wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id

Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id - Siapa yang tidak kenal dengan website layanan jual beli online atau situs marketplace ecommerce olx.co.id? Tentu saja kebanyakan dari kita sudah sering melihatnya di tayangan televisi.

Olx.co.id sebelumnya telah mengambil alih dua perusahaan yaitu tokobagus.com dan berniaga.com. olx.co.id terus mengalami pertumbuhan karena memang secara fungsional sangat mudah digunakan baik bagi masyarakat yang ingin menjual barang maupun membeli.

Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id
Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id

Kita bisa dengan mudah menemukan penjual dan pembeli dari masing-masing regional di tempat kita tinggal sehingga transaksi jual beli dengan cara bertemu langsung menjadi lebih mudah dan transaksi pun bisa berjalan lebih aman tanpa kuatir terjadinya penipuan.

Olx.co.id menyediakan layanan SMS Center customer service yang bisa dimanfaatkan oleh pihak penjual maupun calon pembeli dengan mengirim format SMS.

Dibawah ini nomor SMS Center dan alamat email customer service olx.co.id.

SMS Center - 0855-7467-1188
Email - cs@olx.co.id

Nomor di atas hanya untuk SMS tidak bisa dihubungi via telepon.

Selain melalui SMS Center dan email Kita juga bisa menghubungi customer service olx.co.id dengan mengisi formulir di website .

Untuk formatnya isi jenis pertanyaan kemudian isi pesan selanjutnya ID atau link iklan yang ingin ditanyakan dan sertakan alamat email anda.

Kita bisa langsung menghubungi customer service olx.co.id apabila mengalami kendala terkait Bagaimana cara menjadi penjual dan pembeli secara aman. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service blibli.com]

Jadi itulah alamat email dan number SMS senter customer service olx.co.id.

17 Responses to "Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id"

  1. kalau mau berlangganan, untuk iklan properti gmna cara nya ? selain harus prabayar 50rb/listing

    BalasHapus
  2. Saya mau top up gak bisa trus udah isi 50 ni gmn .. ni emailnya (kensansg155@gmail.com)

    BalasHapus
  3. mau buru bur gimana ngiklan ?? menungu nunggu aja,,ksh apa no tlpn biar memudah komunikasi, pelanggan adalah raja mana ya,.

    BalasHapus
  4. iklan ku sll di tolak mulu, alasanya sll sama padahal ak udah ganti terus. jd bingung

    BalasHapus
  5. tertulis utk angka dan oper kredit di jelaskan di deskripsi iklan tp nyatanya stlh sy ikuti ttp sering tdk terpasang tp dgn iklan yg sama prng jg terpasang, kalian yg kerja di olx udah gila ya?! koq gak komitmen sm petunjuk yg kalian berikan?? koq masang iklan jd ribet bgtu?? mendingan toko bagus yg dahulu di bandingkan olx yg skrg! tlg konfirmasi ke sy di 083815839560

    BalasHapus
  6. Tentang kredit motor d olx yg d ajukan adira.sampai sekarang belum ada kepastian

    BalasHapus
  7. Tentang kredit motor d olx yg d ajukan adira.sampai sekarang belum ada kepastian

    BalasHapus
  8. Misii numpang tanya.. Kl OLX lg ada program unlimited listing property, soalnya sy ditawarin by email.. Bener ga ya?

    BalasHapus
  9. Ini perancang nya gak punya otak,pasti orangnya sok tau,,olx kok dibuat kayak online shop yang hanya jualan saja, gak semua pemasang iklan itu mantengin hp setiap waktu,saya mau nyari kontrakan rumah, sebelum nya saya gampang nyari apa2 dri olx, sekarang mau nyeri kontrakan rumah saja sulit, saya kirimin pesan ke semua pemasang iklan rumah yang sekira nya sesuai budget, tapi udah seminggu gak ada respon, statusnya offline semua,, iklan jasa atau property jangan disamain dengan jualan sirup di toko online lainnya,,kalau terus bertahan seperti demikian,bakal bangkrutt tuh admin olx,,bakal kabur semua pengguna olx

    BalasHapus
  10. Saya mau pasang iklan jual motor kq gagal terus? Biasanya langsung moderasi terus tayang,knapa skarang jd susah??? Trus kalau nyari ik
    lan tampilannya bikin pusing!ngga kaya sebelumnya.

    BalasHapus
  11. sukses selalu ya utk olx!
    tapi sebagai pengguna setia, boleh ya kalau sedikit mengeluh dengan
    tampilan olx sekarang.
    Koq olx jadinya tampilannya ribed, tidak simpel
    & tidak informatif lagi seperti sebelumnya. Mau pasang iklan saja susah. Jadinya lebih suka mengunjungi web lain yang lebih simpel.
    Mohon donk olx ubah lagi jadi lebih simpel.
    kalau utk tampilan yang lebih segar, saya pikir tampilan lama juga segar koq.
    bukan cuma saya lho yg mengeluh seperti ini. Banyak sahabat setia olx lain yang mengeluh hal serupa.
    Mumpung belum ditinggal pengguna setianya, mohon evaluasi ulang deh tampilannya ya olx...
    terima kasih bnyk utk responnya.

    BalasHapus
  12. misi gan sis, kalo bisa saya mw nyampaikan keluhan, dulu ketika tampilanya g ribet, pembeli slalu berbondong bondong menghubungi saya
    sekarang 1 pun g ada
    mungkin para pelanggan dirasa ribet mau belanja, nomor telfon pun sudah tidak di pajang di OLX sekarang
    kirim pesan emailpun jarang yang masuk karna eror
    mungkin sudah saatnya saya berpindah ke toko online sebelah
    karna para pelangganpun mungkin sudah pindah ketoko sebelah
    terimakasih OLX atas kerjasamanya selama ini
    saya wajib mengadu nasib di toko online baru :)

    BalasHapus
  13. Untuk OLX tolong disaring kembali iklan yang masuk pastikan iklan yang terpasang di OLX bener2 dapat di pertanggung jawabankan ke benarannya...Hari saya telah kena tipu modus penjualan motor bekas CBR 150R dengan pemilik iklan SDR Jabar kurais,, uang saya ludes 11juta....Kalo sudah begini siapa yang mau tanggung jawab??? Pengalaman ini sangat berharga buat saya,,dan saya pastikan ini untuk yang pertama dan yang terakhir saya belanja online...Ya Allah beri saya ketabahan dan keikhlasan dalam menerima cobaan ini Amin.....

    BalasHapus
  14. Aku tgl 1 april melakukan isi saldo melalui cc bca.. Tapi dr cc aku sudah terpotong. Cuma saldo tdk bertambah...itu aku musti bagaimana yach?????

    BalasHapus
  15. sudah tidak ditanggapi....tanda2

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Alhamdulillah sdh dpt tanggapan lewat email dari CS OLX (sms tidak ada tanggapan). Cuma tetap saja kasalahan pd kolom lokasi tidak bs dirubah. Sangat aneh, sbb saat mengisi data iklan tertulis "INFO KONTAK ANDA", saya tulis di Tangsel sesuai domisili tempat tinggal saya. Sdgkan property yg akan saya iklankan ada di Bogor. Kita jadi terkecoh dg kalimat INFO KONTAK ANDA. Bila tertulis LOKASI IKLAN ANDA, tentunya saya akan tulis di Bogor. Bagaimana ini OLX sptnya tidak mengantisipasi bahwa lokasi pengiklan dengan barang yg diiklankannya berbeda.

    BalasHapus