wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV

Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV - Adalah stasiun televisi swasta Nasional sebelumnya bernama TPI dimana tayangan andalannya adalah program bertema rohani.

Sejak masih bernama stasiun televisi TPI cukup sering berganti logo sejak tahun 1991. Sekarang MNCTV berada di bawah naungan MNC Group yang dimiliki oleh Hary Tanoesoedibjo.

Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV
Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV

Program yang ditayangkan mulai dari olahraga, berita, Entertainment, dan hiburan untuk anak-anak.

Di bawah ini alamat dan nomor telepon call center stasiun televisi MNCTV.

Stasiun Televisi MNCTV
Jl. Pintu II TMII, Pondok Gede
Jakarta Timur
DKI Jakarta
13810
Indonesia
Telepon: (021) 8412473/83
Faks: (021) 8412470-8412471
http://www.mnctv.com

Melalui layanan Call Center masyarakat bisa mendapatkan informasi seputar program siaran, info pemasangan iklan, termasuk memberikan saran dan kritik terhadap tayangan yang ditampilkan.

Bisa juga dengan mengisi formulir di halaman berikut yang nantinya akan dibalas melalui surat electric email http://www.mnctv.com/index.php/contact-us. [Baca juga: Nomor Call Center Stasiun Televisi Metro TV]

Itulah nomor telepon stasiun televisi MNCTV.

19 Responses to "Nomor Call Center Stasiun Televisi MNCTV"

  1. Selamat malam tayangin lagi drama untuk selamanya,ill never say goodbye ceritanya lagi seru-serunya.untuk selamanya aku jadi nonton mnctv terus.terima ksh

    BalasHapus
  2. Selamat malam tayangin lagi drama untuk selamanya,ill never say goodbye ceritanya lagi seru-serunya.untuk selamanya aku jadi nonton mnctv terus.terima ksh

    BalasHapus
  3. Tampilkan kelanjutan untuk selamanya,kenapa di hentikan lagi seru seru ny mnc tv mengecewakan

    BalasHapus
  4. Tampilkan kelanjutan untuk selamanya,kenapa di hentikan lagi seru seru ny mnc tv mengecewakan

    BalasHapus
  5. Tampilkan kelanjutan untuk selamanya,kenapa di hentikan lagi seru seru ny mnc tv mengecewakan

    BalasHapus
  6. Progamnya ga jelas,mana film philipina yg diulang disiang hr,dr senin smpai jumat,skrng mlh yg ada acara rumah mama apa tuh mamanya rafi,bagus kagak..yg konsisten dong ngasih progam,orang dah nunggu2 ga taunya acaranya ganti..ga bagus rumah mama amy,stiap hr lg,ngebosenin aja...mksh

    BalasHapus
  7. Film philipina yg main anjelo,manaaa...?????dah ditungguin tiap hr mlh diganti acaranya rumah mama amy...acara apaan itu,ga ada bagus2nya...

    BalasHapus
  8. Progamnya ga jelas,mana film philipina yg diulang disiang hr,dr senin smpai jumat,skrng mlh yg ada acara rumah mama apa tuh mamanya rafi,bagus kagak..yg konsisten dong ngasih progam,orang dah nunggu2 ga taunya acaranya ganti..ga bagus rumah mama amy,stiap hr lg,ngebosenin aja...mksh

    BalasHapus
  9. Kok bridgess of love gak taysng sih dah 2 hari malah digznti indis yg dah sering ditonton bosen ah bagusan bridges of love

    BalasHapus
  10. Bisa nggak filmnya upin ipin tidak di tayangkan pada malam hari, krna menurut saya sangat mengganggu bagi anak2 sekolah a/ balita, krna jam tayang upin ipin di Indonesia bagian timur itu sudh jam tidur bagi balita.

    BalasHapus
  11. Selamat malam, untuk tayangan drama 'Kaulah Takdirku'kamis 27 april 2017, sekitar pukul 22.30 wib kok mendadak ga ada suaranya yah? Saya sudah menantikan drama ini,Ini sangat membuat saya galau, karna ini drama favorit saya,lagi seru-serunya tapi suaranya menghilang, mohon diperbaiki, trimakasih.

    BalasHapus
  12. Laga indonesia u23 vs thailand u23 kok gak ada ?

    BalasHapus
  13. Knapa ya jodha akbar cuma stengah jam trus ga ada bersambung ,,malah ayu ting ting show menyebalkan sekali mctv ini ya ga jelas sekali mctv ga lagi dah nonton mctv mengecewakan

    BalasHapus
  14. Mnctv knp ganti2 tayangan film se enak nya sendiri tanpa pemberitahuan?? Film jodha akbar di jam ny diganti kuasa ilahi.. Apakah seperti ini cara kerja mnc tv.. Stasiun tv lain pasti kasi info perubahan jam tayang... Mnc tv tidak profesionl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. Tolong dong admin film jodha akbar klo bisa tayangnya jgn terlalu malam dan durasinya jgn dikurangin seenaknya,, kami sangat kecewa berat dengan MNCTV,sudah nunggu smp mlm jam tayangnya cuma setengah jam, ga jelas deh MNCTV, bubarin aja tuh ting ting show acara ga bermutu, cuma bisanya menyindir orang trs,klo seperti ini caranya saya jamin MNCTV tidak ada peminatnya,, STASIUN TV TIDAK JELAS!!!!!!!

    BalasHapus
  16. Selamat Malam MNCTV

    Tolong Bantu kami mencarikan donatur untuk pengobatan anak kami, kami harus menjalani oprasi tulang dan urat saraf, kami tidak memiliki BPJS dan kami butuh waktu lama untuk memproseanya dan anak kami tidak mungkin menunggu waktu selama itu, kamipun banyak sudah menanggung hutang dan tunggakan RS untuk pengobatan sebelumnya, kami hanya tinggal di kamar kontrakan dan tidak ada lagi barang berharga yang bisa kami jual, kami orang tuapun karena kondiai ini skarang belum bekerja.

    kami sudah berusaha ke semua dinas sosial tapi blum ada respon

    tolong hubungi kami di Wa 0813- 2189- 4757

    Terimakasih

    BalasHapus
  17. Knp mnctv acara nya g jelas bgt,ganti program g ada pemberitahuan....tv g bermutu

    BalasHapus
  18. Knp mnctv acara nya g jelas bgt,ganti program g ada pemberitahuan....tv g bermutu

    BalasHapus