wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Bank BCA 24 Jam

Nomor Call Center Customer Service Bank BCA

Nomor Call Center Customer Service Bank BCA - Merupakan bank swasta dengan objek dan jumlah nasabah terbesar khususnya di Indonesia menjadikan Bank Central Asia sangat populer di kalangan masyarakat. Terlebih Bank BCA selalu memberikan layanan variatif bagi nasabahnya sebut saja produk BCA KlikPay sangat populer digunakan untuk transaksi online.

Melihat ke belakang tonggak sejarah bank BCA lahir dan diresmikan pada tanggal 21 Februari 1957 dimana pada awalnya Bank Central Asia NV. Seperti halnya dengan bank lain ketika Indonesia mengalami krisis moneter di ditahun 1998 Bank BCA juga mengalami kesulitan finansial namun kemudian mampu bangkit.

Karena semakin luasnya jangkauan adanya nasabah dari Bank BCA untuk itu penting sekali bagi perusahaan untuk bisa memberikan service terbaik. Hal tersebut diwujudkan dengan Tersedianya layanan contact center customer service BCA.

Dibawah ini adalah nomor telepon call center customer service bank BCA yang bisa dihubungi oleh nasabah dan masyarakat 24 jam dalam sehari.

HaloBCA 1500888

Kantor Pusat BCA
Menara BCA, Grand Indonesia
Jl. MH Thamrin No. 1, Jakarta 10310
Telp. (021) 235 88000, Fax. (021) 235 88300

Email: halobca@bca.co.id
Twitter: HaloBCA

Semua informasi produk dan layanan dari Bank BCA bisa didapatkan denganmu hubungi kontak telepon call center customer service BCA. Mulai dari informasi jenis simpanan tabungan, suku bunga kredit reguler maupun kredit tanpa agunan atau KTA Bank BCA, informasi kartu kredit, informasi layanan e banking seperti Internet Banking, SMS banking, termasuk mengajukan klaim atau keluhan terhadap service dari Bank Central Asia.

Sedikit informasi tambahan karena ketika terhubung dengan contact center customer service bank BCA dikenakan tarif pulsa atau biaya telepon Jadi harap pastikan nomor handphone anda memiliki cukup pulsa untuk melakukan panggilan. [Baca juga: Nomor Call Center CS Bank Capital Indonesia]

Itulah alamat kantor dan number call center customer service bank BCA.

165 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Bank BCA 24 Jam"

  1. Knp sich call center BCA kl dtelp sibuk terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jaringan sedang padat jadi CS sibuk melayani customer. Bisa dicoba secara berkala.

      Hapus
    2. Saya hari ini telp halo bca 1500888 menggunakan kartu as flexi. kartu atm saya ketahan di mesin setor tunai, saya hubungi halo bca, berbicara dengan operator 27 menit biaya pulsa 50rb. sungguh mengecewakan, sudah kartu ketahan (bukan kesalahan perorangan seperti salah pin), ganti kartu kena biaya 20rb, telpon halo bca kena 50rb. Kalo bisa layanan halo bca menggunakan pulsa lokal atau lebih bagus kalau toll free supaya tidak mengecewakan pelanggan.

      Hapus
    3. Waduh,tadinya mau telpon juga ke halo bca pake kartu as, tapi denger abis 50rb jadi males nih, kalo bisa buat bca bisa menggunakan toll free buat call center nya.

      Hapus
    4. ya benar..mahal banget...saya uda telepon 2x ke halobca..mahal bingit..ini saya mencoba untuk email aja..moga2 ada solusi karena KLIKBCA saya bermasalah

      Hapus
  2. apa hr ini E banking bca bermasalah?sy tlp halo bca tidak bisa susah sx,,karena sy menggunakan klik bca ga bisa2,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada perbaikan sistem, coba secara berkala pasti normal kembali.

      Hapus
    2. Saya dena oktaria merasa dirugikan oleh bank bca sudah kt lapor ke bank bca cab muara enim ternyata tdk ad solosi atau tnggung jwb...siapa yg bertnggung jwab atas uang saya 500 ribu yg di trnsper tdak masuk...

      Hapus
  3. kirim email ke halobca@bca.co.id. kok gak di bales ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau email cinta ya gak di bls mbk....saya jg kecewa kekali tp pke banking hari minggu smpe skarang g nasuk2...bca jelek skai...

      Hapus
  4. sore gan semua nya ,cuma maw sharing ,tdi pas ambil duit di bca poris indah dekat mor ,sya parkir di situ ,trus di mintain uang parkir sama preman di gedor" kaca mobil , sya mohon kepada pihak bca untuk di tindak lanjuti , di situ bnyk preman sangat membahayakan nasabah bca , thx

    BalasHapus
  5. sore gan semua nya ,cuma maw sharing ,tdi pas ambil duit di bca poris indah dekat mor ,sya parkir di situ ,trus di mintain uang parkir sama preman di gedor" kaca mobil , sya mohon kepada pihak bca untuk di tindak lanjuti , di situ bnyk preman sangat membahayakan nasabah bca , thx

    BalasHapus
  6. pagi, saya mau tanya kok saya transaksi gabisa yah? setelah sebelum saya ada yang salah pin sampai 3x dan saat saya yang transaksi gabisa padahal sudah tinggal ok saja tiba tiba kartu keluar. apa ada hubungannya dengan masalah orang sebelum saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak, mungkin hanya masalah jaringan sementara bisa dicobali lagi di ATM berbeda.

      Hapus
  7. saya mau cerita, kemaren teman saya transfer ke saya 158.000 dan saya cek di history mutasi saldo saya benar dan cocok jika di tambahkan 158.000. tetapi di CEK saldo kok beda 50rb ya? ini yang 50rb kemana hehehe kok ga jelas.. padahal di mutasi ga ada potongan apa2. singkat kata, hasil akhir di mutasi dan cek saldo berbeda 50rb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang kadamh ada sedikit kesalahan pada sistem. Coba cek ulang secara berkala.

      Hapus
    2. Saldo di buku dan ATM pasti berbeda karna 50 ribu adalah dana yg terblokir (bantu jawab) tengkyu

      Hapus
    3. Saldo di buku dan ATM pasti berbeda karna 50 ribu adalah dana yg terblokir (bantu jawab) tengkyu

      Hapus
  8. Selamat malam cs jne,
    Tolong di cek untuk no resi CGKAA21001118416 asal jkt tujuan bekasi. Karena pengiriman sejak tanggal 9-3-16 sampai hari ini belum sampai tujuan. Apabila ada yang salah kenapa tidak ada pemberitahuan melalui nomer telp yang sudah tertera di resi tersebut. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek tgl 12/3/16 paket sudah sampai di regional tujuan sedang diproses pengiriman. Jika terbentur hari libur/tgl merah bisa lebih lambat.

      Hapus
  9. Jika registrasi klikpay bca tidak bisa, keterangannya emailnya salah saya harus bagaimana ya? Padahal emailnya sudah benar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gunakan web browser lainnya dan coba pastikan sekali lagi email valid.

      Hapus
  10. Jika registrasi klikpay bca tidak bisa, keterangannya emailnya salah saya harus bagaimana ya? Padahal emailnya sudah benar.

    BalasHapus
  11. Saya email ke bca@bca.co.id mau konfirmasi untuk pemblokiran atm sya yg ketelen di mesin atm,kok gak dibles yaaaa. Tlong donk,infonya bca

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk respon lebih cepat sebaiknya hubungi CS via call center.

      Hapus
  12. Halo BCA,

    Maaf mengapa sekarang ada biaya admin setiap isi ulang pulsa ya...
    Wah... BCA semakin banyak saja biaya2 nya ya...
    belum lagi suku bunga nya rendah, admin per bulannya tinggi

    ini semakin membebani customer, bahkan jika tabungan kita sedikit hanya akan habis kepotong biaya admin dan pajak2 lain

    Mohon jangan terlalu mengambil banyak keuntungan dari tabungan customer2 anda

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya benar Mbak memang dibebankan biaya admin dan untuk admin bulanan naik kalau tidak salah saat ini Rp 17.000.

      Hapus
    2. Iya NIH.. kenapa BCA Udah semakin terdepan Dan terpercaya.. sekarang bikin Kita risau, Kita customer kalangan kecil.. semakin habis uang tabungan.. #Mba rohma

      Hapus
    3. Yaa biasa kalo promo banyak kemudahan kalo udah jadi coustomer malah kebebani...siap 2 ja pake bank masih banyak yang murah admnya.dan kalo beli pulsa telepone ke bri ja nominal yg kita beli sesuai dg yg kita bayar.aku sudah coba.

      Hapus
  13. Mbk,td mlam atm sy ketelan di mesin atm tp knpa internt bangkingnya jg gk bsa digunakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba langsung lapor ke call center untuk blockir kartu ATM jika saat ini masih berada di dalam mesin ATM.

      Hapus
    2. Saya udh coba telp call center ratusan kali ga bisa.
      Bca nya makin lama makin ga bagus. Sangat mengecewakan!

      Hapus
    3. atau bisa juga via Twitter Halo BCA jika call center sulit dihubungi.

      Hapus
  14. Mbk,td mlam atm sy ketelan di mesin atm tp knpa internt bangkingnya jg gk bsa digunakan?

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Parah ah callBCA dari luar negeri gak masuk masuk...
    kode negara + kode area ( +62211500888 ) tetap gak nyambung nyambung walau sudah di coba beberapa kali.
    bila nyambung pun gak ada solusi, ujung ujungnya suruh ke kantor cabang atau suruh ke ATM BCA terdekat hanya buat reset pass internet banking...
    buat apalagi lar ada call BCA yang katanya melayani 24 jam.. mikir gimana mau jangkau ke ATM kalau lagi dinas di luar..
    memang sih saya yang salah tapi masa gitu saja tidak bisa membantu.. sungguhu terlalu!!!

    BalasHapus
  17. Pagi ... mf mau tanya, aku pakai halo bca knp gak bisa buat transaksi ... bisanya cuman cek saldo ... apa kendalanya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terkait masalah ini sebaiknya langsung kontak CS BCA.

      Hapus
  18. Selamat Sore,
    saya salah satu nasabah BCA yang sedang berdomisili di Jerman hingga agustus,sebelum keberangkatan saya membuka rekening tahapan BCA sekaligus pengaktifan Cirrus di BCA perkantoran Hijau Arkadia,Jakarta Selatan.Saya ingin bertanya mengapa di kartu debet saya tidak ada kode verifikasi debet dan tanggal kadaluarsa kartu debet?mohon penjelasannya,saya tunggu respon secepatnya.Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya mohon maaf ini bukan halaman CS BCA, untuk informasi tersebut bisa langsung menghubungi call center atau via email Bank BCA.

      Hapus
  19. selamat pagi.
    mau tanya, kenapa y saya transfer ke BANK BNI dari BANK BCA status pending? padahal saldo udah terpotong, apakah bisa di cancel? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek mutasi BNI pihak penerima saldo, status pending biasanya saldo sudah berhasil ditransfer.

