wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Daihatsu

Nomor Call Center Customer Service Daihatsu - Daihatsu Motor co LTD merupakan perusahaan produsen otomotif asal Jepang yang telah masuk ke Indonesia dengan berbagai varian produk mobil.

Ekspor mobil produksi Daihatsu dimulai pada tahun 1950-an dengan negara tujuan yaitu Eropa.

Di Indonesia sendiri Daihatsu berhasil menarik minat masyarakat dari berbagai produk yang ditelurkan salah satunya adalah Daihatsu Xenia yang bersaing ketat dengan Toyota Avanza.

Nomor Call Center Customer Service Daihatsu
Nomor Call Center Customer Service Daihatsu

Datsun juga telah memiliki jaringan dealer penjualan dan service hampir di seluruh kota di Indonesia.

Tersedia juga layanan contact hotline nomor call center customer service Daihatsu Indonesia yang bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service Daihatsu Indonesia.

Call Center Care - 1-500-898

Selain melalui sambungan telepon kita juga bisa menghubungi customer service Daihatsu Indonesia via surat elektronik atau email di bawah ini.

hotline@daihatsu.astra.co.id

Lokasi dealer Daihatsu http://daihatsu.co.id/network/dealer-workshop.

Semua informasi terkait service dan produk dari Daihatsu Indonesia bisa langsung kita dapatkan dengan menghubungi call center customer service. Seperti informasi mobil terbaru, lokasi dealer Daihatsu terdekat, termasuk informasi promo dan diskon harga mobil.

Layanan Call Center customer service ini dikenakan tarif atau biaya telepon seluler ketika terhubung dengan pihak customer service Daihatsu Indonesia.

Jadi itulah nomor call center customer service dan alamat dealer Daihatsu di seluruh Indonesia.

30 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Daihatsu"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. Kenapa sigra at saya yang sudah mengalami program penggantian komputer karena panas mesinnya,kini selalu hidup lampu indikator SRSnya baru Km 5226.mohon bantuannya. Trims

    BalasHapus
  2. Saya kecewa atas nama sales ridwan fahri.saya nggak kasih sarung jok sm honey camp.di spk sdh tertulis ada sarung jok sm honey camp.bisa sales di pecat sj.janji saya mau kasih ternyata nggak ada

    BalasHapus
  3. Saya kecewa atas nama sales ridwan fahri.saya nggak kasih sarung jok sm honey camp.di spk sdh tertulis ada sarung jok sm honey camp.bisa sales di pecat sj.janji saya mau kasih ternyata nggak ada.sales bekerja auto 2000 jalan angkasa 1 blok bb 16/1 kemayoran jakarta pusat

    BalasHapus
  4. Bisa dibantu cek nomor rangka dan mesin untuk mengetahui nopol asli dari daihatsu xenia tahun 2013. Dari Eri di Kudus Jateng

    BalasHapus
  5. Uang bookingan udah 2 bulan blm dikembalikan..lelet euy ah..

    BalasHapus
  6. Mobil daihatsu xenia keluaran terbaru yg saya punya bermasalah di gardanx bunyi sudah di priksa tp kok ngk di perBaiki sudah di servis katax tp kok masih bunyi

    BalasHapus
  7. Seminggu lalu servis ke 2 (10.000km)
    Biaya sekitar Rp.900.000
    Tapi setelah servis mobil malah keluar bunyi "gggrrrrrr" dibagian dashboard kanan dekat kemudi + jika kemudi rata mobil malah meluncur ke arah kiri (pilas / oleng)

    Hari ini saya kembali ke bengkel untuk diservis kembali. Dari security dan SA pelayanan bagus dan ga terasa 2 jam lebih saya menunggu. Di update oleh SA mobil saya sudah selesai perbaikannya dan sudah dicuci bersih.

    Setelah saya coba, "TIDAK ADA PERBEDAAN SAMA SEKALI, BAGIAN DASHBOARD SAYA MASIH BUNYI, KEMUDI SAYA LURUS MASIH OLEH KIRI, ITU MEKANIK GA BISA ANALISA ATAU APA YA? FINAL CHECK NYA GIMANA YA? INI SAMA AJA SAYA NUMPANG CUCI MOBIL DAN NUNGGU 2 JAM LEBIH YANG PERCUMA!!!

