wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Contact Us





Email: moc.oohay@okgnime


Anda bisa menghubungi Admin melalui email atau chat langsung apabila sedang online.

Terimakasih,

I Nyoman Adiana Putra

103 Responses to "Contact Us"

  1. min tolong bantu saya. dana yang saya cairkan tidak kunjung masuk rekening. saya sudah buka form tpi cs tidak merenspon. tolong dbalas

    BalasHapus
  2. INV/20151201/XV/XII/21947762 ini nomer invioce saya. tolong min dcekan. . terimakasih saya tunggu renspon dan penyelesaiannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pesanan di Tokopedia ya? Coba hubungi CS via Twitter.

      http://twitter.com/TokopediaCare

      Hapus
  3. SAYA SUDAH TRANSFER TGL 21 DES 2015 ATAS NAMA NI KOMANG SUDIARTINI/DEWA AYU PUTRI SWANDEWI
    K' SMPEK SEKARNG BELUM ADA VERIFIKASI DARI TOKO PEDIA.SAYA BELI HANDBAG CLUCTH BACKPAGE P52 RANSEL DARI TOKO QUEEN BAGS.UDA 1MGGU LHO BLM ADA VERIFIKASI MOHON BANTUANNYA MKSH,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa sudah melalukan konfirmai pembayaran dan transfer sesuai dengan nominal tagihan pesanan? Coba kontak CS Tokopedia via Twitter http://www.twitter.com/TokopediaCare

      Sebutka nomor invoice pesanan dan bukti transfer.

      Hapus
  4. Balasan
    1. Boleh tau contak tokopedia ka?
      Saya penjual
      Bru prtma x menjual di tokopedia
      Belum tau langkah2 apa aj yg dilakukan.tq

      Hapus
  5. min aq tadi siang udah tranfer k bank bca an tokopedia, tapi tidak bisa melakukan konfirmasi, baru malam hari aq buka situs tokopedia lagi dan ternyata bang tmpat aq tranfer tidak terhubung akun milik tokopedia (aku pake BRI syariah). gimana jalan keluarnya....
    kenapa pemberitahuan tentang bank rekanan tidak diberitahukan di awal2 transaksi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bank BRI Syariah tersedia di Tokopedia. Untuk konfirmasi pembayaran bisa baca di.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Hapus
  6. MIN,, SAYA TADI SUDAH TRANSFER DAN SUDAH KONFIRMASI PEMBAYARAN TAPI DATA WAKTU KONFIRMASI PEMBAYARAN ADA YANG SALAH,, SAYA KAN TRANSFER DARI BANK JATIM TAPI SAYA TADI NGE-KLIK BANK BRI , GIMANA YA MIN? MOHON BANTUANNYAA..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sebelumnya, untuk order di Tokopedia ya? Jika dalam 24 jam belum juga terverifikasi bisa email ke payment@tokopedia.com

      Hapus
  7. Saya melakukan 2kali pembayaran di toko pedia.pertama melalui indomare.yg kesya trnsfer m banking.tp semuanya blm di veripikasi.bagaimana ini..ada tlp castmer servis nya ga ya.klw melalui pesan tidak berhasil.krna sy sudah berkali2 buat laporan ke tokopedianya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba email bukti pembayaran dan nomor invoice pesanan ke payment@tokopedia.com

      Hapus
  8. Mas saya mw konfirmasi bahwa pagi tdi saya melakukan pemesanan bia internet banking,,,,pembelian cover tank splash,,, ini no invoice say INV/20160124/XVI/I/25731748, sampai saat ini belum ada verifikasi nya,,saya cek ke status pemesanan status belum ada transaksi,,tolong kiranya di bantu padahal bukti pembayaran sudah saya lampirkan ke konfirmasi pembayaran ,,trimakasih saya tgg kbr baiknya

    BalasHapus
  9. Mas saya mw konfirmasi bahwa pagi tdi saya melakukan pemesanan bia internet banking,,,,pembelian cover tank splash,,, ini no invoice say INV/20160124/XVI/I/25731748, sampai saat ini belum ada verifikasi nya,,saya cek ke status pemesanan status belum ada transaksi,,tolong kiranya di bantu padahal bukti pembayaran sudah saya lampirkan ke konfirmasi pembayaran ,,trimakasih saya tgg kbr baiknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pesanan di Tokopedia ya? Untuk masalah pembayaran silahkan email ke payment@tokoedia.com.

