wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Pos Indonesia

Nomor Call Center CS Pos Indonesia - PT Pos Indonesia adalah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang bergerak di bidang layanan pos pengiriman surat dokumen maupun paket barang ke seluruh wilayah Indonesia bahkan tujuan luar negeri.

Sejarah Pos Indonesia sudah dimulai sejak tahun 1662 tepatnya pada masa pemerintahan VOC dimana pada waktu itu post menjadi perantara pengantaran surat antar kota khususnya yang ada di pulau Jawa. Sekarang pos telah bertransformasi dengan berbagai fasilitas dan fitur menarik bahkan memungkinkan untuk berkirim uang.

Saat ini setiap Kecamatan pada masing-masing Kabupaten di seluruh provinsi Indonesia telah memiliki cabang kantor pos dengan masing-masing kode pos tujuan.

Nomor Call Center CS Pos Indonesia
Nomor Call Center CS Pos Indonesia

Berikut ini nomor telepon call center customer service Pos Indonesia bisa dihubungi pada jam operasional diluar hari libur dan tanggal merah.

Call Center - 161

Ponsel: (Kode area + 161)

Fb: http://www.facebook.com/posindonesia
Twitter: https://twitter.com/posindonesia

Semua informasi terkait layanan dan fitur yang disediakan oleh Pos Indonesia bisa didapatkan melalui contact hotline customer care. Seperti tarif atau biaya pengiriman paket barang termasuk dokumen, informasi kode pos masing-masing daerah tujuan, termasuk informasi fitur lainnya seperti tarik uang Western Union.

Jika layanan call center sulit untuk dihubungi masyarakat bisa tetap terhubung dengan customer care ya jejaring sosial Facebook maupun Twitter. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service SiCepat]

Itulah nomor telepon call center customer service PT Pos Indonesia.

41 Responses to "Nomor Call Center CS Pos Indonesia"

  1. Saya mau ngadu barusan saya bayar storan rekening listrik dan sayang antri paling dulu dan di layani paling akhir saya barusan ke kantor pos yang di margahayu emang di kantor pos engga pake sistem antre jadi rebutan

    BalasHapus
  2. Selamat Malam kantor pos
    Saya Rita
    Hari Ini Ibu saya akan ambil uang dari saya yang saya kirim melalu western union
    Saya kirim uang tidak banyak alhamdulillah cukup untuk bantu ibu saya
    Krn ibu saya selalu telefon saya
    Dimana seorang ibu kangen dengan anak perempuan satu satu nya
    Seperti biasa ibu saya dan tetangga ambil uang di kantor pos Jln kartini Depok
    Hari Ini beliau yabg sudah sangat tua tidak bisa mengsmbil uang nya sendiri ???
    Ada apa kah kantor pos dalam hal Ini ?
    Saya mohon penjelasan
    Karena di perlukan SIM

    Apa KTP sudah tidak berlalu lagi ? Saya akan tel pk walikota ttg Ini

    Mo kmn nenek nenek pake SIM?
    Sungguh sungguh terlalu
    Saya sangat sedih Ibu saya dalam konditi tidak baik saat Ini

    Saya mohon hubungi saya segera

    Semoga Anda dan keluarga dapat mengerti klo Anda dlm posisi saya

    Saya akan tel ke atasan Anda untuk lebih lanjut

    Kalau perlu ke Pk presiden Jokowi.
    Terima kasih

    BalasHapus
  3. Begitu saya posting di pos Indonesia Ada 2 teman di Sosmed bantu untuk solusi kemudian Facebook saya di hacked di blocked tidak bisa di buka saat Ini .

    Sungguh sungguh sangat terlalu.
    Semoga pk anggota DPR juga pk kepala polisi dapat membaca isi surat saya.

    Ini sungguh sungguh tidak adil ibu saya pulang begitu saja dengan tangan kosong?
    Harus nya beliau senang bisa beli makan, Buah untuk bapak saya yg sudah tua sakit sembuh di Rumah.

    BalasHapus
  4. Semoga besok saya dapat membantu ibu saya agar beliau mendapatkan hak nya sebagai warga Indonesia sebagai manusia dan juga saya disini sangat sangat sakit hati saya karena KTP tidak berlaku lagi ???

    BalasHapus
  5. Saya mohon bantuan nya dari segala pihak dan sebelum nya terima kasih banyak 🙏🙏🙏

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Bisa pastiin barang saya kapan sampe nya gan? Saya pilih paket pos kilat khusus katanya 2hari
    Kirim tgl 13 sekarang tgl 15 jdi sampe kapan kira kira ? Besok atau malem ya?
    Trimakasih

    BalasHapus
  8. Ada masalah pengiriman barang tp gk ada satupun dari pihak POS yg bisa membantu atau memberi solusi..KECEWA BERAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali. saya lagi sudah melunasi biaya pengiriman dan mesti membayar biaya pengambilan yg cukup besar jumlahnya. lebih besar dr harga brang dan biaya pengiriman nya. mau rampok orang miskin terus rupanya pihak pos indonesia ni

