wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Kartu Kredit BNI

Nomor Call Center CS Kartu Kredit BNI - PT Bank Negara Indonesia Tbk menargetkan beberapa produk kartu kredit Visa dan MasterCard bagi nasabah maupun non nasabah bank BNI.

Jenis kartu kredit yang telah diterbitkan diantaranya kartu kredit BNI LotteMart Card Gol, BNI LotteMart Card Platinum.

Ada juga JCB Platinum Card, BNI Ferrari Credit Card, BNI Chelsea Credit Card, dan beberapa tipe kartu kredit lainnya.

Nomor Call Center CS Kartu Kredit BNI
Nomor Call Center CS Kartu Kredit BNI

Untuk memberikan service terhadap pemegang kartu kredit Bank BNI menyediakan kontrak call center customer service bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service kartu kredit BNI.

Call Center - 1500046

Khusus kartu kredit - 08001881946

Ketika tersambung dengan customer service pilih opsi layanan kartu kredit.

Disediakan juga layanan customer service melalui surat elektronik atau email.

bnicall@bni.co.id

Semua informasi terkait service dan produk kartu kredit BNI bisa kita dapatkan dengan menghubungi layanan customer service. Seperti halnya informasi cara pembayaran tagihan Kartu Kredit, program promo atau diskon, termasuk apabila mengalami kendala transaksi menggunakan kartu kredit BNI.

Layanan call center customer service khusus kartu kredit BNI tidak dikenakan tarif atau biaya telepon seluler alias gratis. [Baca juga: Nomor Call Center CS Kartu Kredit BII Maybank]

Jadi itulah nomor telepon Call Center customer service kartu kredit BNI.

25 Responses to "Nomor Call Center CS Kartu Kredit BNI"

  1. Kertu credit saya ,kok tidak bisa digunakann untuk belanja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi CS bagian kartu kredit untuk info detail dan penanganan masalah terkait.

      Hapus
  2. Mohon maaf saya barusan telpon call BNI 1500046 via telpon seluler baru isi pulsa 25 ribu langsung ludes dalam 10 menit pdhl transaksi blm selesai... Dimana gratisannya,klo dlu 021 500046 dgn no telkomsel malah murah krn daftar dlu ke paket pstn..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gratis untuk layanan kartu kredit di 08001881946

      Hapus
  3. Maaf apakah no call center kartu kredit bni berapa ya....thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini layanan kkhusus kartu kredit 08001881946

      atau hub call center nanti pilih kartu kredit.

      Hapus
  4. Maaf apakah no call center kartu kredit bni berapa ya....thx

    BalasHapus
  5. setiap menghubungi ke nmer 021500046 atau 08001881946, selalu"nomor yang anda tuju tidak dapat di hubungi"''trus kita mau ngubungi call centre ke nmer yg mana lagi?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang benar 1500046 silahkan coba ulangi Mbak.

      Hapus
  6. Saya menghubungi 08001881946, 02169837113 dan 0216928284,...ndak pernah masuk,...jadi mau ngadu ke siapa ya😟

    BalasHapus
  7. sama aja, semua nomer gak bisa di hub....
    atau hubungi 114 aja ya ????

    BalasHapus
  8. bagi yang bermasalah dengan kartu kredit solusinya adalah tidak usah bayar tagihan.
    biarkan orang BNI nya yang telepon, kan jadinya gratis nelepon, karena call center cs kartu kredit itu tidak gratis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti Bapakkena biaya + bunga, coba hub via email atau Twitter.

      Hapus
  9. boleh minta email,untuk menghubungi cs pak?
    no call BNI tdk bisa di hbungi,,

    BalasHapus
  10. mohon info promo kartu kredit BNI juga pak,trmis.salam hormat

    BalasHapus
  11. atw bisa ke email saya vianusokto59@gmail.com
    hp.082336532192/082257265626..trims

    BalasHapus
  12. Saya menerima telpon dari no.02140101401 menawarkan kartu kredit hasanah BNI apakah ini benar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya itu dari sales kartu kredit yang kerjasama dengan BNI.

      Hapus
  13. saya sudah kirim email ke alamat di atas tp no respon, gmn tuh? ngubungi 1500046 bentar aja pulsa ludes :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi customer service via jejaring sosial Twitter biasanya cukup responsif apabila call center dirasa mahal.

      Hapus
  14. Kartu kredit sy kadaluarsa,tidak terpakai mau disambung ngga bs.kalau hbgi call center ,katanya data pribadi anda tdk cocok.gmn tuh mbak?solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya datang langsung ke kantor cabang BNI dan minta bantuan bagian kartu kredit untuk memperpanjang.

      Hapus
  15. apa benar nomor 02127651570 adalah salah satu nomor telepon BNI kartu kredit??

    BalasHapus