      Hapus
  20. slamat mlm, mau konfirm tmn sy transfer td jam 23.27 tgl 090516, dan dcek di klik bca saldo blm brtambah ??? Dn, sy coba tlv 021500888 kata operatornya salah no . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada hari Senin s/d Jumat dijam tersebut layanan finansial transfer saldo BCA sedang offline. Coba cek setelah pokul 01:00.

      HaloBCA 1500888

      Hapus
  21. Ini call center di tlf Dari HP Salah nomer.. terus tlf 02123588000 gk di angkat angkat.. kalo langsung di bca ke satpam minta nomer urut buat ke customer servis, di Tanya perlunya APA.. sy bilang ada Beda antara buku & ATM.. katanya emang Beda.. ya sy dah tau Udah ada perubahan.. akhirnya sy modus bilang Mau buat klik bca, jadi Saya Dikasih nomer urut.. akhirnya bisa terselesaikan bln 3 kemarin uang selisih 50rb.. bulan 1&2 biarin hilang pikir Saya.. eh sekarang Beda lagi 100rb gk ada waktu di print kemarin..
    Gimana INI solusinya??? Tolong dibantu?? Sy Dh hubungi nomer tlf tdk bisa dihubungi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Met pagi mbak Indah S. Ini adalah call center HaloBCA 1500888 jika ingin dihubungi via hp tambahkan kode area (021) 1500888.

      Hapus
    2. Ya makasih,, Tapi Saya sudah hubungi juga sy kan pake HP GSM, jadi sy tau..

      Akhir Suami sy, sy suruh urus di bca kuningan~Rasuna said.. katanya sy melakukan Transaksi.. pdhl sy merasa gk melakukan..karna setiap sy melakukan bon slalu sy simpan. ya Mau gk Mau harus trima..

      Sy akan liat bulan INI lagi..

      Hapus
    3. Untuk melihat detail transaksi bisa cetak rekening koran di kantor cabang. Dari sana akan tertera detail debet - kredit.

      Hapus
  22. saya mau tanya kenapa saya E Banking BCA Mobile Bisa masuk pas di isi ID tapi pas mau isi Pin di bilang "Silahkan Hubung Halo BCA"?? Mohon info segera penting darurat tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa sudah terdaftar dilayanan Mobile Banking/SMS Banking/Internet Banking KlikBCA?

      Hapus
    2. Biasanya krn salah ngisi pasword. Saya juga gitu hehe. Telp call centre aja. Saya pernah langsung ke bank malah disuruh telp aja

      Hapus
  23. maaf saya adalah salah satu costumer BCA.yg ingin menghubungi karena saya kehilangan kartu atm...cma di halloBCA dngan no 1500888 tidak pernah nyambung selain no tersebut adakah no lain yg bisa dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu adalah satu-satunya contact hotline HaloBCA, jika dihubungi via ponsel coba tambahkan kode area (021) 1500888. Atau via email.

      Hapus
  24. Gmn yach klo salah transfr k no rek lain,bs gk uangnya d tarik lg,soalx kmeren gue slh nech. ....gmn nech crx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer saldo berhasil tidak bisa dibatalkan. Bisa coba hubungi pihak BCA untuk memediasi dengan pemilik rekening agar uang tersebut bisa dikembalikan.

      Hapus
  25. mau nanya min, saya uda TF ke orang nih trus struk nya uda kluar dan uang juga uda ke potong.tapi uang nya belum masuk ke penerimanya,itu knp ya min? mohon bantuannya.ngabisin pulsa tlp cs nya sibuk trus. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer di atas jam 9 malam sampai jam pukul 01:00 hari senin - jumat memang pending karena BCA offline. coba cek sekarang saldo pasti sudah masuk.

      Hapus
  26. Call center tdk bisa di tlp, cimb clik td bs cek saldo dan transaksi.dan mau cek saldi d atm malah atm nya yg ketelan.benar2 mengecewakan.

    BalasHapus
  27. Susah sekallii telp call bca jam 10 malam...ada solusi. Ini saya mau blookir kartu atm.

    BalasHapus
  28. Tlg telp call center bca jd no toll free.......jd gak sedot pulsa....50 rrb hannya beberapa menit yg tdk bs cs centernya...pda tdrkah cs ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain call center CS bisa dihubungi via Twitter Halo BCA.

      Hapus
  29. Tolong balas email saya . Saya ingin mengajukan penambahan mesin EDC . Saya telpon ke halo BCA tetapi harus menelepon costumer service nya. Saya minta no costumer service nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. No CS HaloBCA sudah tercantum di postingan.

      Hapus
  30. saya mau nanyya bca skrang online ap offlime

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari senin - jumat offline pukul 21:00 - 01:00 WIB

      Hapus
  31. mau tanya gan kalo kartu atm hilang beserta ktp, bisa gak ya urus kartu atmnya pakai photocopy.an ktp dan buku rekening.. mohon infonya

    thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jika ada lengkapi dengan kartu SIM.

      Hapus
  32. bos ,,, knapa saya m/banking .... ada problem tome out on connection ,,,, mhon bantuannya

    BalasHapus
  33. bos ,,, knapa saya m/banking .... ada problem tome out on connection ,,,, mhon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi gangguan jaringan sementara dari m/banking.

      Hapus
  34. Kmrin isi pulsa lewat BCA, saldonya udh kepotong tapi pulsanya udh 2 hari blm masuk juga.. Akhir2 ini BCA sering bermasalah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika sampai sekarang pulsa belum juga masuk baiknya hub call center BCA.

      Hapus
    2. Kejadian serupa yg saya alami. Telp ke halo bca disuruh tunggu 7x24 jam. Insane!!!

      Hapus
  35. Transfer berhasil tapi dana tidak kunjung masuk di rek penerima. solusinya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa karena pending apalagi transfer antar bank.

      Hapus
  36. saya baru saja menghubungi call centre BCA berulang-ulang tp kog gk bisa
    kenapa sibuk terus ya
    apakah customer service BCA semua nya pada sibuk ya
    apakah seluruh customer service BCA hanya 2 atau 3 orang ya???? sementara halo BCA kan nasional punya

    Tolong diperhatikan lagi lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dicoba via Twitter atau via email.

      Hapus
  37. Aku mau tanya kenapa halo bca ga bisa terus kalau mau berbicara dengan cs di jam 6 sore ke atas.mkasih apa layanan cs ga sampai 24jam jadi dibilang sibuk terus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call center melayani 24 jam, bisa saja karena jaringan memang sedang sibuk.

      Hapus
  38. 10 kali di telepon +62211500888 kagak masuk masuk... orang lain salah mengirimkan uang di rekening saya, mala saya yang di blockir.. kalau blockir uang aja gpp, ini internet banking saya tidak bisa di pakai sama sekali. jritt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba via email atau tanpa kode area.

      Hapus
  39. suami saya transfer uang via klikbca, dan sudah dinyatakan sukses. tetapi kenapa di rekening saya tidak bertambah? waduh kacau nih bca...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama pastikan no rekening sudah benar.
      BCA offline pukul 22:00 hinggal pukul 01:00 WIB saldo masuk saat kembali online.

      Hapus
    2. penyakit emang!!! saya narik uang di atm ngga keluar tp saldo ilang.disuruh ngembaliin susah.giliran org nyimpen duit sama blokir cepet.dasar bajingan

      Hapus
  40. BCA mengecewakan di saat posisi urgent tlp call Center mahal keburu abis Pulsa.. tutup ajh sekalian kl apa2 pake duit udh perbulan di potong, meuning naro duit di lemari

    BalasHapus
  41. Mau tanya nih kenapa internet banking saya tidak bisa dibuka? ceritanya gini, waktu iyu saya buka internet banking dari hp dan mungkin koneksi jaringan HP saya putus, dan saya coba lagi untuk masuk internet bankingnya dan ternyata tidak bisa dibuka dana ada tulisannya suruh menghubungi HALO BCA, mohon bantuannya. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya untuk keamanan ada jeda 10 menit karena status sedang login di hp.

      Hapus
  42. Mau tanya nih kenapa internet banking saya tidak bisa dibuka? ceritanya gini, waktu itu saya buka internet banking dari hp dan mungkin koneksi jaringan HP saya putus, dan saya coba lagi untuk masuk internet bankingnya dan ternyata tidak bisa dibuka dan ada tulisannya suruh menghubungi HALO BCA, mohon bantuannya. Terima kasih

    BalasHapus
  43. Maaf saya mau nanya mungkin ada yg tahu ... teman saya transfer uang dr BCA KE BRI saya menggunakan layanan internet banking pd tgl 10&11 september kmrin ... tp kenapa smp saat ini belum masuk jg ke rek BRI saya ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama pastikan no rekening tujuan sudah benar. Jika tetap belum masuk coba hub pihak BCA via CS.

      Hapus
  44. nemu kartu atm bca gold , entah harus gue apain ni kartu , lokasi jaktim cibubur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kartu tersebut bisa diserahkan ke kantor cabang Bank BCA terdekat yang nantinya akan diteruskan ke kantor cabang tempat kartu tersebut dicetak.

      Hapus
  45. Selamat sore saya transfer ke rek bri td jam 9 smpai skr blm masuk kenapa yah untuk no rek dan mama penerima sudah bener. CS Bca tdk bisa di tlp2 mohon infonya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer antar bank memang membutuhkan waktu lebih lama biasanya bisa sampai 24 jam hari kerja.

      Hapus
  46. Selamat malam, mohon bantuannya untuk secepatnya merespon dua kali ( 1 dan 2 ) Surat Laporan Hallo BCA nomer 2126292160 dan 21266162472 . Soal uang saya yg hilang di Mesin Setor Tunai BCA. Istri saya sampai stres kalau ingat2 hal ini. Saya ucapkan terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba bapak datang langsung ke kantor cabang BCA terdekat saya pernah mengalaminya sekitar 3 hari kerja uang langsung refund

      Hapus
  47. transfer kok susah mlm ini,, jawannya tunggu transaksi seblumnya trs,,pdhal dr operator bilang tdk ada kendala,,saya menggunakan m-bangking

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin hanya masalah sistem sementara atau jaringan BCA sedang offline.

      Hapus
  48. Sudah 1 bulan semenjak saya telepon Hallo BCA tapi belum ada pembuktian yg kuat dari Hallo BCA. Terakhir disuruh menunggu hasil CCTV tp sudah seminggu belum ada pemberitahuan lagi. Kemana lagi saya harus melapor ??