      Hapus
  9. parah banget pos lebih jelek dari abal2 dah brp kali kiriman selalu begitu
    dah sy kirim seperti ini belum ada tanggapan
    -Selamat siang
    apa betul ini web resmi pt.pos indonesia bukan abal abal kan
    kenapa saya tanya seperti sudah berapa kali sy mengadu disini tidak pernah ada tanggapan atau jawaban
    saat ini sy lagi2 dipusingkan kiriman saya sampai detik ini belum sampai ke penerima dan pos seharusnya bertanggung jawab kami disangka penipu pembohong
    tolong respon setiap keluhan yang masuk jangan makan gaji buta duduk2 di kursi kita ini bayar tidak gratis dan kami usaha mengandalkan kepercayaan orang klw kejadian seperti ini selalu terulang anda2 yg diatas tengok dong bawahan yang ada di cabang2 jangan berpangku tangan sedikit buka mata hati kalian ini bagian dari jenis usaha pemerintah jangan menghambat salah watu warga negara yang sedang berusaha ikut memajukan negeri ini dengan cara sendiri
    tolong jangan tutup mata.
    saran saya klw memang tidak sanggup kiriman ke gorontalo mending ditutup aja jalur kiriman timur dari pada banyak korban lagi yang bernasib sama dengan saya.

    BalasHapus
  10. sebel banget sama karyawan bru di pos area vila mutiara gading 2....sebelumnya saya sering ngambil uang disitu gak ada masalah.ini di tolak mentah2 karena pengiriman disana tidak ada alamat sy.sy jd bingung...ini sy mau ambil uang sy sendiri serepot inikah?kan ada nama dan KTP.minta dijelasin ke pihak sana nya nyolot abis tu petugasnya....pelayanan dah dibawah standar bgt.bknnya cari solusi.reseeeeee gak ada ramah ramahnya....tolong pihak management pos nya dibantu karywannya di skolain lagi.pelayanan primanya....

    BalasHapus
  11. POS TAIIIIII Barang saya belum juga sampe

    BalasHapus
  12. iya pos tai yg benar saja
    sudah bayar biaya pengiriman
    saya mesti bayar biaya pengambilan lagi yg jumlah nya cukup besar. gila pos apa rampok nih

    BalasHapus
  13. Nyesel banget kirim paket lewat POS..dah pake paket khusus 1 hari sampe..sampe sekarang aja barang masih di jakarta..kalo tau gini mending pake JNE aja..

    BalasHapus
  14. ternyata dari dulu ke dulu masih tetap gak ada perubahan pengiriman POS..super LELET

    BalasHapus
  15. Ini bener web resmi kantor pos. Saya mau tanya. Knp barang kiriman saya belum sampai juga. SYa paje pos kilat khusus. Ktanya 2-4 hari. Smpai hari iki kok blm smpai juga. Itu Barang isinya power supply untuk buat jam masjid digital pesenan orang. Sya sudah berkali2 ditanya knp barang blm jadi2. Smpe sekarang barang kok msh ada di jakarta barat. PadHal saya di magelang jateng. Kapan sMpainya. Lama sekali. Poss jelek

    BalasHapus
  16. Saya kirim brang pke kilat khusus yg ktanya nyampe 2-4 hri tpi skrng udh 1 minggu brang blm nyampe, pelayanan yg jelek sekali saya udh bayar mahal2 bkin kapok

    BalasHapus
  17. Saya pesan barang melalui Bukalapak kurirnya dari pos Indonesia daya sudah menunggu dari kemaren barang belum dikirim juga

    BalasHapus
  18. paket saya belum sampai, padahal estimasinya akan sampai hari ini. barangnya mau dibawa keluar kota besok. tumben pos telat pengiriman

    BalasHapus
  19. paket saya belum sampai, padahal estimasinya akan sampai hari ini. barangnya mau dibawa keluar kota besok. tumben pos telat pengiriman

    BalasHapus
  20. Mohon kepala kantor pos anak buahnya dipertegas kerjanya. Saya kirim barang 1 bln kok ng sampai2 setelah dicek ternyata malaha disimpan dikantor saja. Mana bayarnya mahal kerjanya ng ada beresnya.

    BalasHapus
  21. Saya wawan dari tegal
    Saya sangat kecewa dengan pelayanan pos indonesia.
    Bagaimana bisa uang yang di kirim dari luar tidak bisa di ambil karena orang yang di kirimi uang tidak punya sim.
    Cp:087730305151

    BalasHapus
  22. Sy kirim kaos ko sampai di tempat tujuan jadi alat sensor gimana yaaak

    BalasHapus
  23. Mau tanya kiriman dengan resi 15482663017

    BalasHapus
  24. Saya mau nanya kiriman dgn resi ini pengiriman dari tgl 11 tpi sampai skrg blum nympe2...d cek tpi msih dsitu2 juga..gmna tlong bantuan nya
    Cp :16078466696
    Mhon d kondsikan brang nya biar scepatanya dkirim ke alamat tujuan..trima kasih

    BalasHapus
  25. Ternyata.. semua mengeluhkan kinerja yg tidak baik. Apakah memang tidak ada perubahan? Atau hanya kerja saja tanpa ada tanggung jawab yang penting digaji? Semoga tidak seperti itu

    BalasHapus
  26. Kirim Barang Dr batam ke Jakarta estimasi 4-6 hari, tp Dr tanggal 15 sampe skrg tgl 25, udh 10 status masih manifasted batam. Kurir lain blm ada yg selama ini. Tolong lebih di tingkatkan kinerja nya

    BalasHapus
  27. Resi tdk bisa cek di website, buat apa bikin resi, berulang2 di ketik utk di cek, ini tdk dapat dilacak, barang sudah sampai mana,estimasi pengiriman juga melencong, lama sekali nyampenya...sangat sangat tidak puas dengan pelayanan PT POS!!!

