wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id

Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id - Siapa yang tidak kenal dengan website layanan jual beli online atau situs marketplace ecommerce olx.co.id? Tentu saja kebanyakan dari kita sudah sering melihatnya di tayangan televisi.

Olx.co.id sebelumnya telah mengambil alih dua perusahaan yaitu tokobagus.com dan berniaga.com. olx.co.id terus mengalami pertumbuhan karena memang secara fungsional sangat mudah digunakan baik bagi masyarakat yang ingin menjual barang maupun membeli.

Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id
Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id

Kita bisa dengan mudah menemukan penjual dan pembeli dari masing-masing regional di tempat kita tinggal sehingga transaksi jual beli dengan cara bertemu langsung menjadi lebih mudah dan transaksi pun bisa berjalan lebih aman tanpa kuatir terjadinya penipuan.

Olx.co.id menyediakan layanan SMS Center customer service yang bisa dimanfaatkan oleh pihak penjual maupun calon pembeli dengan mengirim format SMS.

Dibawah ini nomor SMS Center dan alamat email customer service olx.co.id.

SMS Center - 0855-7467-1188
Email - cs@olx.co.id

Nomor di atas hanya untuk SMS tidak bisa dihubungi via telepon.

Selain melalui SMS Center dan email Kita juga bisa menghubungi customer service olx.co.id dengan mengisi formulir di website .

Untuk formatnya isi jenis pertanyaan kemudian isi pesan selanjutnya ID atau link iklan yang ingin ditanyakan dan sertakan alamat email anda.

Kita bisa langsung menghubungi customer service olx.co.id apabila mengalami kendala terkait Bagaimana cara menjadi penjual dan pembeli secara aman. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service blibli.com]

Jadi itulah alamat email dan number SMS senter customer service olx.co.id.

8 Responses to "Nomor SMS Center & Email CS Olx.co.id"

  1. kalau mau berlangganan, untuk iklan properti gmna cara nya ? selain harus prabayar 50rb/listing

    BalasHapus
  2. Saya mau top up gak bisa trus udah isi 50 ni gmn .. ni emailnya (kensansg155@gmail.com)

    BalasHapus
  3. mau buru bur gimana ngiklan ?? menungu nunggu aja,,ksh apa no tlpn biar memudah komunikasi, pelanggan adalah raja mana ya,.

    BalasHapus
  4. iklan ku sll di tolak mulu, alasanya sll sama padahal ak udah ganti terus. jd bingung

    BalasHapus
  5. tertulis utk angka dan oper kredit di jelaskan di deskripsi iklan tp nyatanya stlh sy ikuti ttp sering tdk terpasang tp dgn iklan yg sama prng jg terpasang, kalian yg kerja di olx udah gila ya?! koq gak komitmen sm petunjuk yg kalian berikan?? koq masang iklan jd ribet bgtu?? mendingan toko bagus yg dahulu di bandingkan olx yg skrg! tlg konfirmasi ke sy di 083815839560

    BalasHapus
  6. Tentang kredit motor d olx yg d ajukan adira.sampai sekarang belum ada kepastian

    BalasHapus
  7. Tentang kredit motor d olx yg d ajukan adira.sampai sekarang belum ada kepastian

    BalasHapus
  8. Misii numpang tanya.. Kl OLX lg ada program unlimited listing property, soalnya sy ditawarin by email.. Bener ga ya?

    BalasHapus