa atm yg error ya،,,

    BalasHapus
  55. LAZADA - Pesanan anda 355981138 telah diterima dan sedang diverifikasi. Silahkan cek email anda untuk info selengkapnya.sudah 3 hari tetapi tapi barang blm nympe2 juga padahal saya dah mau berangkat mudik.pdahl online shop yang lain 2 hari nympe..ini yg pertama kali belanja di Lazada tapi mengecewakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin karena order masih diproses oleh merchant dan belum masuk ke proses pengiriman.

      Hapus
  56. LAZADA - Pesanan anda 355981138 telah diterima dan sedang diverifikasi. Silahkan cek email anda untuk info selengkapnya.sudah 3 hari tetapi tapi barang blm nympe2 juga padahal saya dah mau berangkat mudik.pdahl online shop yang lain 2 hari nympe..ini yg pertama kali belanja di Lazada tapi mengecewakan

    BalasHapus
  57. Tolong batalkan semua dg no trac
    375467347 dan 361977347

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pembatalan pesanan bisa via livechat di website Lazada.

      Hapus
  58. Tolong batalkan semua dg no trac
    375467347 dan 361977347

    BalasHapus
  59. Pak gimana apakah pesanan saya uda dcancel dg no track 375467347 dan 361977347 tks tolong segera diperoses

    BalasHapus
  60. Mohon infonya. Order saya 312338547 pada tgl 1 juli 2016 transfer status sudah d kirim. Tpi sampai tgl 15juli 2016 blm juga datang. Terima kasih mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek status pesanan apakah sudah diproses oleh merchant.

      Hapus
  61. Lazada kecewa saya...order gak sampai2....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek status pesanan apakah sudah dikirim.

      Hapus
    2. saya pernah coba sistem cicilan dengan Credit Card tapi selalu gagal, tapi pas gak dengan sistem cicilan berhasil..

      Hapus
  62. Lazada kecewa saya...order gak sampai2....

    BalasHapus
  63. anjing Produk penipuan Saya Udah Transfer Uang Barang Pun Tak DataNg PRODUK KONTOL ini Penipuan

    BalasHapus
  64. Pengiriman barang sangat lama sekarang

    BalasHapus
  65. Pengiriman barang sangat lama sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin menunggu stok di pihak merchant.

      Hapus
  66. Pak mau tanya soal status di "pesanan saya" karena saat saya telah transfer sejumlah yang tertera, statusnya langsung berubah menjadi "terkirim", nah dengan status itu saya jadi ragu apakah barang yang saya beli benar-benar menuju ke alamat yang saya input. Karena tidak ada nomer resi untuk tracking, mohon pencerahannya, terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info tersebut bisa langsung chatting dengan CS Lazada di livechat.

      Hapus
  67. Kpn pesanan bisa sya terima....udah 5 hri blum jg sampai...kok layananya gx se imbang sama promosinya...bisa bikin kapok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika proses terlalu lama bisa komplain via CS livechat.

      Hapus
  68. Tanggal 22 Juli kemarin sy sdh transfer kok sampai sekarang blm sampai ats nama Dewi zulia Retnowati.mohon di tindak lanjuti

    BalasHapus
  69. Mita tolong kurir pengrim nya lebih berhati hati,karena pesanan saya bonbon pompa air batery saya terima kemasan dus nya patah,, pasa saya buka barang nya,ternyata ikut patah juga,saya sudah menanyakan langsung ke kurir nya,kata nya tanya langsung aja ke call centre lazada.. akhir nya pesanan saya pun tidak bisa. di pakai sama sekali...walaupun barangnya cuma murah,tapi minta tolong di perhatiin... trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seharusnya bisa komplain langsung ke kurirnya bahwa paket rusak.