    BalasHapus
  49. Kalo nelpon halo bca 1500888, dijawab sama yang namanya WINNY lebih baik minta dioper ke customer service yg lain. Habis 100rb telpon dia, tanya pertanyaan kapan jatuh tempo cc saya bulan depan. Bukan dijawab baik malah saya disuruh ngitung sendiri dr tgl cetak Bill saya yg tgl 23 ditambah 16 hari. Sy tanya kembali tolong hitungan mba. Dijawab yg sama tgl 23 ditambah 16 hari. Jadi stiap bulan beda beda mba tgl jatuh tempo Bill sy, bukan jawab sj iyah beda beda, malah dijawab sistem berkata tgl 23 cetak ditambah 16 hari. Sy tanya kalo sy ada Bill 1.3jt, saya kena denda berapa kira kira.. Dia juga ga bs jawab malah kasih sy rumus, yg sgt panjang. Mba bantu hitung kira kira 1. 3 jt sy telat 6 hari.. Kembali dia bukan nya jawab tapi kasih rumus panjang itu lagi. Sy bingung sm halo bca kok bukan bantu customer malah kasih teka teki dan rumus sm cuatomernya. Apa sengaja agar sy lama tlp yah.. Apa mungkin bca dapat uang dr provider hasil tlp ke customer service bca. Lucunya halo bca itu punya tarif tlp sendiri. Customer service TERMAHAL dan TERBURUK di seluruh dunia saya rasa. Per menit Rp. 1850

    BalasHapus
  50. hello bca, saya memcoba menghubungi anda dari luar negri,(Jerman) tetapi tidak bisa, saya tinggal sudah setahun disini dan saya tidak pernah melakukan transaksi apapun di kartu kredit saya,tetapi bulan kemaren saya terima tagihan saya , di situ ada 3 transaksi di iTunes, padahal saya tidak pernah melakukan transasi dan kartu Kredit saya tinggal di indonesia,dan nomor Hp yang terdaftar ada sama saya tetapi tidak saya aktifkan, jadi kalau semisalnya ada yang menggunakan CC saya buat di itunes sangat mustahil juga karena butuh Authorization yang akan di kirim ke nomor hp.mohon bantuannya

    BalasHapus
  51. Cek saldo via klik bca tdk bisa kebuka mohon dibantu

    BalasHapus
  52. saya juga sama tlp sampe 5 kali di tunggu sibuk trus . . ini emang benar sibuk atau ada hal lain tolong di follow up kartu saya hilang soalnya

    BalasHapus
  53. Saya krm email ke hallobca@bca.co.id malah di rejeck systemnya

    BalasHapus
  54. Susah banget ne bwt hub call center halo bca ... mau konfirmasi kartu atm saya ketelen ...

    BalasHapus
  55. teman saya tadi transfer ke atm saya,
    tapi, saya cek melalui atm bersama kok, ada tulisan saldo anda tidak cukup ia...
    tlong di jawab

    BalasHapus
  56. Mau bicara sm Cs hallo BCA susah sekali berkali2 smp2 pulsa habis..

    BalasHapus
  57. Mau bicara sm Cs hallo BCA susah sekali berkali2 smp2 pulsa habis..

    BalasHapus
  58. Hallo bca gak bisa dihubungi sama sekali sdh ratusan kali ..masih aja ngepreettt...gak usah di pasang deh....saya kehingan kartu atm.....

    BalasHapus
  59. kmren saya hubungin Hallo bca utk menanyakan tentang segregate account suatu perusahaan, tapi CS yang bersangkutan tidak bisa memberikan informasi yang sebenernya, padahal saya nasabah BCA juga yang mau investasi di suatu perusahaan yang menggunakan segregate acc, saya mau make sure tp malah ngga dapet jawaban, sungguh disyangkan pelayanannya banyak yang ditutupi..padahal ini demi keamanan uang nasabahnya

    BalasHapus
  60. Jika User ID klik BCA terblokir dan dibiarkan tidak tertangani oleh pihak BCA, apakah bermasalah nantinya?

    BalasHapus
  61. Call center bca ga jelaaasss....masak tlp dr jam 7 sampai jam 9 g bisa2...jawabnya masf customer kami sedang sibuk...pulsa sampai habis..padahal customer butuh bnget..informasi. klo ga mau melayani..ga usah pasang call center 24 jam...kecewaaaaa

    BalasHapus
  62. Siang, saya tadi malam ambil uang di atm tapi saldo kepotong, struk keluar tapi uangnya ga keluar? Di telepon CS ga bisa trus, Tolong dong solusinya...atau dikembalikan saja kereditnya tx.

    BalasHapus
  63. Sy dua kali pembelian token kok gak bs dmasukkan m-Commerce:
    No 163846
    11/12/16 19:49
    Ref 235343239933
    001417SY0000C9C1FCA2
    MOH. MUHLIS
    32900410187
    517401168245
    B2/000010600 VA
    Rp. 1.000.000
    kWh 615,5
    STROOM/TOKEN
    2808 8300 8256 4889 1736
    ADM Rp. 2.500
    m-Commerce:
    No 163846
    11/12/16 07:24
    Ref 311398852993
    001417SY0000C97A39EE
    NUR HAKIM
    86010261815
    517401182605
    B1/000002200 VA
    Rp. 500.000
    kWh 410,8
    STROOM/TOKEN
    3015 8923 0758 3656 1820
    ADM Rp. 2.500. Padahal ini dpakai untuk tambak klu ini sering tejadi sangat beresiko untuk kami Tlg konfir masiny

    BalasHapus
  64. Saya td trsnfer dari bca ke bri diatm bri..transaksi gagal tp uang saya dipotong gmn ne...

    BalasHapus
  65. Gimna ne bca..transaksi gagal tp saldo dipotong...

    BalasHapus
  66. Hallo BCA saya mau tanya, kalo atm sya hilang, saya mau buat lagi atm tapi no rekening yg mau saya buat dri rekening yg lama, sama dgan yg sdah hilang.. bagaimana solusinya?

    BalasHapus
  67. malam ,, saya mau nanya donk kalo saya sudah gesek atm bca k edc bca itu kan udh keluar bukti gesekan dan settlement.a tapi kalau bukti gesek.a hilang , cara ngecek.a gmna yah .. soalnya buat laporan ke bagian accounting saya . terimakasih

    BalasHapus
  68. Baru saja saya print buku tabungan, dan tiba dirumah saya cek saldo mbanking. Ko selisih 50.000 , kemana yaaa uang itu, padahal ga ada transaksi. Tolong bantu dijawab kaa 😭😭

    BalasHapus
  69. Parah BCA gangguan dari jam 01:00 masa tranper sy gk masuk2 ke tujuan di tanya via email bca tdk di respon solusinya gimna helooooooo...

    BalasHapus
  70. Maaf mau tanya...bisa ga y klo mau blokir transferan yg di bca nya...? Soalnya sdh transfer k bca tapi brg belum d kirim

    BalasHapus
  71. Mau menanyakan bisa gak aktifkan lagi no rek yg sudah tidak terisi saldo sekitar 8bulanan ..
    Saya lg kerja di luar ngri . Gimana caranya boleh bagi tau?

    BalasHapus
  72. Inilah solusi terbaik untuk kebebasan finansial, jadikan tahun Anda sukses dengan mengunjungi layanan pinjaman christian morgan di mana Anda bisa mendapatkan pinjaman untuk memulai bisnis impian Anda tanpa stres dan mendapatkan pinjaman Anda disetujui dalam satu minggu .. Apakah Anda mencari pinjaman? Atau pernahkah Anda ditolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan? Anda memiliki tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu dengan tingkat bunga rendah dan terjangkau sebesar 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail hari ini melalui christianmorganloanservices@gmail.com

    DATA PEMOHON:

        1) Nama Lengkap:
        2) Negara:
        3) Alamat:
        4) Negara:
        5) Jenis Kelamin:
        6) Status Perkawinan:
        7) Pekerjaan:
        8) Nomor Telepon:
        9) Posisi di tempat kerja:
        10) Pendapatan bulanan:
        11) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan:
        12) Durasi Pinjaman:
        13) Pinjaman Bunga:
        14) Agama:
        15) Sudahkah anda melamar dulu;
        16) tanggal lahir;

    Terima kasih,
    Nyonya Christian

    BalasHapus
  73. BCA tolong donk perbaiki ATM alfamidi petogogan 1 Blok A

    BalasHapus
  74. Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara Indonesia saya di panggung ini, Tuhan telah benar-benar setia kepada saya dan seluruh rumah saya bertahan sejak Mei 2017, kesaksian saya dan kabar baik saya berjalan seperti ini,
    Nama saya Kartin Kiba, agama Islam dan saya berasal dari Kota Bekasi di indonesia, dengan alamat saya di bawah ini:
    Jl.P.Biak 9 No. 230 Rt.007 Rw.018 Desa Arenjaya Jakarta Timur Kota Bekasi, Jawa Barat, saya seorang pemasar dan juga penasehat bisnis di perusahaan tempat saya bekerja, saya dan suami ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua ini. Platform ini membutuhkan dan mencari pinjaman yang tulus untuk berhati-hati karena internet dan blog penuh dengan perusahaan pinjaman palsu dan penipuan yang ada di sini untuk merobek uang Anda dengan susah payah.

    Suami saya dan saya dalam hutang besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman secara online untuk melunasi hutang kami dan kami menghubungi perusahaan pinjaman dari singapura yang pada bulan Desember 2016, dan kami menipu oleh pemilik perusahaan dengan meminta kami untuk membayar banyak biaya yang kami bayarkan dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjaman, kami kehilangan sekitar Rp9.500.000 ke perusahaan pinjaman palsu di singapura karena kami mengajukan pinjaman sebesar Rp1.000.000.000 dan dengan semua biaya yang kami bayar, kami tidak melakukannya. mendapatkan pinjaman dan suami saya dan saya sangat frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan.

    Jadi Tuhan sangat baik, kita berdoa dan bahwa Tuhan mengarahkan kita kepada seorang pelayan dan pada hari yang setia 20 Mei 2017 ini, saya browsing internet ketika saya dapat menemukan kesaksian seorang wanita Indonesia dengan nama Mitu Maria melalui email: (mitumaria47@gmail.com)
    Siapa dari kota megalang, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan finansialnya melalui perusahaan pinjaman dia meminta saya untuk menghubungi ibu Helen dan dia mengenalkan saya pada ibu Helen dan dia memberi saya keberanian dan saya mengajukan pinjaman dari ibu dan ibu Helen yang akhirnya membantu saya. amankan pinjaman di perusahaan dan saya mendapatkan jumlah pasti yang saya ajukan dan saya sangat senang.

     Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberi tahu rekan sejawat saya bahwa jika Anda memerlukan pinjaman asli asli dan ingin mendapatkan pinjaman cepat dengan tingkat bunga 2%, cukup masuk melalui Nyonya Helen Wilson melalui email: (helenwilson719@gmail.com). Anda juga bisa menghubungi saya via email ini, (kartinkiba72@gmail.com). untuk informasi lebih lanjut.

    Catatan: satu kata sudah cukup untuk orang bijak dan terima kasih banyak telah membaca kesaksian saya dan kabar baik saya
    Tuhan memberkati kalian semua!
    Terima kasih.

