wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Top TV Berbayar

Nomor Call Center CS Top TV Berbayar - Adalah stasiun televisi berlangganan yang masih berada satu bendera dengan PT MNC Sky Vision Tbk bersama dengan Okevision dan Indovision.

Menggunakan jaringan satelit sehingga bisa menjangkau hampir seluruh wilayah di Indonesia dan juga menggunakan frekuensi S Band.

Nomor Call Center CS Top TV Berbayar
Nomor Call Center CS Top TV Berbayar

Top TV berbayar memiliki berbagai channel TV seperti Sky Sport, Hbo Signature, HBO Family, Fox Movies Premium, Disney Junior, Disney Channel dan berbagai channel lainnya.

Berikut ini nomor telepon kontak call center customer service Top TV berbayar.

Call Center - 1500900

Wisma Indovision
Jl. Raya Panjang Blok Z / III
Jakarta 11520, Indonesia
Hotline : 1500 900 (Hubungan lokal dari semua kota)
Ponsel : (021) 21 500 900
Fax : (62-21) 582 5440
SMS : 0812 106 9988. Format : (Nomor Pelanggan), Pesan Anda

Informasi seperti cara berlangganan Top TV, harga paket, cara pembayaran tagihan, termasuk memberikan saran dan kritik bisa melalui layanan kontak call center di atas.

Atau datang langsung ke alamat kantor pusat yang ada di Jakarta, Indonesia. [Baca juga:Nomor Call Center CS Okevision TV Berbayar]

Itulah nomor telepon call center customer service Top TV berbayar bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

21 Responses to "Nomor Call Center CS Top TV Berbayar"

  1. Top tv respon lama banget

    BalasHapus
  2. iya ,, harga nya naik tiba tiba lagi

    BalasHapus
  3. Habis dibayar top tv malah banyak chanel yg hilang. Cs dihubungi susah.

    BalasHapus
  4. Udh Mahal channel ilang semua, parah nih top tv

    BalasHapus
  5. udah bayar,tvnya aktif, tp internetnya blm aktif2

    BalasHapus
  6. Top TV ditempatqu gambarnya slalu gak jelas Kaya cd film rusak udah diperbaiki ama tehnisi beberapa x Sama aja

    BalasHapus
  7. Wifi setiap bulan selalu ada masalah dan susah signal. Sangat sangat buruk kwalitas dan pelayanan. Wifi tolollllllll

    BalasHapus
  8. Wifi terjelek di dunia .....setiap bulan tidak perna tidak ada masalah.... wifi kampret

    BalasHapus
  9. 303811971 saya sudah bayar iuran tapi kenapa selalu gak ada siarannya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cs nya ditelp gak ada yg diangkat.pelayanannya sangat mengecewakan!! Telat sehari saja telp puluhan kali

      Hapus
  10. pihak top tv tidak konsekuen dngn pembicaraan d awal mau pasang 1. d awal katanya 150rb perbln all chanel kebuka nyatany chanel anak anak aja bnyak yg d tutup kurang lbh ada 4 chanel 2. chanel hbo fox dkk jg sama 3. kata cs nya d awal sy pasang gratis 3bln awal krn pas promo faktanya baru masuk bulan ke 3 awal dh d tagih dan d lock semuanya. maunya top tv apa klw semua konsumen yg d rugikan melapor ke ylki kayanya g salah y

    BalasHapus
  11. masih minta bukti berarti top tv g tau malu dan ga konsisten menjaga kepuasan pelanggan karena awl pembicaraan ketika akan pasang dengan fakta berbalik 180 drajat jd wajar banyak pelanggan yg g bayar tagian karena itu kesalahan CS anda sendiri dan jangan salahkan konsumen

    BalasHapus
  12. belum lg ketika d tlp ke 1500 900 g d angkat ke yg simpati jg sama buat apa no nya d pajang kalau g bisa d hubungi mending d buang ke comberan no nya lebih baik tampaknya

    BalasHapus
  13. no pelanggan sy 401004140320 g akan bayar tagihan sy mau liat dulu omongn CS anda bener g klw konsisten harusnya bulan depan baru tagihan saya keluar karna sekarang baru masuk bulan ke 3 awal pake acara d lock segitunya pas awal pasang saya byar 210 kata tehnisi yg masang biaya awal 150 3 bulan ke dpn gratis g bayar plus all chanel kebuka faktanya semua omongan CS ataupun tehnisi berak

    BalasHapus
  14. Top tv koyo telpong kebo g ada sinyal blas udah gitu g ada teknisi satu pun yang Dateng koyo silit

    BalasHapus
  15. Pagi top tv, saya mau complain sudah 2 hari ini gambar nya hampir 80% gk bisa di lihat (jelek, gambar pecah2), mohon teknisi dari top tv action dong...trims

    BalasHapus
  16. bagaimana caranya berhenti menjadi langganan Top Tv

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iuranny gk ush dbyr, dan biar diputuskan siaranny,trus klo dmnta uang pemutusan( penalti ) jgn dbyr

      Hapus
  17. Sy pengguna top tv area cirebon typ bulan byr tepat waktu tp dpt siaran tv patah2 giliran awal bulan jatoh tempo suruh byr klo.gk.pemutusan dri pusan jgn mau DUIT KAMI AJA DONG PELAYANAN TINGKATIN!!!MENDING PAKE ANTENE GINI MAH

    BalasHapus
  18. PELAYANAN YG SANGAT MENGECEWAKAN, SAYA BERAPA KALI MENGADU KE CS UTK MEMBENARKAN PARABOLA SYA YG JATUH DITERPA ANGIN, JANJI UTK PERBAIKAN 2X24 JAM KERJA TPI SDH SAMPAI 2MINGGU TIDAK AD KEJELASAN DARI PIHAK CS NY,INI CONTOH PERUSAHAAN YG MAU UANGNY SAJA TTPI PELAYANAN TDK DI NO 1 KAN,

    BalasHapus
  19. Top tv gimana sih, kata nya ada promo bayarnya lebih murah, tapi stlah dibayar siaran ny bnyk yg diblok...tau gitu saya putuskan aja langganan top tv mulai bln depan. Kecewa 😠😠😠

    BalasHapus