      Hapus
  70. Lazada udah gila yaa...!!
    SAya order dari tgl 31/7/2016 hingga saat ini tgl 9/8/2016 barang belum juga diterima...
    SAya sudah komplain ke call canter Lazada sebanyak 2x, cs nya hanya bilang mau dicek2 aja..
    tolong dong kerjanya lebih profesional.. !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada masalah di bagian merchant, jika terlalu lama bisa minta cancel.

      Hapus
  71. Mohon info, untuk peasanan atas no. 388159597, saya cek di lacak pengiriman, kok comment nya: "Tidak ada data order atas transaksi tsb" Tetap ketika saya telp lgsg call centre nya dipastikan akan dikirim max 30 Agustus 2016, karena pengiriman dari LN. patokan mana yang bisa saya pakai sebagai acuan... kl berdasarkan cust.service bukti saya apa kan hanya lisan.... kalo saya patokan lazada online : barang saya tidak terpesan tapi saya sudah bayar.... Mohon ditindak lanjuti, supaya memudahkan customer memantau pengiriman barang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk order barang dari luar negeri memang terkadang nomor resi pengiriman tidak bisa dilacak dan butuh waktu 4 - 6 minggu sampai di alamat tujuan.

      Hapus
  72. Mohon di cek pesanan sy belum sampe no 334929987

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah order bisa chatting langsung dengan CS Lazada via website.

      Hapus
  73. Saya UMAR YASIN MUHDI pelanggan Lazada.co.id ingin memastikan barang pesanan saya dengan nomor order 378328197.
    Ingin memastikan pesanan saya kapan akan dikirim, karena saya order tgl 2 agustus 2016 dan sudah dilakukan pembayaran pada tanggal tersebut.
    Sampai sekarang tgl 18 Agustus 2016 barang saya status masih "Memproses" belum berubah jadi dikirim.
    Pertanyaan saya kapan barang saya akan dikirim karena sudah melebihi 5 hari kerja sejak tanggal pembayaran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada kendala di bagian merchant, untuk info detail bisa chat dg CS.

      Hapus
  74. Dengam no konsultan 378922657 saya tidak jadi memesan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pembatalan pesanan langsung hub CS Lazada.

      Hapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Saya cancel psnan saya aj lah soalnya proses ribet no psnan ya 348354957 saya cancel aj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pembatalan pesanan langsung hub CS Lazada bisa via livechat.

      Hapus
  77. seandainya barang sudah terbuka dan sudah tidak di segel, serta barang cacat. apakah bisa di retur?

    via pembayaran di kurir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Katagori apa? Coba hub CS via chat.

      Hapus
  78. Sya mau mengganti pesanan sy dngn no order.329772117 gmn ea cara'y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hub CS via livechat di web resmi Lazada.

      Hapus
  79. Saya udah transfer tp ko belum ada sms atau email masuk ya untuk konfirmasi pembayaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin server notifikasi sedang down. Setelah transfer ingat konfirmasi sertakan bukti transfer.

      Hapus
  80. Saya udah transfer tp ko belum ada sms atau email masuk ya untuk konfirmasi pembayaran

    BalasHapus
  81. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  82. Saya may batalkan pesanan 398548337&398548337 karna pesanan yg saya terima ganda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembatalan pesan otomatis jika tidak dilakukan pembayaran.

      Hapus
  83. Bagaimana mendapatkan barang saya kembali yang di bawa pengirim karna saat sampai rumah saya tidak ada orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya sebelum diantar no hp penerima dihubungi. Coba hub CS Lazada via livechat di web.

      Hapus
  84. Met mlm ... oya tdi sore z udh pesan barang di lazada & malamx z udh trsfr ke no.rek nya.. tpi kok gk ada info balik ya... ato cman kyak gitu... tinggal nunggu barangx??? Tlongg masukanx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama silahkan konfirmasi pembayaran sertakan bukti transfer, lalu cek status pesanan.