      Atau hub via Twitter @TokopediaCare

      Hapus
  10. Min... saya ada pesan barang 2 barang dalam 1 PO nah menggunakan kartu Krdit tapi ada satu barang yang dibatalkan karna barangnya kosong... tapi ditaggihan kartu kredit saya masih tetep kepotong pihak bank nya sendiri bilang kalau banknya tidak dapat dibatalkan jadinya gimana nih min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya butuh waktu 1 x 24 jam untuk refund ke CC pembeli.

      Hapus
  11. Nomor call center tokopedia berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa minta ke CS via Twitter @TokopediaCare

      Semoga membantu.

      Hapus
  12. Saya beli tiket KA Maharani jurusan Surabaya Pasar Turi - Semarang Poncol di tiket.tokopedia.com dan saya bayar via bcaklikpay dengan no Transaksi: KAI751427684647.

    Kemudian saya cek via tokopedia.com di daftar transaksi saya kok tidak ada ya? Saya sudah cek sampai saya mengirim comment ini. Mohon Bantuannya. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah pembayaran bisa email detail transaksi juga bukti pembayaran ke payment@tokopedia.com atau contact@tokopedia.com

      Hapus
  13. Minta tolong di cek dana yg sudah saya transferkan ke Rek Tokoprdia sejumlah Rp. 476.136 ke rekenng BCA tokopedia pada tgl 04-02-2016 tidak di proses dan pemesanan saya di batalkan semua ?.. tolong di info

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah konfirmasi pembayaran setelah transfer saldo?

      Hapus
  14. INV/20160131/XVI/26322950 ini nomer invioce saya
    sdh transfer rek tokopedia jumlah rp.915,530 tgl 3 feb 2016 harap segera diproses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan konfirmasi pembayaran lewat website Tokopedia dengan menyertakan bukti pembayaran.

      Hapus
  15. saya tgl 8/2 pesan nicer dicer plus (INV/20160208/XVI/II/26941350) dan sdh sy transfer Rp 138.065,-tgl 8 Feb2016, tp blm konfirmasi pembayaran?.....n udah dibatalkan apa transfer sy dikembalikan?....brp hari ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi email payment@tokopedia sertakan bukti transfer nanti uang dikembalikan dalam bentuk saldo di akun Tokopedia.

      Hapus
  16. saya sudah transfer pembayaran pesanan melalui ATM kemarin dari bank yang tidak terintegrasi dengan tokopedia (dalam hal ini bank sumsel babel cabang manggar) ke rekening Bank BRI tokopedia, wktu melakukan konfirmasi pembayaran saya tidak bisa karena bank tidak terintegrasi, apakah saya bisa menarik kembali dana yang telah ditransfer tersebut atau bagaimana ada solusi yang lain...?? mohon balasannya. tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba konfirmasi via email payment@tokopedia.com.

      Atau hubungi CS di Twitter @TokopediaCare

      Hapus
  17. Saya udh transfer ke pt.tokopedia dr tgl 8 maret Katanya barang stock hbs uang mau dbalikin transfer lg tp sampai sekarang mana blm masuk jg trs endk ad tespon dr pt.tokopedia sendr gmn nih tindk lanjutnya kok diam2 aja....saya minta tanggungjawabnya dhonk dr pt.tokopedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apabila order dibatalkan saldo masuk ke akun Tokopedia dan bisa dicairkan ke rekening bank. Coba dicek.

      Hapus
  18. saya udh transfer loh ,, tp sya blm terima barangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf melakukan pesanan di webstore mana mbak?

      Hapus
  19. sya lupa nomer pin dan kartu saya di blokir .....maaf sebelumnya apa bisa bantu saya untuk dapat nomer puk pak......ini nomer saya 089685844736 nama saya andreas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi call center nanti dipandu untuk kode PUK.

      Hapus
  20. saya menunggu pengiriman dari rekan saya di jakarat, sampai sekarang belum sampai juga
    padahal di slip pembayaran akan terkirim tanggal 4 April 2016, sampai sekarang belum sampai juga
    bagai mana sebenarnya kinerja tiki yang terkenal "tepat waktu" ?
    CGKP14
    3455790
    bar code 271000020007
    Dest : BKI0604
    terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya

    -Habibi_

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengiriman menggunakan jasa ekspedisi apa pak? Bisa cek melalui no resi pengiriman.

