wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Indomaret

Nomor Call Center Customer Service Indomaret - Indomaret adalah anak usaha dari Salim Group merupakan perusahaan penyedia berbagai produk mulai dari kebutuhan rumah tangga, makanan minuman, kebutuhan bayi, hingga peralatan elektronik.

Termasuk ke dalam perusahaan waralaba di Indonesia dengan sistem penjualan membangun jaringan toko hingga ke pulau sok desa. Tidak hanya itu Indomart juga menyediakan sistem pembelian secara online melalui aplikasi e-commerce sehingga memudahkan customer dalam berbelanja.

Nomor Call Center Customer Service Indomart
Nomor Call Center Customer Service Indomaret

Perusahaan ini sudah cukup lama sejak tahun 1988 namun baru beberapa tahun terakhir mengalami pertumbuhan dan perkembangan pesat.

Berikut ini alamat kantor pusat dan nomor telepon call center customer service Indomaret bisa dihubungi pada jam operasional.

Call Center - 1500580

SMS Center: 0816500580

Office Center
Jl. Terusan Angkasa B2 Kav.1, Gunung Sahari,
Kemayoran, Jakarta Pusat. 10610
Tlp. 021 - 29559100

Melalui sambungan telepon maupun pesan SMS ke kontak hotline customercare diatas kita bisa menemukan berbagai informasi terkait produk yang dijual. Termasuk pintu layanan seperti pembayaran asuransiasuransi, pembelian pulsa listrik, setelah penggunaan voucher diskon.

Dikenakan biaya atau tarif telepon seluler ketika berhubungan dengan layanan customer care jadi pastikan pulsa yang ada mencukupi untuk melakukan panggilan. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Alfaonline]

Itulah nomor telepon call center customer service Indomaret.

26 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Indomaret"

  1. Coba d cek deh.msak tiap dan promo minyak goreng murah.JSm.pagi"bgt lum buka.kok minyak slalu habis,trs teryata d gudang n d jual pd oknum tertentu....Giman dunk klu trs menerus kyk gt,bwt pa coba pasang promo klu brang gak da

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika terjadi hal demikian patut mengajukan keluhan ke CS Indomaret agar tidak selalu terulng.

      Hapus
  2. Bapak & Ibu yang terhormat CS INDOMARET GROUP juga para pemilik dan pejabat pimpinan , sehubungan tidak diberikan kantong plastik sebagai mana sudah dihapuskan oleh anggota DPR disaksikan wakil president bapak JK , apakah pihak ALFAMART memikirkan alternatif pengganti kantong tersebut atau malah ikutan cari uang dari kantong plastik , sungguh memealukan negeri ini oleh pihak perusahaan yang mencari untung saja tanpa memikirkan pihak konsumen, ; kalau anda mau INDONESIA bersih dari kantong plastik siapkan kantong dari kertas seperti negara negara maju yang lain , atau lihat http://www.pikiran-rakyat.com/bandung-raya/2016/06/08/payung-hukum-tak-jelas-kantong-plastik-kembali-gratis-371171 , sebagai lembaga penerbit yang besar malu membodohi rakyatnya yang harusnya diberikan pencerahan .Mohon di kontrol pegawai yang ikutan korupsi dengan kantong plastik berbayar

    BalasHapus
  3. selamat siang indomart. ini sy mau menyampaikan keluhan.
    bahwa kemarin sy kehilangan Hp dibagasi motor jam 11,45 ( berlaku surut 10menitan ).
    sepeda saya parkir di dekat cctv.
    kata embak kasirnya sy boleh lihat rekaman cctv dan akan di hubungi saat pimpinanya datang.
    sampai sekarang kok gak dihubungi ya?.

    lokasi indomart jln Sorosutan, Umbulharjo, Jogja.

    mohon tanggapanya.

    ini no hp yg bisa dihubungi
    082242021119 atau 083867636761.

    salam

    BalasHapus
  4. Hari ini belanja ke indomaret point Darmo surabaya sedikit kecewa sama pelayanan nya. Kenapa tidak di beri struk belanja ya..? Persoalan yang sama ketika belanja di indomaret sering tidak dapat struk :(

    BalasHapus
  5. Hari ini belanja ke indomaret point Darmo surabaya sedikit kecewa sama pelayanan nya. Kenapa tidak di beri struk belanja ya..? Persoalan yang sama ketika belanja di indomaret sering tidak dapat struk :(

    BalasHapus
  6. Assalamualaikum..
    Kpda pimpinan indomaret..