      Hapus
  85. Met mlm ... oya tdi sore z udh pesan barang di lazada & malamx z udh trsfr ke no.rek nya.. tpi kok gk ada info balik ya... ato cman kyak gitu... tinggal nunggu barangx??? Tlongg masukanx...

    BalasHapus
  86. Saya tadi salah transfer ni ,..aturan ke nomer rekening 8855160918133206 jadi ke nomer pesanan 0396212345 tolng bantuan nya

    BalasHapus
  87. Saya tadi salah transfer ni ,..aturan ke nomer rekening 8855160918133206 jadi ke nomer pesanan 0396212345 tolng bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hub CS via livechat di website atau via email.

      Hapus
  88. Mohon balasana nya ke no 085221080478 atau ke email :melisa.siregar65@yahoo.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  89. Mohon balasana nya ke no 085221080478 atau ke email :melisa.siregar65@yahoo.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  90. Tadi saya mndapatkan kode voucer belanja dari lazada..tpi bgitu sya mw tulis kodenya hilang.. bagaimna itu? Apa hanya tipuan saja..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kode voucher tersebut sudah expired atau tidak berlaku.

      Hapus
  91. Lazada..saya udah transfer uang.tpi kox smpe sekarang belum ada sms/email kalau uang transfer udah diterima??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah transfer untuk pembayaran pesanan pastikan Mbak Yuyun telah melakukan konfirmasi pembayaran dengan menyertakan bukti transfer.

      Hapus
  92. Lazada nmr pemesanan saya 353718925 haribini pesannya alamatnya salah tlg dibetulin ni yg bener evi wijayani tembono rt 06 rw 05 kutosari kec. Kebumen kab kebimen jawa tengah 0818298747

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mengubah detail pesanan bisa menghubungi customer service melalui live chat di website resmi Lazada ada di bagian bawah halaman utama.

      Hapus
  93. Lazada nmr pemesanan saya 353718925 haribini pesannya alamatnya salah tlg dibetulin ni yg bener evi wijayani tembono rt 06 rw 05 kutosari kec. Kebumen kab kebimen jawa tengah 0818298747

    BalasHapus
  94. Lazada nmr pemesanan saya 353718925 haribini pesannya alamatnya salah tlg dibetulin ni yg bener evi wijayani tembono rt 06 rw 05 kutosari kec. Kebumen kab kebimen jawa tengah 0818298747

    BalasHapus
  95. Maaf mas nomer pesanan 368262645 1 barang belum dikirim kirim juga mas. Ini kenapa ya? saya sering beli di lazada baru kali ini lama amat sampenya di situ msh sedang diproses blm dikirim kirim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi customer service Lazada bisa melalui LiveChat di website resmi.

      Hapus
  96. Mas, saya seorang reseller yg biasa membeli brang dari lazada untuk d jual lagi. Tgl 27/9/2016 pukul 15.00 sya menerima brng pesanan saya dengan nomor pesanan produk 396398325 dalam keadaan produk yg baik (bisa digunakan), namun kemasan/dus dalam keadaan robek-robek. Untuk itu, karena kemasan yg sudah rusak seperti ini, saya tidak bisa memasarkan produk tersebut untuk d jual lagi. Bolehkah brang ini d return kembali? kalaupun tidak boleh, bolehkah cuma dus aja yg d return??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang terjadi gangguan pada server pengiriman kode SMS OTP.

      Hapus
  97. Saya brusan melakukan pembayaran lazada melalui mobile banking transfer virtual account..saldo saya berkurang tapi transaksi nya gagal..saya mau ngecek apakah transfer saya sdh masuk apa.belom gimana ya min

    BalasHapus
  98. Tolong pesanan saya dengan no 359689585 di batalkan karena ada pesanan no 345789585 barang sama.

    BalasHapus
  99. Barang saya dengan nomor pesanan 379836895 terjadi kesalahan pemberian no.resi dan barang ny belum sampai hinggah sekarang

    BalasHapus
  100. Saya pesan 4 item, kenapa yang dikirimkan hanya 3 item?