      Hapus
  21. http://www.nomorcallcenter.com/2015/11/customer-service-huawei-indonesia.html

    Nomor yang di sediakan di atas untuk Call center Huawei sepertinya sudah tidak aktif atau nomor lama, dan berikut merupakan nomor hotline number huawei (007-803-0852-0888) dan ini Toll Free alias gratis.

    http://consumer.huawei.com/id/support/index.htm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik, terimakasih masukkannya akan segera diupdate.

      Hapus
    2. Caranya gimana mas mau masuk kok tidak bisa terus krn hp lama sy hangus dan tidak aktif lagi. Apa ada solusi untuk membuka hal sy di toped dg no Hp baru. Caranya gmn. Tolong sy di beri tahu..... krn saldo uang sy masih byk. dan ada pembatalan pesanan sy.... uang blm kembali

      Hapus
    3. @Naufal Rizkiawan

      Bisa request ganti no hp sudah saya balas komen di halaman http://www.nomorcallcenter.com/2015/10/customer-service-tokopedia.html

      Hapus
  22. tolg bantuu sayaa pak/ibu
    sayaa sudah tf ke rekning user yg pasangiklan ditoko pedia sbsar 1.500.000 a/n SOPIAN ARIPIN no.rek 0332-01-001829-535 BRI
    alamt rumah yg tadinya ingin sy cod malah jdinya transfer jl. mataram raya no.12 Rt 2/1 KB mangis jakarta timur kotajakarta timur ibukota jakarta timur
    pada tgl 8 mei 2016 hari mnggu...
    tolg donk pak/ibu tolg diselidiki
    no. tlv 085244081112 tdak bisa d hubungi sjak jumat pagi padahal kamis siang sore kita masih kontak2an..
    no. pin 29ea7c2b tdak bisaa d bbm.. ceklis smpai detik ini tdak adaa respon...
    tolg bantuu sayaaa.. sy ydah transfer sebesar Rp. 1.500.000 samapai skrg notebook merek Lenovo tidak sampaii... tolong bantuu
    jika penipuan tolg bantuu slsaikan masalah ini...
    di account toko pedia juga iklan dy sudah d takeaout iklanya 'obral, leptop murah lenovo.. '
    tolg bantu yaa pak/ibu tokopedia dgn trhormat

    thx
    nita 082213482091

    BalasHapus
  23. emal toko pedia donk min.. tolg yaaa aq mau krim bukti tf uang dan taketalkan bli brg... tolg yaaa min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat email ada di halaman berikut http://www.nomorcallcenter.com/2015/10/customer-service-tokopedia.html

      Hapus
  24. udah smnggu brg gg smpe2 tgl 8 mei smp skrgg

    BalasHapus
  25. Selamat Siang

    Saya penjual di tokopedia tetapi akun saya tidak bisa di karnakan harus kode OTP sedangkan no tlp saya hilang .. Bagaimana cara nya mengembalikan akun saya kembali .. Tolong di respon secepat nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ubah no hp penerima OTP silahkan baca panduannya.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/atur-akun/ubah-nomor

      Hapus
  26. Saya Beli barang lewat Tokopedia dengan bukti transaksi sbb : https://www.tokopedia.com/invoice.pl?id=38180565&pdf=Invoice-6970630-475565-20160604224139-cXB3bm1iYnQx Namun Barang yang dikirim Tidak sesuai, bahwa Paket berupa Duz Tidak ada Isinya, sehingga gak saya terima dilihat dari Berat Duz Cuman 1/2 Ons, sedangkan dalam Rincian Resi Tiki 2 Kg, dan Silahkan Cek No Resi 030037182933, tolong di tindak lanjuti dimana permasalahannya apakah dari Pihak TIKI atau Pihak Penjual yang ingin mencemarkan Nama Baik TIKI.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bapak/Ibu bisa mengajukan komplain dengan menekan tomol "Komplain" saat kofirmasi penerimaan barang.

      Isis formulir komplain dengan lengkap serta bukti foto barang yang diterima.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/cara-komplain

      Hapus
  27. min, say minta tolong donk buat nomer invoice INV/20160619/XVI/VI/40190858 di cek lagi, soalnya kata penjualnya orderan belum masuk di dia, padahal saya sudah pembayaran. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah konfirmasi pembayaran? atau sedang menunggu diverifikasi coba tunggu 1 x 24 jam.

      Hapus
  28. sy mau login 2hr ini ke tokopedia susah pdhl pasword sdh ebnar dan sdh sering login bisa mau komplen pesanan brg kurang 1 gmana ini please kontak email silvy_susiariani@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tokopedia memang sempat melakukan perbaikan jaringan.

