wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Daihatsu

Nomor Call Center Customer Service Daihatsu - Daihatsu Motor co LTD merupakan perusahaan produsen otomotif asal Jepang yang telah masuk ke Indonesia dengan berbagai varian produk mobil.

Ekspor mobil produksi Daihatsu dimulai pada tahun 1950-an dengan negara tujuan yaitu Eropa.

Di Indonesia sendiri Daihatsu berhasil menarik minat masyarakat dari berbagai produk yang ditelurkan salah satunya adalah Daihatsu Xenia yang bersaing ketat dengan Toyota Avanza.

Nomor Call Center Customer Service Daihatsu
Nomor Call Center Customer Service Daihatsu

Datsun juga telah memiliki jaringan dealer penjualan dan service hampir di seluruh kota di Indonesia.

Tersedia juga layanan contact hotline nomor call center customer service Daihatsu Indonesia yang bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service Daihatsu Indonesia.

Call Center Care - 1-500-898

Selain melalui sambungan telepon kita juga bisa menghubungi customer service Daihatsu Indonesia via surat elektronik atau email di bawah ini.

hotline@daihatsu.astra.co.id

Lokasi dealer Daihatsu http://daihatsu.co.id/network/dealer-workshop.

Semua informasi terkait service dan produk dari Daihatsu Indonesia bisa langsung kita dapatkan dengan menghubungi call center customer service. Seperti informasi mobil terbaru, lokasi dealer Daihatsu terdekat, termasuk informasi promo dan diskon harga mobil.

Layanan Call Center customer service ini dikenakan tarif atau biaya telepon seluler ketika terhubung dengan pihak customer service Daihatsu Indonesia.

Jadi itulah nomor call center customer service dan alamat dealer Daihatsu di seluruh Indonesia.

7 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Daihatsu"

  1. Kenapa sigra at saya yang sudah mengalami program penggantian komputer karena panas mesinnya,kini selalu hidup lampu indikator SRSnya baru Km 5226.mohon bantuannya. Trims

    BalasHapus
  2. Saya kecewa atas nama sales ridwan fahri.saya nggak kasih sarung jok sm honey camp.di spk sdh tertulis ada sarung jok sm honey camp.bisa sales di pecat sj.janji saya mau kasih ternyata nggak ada

    BalasHapus
  3. Saya kecewa atas nama sales ridwan fahri.saya nggak kasih sarung jok sm honey camp.di spk sdh tertulis ada sarung jok sm honey camp.bisa sales di pecat sj.janji saya mau kasih ternyata nggak ada.sales bekerja auto 2000 jalan angkasa 1 blok bb 16/1 kemayoran jakarta pusat

    BalasHapus
  4. Bisa dibantu cek nomor rangka dan mesin untuk mengetahui nopol asli dari daihatsu xenia tahun 2013. Dari Eri di Kudus Jateng

    BalasHapus
  5. Uang bookingan udah 2 bulan blm dikembalikan..lelet euy ah..

    BalasHapus
  6. Mobil daihatsu xenia keluaran terbaru yg saya punya bermasalah di gardanx bunyi sudah di priksa tp kok ngk di perBaiki sudah di servis katax tp kok masih bunyi

    BalasHapus
  7. Seminggu lalu servis ke 2 (10.000km)
    Biaya sekitar Rp.900.000
    Tapi setelah servis mobil malah keluar bunyi "gggrrrrrr" dibagian dashboard kanan dekat kemudi + jika kemudi rata mobil malah meluncur ke arah kiri (pilas / oleng)

    Hari ini saya kembali ke bengkel untuk diservis kembali. Dari security dan SA pelayanan bagus dan ga terasa 2 jam lebih saya menunggu. Di update oleh SA mobil saya sudah selesai perbaikannya dan sudah dicuci bersih.

    Setelah saya coba, "TIDAK ADA PERBEDAAN SAMA SEKALI, BAGIAN DASHBOARD SAYA MASIH BUNYI, KEMUDI SAYA LURUS MASIH OLEH KIRI, ITU MEKANIK GA BISA ANALISA ATAU APA YA? FINAL CHECK NYA GIMANA YA? INI SAMA AJA SAYA NUMPANG CUCI MOBIL DAN NUNGGU 2 JAM LEBIH YANG PERCUMA!!!

    BalasHapus