wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Stasiun Televisi Global TV

Nomor Call Center Stasiun Televisi Global TV - Merupakan stasiun televisi swasta nasional yang ada di Indonesia masih bagian dari MNC Group diperkenalkan kepada publik pada tahun 2002.

Program yang disiarkan oleh Global TV diantaranya merayakan Premier League Inggris, program anak-anak, berita dan Entertaiment.

Nomor Call Center Stasiun Televisi Global TV
Nomor Call Center Stasiun Televisi Global TV

Stasiun televisi ini berkantor Pusat di kota Jakarta Indonesia dengan slogan utama saat ini "100% Seru"

Berikut ini alamat kantor dan nomor telepon Call Center stasiun televisi Global TV.

PT Global Informasi Bermutu
GlobalTV Building, MNC Studio
Jl. Lapangan Bola, Kebon Jeruk
Jakarta 11520 - Indonesia.
Phone: +6221 530 3555
Fax:+6221 530 3556.

Technical Department
Komplek RCTI
Jl. Raya Perjuangan Kebun Jeruk
Jakarta, Indonesia
Phone: +6221 536 0601
Fax: +6221 536 0602

Untuk informasi seputar pelayanan dan program siaran seperti jadwal, informasi pemasangan iklan, termasuk memberikan masukan atau komplain terhadap tayangan yang tidak sesuai bisa melalui layanan Call Center.

Bisa juga dengan datang langsung ke Upi center PT Global Informasi Bermutu. [Baca juga: Nomor Call Center Stasiun Televisi ANTV]

Itulah nomor call center stasiun televisi Global TV.

18 Responses to "Nomor Call Center Stasiun Televisi Global TV"

  1. kenapa siaranya rusak,,
    asyik2 nonton malah rusak,,
    gk global tv

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak jelas ni global tv,,
      buat lah siaran yg gk rusak,,
      ini malah kayak tv yg rusak aja siaran'a

      Hapus
  2. kenapa siaranya rusak,,
    asyik2 nonton malah rusak,,
    gk global tv

    BalasHapus
  3. mlm ini siaram film van helsing di putar brulang kali.tlg pelayanan publik nya d tingakatkan lg thanks.

    BalasHapus
  4. saudra2 jgn sering2 nonton gobal tv krna stiap pengaduan kita sj tdak ada respoon dr phak mreka.bgus nonton yg ndk telalu banyak iklan nya sip !...

    BalasHapus
  5. Tolong dihapus saja film marimar. Apaan film lawas tayang lagi saya nton film lain jd gk bisa.

    BalasHapus
  6. TOLONG PUTERIN TELENOVELA JUDULNYA LA MENTIRA DONG BAGUS ITU CERITANYA

    BalasHapus
  7. Tolong dong kelanjutan nya maria cinta yang hilang..masa di episode 30 aja..kan masih panjang itu.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. kenapa animasi ONE PIECE tak pernah di tayangkan .. hanya naruto saja kan bosen .diulang ulang sampe bosan .. tolong sekali kali coba ganti jadi manga ONE PIECE . mungkin banyak yang berminat juga . episode nya kan ada 700 lebih . pasti tidak bosenin 👍

    BalasHapus
  10. Tolong film Naruto ditiadakan atau dikurangi jam tayangnya, masa sehari sampai 3 jam filmnya sangat tidak edukatif dan di ulang ulang terus, bikin adik adik saya berantem

    BalasHapus
  11. salah satu channel kesukaan saya global tv tapi.... sejak dibohongin naruto season 9 ga tayang dengan benar. ko balik lagi balik lagi kayak org bego jadinya.... males dah nontoninnya

    BalasHapus
  12. Tolong ajarin lagi dong drama Korea secret garden kok cm sepotong doang tanyanganya kmrn

    BalasHapus
  13. Tolong di daerah caruban-madiun kec.mejayan kab.madiun,jawa timur global tv tidak bisa terlihat karena ada gangguan sinyal dari lain..segera diperbaiki..terimakasih

    BalasHapus
  14. Acara bagus2, filmnya jg bagus2, mantab, sayangnya sponsornya terlalu banyak film blm 5 menit sdh sponsor, lebih lama sponsornya lagi, jadi gak bisa asik nonton filmnya

    BalasHapus
  15. Selamat Malam global TV

    Tolong Bantu kami mencarikan donatur untuk pengobatan anak kami, kami harus menjalani oprasi tulang dan urat saraf, kami tidak memiliki BPJS dan kami butuh waktu lama untuk memproseanya dan anak kami tidak mungkin menunggu waktu selama itu, kamipun banyak sudah menanggung hutang dan tunggakan RS untuk pengobatan sebelumnya, kami hanya tinggal di kamar kontrakan dan tidak ada lagi barang berharga yang bisa kami jual, kami orang tuapun karena kondiai ini skarang belum bekerja.

    kami sudah berusaha ke semua dinas sosial tapi blum ada respon

    tolong hubungi kami di Wa 0813- 2189- 4757

    Terimakasih

    BalasHapus
  16. Gtv mau daftarin tetangga sy di acara UANG KAGET ATAU PANTANG NGEMIS bagaimana caranya min?

    BalasHapus
  17. Program acara uang kaget sy mau saran agar jgn pakai waktu seperti nya diburu2 waktu kasian dong orang miskinnya itu

    BalasHapus