      Hapus
  29. Pembayaran yang Anda lakukan pada 23 Juni 2016 berhasil kami verifikasi.

    Nomor Pembayaran: PYM/20160623/XVI/VI/30548314
    Metode Pembayaran: Transfer ATM
    Rekening Asal: PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) - 509401016276538 a/n eklesia tjan
    Rekening Tujuan: BRI - 037 701 000435301 a/n PT Tokopedia
    Jumlah Pembayaran: Rp 703.374
    Keterangan: Kode unik sebesar Rp 374 telah dikembalikan ke Saldo Tokopedia Anda.
    Dengan ini, Tokopedia sudah menginformasikan kepada penjual untuk segera memproses pesanan Anda,min tolong cek pesanan saya ini,belum juga dikirim.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang tinggal menunggu apakah penjual menerima pesanan tersebut, pihak Tokopedia memberi batas waktu 3 hari jika tidak diproses maka saldo akan dikembalikan ke pembeli.

      Hapus
  30. Min minta tolong dong untuk No resi 030038084241 belom sampai juga itu di dalamnya binatang hidup takut mati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf itu no resi JNE/TIKI/POS atau jasa ekspedisi lainnya?

      Hapus
  31. Sebelumnya itu kiriman paket kilat min 030038084241 sudah 2 hari belom sampai.

    BalasHapus
  32. Sebelumnya itu kiriman paket kilat min 030038084241 sudah 2 hari belom sampai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf itu no resi JNE/TIKI/POS atau jasa ekspedisi lainnya?

      Hapus
  33. saya mau memasukkan produk ke tokopedia. namun setelah masuk menu tambah produk, saya coba klik di kolom tambah prodk untuk gambarnya tidak mau di klik sehingga tidak bisa masuk ke galerie album. saya sudah mencoba berkali kali dahn hasilnya tetap sama ga bisa. mohon penjelasannya apakah ada yang salah? dan tolong berikan langkahnya kl salah. thanks



    BalasHapus
    Balasan
    1. Menggunakan aplikasi atau web browser?

      Hapus
  34. SAYA SUDAH TRANSFER TGL 17 MEI ATAS NAMA MUHAMMAD SYAHRIR ADITYAWARMAN
    KOK SMPEK SEKARNG BARANGNYA BELUM ADA JANJINYA TANGGAL 11 JULI SUDAH ADA TAPI SAMPE SKARANG BLUM ADA SAYA PESAN DI LAZADA TOLONG DI KONFIRMASI INI NOMER PESANAN SAYA #325971988

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cek di status pesanan apakah sudah diprses atau belum oleh merchant.

      Hapus
  35. Min
    Saya sdh transfer pembayaran dgn
    id transaksi 32845274
    Kode pembayaran A342MD
    Ketika ingin login diminta kode OTP yg dikirim ke no hp yg hilang ..karna sebelumnya tdk ada konfirm u penggantian nomer..mhn solusinya karna saya searc u masalah ini admin arahkan buka link..https:www.tokopedia......hasilnya hrs konfirm kode OTP jg ..apakah bisa kodenya dikirim via email saja ke alamat
    kruart4@gmail.com
    Txs u solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita bisa mengganti no hp penerima kode OTP. Untuk panuaanya bisa hub CS via Twitter. http://www.twitter.com/TokopediaCare

      Hapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. mohon dibantu saya pengguna uber car di nmr 081209133977 dan saya mendaftarkan pembayaran uber saya melalui card mega
    pada bulan juli ini saya tdk pernah melakukan perjalana melalui uber tp di billing steatment tagihan mega saya muncul tagihan dari uber sebesar 3 juta lebih saya mohon solusi dan informasinya,,mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin informasi CC Bnk Mega mbak Dina "bocor" disalah gunakan oleh orang lain. Sebaiknya langsung hubungi CS Bank Mega untuk mendapatkan bantuan.