    Saya mengeluhkan pelayanan etika yg kurang baik pada tempat anda di jalan hasan barie banjarmasin..

    Td saya berbelanja d sana dan membeli barang akan tetapi kasir yg jaga di sana ce mendorong kecil belanjaan saya seakan benda tak berharga dan saya komplain pun dia tak juga meminta maaf atas sikap kurang ajar tsb..

    Apakah karna nominalx kecil sehingga pelayanan seperti itu..

    Apakah standart pegawai anda mmag tak didik etika yg baik..

    Ini masukkan buat indomaret yg lain apa gunax supervisi di sana klo tak bisa menegur atau mengajari anak buahx.. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kejadian serupa juga terjadi kpd saya di indomart depan rmh sakit pasir gombong cikarang, sepeti nya harus di training lagi buat karyawan yg bad atitude.

      Hapus
    2. Kejadian serupa juga terjadi kpd saya di indomart depan rmh sakit pasir gombong cikarang, sepeti nya harus di training lagi buat karyawan yg bad atitude.

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. Hari ini 17 Juni 2017 saya belanja di Indomaret Bendungan Sutami dan Galunggung, sudah transaksi setelan dibayar dengan debet BNI & Mandiri tidak bisa kecuali BCA. Demikian mohon mendapatkan perhatian.

    BalasHapus
  9. Hari ini 17 Juni 2017 saya belanja di Indomaret Bendungan Sutami dan Galunggung, sudah transaksi setelan dibayar dengan debet BNI & Mandiri tidak bisa kecuali BCA. Demikian mohon mendapatkan perhatian.

    BalasHapus
  10. selamat sore,

    saya ada transksi pembelian di indomaret Ruko Malibu/001 08881605639 Perumahan City Resort Ruko Malibu Cengkareng, jakarta barat 11730 tanggal 02 Oktober 2017, senin
    pembelian token listrik senilai Rp 100.000 tidak terprint di struk nya karena pada saat itu struk mandiri nya habis, setelah di isi struknya hanya sebagian transaksi , dan tidak tertulis no tokennya
    saat itu pembelian saya di layani oleh Pak Dadang
    saya sudah tanyakan ke Indomaret ybs, actionnya adalah, di bantu cek dulu
    dalam hal ini, apakah bisa di bantu cek transaksi saya dan di infokan ke saya no token yang tidak ter print,sehingga 100.000 saya tidak terbuang sia-sia krn saya sudah coba tanya ke PLN dan Mandirinya ( kebetulan pembayaran saya menggunakan kartu atm mandiri ), di infokan ke saya bahwa saya harus tanya ke bagian indomaret nya langsung

    demikian di sampaikan
    mohon di reply dan action nya

    terima kasih
    Elce Yulita

    BalasHapus
  11. selamat sore,

    saya ada transksi pembelian di indomaret Ruko Malibu/001 08881605639 Perumahan City Resort Ruko Malibu Cengkareng, jakarta barat 11730 tanggal 02 Oktober 2017, senin
    pembelian token listrik senilai Rp 100.000 tidak terprint di struk nya karena pada saat itu struk mandiri nya habis, setelah di isi struknya hanya sebagian transaksi , dan tidak tertulis no tokennya
    saat itu pembelian saya di layani oleh Pak Dadang
    saya sudah tanyakan ke Indomaret ybs, actionnya adalah, di bantu cek dulu
    dalam hal ini, apakah bisa di bantu cek transaksi saya dan di infokan ke saya no token yang tidak ter print,sehingga 100.000 saya tidak terbuang sia-sia krn saya sudah coba tanya ke PLN dan Mandirinya ( kebetulan pembayaran saya menggunakan kartu atm mandiri ), di infokan ke saya bahwa saya harus tanya ke bagian indomaret nya langsung

    demikian di sampaikan
    mohon di reply dan action nya

    terima kasih
    Elce Yulita

    BalasHapus
  12. selamat sore,

    saya ada transksi pembelian di indomaret Ruko Malibu/001 08881605639 Perumahan City Resort Ruko Malibu Cengkareng, jakarta barat 11730 tanggal 02 Oktober 2017, senin
    pembelian token listrik senilai Rp 100.000 tidak terprint di struk nya karena pada saat itu struk mandiri nya habis, setelah di isi struknya hanya sebagian transaksi , dan tidak tertulis no tokennya
    saat itu pembelian saya di layani oleh Pak Dadang
    saya sudah tanyakan ke Indomaret ybs, actionnya adalah, di bantu cek dulu
    dalam hal ini, apakah bisa di bantu cek transaksi saya dan di infokan ke saya no token yang tidak ter print,sehingga 100.000 saya tidak terbuang sia-sia krn saya sudah coba tanya ke PLN dan Mandirinya ( kebetulan pembayaran saya menggunakan kartu atm mandiri ), di infokan ke saya bahwa saya harus tanya ke bagian indomaret nya langsung