    BalasHapus
  101. Saya pesen blender knp yg dateng kalung yg jelek yaah

    BalasHapus
  102. Saya kece sm lazada,karena saya mesen blender yg dateng malah kalung mending bagus kalung jelek

    BalasHapus
  103. pesanan saya kenapa belum sampai juga ya susah sekali untuk menghubungi cs lazada kode barang 386277185

    BalasHapus
  104. lazada no pesanan 332623685 belum nyampai juga. 1 minggu padahal mau di akai. mohon konfirnya

    BalasHapus
  105. AKU MAU KREDIT HP,, ANGSURAN DI BAYAR DI MINIMARKET BISA?

    BalasHapus
  106. Saya pesanbarang dengan no oder 376293637 barangangnya tidak ada terus uangnya mau di kembalikan tapi Sampai sekarang belum di kembalikan.

    BalasHapus
  107. Saya pesanbarang dengan no oder 376293637 barangangnya tidak ada terus uangnya mau di kembalikan tapi Sampai sekarang belum di kembalikan.

    BalasHapus
  108. tolong pesanan saya segera di proses karna terjadi kesalahan akibat kurir lazada yg tdk tau ap" saya sudah email kan tp blm ad blsan harap segera di proses

    BalasHapus
  109. tolong pesanan saya segera di proses karna terjadi kesalahan akibat kurir lazada yg tdk tau ap" saya sudah email kan tp blm ad blsan harap segera di proses

    BalasHapus
  110. Min Tolong Batalin Pesanan Saya Dengan No Order 358637555
    td saya sudah tlpon tp disuruh tunggu stelah itu tidak ada konfirmasi lagi.. tq

    BalasHapus
  111. saya sudah mengirim uang lewat rekening bank BNI untuk pesanan pompa air DC 12v tapi kok kenapa saya cek di lacak pesanan ternyata tidak ada laporan pengirimannya

    BalasHapus
  112. saya sudah mengirim uang lewat rekening bank BNI untuk pesanan pompa air DC 12v tapi kok kenapa saya cek di lacak pesanan ternyata tidak ada laporan pengirimannya

    BalasHapus
  113. Saya sudah transfer dan info lazada barang telah terkirim, namun karena barang belum saya terima, maka saya kontak jne, dan ternyata nomer resi yg di infokan ke saya adalah nomer resi pengiriman 27 februari 2016 dan diterima tanggal 2 maret 2016 di surabaya. Sementara barang saya baru pesan oktober 2016.
    Mengapa diberikan nomer resi yang salah?
    Apa ini penipuan atau bagaimana?
    Saya mau call center tapi call centernya tidak online 24 jam, live chat juga sama.
    Bagaimana tanggapan Lazada?

    BalasHapus
  114. Sebagai tambahan nomer pesanan saya 352287155.
    Mohon tanggapan nya segera karena saya merasa ditipu karena diberikan nomer resi yang telah terkirim 7 bulan yang lalu, dan itu pun pesanan orang lain di surabaya, bukan saya

    BalasHapus
  115. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  116. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  117. Saya sudah transfer untuk pemesanan dgn kode 335172241 melalui sms banking BNI,saya tunggu kiriman barang yg sesuai permintaan saya.
    Trims
    Sunaryo

    BalasHapus
  118. Tolong diverifikasi....kemarin sdh saya transfer via sms banking BNI.sampai sekarang belum ada sms atau email masuk.

    BalasHapus
  119. Saya mau pesan tochsreen mivo mv 200 dong,terima kasih

    BalasHapus
  120. Kenapa stelah retrun pengembalin barang. Barang yg saya kirim kembli lewat jne udah di trima oleh pihak lazada. Udah dua minggu ko barang ya belum balik lagi sih. Say was was harus berapa lama lagi menunggu.

    BalasHapus