wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Alfamidi

Nomor Call Center Customer Service Alfamidi - Walaupun memiliki nama sedikit mirip dengan Alfamart tetapi sebenarnya perusahaan ini dikelola oleh 2 perusahaan berbeda.

Alfamidi adalah perusahaan waralaba berupa market dan minimarket yang dikelola oleh PT Midi Utama Indonesia Tbk yang juga membawahi beberapa perusahaan seperti alfaexpress Lawson dan Alfa supermarket didirikan pada tahun 2007 tepatnya pada bulan Juni.

Nomor Call Center Customer Service Alfamidi
Nomor Call Center Customer Service Alfamidi

Seperti halnya dengan minimarket lainnya konsep marketing dari Alfamidi dihadirkan untuk memberikan kemudahan masyarakat dalam berbelanja menghadirkan toko di beberapa lokasi strategis.

Berikut ini nomor telepon call center customer service Alfamidi yang bisa dihubungi beserta alamat kantor pusat.

PT Midi Utama Indonesia Tbk
Jln. MH Thamrin No 9 Cikokol Tangerang, Banten, Indonesia
No Telepon 021-554 3445
Fax :02155754509/05
Suara Pelanggan Alfamidi : 0855-868-8888
Email csmidi@mu.co.id

Info Franchise
Kantor Pusat Jln. MH Thamrin No 9 Cikokol Tangerang, Banten, Indonesia
Fax :02155754509/05
Franchise Center : 021-554 3445 Ext 195/198

Melalui layanan kontak center customer care sebagai konsumen kita bisa mendapatkan semua informasi terkait produk yang dijual termasuk layanan dari Alfamidi. Mulai dari lokasi mini market terdekat, informasi promo Carrefour diskon, panduan transaksi online melalui aplikasi smartphone, metode dan cara pembayaran, termasuk media untuk memberikan masukan saran kritik dan juga keluhan komplain.

Layanan customer care Alfamidi bisa juga dihubungi melalui surat elektrik atau e-mail. [Baca juga: Nomor Call Center CS Seven Eleven Indonesia]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Alfamidi minimarket yang sudah tersebar luas di beberapa kota besar di Indonesia.

8 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Alfamidi"

  1. Selamat pg.
    Bersama ini disampaikan dgn hormat kepada Pemilik Alfa Midi jl. Nusantara,samping POM Bensin, Perumnas 3 Bekasi.

    Tadi pg sy berbelanja di sana, saat sy mau bayar di kasir. Sy melihat dusplay keset n snack yg mrmakan tempat terlalu banyak di meja area kasir.
    Silahkan para manajer nya lgsung sidak ke sana? Masa kalah keindahannya dgn Alfamart biasa?
    Sy ada bukti fotonya bahkan area display yg lainnya malh besar2 dan agak kosong?.
    Ada bukti foto. Silahkan kirim no wa nya ke 0881340956.

    Saat saya tanya pd petugas yg bernama SOBARI. Dia menjawab. ." saya disuruh mendisplay disini disuruh dari sana nya?
    Pdhl sy kasih tau ...tolonglah in dirspukan biar enak di lihatnya dan belanjaan bisa di taruh di mejanya. Jgn kemakan area display.
    Silahkan di sidak.
    Atas perhatian n kerjasamanya di ucapkan terima kasih.
    Dodi Novie,
    Wa. 08801340956
    Hp. 081310368936

    BalasHapus
  2. Selamat pg.
    Bersama ini disampaikan dgn hormat kepada Pemilik Alfa Midi jl. Nusantara,samping POM Bensin, Perumnas 3 Bekasi.

    Tadi pg sy berbelanja di sana, saat sy mau bayar di kasir. Sy melihat dusplay keset n snack yg mrmakan tempat terlalu banyak di meja area kasir.
    Silahkan para manajer nya lgsung sidak ke sana? Masa kalah keindahannya dgn Alfamart biasa?
    Sy ada bukti fotonya bahkan area display yg lainnya malh besar2 dan agak kosong?.
    Ada bukti foto. Silahkan kirim no wa nya ke 0881340956.