    BalasHapus
  28. untuk alamat outlite sicepat di jk.pusat dimana ya?
    saya mau ambil barang pesanan, dikarekan sebelumnya rumah saya dalam kedaan kosong.
    terima kaih

    BalasHapus
  29. Hadeuhhh...
    Ternyata banyak keluhan ya..
    Saya jga psen barang dr mungkid ke bogor..kilat khusus..janji 2 - hari smpai.
    Barang di kirim tgl 12-02-2018..skrng dh tgl 16-02-2018..barang blm saya terima..tracking status delivered..
    Gmn nih..???
    Tlp ke 161 yg jawab mesin..
    Apakah saya juga akan jadi korban PT POS..??
    Ada prtnggung jwaban dari PT POS gak ya..??

    BalasHapus
  30. BETE banget ama POS Indonesia, kiriman aku sudha 2 bulan ga sampai2 dan sudah 1,5 bulan aku check posisinya masih dalam "confirmation by custom" btw mau ampe kapan confirmation by custom nya... itu barang juga cuma baju dan sepatu bekas... kenapa sih harus mempersulit kiriman org...???? tolong yaahh lebih di tingkatkan lagi kinerjanya jangan seperti ini terus... kapan majunya POS Indonesia...???
    -----------BEEEEEEEEEEETEEEEEEEE------------------

    BalasHapus
  31. terimakasih pos indonesia,kemarin sempat bingung barang yang saya pesan dari LN dikirim ke pos indonesia tapi saya blm terima,Alhamdulilah pas telepon ke call center nya langsung di tindak lanjuti dan dijawab dengan sangat ramah,semoga pos indonesia SUKSES terus dan menjadi semakin baik dan baik lagi...
    Buat teman2 semua,jika mau telepon langsung ke 161 kantor PUSAT POS INDONESIA pasti langsung di respon cepat (pengalaman pribadi)waktu itu saya telepon jam 10 pagi,pernah telepon ke cabang2 nya gak ada yg angkat sampai bete tlp nya...hehehe...semoga info nya membantu ya...

    BalasHapus
  32. Pos Indonesia , dengan kiriman Kilat husus , namun sejak tgl 31 Mei sampai hari ini tgl 5 Juni kami belum terima paket kiriman , dan bila kami cek di cek resi pos Indonesia , hasil nya kabur

    BalasHapus
  33. PT Pos Indonesia : pengiriman pakai layanan POS BIASA (Jalur Darat & Laut) antara 14-30 Hari (Hari Minggu dan tanggal merah tidak dihitung) hari senin-Sabtu petugas sortir dan pengiriman bekerja sepanjang waktu (24 Jam) pelayanan terima paket dan pengiriman ke rumah hanya pukul 08.30-17.00 waktu setempat.

    BalasHapus
  34. Paket express dgn no resi 16356282623 blm saya terima tp di status lacak resi tertulis sdh saya terima.. Ini maksudnya apa..??

    BalasHapus
  35. Paket express dgn no resi 16356282623 blm saya terima tp di status lacak resi tertulis sdh saya terima.. Ini maksudnya apa..??

    BalasHapus
  36. PT.pos Indonesia ternyata tidak bisa diandalkan ,
    Masa saya menggunakan jasa pengiriman 1-2 hari kerja ,ini sudah hari ke 4 belum nongol juga..
    Saya pastikan ini terakhir kali saya pake jasa pos Indonesia, pelayanan nya buruk ..

    BalasHapus
  37. Saya beli barang dri yogyakarta di bukalapak.. ternyata penjualnya menggunakan jsa pengiriman POS dengan estimasi 4-6 hari (Tercatat sejak tanggal 4 sept 2018) pada tanggal 10 sept 2018 saya coba tracking d kntor pos penerima (kab. Subang), namun berdasarkan tracking d kntor POS tersebut ternyata barang kiriman utk saya, (menurut petugas disitu) belum d teruskan dri MPC yogyakarta... kenapa bisa seperti itu yaa??

    BalasHapus
  38. Kirain bisa di andelin pengiriman lewat pos kilat , eh nyatanya pelayanan nya jelek , barang say belum sampai , sudah 5 hari disna ktrnagan nya hanya 3 hari , dilihat stts online shop nya telah terima , saya menggunakan jasa pos untuk pertama dan terahir kalinya , lebih baik menggunakan jasa pengiriman yang lebih baik , sistem pelayanannya buruk ...

    BalasHapus