wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Go Send

Nomor Call Center Customer Service Go Send - Go Send adalah layanan antar kirim barang milik perusahaan transportasi online Go-Jek menawarkan pengiriman cepat paket barang maupun dokumen di dalam kota termasuk kantor kota yang masih tercover area tidak lebih dari 25 Km.

Saat ini Go Send bekerjasama dengan beberapa ecommerce sebagai jasa ekspedisi logistik sehingga transaksi jual beli online bisa lebih cepat di hari yang sama khususnya pengiriman barang pesanan dari penjual ke alamat pembeli sesuai lokasi GPS.

Nomor Call Center Customer Service Go Send
Nomor Call Center Customer Service Go Send

Namun demikian tidak seluruh kota di Indonesia tercover layanan Go Send. Sementara ini hanya beberapa kota besar.

Berikut ini nomor telepon call center customer service Go Send.

Call Center - 021-5025-1110

Email: customerservice@go-jek.com

Contact center customer care di atas bisa dihubungi pada jam operasional untuk mendapatkan informasi dan bantuan terkait pelayanan pengambilan dan pengiriman paket. Seperti informasi jangkauan wilayah, tarif pengiriman paket sesuai jarak tempuh, kesulitan melakukan order atau pemesanan rider, kendala saat pembayaran menggunakan saldo, termasuk informasi estimasi pengiriman paket.

Jika tidak memiliki cukup pulsa untuk menghubungi call center disediakan alamat email. [Baca juga: Contact Center Customer Service Ninja Xpress]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Go Send.

5 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Go Send"

  1. Barang gua belum nyampe udh satu hari ?? Kemana itu barang

    BalasHapus
  2. Kapok gua pake gojek gosend barang saya kirim gk nyampe nyampe , udh itu nomer handphone si driver nya gk aktif , emang bangsatttt... Tolong dong di bantu, ini gimna sih pihak gojek gk ada tanggung jawabnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hbungi pihak gosendya gan ,saya juga pernah ngalami gitu,karena biasanya pihak gosend ada no lain si driver ini no gosendbya 021-5055.2220

      Hapus
  3. Saya perwakilan sbagai driver gosend minta maaf atas kendala nya. Klo misalkan barang nga cepet nyampe lantaran kami bawa barang lebih dari 1 (satu) misalkan 7 barang brati 7 tempat penjemputan yg berbeda dan tujuh tempat pengantaran yg berbeda...
    Klo untuk kendala nomer driver ga aktif mungkin btre nya lowbet/hp eror bin rusak
    Terkecuali barang blum nyampe tpi sudah di selesaikan orderan itu baru wajib komen atau tlfon caal center gosend maturnuwunnnnnnn

    BalasHapus
  4. Paket saya udh 4 hari g d kirim di telpon di rijek watsap d blokir .saya g nerima brang d tulis suda sampai di trima atas nama saya .pdahal barang,a d krim k orang lain yg yang barang,a di krim k gojek itu juga .sudah bilang,a di trima saya malah g tanggung jwb .sudah g nelvon barang saya di taro d kotak surat kalo d ambil orng gmna untung yg pnya ruma nelvon saya .sdangkan rumah saya jau dengan orang itu. Sudah byaran gdek miat biyar cpet malahh d bkin kecewa.

    BalasHapus