    Saat saya tanya pd petugas yg bernama SOBARI. Dia menjawab. ." saya disuruh mendisplay disini disuruh dari sana nya?
    Pdhl sy kasih tau ...tolonglah in dirspukan biar enak di lihatnya dan belanjaan bisa di taruh di mejanya. Jgn kemakan area display.
    Silahkan di sidak.
    Atas perhatian n kerjasamanya di ucapkan terima kasih.
    Dodi Novie,
    Wa. 08801340956
    Hp. 081310368936

    BalasHapus
  3. Saya beli Pulsa di alfamart donowarih karangploso tidak masuk
    Ke no hape saya sudah 3*

    BalasHapus
  4. Selamat malam
    Saya ingin bercerita juga menyampaikan kekecewaan saya ke alfamidi Asem baris (samping komplek gudang peluru) Jakarta Selatan

    5tahun lebih belanja untuk usaha dan bahan pokok langganan sama alfamidi sampe mutusin buat bikin member dan download aplikasi nya dihp, bisa di bilang paling kumplit mau belanja apa aja hampir ada
    Suka banget belanja disini...

    Tapi baru kali ini nanya harga di bentuk dan di jawab cetus,
    duh klo pikiran lg gak bagus gak usah kerja gitu loh mas dirumah aja!!!
    Toh saya bertanya,
    jd males niat mau beli jadi gak jadi...
    (Biarin deh anak dalam perut saya ileran)

    Pelayanan nya klo yg lalu2 cuma gak ramah dll, masih bisa saya terima,klo kali ini engga deh...
    Saya mending belanja tempat laen...
    Terimakasih untuk alfamidi semoga bisa lebih baik dari kejadian hari ini...

    BalasHapus
  5. Kecewa bangat belanja di sini.. Alfa midi nama nya dah di mana2..kiraiin dah terjamin produk2 nya. Ternyata GAK Sama sekali. Bukan masalah harga produk nya.. Harganya cuman rp 11.000 mie instan.. Tapi Permasalahannya.. Produknya gak di control.. Masa exp tinggal 2 bulan lagi masih di jual...pas di masak mie nya bau tengik gak enak.. Baru makan dua suap dah muntah.. Mang sih kyaknya dah gak wajar di makan karna bumbu nya juga dah keras.
    Saya pikir cuma satu mie ternyta semua nya gak layak makan. Complain tapi katanya gak bisa.. MENGECEWAKAN. GAK AKAN BELANJA Di SiNI LGi.ALFA MIDI Gak sesuai Namanya.

    BalasHapus
  6. Alfa midi jl. Menteng terusan koja. Bayar barang promo dg harga biasa *biasanya sudah d bayar baru sadar.
    Tadi belanja bulanan, sampai rumah Saya hitung2 lg Saya bayar puluhan ribu lebih Dr yg seharusnya Dan Saya cari2 ternyata nota ga d kasihkan. *Geleng2 kepala. Hati2 konsumen skalian, cermatlah berbelanja. Semoga alfamidi menjadi lebih baik.

    BalasHapus
  7. Alfamidi jl.MK.TAMBRIN NO.9 CIKOKOL CILEGON
    karyawan nya asem asem, dari struk tidak diberi jika tidak dipinta, kembalian selalu kurang, castamer selalu didiamkan
    Karyawan nya sibuk ngutak ngatik apa lah gak penting, jika menejer nya gak bisa mengatasi karyawan nya angguran jadi kasir toko aja

    BalasHapus
  8. sya beli popok bayi di alfa midi aria putra seharga di struk 71200, tanggal 16-10-17 pukul 22.29 dan saya membayar tunai dengan pecahanan 100rb rupiah. tapi ko di kembalikan hanya 18.800, kurang 10rb, saya sangat kecewa pelayanan kurang teliti,

    BalasHapus