wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Mex Berlian Dirgantara

Nomor Call Center CS Mex Berlian Dirgantara - PT Mex berlian Dirgantara adalah perusahaan ekspedisi pengiriman logistik yang saat ini telah memiliki 33 kantor cabang di seluruh Indonesia.

Seperti halnya jasa pengiriman paket barang lainnya perusahaan Mex berlian Dirgantara menyediakan packing aman untuk setiap pengiriman. Kita juga bisa melacak status paket kiriman dengan menggunakan nomor STTB.

Nomor Call Center CS Mex Berlian Dirgantara
Nomor Call Center CS Mex Berlian Dirgantara

Berikut ini nomor telepon call center customer service serta alamat kantor pusat PT Mex Berlian Dirgantara bisa dihubungi pada jam operasional.

Call Center 021-629-9388

PT Mex berlian Dirgantara
Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta Blok 24/63
Jakarta Pusat 10730
Telepon: 021-629-9388, 021-659-5958
Email: cso@mexbarlian.com

Melalui layanan kontak online customer care di atas kita bisa mendapatkan informasi seputar servis atau layanan dari PT Mex Barlian Dirgantara terkait jasa pengiriman paket barang. Mulai dari biaya atau tarif pengiriman, cara pengiriman dan pengambilan paket, termasuk memberikan saran kritik dan juga keluhan atau komplain.

Selain melalui sambungan telepon customer care juga bisa dihubungi mati surat electric atau e-mail. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Wahana Logistik]

Itulah nomor telepon call center customer service PT Mex Berlian Dirgantara perusahaan jasa ekspedisi logistik.

20 Responses to "Nomor Call Center CS Mex Berlian Dirgantara"

  1. Biasanya brapa lama pengiriman melalui mex?? cz resi sya keluar sbtu 22oktber smpai skrg blm ad kbar tjuan jakarta -gorntlo

    BalasHapus
  2. knapa belom nyampe kiriman tgl 6+7 des 16 dr jakarta ke malang no resi D97033+081263ha biasanya semalem dah nyampe

    BalasHapus
  3. Saya juga sangat kecewa pelayanan mex barlian, barang saya sudah sampai dari tanggal 2 di mex cargo bitung sampai sekarang keberadaan barang tidak tau dimana entah sudah di kirim atau bagaimana dan sampai sekarang saya belum terima. Saran agar lebih profesional lagi untuk apa nomor hp saya di tulis di packingan barang..

    BalasHapus
  4. Gimana cara ngecek nomor resinya boss?
    Susah banget nih...

    BalasHapus
  5. tolong dong MEX kl tlp nya diangkat
    sebelum nya tlp sibuk udah di telp 1jm sibuk mulu
    giliran nyambung nggak diangkat2

    BalasHapus
  6. tolong dong MEX kl tlp nya diangkat
    sebelum nya tlp sibuk udah di telp 1jm sibuk mulu
    giliran nyambung nggak diangkat2, sy pake pelayanan VIP kok kirimannya ga yampe hari ini juga...

    BalasHapus
  7. mex malang
    jln. mt. haryono.IX/308A dinoyo malang
    telp/WA 089662256099

    BalasHapus
  8. Kami dari PT. Asm surabaya melayani pengiriman brg via kapal very cepat tujuan sulawesi dan kalimantan. No tlp/wa 081242940519,0313284613. Alamat jl. Kalianget 46 perak surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada no hp atau wa mex cargoy daerah riau sumatra..tembilahan indragiri hilir

      Hapus
  9. Susah tracking resi mex.

    BalasHapus
  10. Cara lacak barang di mex gimana ya? Kok repot ....

    BalasHapus
  11. Bagaimana cara nya di hubungi kantor Mex Nunukan kantor nya lagi kita tdk tahu apa lagi nomor hp nya saja info selanjutnya bagaimana

    BalasHapus
  12. Cara cek resi Mex juga bagaimana susa nya minta ampun

    BalasHapus
  13. saya kirim tgl 29_3_18,sampai blum datang

    BalasHapus
  14. No cs mex barlian brapaarea banyuwangi thx

    BalasHapus
  15. Nomor tlp mex di makassar yg dapat di hubungi...berapa,,,koran sy dikirim dri surabaya tanggal 8/6/2018 belum juga tiba sampai sekarang, nomor kantor mex yg di jln daeng tata selalu sibuk bila di telpon,,kurir sy sms tdk jugaa dibalas balas....

    BalasHapus
  16. Mhon infoy gan gmn cara cek resi..tdk mau..tujuany riau..indragiri gilir..tembilahan..ni no resi..1033013918641

    BalasHapus
  17. Ongkir ketimika 10 kg kena brpa??

    BalasHapus
  18. Apakah ongkir bsa dibayar oleh penerma??

    BalasHapus