    BalasHapus
  75. '' PINJAMAN GENUINE MENAWARKAN SEMUA (BERLAKU SEKARANG) ''
    Apakah Anda mencari investasi dan pinjaman pribadi? Cari tidak lebih karena Anda berada di tempat yang tepat untuk Solusi Pinjaman Anda Disini! Ibu Helen adalah pemberi pinjaman pinjaman yang perusahaan pinjamannya menawarkan pinjaman kepada perusahaan dan perorangan dengan tingkat bunga rendah dan dengan tingkat bunga 2% yang terjangkau. Silahkan hubungi kami hari ini untuk mendapatkan pinjaman Anda melalui e-mail di (helenwilson719@gmail.com)
    Terima kasih.

    BalasHapus
  76. Kebangeten bca, tlp cust serv ga nyambung2 pulsa habis banyak

    BalasHapus
  77. BCA MENGECEWAKAN...SAYA MENYESAL PAKE BCA..

    BalasHapus
  78. *BCA KETERLALUAN*

    BANYAK SEKALI YG MENGECEWAKAN ...UANG SAYA SENDIRI TAPI BCA PERSULIT ..

    BalasHapus
  79. Halo,
    Nama saya Amber, saya di sini untuk merekomendasikan Anda kepada pemberi pinjaman yang sah yang memberi saya pinjaman $ 15.000, namanya adalah jerry jones dari investasi finansial jerry jones, saya ingin mendesak Anda semua yang membutuhkan bantuan keuangan untuk menghubungi dia dengan baik melalui email untuk aplikasi pinjaman anda: jerryjonesfinancialinvestments@gmail.com

    BalasHapus
  80. selamat sore, saya mau nanya td siang saya melakukan penarikan uang di atm bca daerah kepu selatan jakarta pusat di imdomaret, a dah masuk terus masukin pin dan ketik nominal uang yg saya tarik tp uangnya ga keluar dan sy cek saldo juga ga bisa, katanya error, mohon informasinya. tks

    BalasHapus
  81. Kalau saya sampai mati pun tak akan mau simpan uang.. Ke bank..
    Kalau hnya merugikan.. Uang saya disimpan, mereka putar putar. Melayani tidak memuaskan, ngurus kehilangan malah di minta uang...
    Saya yg bodo apa saya yg dibodohin...

    BalasHapus
  82. Apakah kamu butuh pinjaman mendesak ??? Apakah kamu berhutang Apakah kamu memiliki kredit buruk? Apakah Anda pernah ditolak oleh bank, apakah Anda memerlukan pinjaman untuk memulai bisnis atau investasi Anda sendiri? bertemu dengan GLORIA S LOAN COMPANY Kami meminjamkan kepada People meski nilai kredit mereka buruk / buruk. Kami meminjamkan pinjaman bisnis jangka panjang dan jangka pendek dan pribadi dengan tingkat suku bunga rendah sebesar 2% per tahun untuk perorangan dan perusahaan. Pemrogram pinjaman kami cepat dan terpercaya, terapkan hari ini dan dapatkan tanggapan langsung kami. Tertanggung dengan baik pemberi pinjaman, 100% Guaranteed dan Customer menjamin keamanan maksimal. Untuk pertanyaan lebih lanjut hubungi kami melalui alamat email kami: (gloriasloancompany@gmail.com) atau WhatsApp Number + 1 (631) 483-9037 dan dapatkan pinjaman Anda hari ini.
    Ibu Gloria S MD / CEO

    BalasHapus
  83. Kabar baik!! pencari pinjaman !!!

    Nama saya Alfred Daniel Nehemia dari bali Indonesia, roti CEO Daniel Bakery, Pertama-tama saya akan mengatakan bahwa Tuhan harus memberkati Lady jane karena mengenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang jujur ​​dan halal sehingga saya benar-benar percaya bahwa Anda memberi tahu rekan kerja bahwa saya mempunyai Ide bagus untuk memulai bisnis sendiri karena mendapat pekerjaan tidak mudah jadi saya pergi ke bank untuk mendapatkan pinjaman (Rp800 juta) tapi mereka semua meminta uang muka sebesar jumlah pinjaman saya tapi satu-satunya properti yang saya miliki adalah motor. Sepeda, yang membuat saya merasa kecewa

    Jadi saya mencari perusahaan pinjaman online tapi kebanyakan menipu dan menipu, saya hampir kehilangan harapan dan kepercayaan diri sampai saya membaca artikel tentang lady jane tapi saya tidak sempat menutup tapi membaca artikelnya jadi saya mencoba pencarian online lain yang disebut craigslist. org dimana saya melihat iklan perusahaan Dangote Loan jadi saya memutuskan untuk melamar dan menghubungi lady jane juga

    Dangote Loan Company memberikan pinjaman dengan tingkat suku bunga 2% dan tidak kurang dari Rp20 juta

    Saya mengikuti prosedur di sana, memberikan semua yang diminta, saya juga sangat takut, tapi untuk kemuliaan tuhan, doaku dijawab dan uang pinjaman saya ditransfer ke saya tanpa masalah.

    jadi jangan buang waktu anda kontak Dangote perusahaan pinjaman Via dangotegrouploandepartment@gmail.com

    Anda juga bisa mencari di google untuk informasi lebih lanjut, ini nyata dan sangat nyata atau hubungi saya juga melalui email di alfreddaniel324@gmail.com dan juga di BBM: 7AEA8FA5

    BalasHapus
  84. ,Izinkan Saya Mbah Agus Darma Untuk Memberikan Solusi Terbaik Untuk Anda Yang Sangat Membutuhkan.Ada Berbagai Cara Untuk Membantu Mengatasi Masalah Perekonomian,Dengan Jalan ; 1,Melalui Angka Togel Jitu ; Supranatural 2,Pesugihan Serba Bisa 3,Pesugihan Uang Balik/Bank ghaib 4,Ilmu Pengasihan 5,DLL HANYA DENGAN BERMODALKAN KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN,INSYA ALLAH ITU SEMUANYA AKAN BERHASIL SESUAI DENGAN KEINGINAN ANDA... Dunia yang akan mewujudkan impian anda dalam sekejab dan menuntaskan masalah keuangan anda dalam waktu yang singkat. Mungkin tidak pernah terpikir dalam hidup kita untuk menyentuh hal hal seperti ini. Ketika terpikirkan kekuasaan, uang dalam genggaman, semua bisa dikendalikan sesuai keinginan kita.Semua bisa diselesaikan secara logika.Tapi akankah logika selalu bisa menyelesaikan masalah kita. Pesugihan Mbah Agus Darma memiliki ilmu supranatural yang bisa menghasilkan angka angka putaran togel yang sangat mengagumkan, ini sudah di buktikan member bahkan yang sudah merasakan kemenangan(berhasil), baik di indonesia maupun di luar negeri.. ritual khusus di laksanakan di tempat tertentu, hasil ritual bisa menghasilkan angka 2D,3D,4D,5D.6D. sesuai permintaan pasien.Mbah bisa menembus semua jenis putaran togel. baik itu SGP/HK/Malaysia/Sydnei,Dll maupun putaran lainnya. Mbah Akan Membantu Anda Dengan Angka Ghoib Yang Sangat Mengagumkan "Kunci keberhasilan anda adalah harus optimis karena dengan optimis.. angka hasil ritual pasti berhasil !! BERGABUNGLAH DAN RAIH KEMENANGAN ANDA..! Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar dengan sangat Membutuhkan Angka Ritual Kami .. Kunci Kami Anda Harus OPTIMIS Angka Bakal Tembus…Hanya dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang…!!! Apakah anda Termasuk dalam Kategori Ini 1. Di Lilit Hutang 2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel 3. Barang berharga Anda Sudah Habis Buat Judi Togel 4. Anda Sudah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang tepat Jangan Anda Putus Asa…Selama Mentari Masih Bersinar Masih Ada Harapan Untuk Hari Esok.Kami akan membantu anda semua dengan Angka Ritual Kami..Anda Cukup Mengganti Biaya Ritual Angka Nya Saja… Apabila Anda Ingin Mendapatkan Nomor Jitu 2D 3D 4D 6D Dari Mbah Agus Darma Selama Lima Kali Putaran,Silahkan Bergabung dengan Uang Pendaftaran Paket 2D Sebesar Rp. 500.000 Paket 3D Sebesar Rp. 700.000 Paket 4D Sebesar Rp. 1.000.000 Paket 6D Sebesar Rp. 1.500.000 dikirim Ke Rekening BRI.Atas Nama:No Rekening PENDAFTARAN MEMBER FORMAT PENDAFTARAN KETIK: Nama Anda#Kota Anda#Kabupaten#Togel SGP/HKG#DLL LALU kirim ke no HP : ( 0823-8738-4409 ) SILAHKAN HUBUNGI EYANG GURU:0823-8738-4409

    BalasHapus
  85. Halo, saya Mrs. GLORIA Peminjam Pinjaman Swasta. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan 2% lebih rendah. Apakah Anda perlu pinjaman segera untuk membayar utang, ATAU Anda memerlukan pinjaman usaha untuk meningkatkan bisnis Anda, membayar tagihan Anda dan meningkatkan kesuburan perusahaan Anda? apakah Anda telah ditolak oleh Bank dan lembaga keuangan lainnya? kami memberikan layanan yang baik kepada individu, perusahaan, pria dan wanita bisnis dan kami bersedia membantu orang yang bersedia menulis kepada perusahaan kami dan mendaftar dengan kami dan kami akan membantu banyak orang yang secara finansial turun. Namun, Opportunity Finance ada di Door Step Anda, jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (gloriasloancompany@gmail.com) Atau WhatsApp Number +1 (330) 595-5285 dan dapatkan pinjaman Anda hari ini.
    Mrs. Gloria S MD / CEO
    PERSYARATAN KREDIT INFORMASI YANG DIPERLUKAN:
    1) Nama lengkap: ............
    2) Jenis Kelamin: ............ .....
    3) Umur: ........................
    4) Negara: .................
    5) Nomor Telepon: ........
    6) Pekerjaan: ..............
    7) Penghasilan: ......
    8) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan: .....
    9) Jangka waktu pinjaman: ...............
    10) Alasan pinjaman: ...........
    11) Sudahkah Anda mengajukan permohonan dan ditolak? Maka ........
    12) Apakah kamu berbicara bahasa Inggris .......
    Best Regard

    BalasHapus
  86. Selamat pagi Mohon maaf mengganggu,saya Terjadi terlelan kartu ATM tadi pagi bagaimana caranya bisa ngak hari senin prosesnha

    BalasHapus
  87. Apakah Anda mengalami kesulitan keuangan atau ingin memenuhi impian Anda dengan dana? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk melunasi tagihan Anda, Mulai atau perluas bisnis Anda?
    Apakah Anda mengalami kesulitan dalam memperoleh pinjaman dari pemberi pinjaman atau bank karena tingginya biaya / persyaratan pinjaman? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk alasan yang sah?
    Kemudian khawatir kami datang untuk menawarkan pinjaman kepada pelamar yang tertarik baik lokal maupun luar negeri tidak peduli jenis kelamin atau lokasi tetapi usia harus 18 tahun ke atas.
    Kembali kepada kami untuk negosiasi tentang jumlah yang Anda butuhkan akan menjadi keputusan yang bijaksana.
    TYPE PINJAMAN KAMI
    Pinjaman ini dibuat untuk membantu klien kami secara finansial, dengan tujuan mengurangi beban keuangan. Untuk alasan apa pun, pelanggan dapat menemukan rencana pinjaman yang sesuai dari perusahaan kami yang memenuhi persyaratan keuangan.
    Hubungi perusahaan pinjaman Gloria S melalui email: {gloriasloancompany@gmail.com} atau WhatsApp Number: +1 (361) 645-7557
    Salam Hormat

    BalasHapus
  88. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Dian Pelangi dari Jakarta di Indonesia, saya adalah perancang mode dan saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu semua orang agar berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di internet, jadi banyak pemberi pinjaman di sini adalah penipuan dan mereka ada di sini. menipu Anda dengan uang hasil jerih payah Anda, saya mengajukan pinjaman untuk sekitar Rp900.000.000 wanita di Malaysia dan saya kehilangan sekitar 29 juta tanpa mengambil pinjaman, saya membayar hampir 29 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman dan bisnis saya adalah Tentang menabrak karena utang.

