wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV

Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV - Adalah stasiun televisi swasta Nasional sebelumnya bernama TPI dimana tayangan andalannya adalah program bertema rohani.

Sejak masih bernama stasiun televisi TPI cukup sering berganti logo sejak tahun 1991. Sekarang MNCTV berada di bawah naungan MNC Group yang dimiliki oleh Hary Tanoesoedibjo.

Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV
Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV

Program yang ditayangkan mulai dari olahraga, berita, Entertainment, dan hiburan untuk anak-anak.

Di bawah ini alamat dan nomor telepon call center stasiun televisi MNCTV.

Stasiun Televisi MNCTV
Jl. Pintu II TMII, Pondok Gede
Jakarta Timur
DKI Jakarta
13810
Indonesia
Telepon: (021) 8412473/83
Faks: (021) 8412470-8412471
http://www.mnctv.com

Melalui layanan Call Center masyarakat bisa mendapatkan informasi seputar program siaran, info pemasangan iklan, termasuk memberikan saran dan kritik terhadap tayangan yang ditampilkan.

Bisa juga dengan mengisi formulir di halaman berikut yang nantinya akan dibalas melalui surat electric email http://www.mnctv.com/index.php/contact-us. [Baca juga: Nomor Call Center Stasiun Televisi Metro TV]

Itulah nomor telepon stasiun televisi MNCTV.

10 Responses to "Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV"

  1. Selamat malam tayangin lagi drama untuk selamanya,ill never say goodbye ceritanya lagi seru-serunya.untuk selamanya aku jadi nonton mnctv terus.terima ksh

    BalasHapus
  2. Selamat malam tayangin lagi drama untuk selamanya,ill never say goodbye ceritanya lagi seru-serunya.untuk selamanya aku jadi nonton mnctv terus.terima ksh

    BalasHapus
  3. Tampilkan kelanjutan untuk selamanya,kenapa di hentikan lagi seru seru ny mnc tv mengecewakan

    BalasHapus
  4. Tampilkan kelanjutan untuk selamanya,kenapa di hentikan lagi seru seru ny mnc tv mengecewakan

    BalasHapus
  5. Tampilkan kelanjutan untuk selamanya,kenapa di hentikan lagi seru seru ny mnc tv mengecewakan

    BalasHapus
  6. Progamnya ga jelas,mana film philipina yg diulang disiang hr,dr senin smpai jumat,skrng mlh yg ada acara rumah mama apa tuh mamanya rafi,bagus kagak..yg konsisten dong ngasih progam,orang dah nunggu2 ga taunya acaranya ganti..ga bagus rumah mama amy,stiap hr lg,ngebosenin aja...mksh

    BalasHapus
  7. Film philipina yg main anjelo,manaaa...?????dah ditungguin tiap hr mlh diganti acaranya rumah mama amy...acara apaan itu,ga ada bagus2nya...

    BalasHapus
  8. Progamnya ga jelas,mana film philipina yg diulang disiang hr,dr senin smpai jumat,skrng mlh yg ada acara rumah mama apa tuh mamanya rafi,bagus kagak..yg konsisten dong ngasih progam,orang dah nunggu2 ga taunya acaranya ganti..ga bagus rumah mama amy,stiap hr lg,ngebosenin aja...mksh

    BalasHapus
  9. Kok bridgess of love gak taysng sih dah 2 hari malah digznti indis yg dah sering ditonton bosen ah bagusan bridges of love

    BalasHapus
  10. Bisa nggak filmnya upin ipin tidak di tayangkan pada malam hari, krna menurut saya sangat mengganggu bagi anak2 sekolah a/ balita, krna jam tayang upin ipin di Indonesia bagian timur itu sudh jam tidur bagi balita.

    BalasHapus