wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Stasiun Televisi TV One

Nomor Call Center Stasiun Televisi TV One - Adalah stasiun televisi Nasional Indonesia yang mulai disiarkan sejak tahun 2002. Kemudian pada tahun 2008 diambil alih oleh Grup Bakrie berganti nama menjadi TV One.

Program siaran paling mendominasi dari stasiun televisi ini adalah berita dan ini terkait juga karena TV One member dari Vivanews.

Nomor Call Center Stasiun Televisi TV One
Nomor Call Center Stasiun Televisi TV One

Beberapa program siaran stasiun televisi TV One yang mendapat rating cukup tinggi diantaranya Apa kabar Indonesia dan siaran Indonesia Lawyer Club.

Berikut ini alamat kantor dan nomor telepon call center stasiun televisi TV One.

Kantor Pusat
Jl. Rawa Terate II No.2
Kawasan Industri Pulo Gadung
Jakarta 13260, Indonesia

Telepon
Office : (62-21) 4613545
News : (62-21) 4610455
Marketing : (62-21) 30405666 ext 5888

Faksimile
Marketing : (62-21) 30405668
News : (62-21) 4616253
Public Relations : (62-21) 4610426

Email
info@tvone.co.id
kabardarianda@tvone.co.id
publicrelations@tvone.co.id

Melalui layanan kontrak centre masyarakat bisa mendapatkan berbagai informasi terkait program siaran. Termasuk informasi pemasangan iklan dan memberikan saran & kritik.

Melalui surat elektronik atau email contact centre di atas. [Baca juga: Nomor Call Center Stasiun Televisi Trans TV dan Trans7]

Nomor telepon call center stasiun televisi TV One.

21 Responses to "Nomor Call Center Stasiun Televisi TV One"

  1. Saya bisa mengatasi sampah sampah di indonesia, dan bisa membuat lapangan pekerjaan dari sampah tersebut, asal pemerintah mau mendukung ide saya ini

    BalasHapus
  2. Tvone kabupaten kampar riau tidak dapat siaran,hari ini nggak bisa nntn tinju dunia.padahal itu acara pavorit saya

    BalasHapus
  3. Sy seorang peramal.apakah bisa sy sampaikan disini ramalan trimakasuh.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. percuma punya hk siar liga 1 tpi diacak bos mendingan jga gk usah mw ditonton sendri apa gmna kantanya emng beda ternyata emng bda bneran... Bneran busyt

    BalasHapus
  6. Minta tolong bpk Aburizal Bakrie, kami di Flores sebanyak 9 kabupaten tidak bisa nonton live liga 1 2017 di tvone krn di blokir. Pdhal selama ini kami sangat senang nonton tvone krn kualitas beritax baik. Tolong pak, kembalikan kerinduan kami thdp tvone pak. Mklum tks.

    BalasHapus
  7. Halo tv one.apakbr?sy beni dr kupang NTT.sy plg sk nonton tv one.beritax bgs2 n terkini.kesempatan ini, sy jg mo tax,bs tdk y,film yg sdh lwt tayang,qta bs dpt kopiannya.sy penggemar berat serial turki orphan flowers dan endless love.sy tgs d pdalaman,tdk bs nonton kelanjutan critax.sy mnt tlg.klo misalx bs,bgmana crx.mohon bantuanx.beni,tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam p beni, sy jg pggemar orphan flowers..bolehkah bpk beritahu sy judul lagu penutup film tsb per episode..sy cm mnemukn lagu pembukanya.trims..