    Ketika saya mencari perusahaan pinjaman pribadi yang andal, saya melihat iklan online lainnya dan nama perusahaannya adalah PERUSAHAAN PINJAMAN DUNIA. Saya kehilangan 15 juta bersama mereka dan sampai hari ini, saya tidak pernah menerima pinjaman yang saya usulkan.

    Tuhan adalah kemuliaan, teman-teman saya yang mengajukan pinjaman juga menerima pinjaman seperti itu, memperkenalkan saya kepada perusahaan yang dapat dipercaya di mana Nyonya Christabel bekerja sebagai manajer cabang, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp900.000.000 dan mereka meminta kredensial saya, Dan setelah mereka selesai memverifikasi rincian saya, pinjaman itu disetujui untuk saya dan saya pikir itu adalah lelucon, dan mungkin ini adalah salah satu tindakan curang yang membuat saya kehilangan uang, tetapi saya tercengang. Ketika saya mendapat pinjaman dalam waktu kurang dari 6 jam dengan suku bunga rendah 1% tanpa jaminan.

    Saya sangat senang bahwa Tuhan menggunakan teman saya yang menghubungi mereka dan memperkenalkan saya kepada mereka dan karena saya diselamatkan dari membuat bisnis saya melayang di udara dan dilikuidasi dan sekarang bisnis saya terbang tinggi di Indonesia dan tidak ada yang akan mengatakannya Dia tidak tahu tentang perusahaan mode.

    Jadi saya menyarankan semua orang yang tinggal di Indonesia dan negara lain yang membutuhkan pinjaman untuk satu tujuan atau yang lain untuk dapat dihubungi
    Ibunda Christabel melalui email: (christabelloancompany@gmail.com)

    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: (lianmeylady@gmail.com)

    Terima kasih sekali lagi untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita dan memberi kita kehidupan yang panjang dan sejahtera dan semoga Tuhan melakukan pekerjaan baik yang sama dalam hidup Anda.

    BalasHapus
  89. Saya ingin memberikan semua kemuliaan kepada Allah SWT untuk apa yang Dia gunakan untuk dilakukan Ibu Rossa dalam hidup saya, nama saya Mira Binti Muhammad dari kota bandung di indonesia, saya seorang janda dengan 2 anak, suami saya meninggal dalam kecelakaan mobil dan sejak saat itu hidup menjadi sangat kejam bagi saya dan keluarga saya dan saya telah mencoba beberapa kali untuk mendapatkan pinjaman dari bank-bank di Indonesia dan saya ditolak dan ditolak karena saya tidak memiliki agunan dan tidak dapat memperoleh pinjaman dari bank dan saya sangat sedih
    Pada hari yang penuh pengabdian ini saat saya menjelajahi internet, saya melihat kesaksian Nyonya Annisa tentang bagaimana dia mendapat pinjaman dari Ibu Rossa dan saya menghubungi dia untuk bertanya tentang perusahaan pinjaman ibu Rossa dan bagaimana benar pinjaman dari ibu Rossa dan dia memberi tahu saya itu benar dan saya menghubungi Ibu Rossa dan setelah mengajukan permohonan pinjaman saya dan pinjaman saya diproses dan disetujui dan dalam 24 jam saya mendapatkan uang pinjaman saya di rekening bank saya dan ketika saya memeriksa akun saya, uang pinjaman saya masih utuh dan saya sangat senang dan saya telah berjanji bahwa saya akan membantu untuk memberi kesaksian kepada orang lain tentang perusahaan pinjaman ibu rossa, jadi saya ingin menggunakan media ini untuk memberi saran kepada siapa saja yang membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Rossa melalui email: rossastanleyloancompany@gmail.com dan Anda dapat juga hubungi saya melalui email saya: mirabintimuhammed@gmail.com untuk informasi dan juga teman-teman saya Annisa Barkarya melalui email: annisaberkarya@gmail.com

    BalasHapus
  90. Saya ingin mengembalikan semua kemuliaan kepada Allah atas apa yang dia gunakan untuk dilakukan oleh Ibu Alicia Radu dalam hidup saya, nama saya Yetty Sunarsih dari Sandakan di malaysia, saya seorang janda dengan 3 anak, suami saya meninggal dalam kecelakaan mobil dan sejak itu hidup telah menjadi sangat kasar bagi saya dan keluarganya dan saya telah mencoba untuk mendapatkan pinjaman dari bank-bank di malaysia dan saya ditolak dan dikurangi karena saya tidak memiliki jaminan dan tidak bisa mendapatkan pinjaman dari bank dan saya sangat sedih
    pada hari ini yang setia ketika saya melalui internet, saya melihat kesaksian ROBBI bagaimana dia mendapatkan pinjaman dari Ibu Alicia Radu dan saya menghubungi dia untuk bertanya tentang Ibu dan bagaimana benar pinjaman dari Ibu Alicia Radu dan dia mengatakan kepada saya bahwa benar dan saya menghubungi Ibu Bunda Alicia Radu dan mengajukan permohonan pinjaman dan pinjaman Saya diproses dan disetujui dan dalam 24 jam saya mendapat uang pinjaman saya peringatan di akun saya dan ketika saya memeriksa akun saya, pinjaman saya masih utuh dan saya sangat bahagia dan saya bersumpah bahwa setiap perusahaan yang meminjamkan pinjaman saya akan memberikan deskripsi perusahaan, jadi saya ingin menggunakan media ini untuk menyarankan semua orang yang membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Alicia Radu melalui email: (aliciaradu260@gmail.com) dan Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya: (yettysunarsihs850@gmail.com) untuk informasi dan juga teman saya Annisa Barkarya melalui emailnya :( robbi5868@gmail.com)

    BalasHapus
  91. KABAR BAIK BERITA BAIK

    Halo semuanya, saya SUWANDI dari Indonesia. Saya menyarankan Anda semua di sini untuk tidak mengajukan pinjaman di mana-mana untuk perusahaan atau pemberi pinjaman di halaman web ini, sebagian besar perusahaan di sini adalah palsu, curang dan penipuan, dan juga beberapa kesaksian di sini salah mereka adalah orang yang sama. Karena itu, berhati-hatilah untuk tidak menjadi mitra mangsa Indonesia. Saya ditipu empat kali sekitar Rp 200.000.000 untuk biaya pendaftaran, biaya transfer, bea masuk dan biaya asuransi, setelah pembayaran ini saya tidak mendapatkan pinjaman, tetapi mereka meminta saya untuk membayar lagi dan lagi. Ini akan menarik Anda untuk Mengetahui ada undang-undang tentang pembiayaan hukum atau aturan boardings ini dalam memperoleh pinjaman dari setiap hukum pemberi pinjaman atau perusahaan. Saya bersyukur bahwa saya menerima pinjaman cepat sebesar $ 250.000 dari sebuah perusahaan yang teman saya Achmad Halima telah perkenalkan. Perusahaan pinjaman yang benar dan dapat dipercaya (ALEXANDER ROBERT). Mereka sekarang adalah perusahaan terbesar di AS, Eropa, dan di seluruh Asia. Misi dan komitmen Anda kepada Alexander's Loan Company didedikasikan untuk memudahkan impian Anda dan membantu kita semua yang telah ditipu dan ditipu dalam proses mendapatkan pinjaman segera, memberi Anda keramahan kelas dunia. Perusahaan Pinjaman Alexander atau pemberi pinjaman tahu apa yang harus ada di sepatu Anda dan mereka berusaha keras untuk tidak melupakan perasaan itu. Mereka akan mendapatkan kepercayaan Anda dengan menyampaikan kepada Anda informasi yang perlu Anda ketahui, jika Anda perlu tahu dan hak untuk menawarkan pinjaman (pedagang atau pinjaman pribadi) dan layanan keuangan.

    Saya sangat berbakti untuk membantu negara saya mendapatkan pinjaman terhadap penipuan dan segera, email saya adalah (suwandirobby01@gmail.com) atau (achmadhalima@gmail.com)

    Hubungi saya atau (alexanderrobertloan@gmail.com) untuk informasi lebih lanjut, saya bersedia membantu. Tuhan memberkati kalian semua.

    BalasHapus
  92. Halo orang-orang baik saya di Asia, semoga ALLAH dipuji, nama saya Mahmud Simon, warga INDONESIA tetapi saya tinggal di sini di MALAYSIA; Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda semua tentang kebaikan Tuhan yang akhirnya menuntun saya kepada pemberi pinjaman yang baik ini melalui Ny. Nurliana Novi, pemberi pinjaman yang benar-benar asli bernama Elina Johnson, direktur ELINA JOHNSON LOAN FIRM, setelah saya ditipu oleh pemberi pinjaman palsu, saya bangkrut, putus asa dan tidak tahu apa yang harus dilakukan dan siapa yang harus dipercaya, lalu dia datang dan memberikan senyum lebar di wajah saya sebagai kejutan terbesar saya. Saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai,

    Sekali lagi setelah saya mendapat pinjaman dari dia, saya berinvestasi dalam bisnis dan saya melihat bahwa saya membutuhkan lebih banyak, saya terkejut ketika ibu memberi saya pinjaman lain selain pinjaman sebelumnya, orang-orang baik saya telah melihatnya dan saya adalah bagian dari pengalaman, hari ini hidupku mendapat giliran baru berkat ibu Elina, ya kamu mungkin takut karena kesaksian palsu yang telah kamu dengar tetapi aku adalah saksi dan jika aku mengatakan kebohongan semoga ALLAH mengambil nyawaku, orang-orangku di sana jika kamu mau pinjaman asli dia adalah satu-satunya yang dapat Anda percayai,

    Ny. Elina Johnson dari ELINA JOHNSON LOAN FIRM hanya menghubungi dia hari ini melalui email: elinajohnson22@gmail.com »untuk info lebih lanjut tentang cara mendapatkan pinjaman Anda atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk panduan lebih lanjut; mahmudsimon2@gmail.com, dan saran tentang cara mengajukan pinjaman dari Ibu Nurliana Novi pada nurliananovi96@gmail.com. Saya menunggu untuk mendengar kabar baik Anda sendiri, Terima kasih semua dan semoga ALLAH dipuji.