      Hapus
  38. Halo Min, kemarin saya beli Kamera. Dan sudah saya bayar dan terverifikasi. Kemudian saya juga sdh dapat invoice-Nya. Lalu pagi-Nya saya mau nge-cek paket saya. Tapi pas mau login kok harus memasukan kode OTP dulu. Pas saya kirim kode OTP kok kekirim-Nya ke nomor HP lama saya, padahal itu sudah mati. Dan sampai sekarang saya tidak bisa membuka akun saya. Dan saya mau bertanya min, saya sudah transfer dan saya sudah dapat kode Invoice, tapi belum melewati OTP tersebut, Apakah barang saya akan ditahan min? jawab min? saya takut soal-Nya mahal :( makasih min sebelumnya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa request ganti no hp. https://www.tokopedia.com/msisdn-change.pl?action=request

      Hapus
  39. Email CS tokopedia apa?
    Thx

    BalasHapus
  40. Email CS tokopedia apa?
    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cek di halaman

      http://www.nomorcallcenter.com/2015/10/customer-service-tokopedia.html

      Hapus
  41. Email CS tokopedia apa?
    Thx

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. Mohon tanya :
    di aplikasi Bimatri ada paket bulanan Unlimited Opera Mini per bulan 49 ribu rupiah,semalam saya beli unlimited opera mini 49 ribu per bulan,,akan tetapi saya tidak bisa jalankan operamini nya,tolong jelaskan masalahnya,,terima kasih.mohon dibalas ke email saya johanisong@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah layanan bsa hub CS Tri.

      www.nomorcallcenter.com/2015/07/customer-service-3-indonesia-telekomunikasi.html

      Hapus
  44. Saya ada masalah saat masuk. disuruh masukkan kode otp tapi nomor hpnya sudah gak saya pake lagi. Gimana saya mau login min? Soalnya saya baru order kemarin. Mau ngeliat udah dikirim apa belom. Tq

    BalasHapus
  45. Untuk ubah nomor handphone penerima kode OTP bisa coba panduan berikut.

    https://www.tokopedia.com/bantuan/atur-akun/ubah-nomor

    BalasHapus
  46. apakah bank BRI sedang membutuhkan sewa mobil untuk operasional + dengan driver?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi tersebut bisa menghubungi kantor cabang bri terdekat atau layanan kontak center.

      Hapus
  47. Dear Toko Pedia, saya kesulitan untuk masuk ke toko pedia karna harus masukan kode OTP, tapi nomor saya yang saya cantumkan ke tokopedia sudah lama tidak aktif. saya sudah coba masuk ke https://www.tokopedia.com/bantuan/atur-akun/ubah-nomor tapi tidak bisa. bagaimana saya bisa masuk kembali ke tokopedia? saya ingin penarikan saldo.

    BalasHapus
  48. siang .. saya kesulitan untuk masukk toko pedia karna kode OTP .. sedangkan nomer tlp yg tercantum tidak aktif dan say lupa untuk mengganti dg nomer tlp yg baru.. uang sudah saya transfer atas nama fatoni yuli achadi via mandiri.. harap segera proses pesanan saya.

    BalasHapus
  49. 08:37 WITH DELIVERY COURIER [MOJOKERTO

    BalasHapus
  50. Pesanan nya belum sampai belum dikirim kirim harus nya sudah ada di saya dari tanggal 16 nov 2016 tolong ya respon

    BalasHapus

  51. Dengan Hormat,

    PT.MON BATEUNG MANDIRI services, merupakan salah satu International Freight Forwarders di Indonesia. Kami sangat memperhatikan dalam memberikan pelayanan kami dan hanya pelayanan terbaik yang bisa kami berikan terhadap para klien pemakai jasa kami. Kami menawarkan kerja sama dengan perusahaan yang bpk/ibu pimpin dalam menyediakan jasa untuk customs clearance Import dan segala kebutuhan yang berhubungan dengan proses import di kepabeanan.

    Perusahaan kami menyediakan jasa,
    - PPJK
    - IMPORT CUSTOMS CLEARANCE (Air & Sea Freight)
    - IMPORT DOOR TO DOOR SERVICES (Air & Sea Freight)
    - CONSIGNEE / UNDERNAME SERVICES
    - ALL-IN CUSTOMS CLEARANCE SERVICES
    - TRUCKING/DOMESTIC SERVICES.

    Operasional Customs Clearance Import perusahaan kami,
    - Soekarno Hatta Air Port- JAKARTA
    - Port of Tanjung Priuk- JAKARTA
    - Port of Tanjung Perak- SURABAYA
    - Port of Tanjung Emas- SEMARANG
    - Port of Tanjung Panjang- LAMPUNG

    Kami benar-benar mempertimbangkan sebagai yang terbaik oleh klien kami dan suatu kehormatan untuk dapat menyediakan jasa perusahaan bpk/ibu pimpin. Tolong pertimbangkan lampiran catalog kami untuk mengetahui lebih lanjut harga penawaran dan pelayanan kami.
    Kami berharap respon positif dari perusahaan bpk/ibu,

    Terimakasih,
    Hormat kami
    S,
    Import dept
    C/p : 081287870898
    Website : mbm-logistics.com

    LICENCY IMPORT:
    Electronik
    Mainan
    Sepatu
    Besi Baja
    Alas Kaki
    Electronics
    Mainan
    Pakain Jadi
    Texstil alkes dan DLL,

    BalasHapus
  52. saya tidak masuk akun tokopedia krn sudah mengganti no tlp,dan no tlp lama saya udh hilang entah kmn.masalahnya ketika saya masuk ke web tokopedia via internet dan mau rubah no baru hrs mndptkan kode verifikasi dari no hp yang lama itu bagaimana ya?