    BalasHapus
  8. Mengecewakan...daihatsu zirang solo
    Ganti kampas aj tdk sesuai estimasi..datang lbh awal selesai duluan servis

    BalasHapus
  9. Mekaniknya lemot...ada masalah tdk segera konfrm

    BalasHapus
  10. 2jam cm ganti kampas blm selesai.
    Ditinggal ngerjakan lainnya..terakir alasan per kampas putus..ndk ada gantinya hrs cr ke toko luar
    Perlu tmbhn bnyk waktu

    BalasHapus
  11. Sebenarnya unit mobil new Ayla 1.0cc/Ayla 1.0cc X deluxe stok masih ada gag ya?soalnya saya kredit waktu survei stok masih ada tapi waktu pembayaran DP stok kosong di dealer Daihatsu Tulungagung,kata salesnya..seluruh dealer katanya stok kosong.sedangkan saya tanya di Sales" daerah lain ada unitnya..ini gmn sebenarnya....

    BalasHapus
  12. Tgl. 26/11/3017 saya ke bengkel daihatsu banjarmasin km 7,4. Ada tetesan oli dari mesin setelah di cek oleh mekanik & service advisor ternyata dari switch oil, part tdk tersedia sehingga harus di pesan dahulu, sampai sekarang 30/12/2017 blm ada kejelasan ketersediaan part tersebut, setiap minggu saya hrs menambah 1 liter oli (85 rb). Apakah daihatsu tdk bisa menjamin ketersediaan part nya utk pelanggan? No.pkb.D730spa17011777, no.pps.d730-2017011772.kode pelanggan.7006428604

    BalasHapus
  13. saya kecewa dengan Daihatsu Cileduk. bengkelnya lelet, dan sudah 2 minggu mobil terios gak kelar2

    BalasHapus
  14. Saya kecewa sekali dengan daihatsu panglima sudirman surabaya, mobil djanjiin akan di kirim tgl 30 apr, dan sampai sekarang mobil belom datang...
    Salesnya pun tidak mengabarin, di telp pun tidak diangkat.
    Macam apa ini daihatsu, knp pelayanannya semakin memburuk.
    DP saya pun sudah masuk, kalo gak mampu proses atau kirim unitnya.
    Kembalikan saja uang DP saya.
    Jangan di permainkan seperti ini.

    BalasHapus
  15. Saya pemilik Daihatsu sigra,sudah satu Minggu dibengkel,nama bengkel PT Capela gatsu II Medan,jl gatsu,keluhannya,lampu engine menyala,menurut teknisi dari sistem komputer nya,besoknya kabelnya dan sampai sekarang belum selesai,ada apa dengan mobil saya????

    BalasHapus
  16. Mohon dari costumer servis,mobil saya plat BK 1493 hg,keluhan saya agar pelayanan daihatsu lebih baik,

    BalasHapus
  17. Mohon tanggapan dari daihatsu

    BalasHapus
  18. Saya Inden Spion mobil Luxio 2013 silver. Sudah 1 minggu kok tdk ada kiriman yaa. Di dealer bandar jaya. Saya udah Dp 600Ribu.mohon infonya


    BalasHapus
  19. terios euro 4 apakah bisa minum pertalite?

    BalasHapus
  20. Saya punya mobil sigra, baru 5 bulan pakai setelah kluar dr sorum,, serpis rutin slalu saya lakukan disorum daya daihatdu medan, tetapi knapa,, tepatnya tgl 13 nov 2018 mobil saya g bs stater,, dan saya klem ke sorum tersebut katanya tidak bisa diklem,, apa seperti aslinaya pelayanan daihatsu,??? Awal sblum mobil kita ambil sales dr pihak daihatsu seperti pengemis tpi uda jd kita ambil semua lepas tangan, bahkan klem pun tidak bisa,, intisarinya, JERA ambil mobil daihatsu

    BalasHapus
  21. INFO UNTUK UNIT DAIHATSU AYLA TYPE X DULUX 1000 CC WARNA, WARNA PUTIH, APAKAH MEMANG SUDAH HABIS... TOLONG INFO KE SAYA DI CILEGON, TERIMAKASIH ..!!!