    BalasHapus
  93. Halo orang-orang baik saya di Asia, semoga ALLAH dipuji, nama saya Mahmud Simon, warga INDONESIA tetapi saya tinggal di sini di MALAYSIA; Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda semua tentang kebaikan Tuhan yang akhirnya menuntun saya kepada pemberi pinjaman yang baik ini melalui Ny. Nurliana Novi, pemberi pinjaman yang benar-benar asli bernama Elina Johnson, direktur ELINA JOHNSON LOAN FIRM, setelah saya ditipu oleh pemberi pinjaman palsu, saya bangkrut, putus asa dan tidak tahu apa yang harus dilakukan dan siapa yang harus dipercaya, lalu dia datang dan memberikan senyum lebar di wajah saya sebagai kejutan terbesar saya. Saya tahu sebagian besar dari Anda juga telah menjadi korban penipuan, Anda tidak perlu repot lagi karena saya harus menyampaikan kabar baik dan satu-satunya pemberi pinjaman yang dapat Anda percayai,

    Sekali lagi setelah saya mendapat pinjaman dari dia, saya berinvestasi dalam bisnis dan saya melihat bahwa saya membutuhkan lebih banyak, saya terkejut ketika ibu memberi saya pinjaman lain selain pinjaman sebelumnya, orang-orang baik saya telah melihatnya dan saya adalah bagian dari pengalaman, hari ini hidupku mendapat giliran baru berkat ibu Elina, ya kamu mungkin takut karena kesaksian palsu yang telah kamu dengar tetapi aku adalah saksi dan jika aku mengatakan kebohongan semoga ALLAH mengambil nyawaku, orang-orangku di sana jika kamu mau pinjaman asli dia adalah satu-satunya yang dapat Anda percayai,

    Ny. Elina Johnson dari ELINA JOHNSON LOAN FIRM hanya menghubungi dia hari ini melalui email: elinajohnson22@gmail.com »untuk info lebih lanjut tentang cara mendapatkan pinjaman Anda atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk panduan lebih lanjut; mahmudsimon2@gmail.com, dan saran tentang cara mengajukan pinjaman dari Ibu Nurliana Novi pada nurliananovi96@gmail.com. Saya menunggu untuk mendengar kabar baik Anda sendiri, Terima kasih semua dan semoga ALLAH dipuji.

    BalasHapus


  94. GLOBAL FUND FOUNDATION : PEMIMPIN DALAM LAYANAN KEUANGAN

    GLOBAL FUND FOUNDATION adalah penyedia layanan keuangan berskala nasional, tetapi kami melihat diri kami sedikit lebih dari itu.

    LEBIH DARI SEKEDAR PENYEDIA LANYANAN KAMI ADALAH MITRA ANDA
    Untuk individu: Ketika datang ke pembiayaan, kami melampaui. Kami tidak hanya melihat angka-angka, kami membangun hubungan yang panjang dan berkelanjutan dengan klien kami. Pendekatan "pelanggan pertama" kami adalah alasan yang membuat pelanggan datang kembaAli.

    Untuk bisnis: Kami melihat diri kami sebagai mitra bisnis Anda. Baik Anda memerlukan hipotek komersial untuk pembelian lahan baru atau uang muka kecil untuk memfasilitasi persyaratan arus kas Anda, kami adalah jaringan layanan keuangan yang masuk ke Kanada.

    KAMI TAHU APA ITU MENGAMBIL.
    Bank tidak melihat Anda apa adanya, mereka bekerja demi keuntungan dan memperlakukan Anda seperti komoditas perdagangan. Kami tahu apa yang diperlukan untuk membuat klien kami senang dan itulah sebabnya kami menjamin layanan VIP untuk semua pelamar kami. Lupakan janji dan jadwal perbankan yang tidak fleksibel; kami selalu tersedia dan siap membantu Anda.

    KITA MENYELESAIkAN PEKERJAAN
    Ada alasan mengapa klien kami terus datang kembali. Kami memiliki layanan pelanggan terbaik di negara ini, reputasi terbaik dan waktu perputaran tercepat. Kenapa pergi ke tempat lain?

    KAMI MEMILIKI SEMUA KEUNGGULAN.
    Volume, keahlian, layanan pelanggan, berbagai mitra pemberi pinjaman dan hubungan yang tak tertandingi: persyaratan untuk tingkat persetujuan aplikasi tertinggi - semuanya dimanfaatkan hanya untuk Anda.

    Setiap orang disambut untuk melakukan bisnis dengan kami, kami tidak keberatan dengan nilai kredit Anda, semua orang diperlakukan sama

    GMAIL:: globalfundfoundation9@gmail.com

    sama sama



    BalasHapus
  95. Nama saya FATMA WATI, saya ingin menggunakan media ini untuk menyarankan semua orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman Internet karena begitu banyak pemberi pinjaman Internet di sini semuanya penipu dan mereka hanya berbagi cerita untuk menipu Anda dari uang Anda, saya melamar pinjaman $ 200,000,00 USD dari seorang wanita di Jerman dan saya kehilangan jumlah $ 45,000,00 USD tanpa mendapatkan pinjaman,

    Pada tanggal ini 27 September, 2017 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya.
    Saya korban penipuan kredit 2 kredit lagi, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari diri saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dipercaya oleh GLOBAL FINANCE LIMITED

    Untuk orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan di Internet adalah penipuan di sini, tetapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
    Saya mendapat pinjaman dari GLOBAL FINANCE LIMITED $ 200,000,00 USD dengan sangat mudah dalam 24 jam setelah saya mendaftar, jadi saya memutuskan untuk menerima pekerjaan Allah yang baik melalui GLOBAL FINANCE LIMITED dalam kehidupan keluarga saya.

     Teman saya Wulan Sari di tempat kerja saya memberi tahu saya bagaimana dia mengajukan pinjaman dari GLOBAL FINANCE LIMITED dan dia akhirnya menerima pinjamannya. Saya tidak pernah percaya padanya sampai saya pergi bersamanya ke bank untuk mengkonfirmasi dan saya kagum karena saya kehilangan banyak uang hanya untuk mendapatkan pinjaman untuk keluarga saya.

    Semoga ALLAH memberkati Nyonya Baik atas apa yang dia lakukan pada saya dan keluarga saya, saya memberi tahu teman saya untuk memperkenalkan saya kepada ibu yang baik. Augusta Ibramhim, FINANCE GLOBAL LIMITED, dia melakukannya dan saya mengajukan pinjaman $ 200,000,00 USD

    Saya memenuhi syarat dan ketentuan pinjaman perusahaan dan aplikasi pinjaman saya disetujui untuk saya tanpa stres dan kesulitan.

     Akhirnya, saya menerima pinjaman di rekening bank saya dan saya menelepon teman saya ANNABELLE JOHNSON bahwa saya telah menerima pinjaman itu dan saya juga telah memperkenalkan begitu banyak orang kepada ibu yang baik, Nyonya Augusta Ibramhim.

    Saya ingin Anda membaca kesaksian saya untuk menghubungi ibu yang baik jika Anda membutuhkan pinjaman sehingga Anda juga akan bersaksi tentang niat baik ibu yang baik.

    jadi saya menggunakan jalan ini untuk menginformasikan setiap warga Rumania dan orang lain yang tepat untuk membaca kesaksian saya dan dia perlu pinjaman untuk menghubungi
    Madam Augusta Ibramhim melalui EMAIL: (augustaibramhim11@gmail.com)

    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui EMAIL: fatmaf24wati111@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi teman saya ANNABELLE JOHNSON melalui EMAIL-nya: annabellej24johnson111@gmail.com

    Sekali lagi terima kasih semua untuk membaca kesaksian saya, dan semoga ALLAH terus memberkati kita semua dan memberi kita umur panjang dan kemakmuran .....

    BalasHapus
  96. Nama saya FATMA WATI, saya ingin menggunakan media ini untuk menyarankan semua orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman Internet karena begitu banyak pemberi pinjaman Internet di sini semuanya penipu dan mereka hanya berbagi cerita untuk menipu Anda dari uang Anda, saya melamar pinjaman $ 200,000,00 USD dari seorang wanita di Jerman dan saya kehilangan jumlah $ 45,000,00 USD tanpa mendapatkan pinjaman,

    Pada tanggal ini 27 September, 2017 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya.
    Saya korban penipuan kredit 2 kredit lagi, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari diri saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dipercaya oleh GLOBAL FINANCE LIMITED

    Untuk orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan di Internet adalah penipuan di sini, tetapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
    Saya mendapat pinjaman dari GLOBAL FINANCE LIMITED $ 200,000,00 USD dengan sangat mudah dalam 24 jam setelah saya mendaftar, jadi saya memutuskan untuk menerima pekerjaan Allah yang baik melalui GLOBAL FINANCE LIMITED dalam kehidupan keluarga saya.

     Teman saya Wulan Sari di tempat kerja saya memberi tahu saya bagaimana dia mengajukan pinjaman dari GLOBAL FINANCE LIMITED dan dia akhirnya menerima pinjamannya. Saya tidak pernah percaya padanya sampai saya pergi bersamanya ke bank untuk mengkonfirmasi dan saya kagum karena saya kehilangan banyak uang hanya untuk mendapatkan pinjaman untuk keluarga saya.

    Semoga ALLAH memberkati Nyonya Baik atas apa yang dia lakukan pada saya dan keluarga saya, saya memberi tahu teman saya untuk memperkenalkan saya kepada ibu yang baik. Augusta Ibramhim, FINANCE GLOBAL LIMITED, dia melakukannya dan saya mengajukan pinjaman $ 200,000,00 USD

    Saya memenuhi syarat dan ketentuan pinjaman perusahaan dan aplikasi pinjaman saya disetujui untuk saya tanpa stres dan kesulitan.

     Akhirnya, saya menerima pinjaman di rekening bank saya dan saya menelepon teman saya ANNABELLE JOHNSON bahwa saya telah menerima pinjaman itu dan saya juga telah memperkenalkan begitu banyak orang kepada ibu yang baik, Nyonya Augusta Ibramhim.

