wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Pizza Hut Indonesia

Nomor Call Center CS Pizza Hut Indonesia - Pizza Hut adalah perusahaan restoran cepat saji menyediakan makanan dan minuman berbentuk pizza yang populer di negara Italia. Sekarang telah menjadi perusahaan multinasional memiliki cabang di berbagai negara.

Untuk regional Indonesia Pizza Hut telah memiliki restoran di berbagai kota-kota besar. Bahkan akhir-akhir ini bersamaan dengan fenomena popularitas transportasi Go-Jek dengan pesan antar menjadikan pemesanan Pizza Hut semakin mudah.

Nomor Call Center CS Pizza Hut Indonesia
Nomor Call Center CS Pizza Hut Indonesia

Pizza Hut Indonesia juga cukup sering memberikan harga promo dan diskon baik secara langsung maupun bekerjasama dengan perusahaan lainnya.

Di bawah ini kontak hotline nomor telepon call center customer service Pizza Hut Indonesia bisa dihubungi pada jam operasional.

Call Center - 1500008

Twitter: @Pizza_HutID

Melalui layanan kontak call center di atas masyarakat sebagai konsumen bisa mendapatkan semua informasi terkait service dan produk Pizza Hut Indonesia.

Bisa juga untuk mengajukan keluhan atau komplain dan memberikan masukan saran dan kritik.

Karena ketika terhubung dengan nomor telepon contact center diatas dikenakan tarif atau biaya telepon seluler jadi pastikan pulsa anda mencukupi untuk melakukan panggilan. [Baca juga: Nomor Call Center CS J.CO Indonesia]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Pizza Hut Indonesia.

17 Responses to "Nomor Call Center CS Pizza Hut Indonesia"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. saya hari ini sangat kecewa dengan pelayanan fizza ramayana garut,dari buka puasa 17:45wib sampai jam 18:35 pesenan saya belum di sajikan,tolong hargai yang puasa,eh..saat ditanyakan pesanan belum di input alasan komputernya ruksak..emang seperti ini pelayanan nya..sangat buruk dan tolol..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mas sy jd gojek online pelayanan pizza hut cimahi bandung kurang puas .selallu di belakagin padahal mau belaja berapa aja saya bayar lagiansya gak minta.sama2 kerja cari duwit tolong lah hargain udah nunggu setegah jm lebih

      Hapus
    2. Saya kecewa atas manajemen pizza hut SUMARECON MALL BSD, yang tidak bisa pantau kelakuan dan prilaku pegawainya, saya ada bukti screenshot chat kalau pegawai pizza hut cabang sumarecon mall bsd, atas nama ojil "panggilannya" , dan manager dia bernama Ria , sudah mengganggu calon istri saya, dan dia merayu calon istri saya untuk tidak menikah dengan saya, saya harap sangat diperhatikan untuk kelakuan seperti itu, saya konsumen pizza hut, jangan sampai karena hal ini terjadi pada konsumen yg lainnya, dan kalau tidak ada tindak lanjut dr Pizza HUT CABANG SUMARECON MALL SERPONG terhadap karyawannya yg bernama ojil, saya akan share semua screen shot chat ke media sosial, facebook, instagram, twitter, dan semua medsos yg akan bisa viralkan, trimakasih atas adanya kolom komentar ini

      Hapus
  2. saya hari ini sangat kecewa dengan pelayanan fizza ramayana garut,dari buka puasa 17:45wib sampai jam 18:35 pesenan saya belum di sajikan,tolong hargai yang puasa,eh..saat ditanyakan pesanan belum di input alasan komputernya ruksak..emang seperti ini pelayanan nya..sangat buruk dan tolol..

    BalasHapus
  3. Saya hari ini kecewa sama pelayanan d pizza hut itc depok..untuk antar minum saja bisa sampai stengah jam pramusajinya jg cuek gitu..sengaja dtang lbh awal agar tdk bentrok dg yg sedang berpuasa malah lama bnget pelayanannya..

    BalasHapus
  4. Saya kecewa dg PHD ciremai raya cirebon..sudah 3 kali sy order..tp pizza yg saya terima topingnya tdk sprti di pict nya..isi dr topping nya sangat sangat sedikit..fisik pizza pun tdk tebal alias tipis..pdhl sy pesan super supreme pinggiran stuffed crust..intinya,fisik maupun isi topping nya tdk sama dg pizza yg biasa saya beli di counter PH lainnya di kota saya..tks

    BalasHapus
  5. Ini pizza HUT terburuk Pizza HUT Buncit mampang lokasi seblh ktr saya entah kenapa hanya pesan Zuppa sup hrs 40 menit .situasi tidak rame..saya kl ga terpaksa malas mkn disini .lebih baik Kemang yg notabene lebih jauh...dan ini sering terjadi too latee!!!

    BalasHapus
  6. Phd sm raja rajin kali nutup toilet
    Saya sangat kecewa
    Saya juga konsumen

    BalasHapus
  7. Saya pesan pizza hut carefur lebak bulus pesanan saya ada yg kuarang fk di kriscek lagi senyum juga gk ..gk berittutd

    BalasHapus
  8. Karyawan PhD Bintara tidak respon respon kalau makan sudah jadi.driver jadi nunggu lama.driver juga customer kali

    BalasHapus
  9. Sy pesan pizza HUT yg di sultan agung Semarang. Koq sdh 1 jam ngga diantar 2? Dihubungi ngga diangkat telp nya.

    BalasHapus
  10. Saya kecewa dengan layanan pizza hutan express di BG Junction pelayanan nya kurang sopan sama castamar meneh yang di pean tdk sesuai dengan saya pean... Tolong di perbaiki lagi layanan nya.... Sayy ya sannnggaaat keceeewwaaa

    BalasHapus
  11. Saya kecewa dengan layanan pizza hutan express di BG Junction pelayanan nya kurang sopan sama castamar meneh yang di pean tdk sesuai dengan saya pean... Tolong di perbaiki lagi layanan nya.... Sayy ya sannnggaaat keceeewwaaa

    BalasHapus
  12. Aku jengkel sm pelayannya,,barusan td makan manusia yg aku makan cm 8menu,,eehhh setelah aku cekcdrmh liat struk di tulis 10menu
    Kurang ajar bgt😈

    BalasHapus
  13. Malam ini saya komplen di Pizza HUT Mall Citraland, pelayanan lambat dan saat Pizza saya datang malah dikasih ke meja sebelah, saya perhatikan customer yang meja sebelah megang megang pizza pesanan saya lalu saya tanyakan ke pramusaji nya mana pizza ternyata benar salah meja karena saya liat langsung pizza tersebut sudah dipegang tangan meja sebelah saya minta ganti dengan pizza rasa lain. Alhasil harus menunggu lama lagi.

    BalasHapus
  14. Paraah pelayanan Pizza HUT Citraland jauh dari standar

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.