    BalasHapus
  22. Saya kecewa ambil mobil di daihatsu krakatau medan mobil rusak knp dijual mask naik tanjakan ja masuk gigi 1 aja ngk naik buat malu aja daihatsu ,ni no kontak saya 082166580660

    BalasHapus
  23. Saya order sigra type r at deluxe dari akhir desember 2018 sudah full dp sudah ok proses leasing dan kata salesnya kenapa harus full dp akhir desember biar masih ikut nik lama cuman mobilnya inden karena habis stok awal januari 2019 saya di telpon ada kebijakan baru katanya harganya ikutin nik baru jafi tambah dp kalo gak ikut kebijakan, dp full di kembaliin cuman saya setuju aja soalnya prosea leasing udah ok lebetulan saya pakenya leasing syariah, tapi tetep mobil masih belom ready dan sampai saat ini kemaren tgl 21 januari terakhir di kabari salesnya katanya mobil udah ready tapi sampai sekarang belom bisa di kirim karena masih di pusat, indennya itu sampe sebulan lebih, ini yang mau saya tanya emang prosedurnya begitu apa gimana ko bikin kesel ya, apa ada pengalaman yang begitu?

    BalasHapus
  24. Saya panca dari Medan
    Mau bertanya kenapa ya STNK mobil saya belum keluar juga mohon di info pak/ibu saya telpon sales nya tidak mau angkat telpon

    BalasHapus
  25. 2 tahun pemakaian mobil ga bisa jalan koplingnya selip padahal pemakaian wajar.dari awal mobil saya ada masalah di bagian kopling ngeluh ke bengkel resmi daihatsu hanya cuman distel tapi tidak hilang keluhan saya.apakah wajar pemakaian 2 tahun kwalitas kopling sigra sudah harua di ganti

    BalasHapus
  26. Dari mulai saya terima 2 tahun yg lalu.setelah di pake ada keluhan di bagian kopling.awal jalan suka ada getaran,mobil saya manuaal tapi serasa mobil matic.saya datang ke bengkel resmi mengeluh keluhan saya tindakan cuman di stel kopling.saya coba pake lagi ternyata keluhan saya ga tuntas masih ga ada perubahan.kemudiam saya datang lagi ke bengkel jawabanya karakter mobil sigra.dan saking nkecewanya saya pake aja setelah pemakaian 2 tahun mobil saya ga bisa di pake koplingnya selip.mohon kepada pihak yang terkait di pertimbangkan keluhan saya

    BalasHapus
  27. Saya ingin memberikan penilaian ulang terkait tingkat kepuasan pelayanan dari salesman Daihatsu, caranya atau prosedur nya bagaimana. Mohon saya di bantu terimakasih

    BalasHapus
  28. Kurang profesional pelayanan Daihatsu Nusantara Banjarmasin. Beli mobil cash sudah dibayar hingga berbulan bulan tidak hadir mobilnya dengan alasan tidak ada alokasi unit mobil dari jakarta. Setelah kesepakatan kedua pihak untuk pembatalan, maka kami melampirkan kembali kwitansi dan SPK. Pengembalian uangnya pun harus ditagih dan terkesan dimolor-molorin dan dikenakan biaya pembatalan 3 juta padahal sebelumnya tidak ada perjanjian apapun mengenai ini. Dealer nya kurang bonafide dan pelayanannya lamban. Mungkin masih ada konsumen lain yang diperlakukan seperti ini. Sekiranya bisa jaga komitmen dan jaga image apalagi merek Daihatsu Astra yang dipasarkan. Terima kasih.

    BalasHapus
  29. Terimakasih Daihatsu, akhirnya cukup 8 tahun saya gunakan new xenia type x standar keluaran 2011, mesinnya prima hingga km 320.000, hingga pertengahan Juni 2020 kemaren air hujan masuk lewat talang kabin mesin dan tembus masuk ke ruang filter udara...dan blar.. ketika di starter kehisap semua air yang genang dipermukaaan intake udara...akhirnya berakhir sudah berkelana dg si dark blue.
    Turun mesin dah...daripada repot2 jual murah...sayang sekali mesin prima diakhiri dg kotak filter udara yg posisinya tidak tepat ada dibawah talang air..alhasil kedepan sangat perlu ditinjau desain talang dan posisi kotak filter udara di kabin mesin....Bravo Daihatsu

    BalasHapus
  30. Daihatsu Pluit mudah-mudahan bisa lebih baik lagi untuk pelayanan customernya, karena saya kecewa saat claim asuransi

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.