    Saya ingin Anda membaca kesaksian saya untuk menghubungi ibu yang baik jika Anda membutuhkan pinjaman sehingga Anda juga akan bersaksi tentang niat baik ibu yang baik.

    jadi saya menggunakan jalan ini untuk menginformasikan setiap warga Rumania dan orang lain yang tepat untuk membaca kesaksian saya dan dia perlu pinjaman untuk menghubungi
    Madam Augusta Ibramhim melalui EMAIL: (augustaibramhim11@gmail.com)

    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui EMAIL: fatmaf24wati111@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi teman saya ANNABELLE JOHNSON melalui EMAIL-nya: annabellej24johnson111@gmail.com

    Sekali lagi terima kasih semua untuk membaca kesaksian saya, dan semoga ALLAH terus memberkati kita semua dan memberi kita umur panjang dan kemakmuran .....

    BalasHapus
  97. Halo,
    Mencari pinjaman? Anda adalah tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Global Finance Limited memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu dengan suku bunga rendah dan terjangkau 2%. untuk semua staf atau orang, silakan hubungi kami untuk bantuan keuangan segera atau segera, kami bangga dengan komitmen kami kepada pelanggan kami; Diakui, pinjaman pribadi, pinjaman mobil, pinjaman bisnis / investasi, pinjaman jangka pendek untuk mulai berpikir tentang mendapatkan pinjaman? Anda benar-benar membutuhkan pinjaman darurat untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda berhutang? Ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda, kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman bisnis dan perusahaan dan segala bentuk pinjaman, Anda dapat menghubungi Ny. Augusta Ibramhim dan cukup masuk dengan Nyonya Augusta Ibramhim melalui email: augustaibramhim11@gmail.com. Anda juga dapat menghubungi saya melalui email ini: juliasimon460@gmail.com. jika kamu memiliki keraguan. tolong dia adalah satu-satunya yang dapat diandalkan dan dapat dipercaya.
    E-mail: augustaibramhim11@gmail.com

     DATA APLIKASI
    1) Nama Lengkap:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) Status:
    5) Jenis kelamin:
    6) Status pernikahan:
    7) Pekerjaan:
    8) Nomor Telepon:
    9) Posisi saat ini di tempat kerja:
    10) Penghasilan Bulanan:
    11) Jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
    12) Durasi pinjaman:
    13) Tujuan pinjaman:
    14) Agama:
    15) Sudahkah Anda mendaftar sebelumnya:
    16) Tanggal Lahir:
    Terima kasih,

    Halo,
    Mencari pinjaman? Anda adalah tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Global Finance Limited memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu dengan suku bunga rendah dan terjangkau 2%. untuk semua staf atau orang, silakan hubungi kami untuk bantuan keuangan segera atau segera, kami bangga dengan komitmen kami kepada pelanggan kami; Diakui, pinjaman pribadi, pinjaman mobil, pinjaman bisnis / investasi, pinjaman jangka pendek untuk mulai berpikir tentang mendapatkan pinjaman? Anda benar-benar membutuhkan pinjaman darurat untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda berhutang? Ini adalah kesempatan Anda untuk mencapai keinginan Anda, kami memberikan pinjaman pribadi, pinjaman bisnis dan perusahaan dan segala bentuk pinjaman, Anda dapat menghubungi Ny. Augusta Ibramhim dan cukup masuk dengan Nyonya Augusta Ibramhim melalui email: augustaibramhim11@gmail.com. Anda juga dapat menghubungi saya melalui email ini: juliasimon460@gmail.com. jika kamu memiliki keraguan. tolong dia adalah satu-satunya yang dapat diandalkan dan dapat dipercaya.
    E-mail: augustaibramhim11@gmail.com

     DATA APLIKASI
    1) Nama Lengkap:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) Status:
    5) Jenis kelamin:
    6) Status pernikahan:
    7) Pekerjaan:
    8) Nomor Telepon:
    9) Posisi saat ini di tempat kerja:
    10) Penghasilan Bulanan:
    11) Jumlah pinjaman yang dibutuhkan:
    12) Durasi pinjaman:
    13) Tujuan pinjaman:
    14) Agama:
    15) Sudahkah Anda mendaftar sebelumnya:
    16) Tanggal Lahir:
    Terima kasih,

    BalasHapus
  98. Lingkaran cahaya,
    Saya Julia Simon Saya ingin menerima pekerjaan Allah yang baik dalam hidup saya untuk orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata itu, karena ekonomi buruk di beberapa negara.
    Saya saat ini tinggal di Jakarta di sini di Indonesia. Saya seorang Janda dengan empat anak dan saya terjebak dalam situasi keuangan pada Juli 2018 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya.
    Saya korban penipuan kredit 2 kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari diri saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dipercaya oleh GLOBAL FINANCE LIMITED
    Untuk orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan di Internet adalah penipuan di sini, tetapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
    Saya mendapat pinjaman dari GLOBAL FINANCE LIMITED $ 75,000,00 USD dengan sangat mudah dalam waktu 24 jam setelah saya mendaftar, jadi saya memutuskan untuk menerima pekerjaan Allah yang baik melalui GLOBAL FINANCE LIMITED dalam kehidupan keluarga saya. Saya dengan hormat menyarankan Anda jika Anda membutuhkan dan silakan hubungi Mrs AUGUSTA IBRAMHIM, CEO dari GLOBAL FINANCE LIMITED. Hubungi mereka melalui email :. (augustaibramhim11@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (juliasimon460@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau ingin.

    BalasHapus
  99. BAGAIMANA SAYA MENDAPATKAN PINJAMAN SAYA

    Saya Abdullah Nofia yang tinggal di Papua, saya di sini untuk memberi kesaksian seorang Lender Pinjaman yang baik yang menunjukkan cahaya kepada saya setelah ditipu 3 kali berbeda di Internet oleh beberapa pemberi pinjaman yang tidak lain adalah palsu,

    Mereka semua berjanji untuk memberi saya pinjaman setelah membuat saya membayar banyak kepada mereka sebagai biaya yang tidak menghasilkan apa-apa dan sebesar tidak ada hasil positif. saya kehilangan uang hasil kerja keras saya dan itu sangat membuat frustrasi.

    Suatu hari ketika menelusuri internet saya menemukan kesaksian seorang wanita yang juga ditipu dan akhirnya dikaitkan dengan perusahaan pinjaman yang sah, ONE BILLION RISING FUND dan di mana dia akhirnya mendapatkan pinjamannya, saya memutuskan untuk menghubungi dia dan menjelaskan tekanan keuangan saya. kepadanya dan jika dia bisa membantu saya untuk berbicara dengan perusahaan,

    Saya kemudian menceritakan kepada mereka kisah saya tentang bagaimana saya ditipu oleh 3 pemberi pinjaman yang berbeda yang tidak melakukan apa pun selain merampok uang saya. Saya menjelaskan kepada perusahaan melalui surat dan semua yang mereka katakan kepada saya adalah untuk tidak menangis lagi karena saya akan mendapatkan pinjaman saya di perusahaan mereka dan saya juga telah membuat pilihan yang tepat dengan menghubungi mereka. Saya mengisi formulir permohonan pinjaman dan melanjutkan dengan semua yang diperlukan dari saya dan saya terkejut, saya diberi pinjaman sebesar Rp 200 juta oleh perusahaan besar ini, ONE BILLION RISING FUND, semua berkat JAMES (direktur transfer), seorang yang takut akan Tuhan. pria dan mentor dan di sini saya hari ini bahagia karena perusahaan ini telah memberi saya pinjaman jadi saya bersumpah pada diri sendiri bahwa saya akan terus bersaksi tentang pekerjaan baik mereka dalam hidup saya tentang bagaimana saya mendapatkan pinjaman saya.

    Jika Anda mencari cara mendapatkan pinjaman, silakan hubungi

    NAMA ::ONE BILLION RISING FUND
    Gmail ::: onebillionrisingfund@gmail.com

    HUBUNGI SAYA

    Abdullah Nofia
    abdullahnofia@gmail.com


    Bijaksanalah saat Anda mencari pinjaman online

    semoga harimu menyenangkan

    BalasHapus
  100. Lingkaran cahaya,
    Saya Julia Simon Saya ingin menerima pekerjaan Allah yang baik dalam hidup saya untuk orang-orang saya yang mencari pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata itu, karena ekonomi buruk di beberapa negara.
    Saya saat ini tinggal di Jakarta di sini di Indonesia. Saya seorang janda dengan empat anak dan saya terjebak dalam situasi keuangan pada Juli 2017 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya.
    Saya korban penipuan kredit 2 kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari diri saya sendiri, sebelum saya dibebaskan dari penjara dan teman-teman saya menjelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman yang dipercaya oleh GLOBAL FINANCE LIMITED
    Untuk orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan di Internet adalah penipuan di sini, tetapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
    Saya mendapat pinjaman dari GLOBAL FINANCE LIMITED $ 75,000,00 USD dengan sangat mudah dalam waktu 24 jam setelah saya mendaftar, jadi saya memutuskan untuk menerima pekerjaan Allah yang baik melalui GLOBAL FINANCE LIMITED dalam kehidupan keluarga saya. Saya dengan hormat menyarankan Anda jika Anda membutuhkan dan silakan hubungi Mrs AUGUSTA IBRAMHIM, CEO dari GLOBAL FINANCE LIMITED. Hubungi mereka melalui email :. (augustaibramhim11@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (juliasimon460@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau ingin.

    BalasHapus
  101. Calls Only ::{+16264653418}
    WhatsApp Only::{+33753893351}

    Ini adalah CREDIT UNION DAYA LESTARI, kami adalah pemegang saham CREDIT UNION DAYA LESTARI prioritas utama kami adalah memberikan bantuan keuangan kepada keluarga Anda tempat kerja Anda baik proyek pinjaman pribadi yang memerlukan dana besar atau Anda kekurangan dana dan Anda memerlukan dana untuk situasi buas kami. sedang mengalami. dapat memberi Anda layanan keuangan ini tanpa mengklaim jaminan keamanan KTA karena kami tidak berada di sini untuk memperparah situasi keuangan Anda namun memberikan bantuan keuangan kepada Anda sehingga satu-satunya jawaban bagi Anda untuk mengatasi trauma keuangan Anda adalah CREDIT UNION DAYA LESTARI jadi jika Anda sangat membutuhkan dana yang sangat penting ini yang perlu Anda lakukan adalah menghubungi kami melalui alamat berikut karena Anda akan hadir dengan kepuasan dan kegembiraan, kami selalu berada dalam dua puluh jam sehari. dan tujuh hari seminggu sehingga staf kami akan memberikan layanan keuangan terbaik yang Anda inginkan
    email: (iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)
    BBM: {D8980E0B}
    Kami memperlakukan klien kami dengan sangat hormat karena bertahun-tahun kerja sama membuat kami terus berjalan karena oleh karena itu penawaran kami sangat menarik dan prosesnya sederhana dan tanpa tekanan.