    BalasHapus
  53. gan akun tokopedia saya mulai hari ini tgl 28 nov 2016 koq ke bloq iklan dari hyper monday ya..? keblog separo halaman jd tidak bisa akses beli mau tinjau lainnya tolong dong min

    BalasHapus
  54. saya belanja dari tgl 06122016 sampe saat ini barang belum sampe. BL16111N5WUAINV, yang dijanjikan bukalapak 8 desember 2016 pukul 14.03. nyatanya sampe saat ini belum ada.

    BalasHapus
  55. Mohon bantuan petugas Tokopedia,saya dari pemilik account di tokopedia, sejak saya ganti no. HP saya, saldo saya 3,198,138 hilang dan belum bisa dikembalikan oleh Tokopedia dan beritanya sedang di revew dan sudah melewati 24 jam.

    BalasHapus
  56. pagi saya order 3 item d lajada dua hari lalu dan sudah transfer tp sampai sekarang blm ada verifikasi tp pas saya cek knpa pesanan saya di tolak ya padahal saya sudah transfer tolong di tindak lanjuti segera.

    BalasHapus
  57. Tokopedia kenapa responsnya lambat sekali ya?? Uang saya ditahan tokopedia Rp 609.000, 52.000 karena penjual tidak konfirmasi barang yang saya kembalikan sudah diterima dan 557.000 karena resi jne tidak update sehingga pembeli komplain.Tolong segera di tindak lanjutin! No. Tlp yg tertera tidak ada yang bisa dihubungin

    BalasHapus
  58. saya kirim barang dari surabaya ke pontianak, sudah 5 hari tetapi ketika cek resi lokasi barang masih saja di surabaya, padahal ketika saya kirim dan saya tanyakan ke petugas jne perkiraan tiba di tempat antara 4-5 hari...saya tlp jne pusat di surabaya dan jakarta juga tidak ada respon begitu pula melalui email..harap konfirmasi secepatnya karena ssaya sudah mendapat complain dari pembeli
    berikut no resi nya SUBB504160355016

    BalasHapus
  59. admin tolong ganti no hp saya dikarnakan no lama sudah tidak aktif dan saya mau ganti yg baru tolong

    BalasHapus
  60. pesanan saya tidak sesuai Mbak, dan saya ingin mengembalikannya. bagaiman caranya? mohon infonya. .

    BalasHapus
  61. Saya mohon bantuan untuk konfirmas tentang barang belanjaan saya, yang kemarin sudah saya transfer uangnya melalui bank BRI a.n.PT BUKALAPAK.COM, sampai saat ini saya belum mendapat informasi tentang pengiriman barang berupa 1 botol parfum garuda original 100 ml

    BalasHapus
  62. Saya mohon bantuan untuk konfirmas tentang barang belanjaan saya, yang kemarin sudah saya transfer uangnya melalui bank BRI a.n.PT BUKALAPAK.COM, sampai saat ini saya belum mendapat informasi tentang pengiriman barang berupa 1 botol parfum garuda original 100 ml

    BalasHapus
  63. saya mohon bantuan sekaligus perhatian utk sales order medan karena sdh 2hari ini saya order sampai skrg saya tulis ini blm ada realisasi alias belum dikirim2 jg.terimakasih admin

    BalasHapus
  64. Tolong dong diberikan kemudahan utk menghubungi customer service nya, utk 188 tidak bisa dihubungi, utk 0807 itu diminta PIN, yang saya sendiri tidak tahu pin sy berapa, jadi sama sekali tidak bisa menghubungi customer service telkomsel. Sy kirim email komplain ke cs, tolong dibalas. Ini no. hp sy sama sekali tidak bisa terima panggilan masuk, padahal hp sy aktif. tapi orang yg telepon ke hp saya jawabannya panggilan dialihkan. tolong diberikan noro CS yg mudah dihubungi utk membantu customer. Thanks.

    BalasHapus