      Hapus
  8. Siaran tv one di daerah saya kecamatan parang magetan gak ada mohon di tinjau ,,masyarakat sini hobby nnton bola khususnya liga 1 dan 2.mksih.,mohon di segerakan

    BalasHapus
  9. Tolong liput keadaan listrik mesuji.ini semakinparah

    BalasHapus
  10. BUKAN ORANG INDONESIA BILA MAKAI NARKOBA https://m.youtube.com/watch?v=g1XzZZYNiy0&client=mv-google&layout=mobile

    BalasHapus
  11. Assalmualaiku bpk karni ilyas yg sya hormati yg sllu memimpin acara indonesia lawyer club di tvone..
    Kmi masyarakt transmigrasi yg beralamat didesa gading sari
    Rt20/rw04
    Kec.tapung
    Kab.kampar
    Prop.riau
    Yg mna tanah kmi dirampas oleh oknum PTPN V sei garo pekan baru Riau.sampai saat ini thn 2017 kmi tdk dpt menguasai tanah kmi.
    Untuk itu kmi masyarakt transmigrasi memohon kpd bpk karni ilyas agar diliput dlm acara indonesia lawyer club/ ILC di tvone..
    Skian dan trimaksih kmi ucapkn ribuan trimakasih...

    BalasHapus
  12. Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh, bismilah, mohon maaf saya hanya ingin bersaran mengenai hak pejalan kaki di trotoar yg telah diarampas oleh para pengendara, saran saya semoga kedepan nya pemerintah membangun trotoar lebih tinggi dari jalan aspal minimal satu meter dari permukaan jalan aspal, semoga ga ada lagi motor yg nekat naik trotoar dan bila perlu diberi pagar. Terimakasih.. Yoyok wibisono AREMA NIA

    BalasHapus
  13. Serial Cinta Elif jam 22.00, film yg bagus. Kenapa tdk disiarkan lg. Tolong dong ditayangkan kembali. Kenapa dipotong ditengah jalan? Tolong ditayangkan kembali.trims

    BalasHapus
  14. Keluhan pedagang memasuki pasar jaya cisalak banyak ketidak jujuran dan banyakya pungutan liar diarea parkir yg merugikan pedagang dan pengunjung banyak kios dan los yg dijual belikan yg tidak melalui sistem pengocokan dari awal penempatan pasar yg berani bayar mahal punya hak yg lebih dan korbankan pedagang lain

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Ada pedagang yg bisa berjualan diluar area komuniti pedagang dan akses jln kolong tangga dijual belikan banyak pengrusakan drfisik area jualan dan kondisi bangunan yg belum lengkap serta akses jln tangaga pasar percontohan yg dipaksa ditempati padahal fisik bangunan saluran pembuangan air yg belum pasar beroprasi tapi masih dikeliling seng yg diarea bangunan pasar

    BalasHapus
  17. Saya sangat berharap, Tv One bisa memasukkan bahan untuk ILC tentang Swissindo, banyak berita yang sudah meragukan dan juga saling menyalahkan, kok tidak ada satupun tindakan pemerintah, kalau memang lembaga swissindo ini salah tolong tindak, kalau benar tolong dukung, jangan diam aja, lantas dari mana masarakat akan berpedoman.

    BalasHapus
  18. Mudah-mudahan Bapak Karni Ilyas bisa memasukkan ke poin utama untuk ILC Tv One dalam tahun 2017 ini, hadirkan seluruh instansi pemerintah yang terkait dan pimpinan swissindo pertemukan dalam acara ILC sehingga masarakat tahu salah benarnya, terima kasih

    BalasHapus
  19. Selamat Malam TVone..

    Tolong Bantu kami mencarikan donatur untuk pengobatan anak kami, kami harus menjalani oprasi tulang dan urat saraf, kami tidak memiliki BPJS dan kami butuh waktu lama untuk memproseanya dan anak kami tidak mungkin menunggu waktu selama itu, kamipun banyak sudah menanggung hutang dan tunggakan RS untuk pengobatan sebelumnya, kami hanya tinggal di kamar kontrakan dan tidak ada lagi barang berharga yang bisa kami jual, kami orang tuapun karena kondiai ini skarang belum bekerja.

    kami sudah berusaha ke semua dinas sosial tapi blum ada respon

    tolong hubungi kami di Wa 0813- 2189- 4757

    Terimakasih

    BalasHapus
  20. Bagaimana mengundang tv one agar bisa meliput berkaitan dengan pelanggaran ham ? Mohon petunjuknya di agungaja116@gmail.com

    BalasHapus