    BalasHapus
  102. Nama saya WULAN SARI, saya ingin menggunakan medium ini untuk memberi nasihat kepada setiap orang agar berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman Internet kerana begitu banyak pemberi pinjaman internet di sini adalah semua penipu dan mereka hanya berkongsi cerita untuk menipu wang anda, saya memohon pinjaman sebesar Rp45,000,000,00 dari seorang wanita di Jerman dan saya kehilangan jumlah sebesar Rp8.000.000,00 tanpa mendapat pinjaman,

    Pada tarikh 27 September, 2017, kawan saya DIANA JAMES di tempat kerja saya memberitahu saya bagaimana dia memohon pinjaman dari PINJAMAN TETAPAN JAMINAN dan dia akhirnya menerima pinjamannya. Saya tidak pernah mempercayainya sehingga saya pergi bersamanya ke bank untuk mengesahkannya dan saya kagum kerana saya telah kehilangan banyak wang hanya untuk mendapatkan pinjaman untuk keluarga saya.

    Semoga Tuhan memberkati Madam yang baik untuk apa yang dia lakukan kepada saya dan keluarga saya, saya memberitahu kawan saya untuk memperkenalkan saya kepada ibu yang baik. Loana George, PINJAMAN TETAPAN JAMINAN, dia dan saya memohon pinjaman sebesar Rp180,000,000,00.

    Saya mematuhi terma dan syarat pinjaman syarikat dan permohonan pinjaman saya diluluskan untuk saya tanpa tekanan dan kesukaran.

     Akhirnya, saya menerima pinjaman dalam akaun bank saya dan saya memanggil kawan saya DIANA JAMES bahawa saya telah menerima pinjaman itu dan saya juga telah memperkenalkan begitu banyak orang kepada ibu yang baik Mrs Loana George.

    Saya mahu anda yang membaca kesaksian saya untuk menghubungi ibu yang baik jika anda memerlukan pinjaman supaya anda juga akan memberi keterangan mengenai muhibah ibu yang baik.

    jadi saya menggunakan jalan ini untuk memaklumkan setiap orang Indonesia dan orang lain yang sesuai untuk membaca kesaksian saya dan dia memerlukan pinjaman untuk dihubungi
    Madam Loana George melalui EMAIL: (loanageorge11@gmail.com)

    Anda masih boleh menghubungi saya jika anda memerlukan maklumat lanjut melalui EMAIL: sariwulan3600@gmail.com
    Anda juga boleh menghubungi rakan saya DIANA JAMES melalui EMAILnya: dianajames111m@gmail.com

    sekali lagi terima kasih semua kerana membaca kesaksian saya, dan semoga Allah terus memberkati kita semua dan memberi kita hidup dan kemakmuran

    BalasHapus
  103. Keajaiban tidak akan pernah berakhir, saya berdoa untuk allah untuk memberkati Nyonya Esther Patrick, saya kehilangan Ewita warga negara Indonesia, saya tinggal di JL.kutisari selatan geng ekonomi No. 13-G, Indonesia. Ibu saya mengatakan kepada saya bahwa dia akan melalui internet dan datang ke publikasi Nyonya Esther Patrick, mengatakan bahwa fasilitas kredit telah memberinya pinjaman kepada masyarakat umum dengan suku bunga sangat rendah 2% persen, Anda dapat menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui emailnya: [estherpatrick83@gmail.com].

    Jadi, saya memberi tahu teman saya tentang pandangan meminjam dari Nyonya Esther Patrick, dan dia mengatakan dia tidak akan memberi tahu saya bahwa saya tidak meminjam dari Nyonya Esther Patrick, tetapi saya perlu meminjamkan sejumlah kecil untuk memeriksa apakah perusahaannya adalah perusahaan.

    Jadi, saya bertindak atas sarannya dan menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui emailnya: [estherpatrick83@gmail.com] yang diposkan oleh ibu saya, dan saya mengajukan pinjaman sebesar Rp200.000.000. Nyonya Esther Patrick menanggapi saya dan mengirimi saya semua syarat dan ketentuan perusahaannya yang saya baca dan saya menyetujui persyaratannya.
    Setelah persetujuan permohonan pinjaman, saya menerima pemberitahuan dari bank saya bahwa jumlah Rp200.000.000 dikreditkan ke rekening bank saya dari perusahaan Nyonya Esther Patrick.

    Saya sangat senang dan berbagi kabar baik dengan ibu saya dan teman saya yang menyarankan saya untuk terus maju.
    Ia menyelesaikan pembayaran kembali pinjaman tersebut pada 07 Juli 2018, dan saya meminta sejumlah Rp550.000.000 yang juga saya terima di rekening bank saya setelah prosedur itu dilakukan.

    Jadi, saya ingin mengambil kesempatan ini untuk memberi tahu siapa saja yang mencari pemberi pinjaman pribadi di Internet yang pasti akan menghubungi Nyonya Esther Patrick melalui e-mail {ESTHERPATRICK83@GMAIL.COM}
    Anda dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan bantuan atau Anda ingin bertanya tentang bagaimana saya mendapat pinjaman.
    Ini email saya: [ewitayuda1@gmail.com]
    Terima kasih, pengikut saya

    BalasHapus
  104. Halo
      semua orang yang melihat ini di seluruh dunia, ada banyak penipu di situs ini, saya punya kabar baik untuk dibagikan. tolong bergabung dengan saya untuk menjadi bahagia dan berterima kasih kepada perusahaan peminjaman. Saya baru saja mendapat pinjaman dari ELINA JOHNSON GLOBAL LOAN FIRM yang sah.
    Mereka memberikan semua jenis pinjaman, setelah Anda menghubungi mereka, mereka akan memproses pinjaman Anda untuk Anda, yang harus Anda lakukan adalah menghubungi ibu Elina di elinajohnson22@gmail.com, Anda juga dapat menghubungi di WHATSAPP nya (+2348147739239).
    Jika Anda ingin penjelasan lebih lanjut Anda dapat menghubungi saya di email saya .... wahyunielvin@gmail.com.
    Harap diperhatikan bahwa hanya perusahaan induk yang dapat Anda dapatkan pinjaman, jadi waspadalah terhadap pemberi pinjaman lainnya.
    Terima kasih, semoga Allah menjaga dan melindungi Anda semua .... Amin

    BalasHapus
  105. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Iskandar Lestari karena telah memberi saya pinjaman sebesar Rp700.000.000,00 saya telah berhutang selama bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan belajar tentang CREDIT UNION DAYA LESTARI di salah satu blog saya menghubungi CREDIT UNION DAYA LESTARI konsultan kredit via email:(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com) dengan keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun 2018 dan harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu Iskandar via email:::(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)
    dia BBM INVITE:{D8980E0B}
    Calls Only ::{+12542276869}
    WhatsApp Only::{+33753893351}

    BalasHapus
  106. Apakah Anda mengalami kesulitan keuangan atau ingin memenuhi impian Anda dengan dana? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk melunasi tagihan Anda, Mulai atau perluas bisnis Anda?
    Apakah Anda mengalami kesulitan dalam memperoleh pinjaman dari Pemberi Pinjaman atau Bank karena tingginya biaya / persyaratan pinjaman? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk alasan yang sah?
    Kemudian khawatir kami datang untuk menawarkan pinjaman kepada pelamar yang tertarik baik lokal maupun luar negeri tidak peduli jenis kelamin atau lokasi tetapi usia harus 18 tahun ke atas.
    Kembali kepada kami untuk negosiasi tentang jumlah yang Anda butuhkan akan menjadi keputusan yang bijaksana.
    TYPE PINJAMAN KAMI
    Pinjaman ini dibuat untuk membantu klien kami secara finansial, dengan tujuan mengurangi beban keuangan. Untuk alasan apa pun, pelanggan dapat menemukan rencana pinjaman yang sesuai dari perusahaan kami yang memenuhi persyaratan keuangan.
    Hubungi perusahaan pinjaman Gloria S melalui email: {gloriasloancompany@gmail.com} atau WhatsApp Number: +1 (361) 645-7557
    Salam Hormat

    BalasHapus
  107. Selamat hari untuk semua warga negara Indonesia dan juga semua ASIA, nama saya Nyonya Nurliana Novi, tolong, saya ingin berbagi kesaksian hidup saya di sini di platform ini untuk semua warga negara Indonesia dan seluruh asia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah telah benar mendukung saya melalui ibu yang baik Nyonya Elina

     Setelah beberapa periode mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak terus, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan Rp 15.000.000 dengan pemberi pinjaman yang berbeda.

    Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian intorduce saya kepada Nyonya Elina, yang adalah pemilik dari sebuah perusahaan pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk mengajukan permohonan dari Nyonya Elina, jadi saya mengumpulkan keberanian dan menghubungi Ny. Elina.

    Saya mengajukan pinjaman sebesar Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua pengaturan dilakukan pada transfer kredit, karena fakta bahwa itu tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima panggilan dari bank saya bahwa akun saya dikreditkan dengan jumlah Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.


    Mereka juga memiliki tim ahli yang akan menyarankan Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.


    Semoga ALLAH memberkati Ibu Elina untuk membuat hidup mudah bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk dapat menghubungi Ibu Elina melalui email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman Anda

    Ada perusahaan palsu lain online menggunakan kesaksian saya untuk mencapai keinginan egois mereka, saya adalah satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, ketika Anda menghubungi kemudian meminta mereka untuk bukti pembayaran di sana kepada ibu ,, harap berhati-hati dari orang-orang ini baik-baik saja

    Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Tuhan akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
    Satu lagi nama saya adalah mrs nurliana novi, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

    BalasHapus
  108. Saya sangat bersyukur kepada Ibu Iskandar Lestari karena telah memberi saya pinjaman sebesar Rp700.000.000,00 saya telah berhutang selama bertahun-tahun sehingga saya mencari pinjaman dengan sejarah kredit nol dan saya telah ke banyak rumah keuangan untuk meminta bantuan namun semua menolak saya karena rasio hutang saya yang tinggi dan sejarah kredit rendah yang saya cari di internet dan tidak pernah menyerah saya membaca dan belajar tentang CREDIT UNION DAYA LESTARI di salah satu blog saya menghubungi CREDIT UNION DAYA LESTARI konsultan kredit via email:(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com) dengan keyakinan bahwa pinjaman saya diberikan pada awal tahun 2017 dan harapan datang lagi, kemudian saya menyadari bahwa tidak semua perusahaan pinjaman di blog benar-benar palsu karena semua hautang finansial saya telah diselesaikan, sekarang saya memiliki nilai yang sangat besar dan usaha bisnis yang patut ditiru, saya tidak dapat mempertahankan ini untuk diri saya jadi saya harus memulai dengan membagikan kesaksian perubahan hidup ini yang dapat Anda hubungi Ibu Iskandar via email:::(iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com)
    dia BBM INVITE:{D8980E0B}
    Calls Only ::{+12542276869}
    WhatsApp Only::{+33753893351}

    BalasHapus
  109. Mohon maap saya mau naya. Sy baru saja daftar m.bangking melalu atm. Tapi ko ga bisa transfer. Gimanah cara nya

    BalasHapus
  110. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan digunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

    Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda menuruti perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan bercerita tentang Ibu Cynthia, dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia, Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: arissetymin@gmail.com sekarang, semua akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening mereka bulanan.

    Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana.

    BalasHapus