wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia

Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia - Xiaomi adalah Start Up yang diakui mengalami pertumbuhan paling cepat di dunia didirikan pada tahun 2010 dan saat ini telah menjadi perusahaan multinasional.

Xiaomi menghasilkan produk elektronik seperti smartphone Android dengan harga murah tapi kualitas tetap terjaga.

Bahkan saat ini Xiaomi termasuk tiga besar produsen smartphone dibawah Apple dan Samsung. Saat ini terus berupaya menghadirkan produk elektronik lainnya seperti Smart TV.

Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia
Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia

Xiaomi masuk Indonesia secara resmi tepatnya pada tahun 2014 dengan peluncuran smartphone Android Xiaomi Redmi 1S yang dijual secara flash sell.

Untuk menjamin layanan terhadap konsumen Xiaomi menyediakan kontak call center customer service bisa dihubungi pada jam operasional.

Di bawah ini nomor telepon Call Center customer service Xiaomi Indonesia.

Call Center 0800-1-401558

Jika ingin menghubungi customer service melalui surat elektronik atau email juga bisa.

service.id@xiaomi.com

Semua informasi terkait service dan produk Xiaomi bisa kita dapatkan dengan menghubungi layanan customer service seperti produk terbaru, daftar harga, termasuk cara mengajukan klaim garansi smartphone Xiaomi.

Alamat atau lokasi service center produk Xiaomi bisa juga kita tanyakan di layanan Call Center customer service. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Sharp Indonesia]

Jadi itulah nomor telepon Call Center customer service Xiaomi Indonesia.

37 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia"

  1. tolong kasih tau apa bisa benar xiaomi saya matot gara-gara di shofwre gak ada yang cocok jadi mati shofbrick tolong komfirmasi nya bls ke no tlpn 089663388449 terima kasih

    BalasHapus
  2. Tolong di percepat waktu pengiriman gransinya ke sumbar kab solok selatan kec sungai pagu hp saya baru 3 hari pakek klw uda nyampe hub 082169708420

    BalasHapus
  3. Ridmi 3s kalau di perbaharui siknal 4g bisa hilang ya ?

    BalasHapus
  4. Tolong bantu untuk membuka akun xiomi saya terkunci dan hp gk bisa berfungsi karna harus meminta sandi, tolong di bantu untuk membuka/ menonton aktifkan akun xiomi saya harap di bantu untuk mengirim kode buka akun saya punya hp, terima kasih

    BalasHapus
  5. mohon bantuan y hp sy xiaomi mi4c sinyal g ad. tanda x. note servis
    solusi y gi mn..
    pemakaian 1 bln.

    BalasHapus
  6. Tolong bantuannya sinya 4G saya hilang di manual juga gak bisa...Solusi nya dong

    BalasHapus
  7. Minta di bantu, lupa pin konfirmasi child mode... Sudah coba semua cara di tutorial, semua cara rata2 tidak terkunci pin,, klo punyaku minta pin... Tolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga nih. udah ada solusi belum?

      Hapus
  8. Tolong bantu donk memori sy yg 8gb kok gak bisa di gunakan ya.dan kontak ny tidak ada nama ny semua ny. Gimn tu cara normal in ny

    BalasHapus
  9. Lupa polanya buat buka barcode minta tolong solusinya

    BalasHapus
  10. Maksudnya cara hapus akun MI yg lupa Paseo days gan

    BalasHapus
  11. min xiaomi redmi note3 saya ko ga ada bahasa indonesianya ya, adanya cuma inggris ama china. mohon bantuannya.
    iantierta@gmail.com 082216150846

    BalasHapus
  12. agak nyesel beli xiomi.
    baru dipake 1 bulan rotasi mendadak ga berfungsi. foto/videocall hasilnya jadi terbalik!

    BalasHapus
  13. Cara ngebuka pasword yg ke kunci, gimana yach

    BalasHapus
  14. hp saya redmi note 2 ud sebulan kamera kadang terbuka kadang ga bs sm sekali,tombol back home jg tidak konek kenapa ya

    BalasHapus
  15. min ...game coc d hp xiaomi kok gk bsa sign in y...tertulis minta solusi k pabrikan...gmn solusinya 081554840894

    BalasHapus
  16. Master tlong ksh tw gmn cr_y ngecas dlm keadaan hp nyala sbb hp sya tdk mw ngisi tpi jika d matikan bisa ngisi itupn g smpe 100% hnya 93% pdhl charger_y sehari smlam... klo ky gni tntu bnyk merugikan yg pke XIAOMI.