    demikian di sampaikan
    mohon di reply dan action nya

    terima kasih
    Elce Yulita

    BalasHapus
  13. Baru kali ini isi e-money di kenakan admin 1.000 padahal e-money saya indomaret, biasanya gak pernah tuh ada admin jelas2 tertera di bill nya sesuai harga beli malah di tambah sendiri, gak sekalian kalo beli e-money pake kantong? (indomaret perum margahayu bekasi timur depan SMK Mandalahayu) ,dah gitu masa harga kartu kosong pas beli 25.000

    BalasHapus
  14. Baru kali ini isi e-money di kenakan admin 1.000 padahal e-money saya indomaret, biasanya gak pernah tuh ada admin jelas2 tertera di bill nya sesuai harga beli malah di tambah sendiri, gak sekalian kalo beli e-money pake kantong? (indomaret perum margahayu bekasi timur depan SMK Mandalahayu) ,dah gitu masa harga kartu kosong pas beli 25.000

    BalasHapus
  15. Sy barusan dr indomaret di daerah simo pomahan (surabaya), pelayanan nya tidak enak banget, bayar pake kartu kredit gak boleh padahal belanja hampir 150ribu ditanya karna kenapa jawaban asal pokok nya di suruh cas. Trus...sy kecewa banyak kasir di indomaret yg selalu close pembayaran tanpa scan kartu member dulu (my poin). Beda banget pelayanan nya kayak di alfamart, selalu mengingatkan pembeli untuk member poin nya. Padahal sy sering banget belanja di indomaret dengan nominal besar tapi selalu sering tanpa di scan member.

    BalasHapus
  16. Selamat sore
    Minta tolong agar pelayanan di indomaret agar di pernyaman.. jadi pembeli itu nyaman dengan pelayanan..
    Kebanyakan karywan/kasir di indomaret di daerah saya apa lagi yang mbak2 judes banget dan terkesan galak / tidak ramah..
    Lokasi indomaret di spanjanga jalan klapanunggal bojong ..
    Mohon kalo rekrut karywan buat indomaret di perketat lagi,,
    Banyak kok yang baik dan ramah s luaran sana.
    mbak2nya terkesan tidak ramah terhdap konsumen.
    Terimakasih.
    Saya kecewa atas pelayanan yang tidak ramah ini.



    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama di tempat saya juga begitu.. Mending belanja ke alfamart.. Daripada indomart.. Kayanya GA punya Etika n harus ditraining lagi Cara melayani pembeli..

      Hapus
  17. Td sore saya berbelanja di indomaret didaerah saya kec parigi kab pangandaran jawabarat saya merasa tertipu belanja disitu..di label tertulis diskon tp pas stuk keluar harga ternyata normal..ditanyakn ke kasir mereka seperti ketakutan..trs.malah bilang gbisa dikembalikan uangnya kalo mau direturn ya saya bilang yudah direturn saja..trs mereka mlh.jd gmau..mrh sama saya mereka bilang mereka yg harus nombok buat ngeganti uang saya..pdhlkan saya yg dirugikan..mereka yg mencuri uang saya..dicek berkali2 dikomputer memang harganya diskon..mereka mengelak kenapa tidak terpotong diskon..mereka seperti pura2..semoga pihak indomaret bisa.menindak tegas para pegawai yg bertindak curang..sama saja dg mencuri

    BalasHapus
  18. Tolong dong untuk indomaret kasirnya lebih di tingkatkan lagi pelayanannya masak saya mau beli dikasir kok malah ditinggal ngobrol malah saya disuruh ke kasir sebelah

    BalasHapus
  19. Indomaret call centre...tidak pernah bisa dihubungi. Alesan klise semua staff sibuk. dikasih lagu.Diminta menunggu atau menlpon kembali.....ber kali2. sama sekali tidak professional. Customer svcnya not recommended at all.

    BalasHapus
  20. Indomaret alun" pemalang kasire curang,,,duet 300 dilet tok,, nek poyan tah malah tak tambahi,,

    BalasHapus