    BalasHapus
  17. mas minta bantuan nya.. saya beli xiaomi bekas , lalu si penjualnya lupa sandi akun MI dan sandi akun email . tolong akun yang ada dihp saya dihapus ya mas.. trima kasih..

    BalasHapus
  18. mas minta tolong hp mix max saya direset ulang dari pabrikan nya.karna saya lupa sandi akun MI nya.mohon solusinya 085396665144

    BalasHapus
  19. Akun mi lupa trus sandi lupa no hp sudah tidak aktif gymna solusinya mohon di bantu

    BalasHapus
  20. Akun MI lupa sandi no hp saya sudah tidak aktif gymna solusi nya

    BalasHapus
  21. Akun MI lupa sandi no hp saya sudah tidak aktif gymna solusi nya

    BalasHapus
  22. Kenapa sixomi sya tidak bisa buka play store,?

    BalasHapus
  23. Hp xiomi redmi 4a saya tidak dapat di buka bootloader nya,,di klik buat tambah akun dan perangkat selalu keluar kode 86023:hardwareld. Apakah saya harus ke CS XIOMI nya untuk membuka bootloader nya

    BalasHapus
  24. Tolong bantu untuk membuka akun xiomi saya terkunci dan hp gk bisa berfungsi karna harus meminta sandi, tolong di bantu untuk membuka/ menonton aktifkan akun xiomi saya harap di bantu untuk mengirim kode buka akun saya punya hp, terima kasih. 2Z728F098456

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Bapak atau ibu akun saya terkunci.
    G tahu tiba tiba.padahal mi cloud saya sudah saya kosongkan.saya lupa sandi pula dan no telpon nya hilang.saya tida tahu mau buat apalagi.mohon di bantu.nomor buka kunci nya 2Z740F130667

    BalasHapus
  27. Kami mohon bantuan nya hp saya dalam keadaan terkunci tidak tau pasword
    35#06BZYXWPPY tolong bantuan nya terima kasih

    BalasHapus
  28. Ingin membuka akun mi cloud tapi udah gak bisa lupa sandi dan nomor telpon udah gak ada gimana ya ini tolong bantuanynya

    BalasHapus
  29. Bagaimana cara membuka mode anak yang lupa pin

    BalasHapus
  30. Kenapa hp xiomi redmi 5 plus saya layar sering tidak berfungsi ,,,harus dikunci dan dibukak lagi biar berfungsi kembali
    Dan bagaimana pindahkan room distributor ke global stable
    Karna pelayanan di bengkulu sangat mengeceeakan saya masa harus nunggu 2 bulan ,,,
    Dan sanhat kecewa dengan xiomi tanggapan nya tidak ada alias lost aja,,,
    ini pertama saya beli xiomi dan ini juga playanan terburuk selama saya me makai hp android
    Tolong tanggapi keluhan kami dan respon cepat
    Bila ada alamat web untuk chat online cs tolong dipublikasikan biar kami mudah.

    BalasHapus
  31. Kami Mohon Bantuan Nya Hp Saya Dalam Keadaan Terkunci Tidak Tau Pasword
    99725Y178977 Tolong Bantuan nya Terima Kasih

    BalasHapus
  32. Saya mau komplain Xiaomi cabang Palembang gak efektif hp saya udah 2 bulan belum selesai dia bilang teknisi nya libur lah.. kan lucu

    BalasHapus
  33. Tolong Xiaomi pusat tolong diperbaiki lagi Xiaomi yang di Palembang pengerjaan hp nya di percepat jgn smpe konsumen nunggu terlalu lama...
    Saya udh bolak balik masih belum selesai teknisinya juga gak berpengalaman ganti LCD diganti yang KW

    BalasHapus
  34. Selamat sore tolong xiaomi saya itu kenapa ya tiap terima pesan lewat wa harus posisi onelen baru bisa masuk terimakasih

    BalasHapus