wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Alfamart

Nomor Call Center Customer Service Alfamart - Alfamart adalah perusahaan waralaba bergerak dibidang bisnis minimarket atau toko swalayan yang memiliki banyak cabang di berbagai kota di Indonesia sehingga sangat mudah diakses oleh masyarakat.

Perusahaan ini didirikan pada tahun 1189 tepatnya pada bulan Februari oleh Djoko Susanto.

Alfamart juga telah berevolusi menjadi layanan toko online dengan menyediakan website dan replikasi pembelian produk secara online bisa dilakukan melalui smartphone.

Nomor Call Center Customer Service Alfamart
Nomor Call Center Customer Service Alfamart

Menyediakan berbagai kategori produk mulai dari makanan dan minuman perlengkapan dapur, produk elektronik, bahkan pembayaran elektrik seperti isi ulang pulsa dan pembayaran tagihan seperti listrik PLN dan juga pembayaran online.

Berikut ini alamat kantor pusat dan nomor telepon call center customer service Alfamart yang bisa dihubungi selama jam operasional.

Call Center - 1500959

PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk
Jl. MH Thamrin No 9 Cikokol, Tangerang, Banten, Indonesia 15117

Melalui layanan kontak line customer care di atas calon konsumen disebut dapatkan semua informasi terkait layanan dan produk yang disediakan oleh PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk. Termasuk sebagai media mengajukan keluhan atau komplain.

Selain melalui sambungan telepon layanan customer care juga bisa dihubungi dengan mengisi formulir di halaman website resmi Alfamartku yang nantinya akan direspon melalui surat elektrik atau email. [Baca juga: Nomor Call Center CS Circle K Indonesia]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Alfamart perusahaan jaringan minimarket di Indonesia.

66 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Alfamart"

  1. Selamat malam Alfamart, saya sebagai salah satu pelanggan setia Alfamart di Vila Nusa Indah-Bojong Kulur Bogor mau minta informasi ataa keputusan Plastik berbayar yang diterapkan oleh Alfa kepada pelanggannya. Kenapa saya pertanyakan, karena ada beberapa Alfa yang memberlakukan plastik berbayat dan ada juga yang tidak memberlakukan plastik berbayar setelah uji coba beberapa waktu lalu hingga bulan Mei 2016. Jika memberlakukan mohon tanya payung hukumnya diambil dari Peraturan yang mana? Karena tidak ada pemberitahuan secara tertulis/viaual yang diumumkan melalui media TV seperti pertama kali mau memberlakukan peraturan plastik berbayar. Jika memang diberlakukan, bagaimana degan pelaporan dari pengumpulan dana plastik berbayar. Mengapa tidak pernah dipublikasikan ke masyarakat. Misalnya pemberitahuan bahwa dana yang terkumpul setelah beberapa waKtu telah kami salurkan untuk kegiatan semisal daur ulang sampah dilokasi tertentu atau dana telah disalurkan untuk kegiatan apa. Mengapa Alfamart tidak berusaha melaporkan secara transparan kepada konsumen masyarakat yang menjadi pelanggannya. Padahal era sekarang ini sedang digalakkan transparansi dalam berbagai bidang dan beruaaha meminimalisir korupsi dalam berbagai hal.Mohon tanggapannya. Agar saya biaa memahami. Karena dalam media sosial banyak sekali diungkapkan agar konsumen hati2 dengan ritail2 nakal yang masih menverlakukan plastik berbayar. Padahal tidak ada payung hukumnya. Jadi saya minta jawaban kepastian dari pihak Alfa, agar saya juga bisa memberitahukan melalui medaos jika hal tsb tidak benar. Paling tidak konsumwn tidak mencap bahwa Alfa termasuk salah satu retail yang dianggap nakal. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesama customer saya juga masih ragu dengan kebijakan ini karena pemerintah terkesan setengah hati ada mini market/toko menerapkan dan ada juga yang mengabaikan.

      Dana yang terkumpulpun tidak transfaran. Moga ada klarifikasi dari pihak terkait.

      Hapus
  2. Met malam alfamart...

    Jujur aku merasa kecewa sama karyawan alfamart yg ada di Suka waning, Garut. Aku pelanggan pengguna DOMPETKU tapi kali ini aku sangat kecewa karna Uang yg telah aku kirim tdk bisa di ambil, padahal di situ jelas bukti pengirimannya dan ada nomor Refrensi pengirimannya dan kode MTCN nya juga jelas. Biasanya gak begini tapi kali ini aku bener2 kecewa, kasihan orang rumah yg mau ngambil sampai bolak balik, okelah kali ini aku bisa sabar tapi kalo sampai besok siang tetap gak bisa di ambil itu uang ya dengan sangat terpaksa kita tempuh jalur hukum.

    BalasHapus
  3. slmt malam alfamart...
    saya mau tnya..itu undian di alfamart apakah itu benar pa boongan ajj..kya berupa coin "STAR WARS"..smpai hadaih juta gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu benar hadiah nya pak ... karena saya yg menang sendiri hadiah itu , dapat 5 jta... cari aja di youtube tulis : "starwars rogue one voucher alfamart".. disitu ada pemenang nya yang dapat 5 jt, itu sy .. nama nya : William Chandra

      Hapus
  4. Pelayan alfamart wlingi blitar juga kaya jancok...penipu ...kejadian ini tggl 27 nov 2016 hari minggu jam 22:54 wib membuatku kecewa.katanya promo setelah dibayar katanya promo sudah habis.

    BalasHapus
  5. Sudah setruk tidak di kasih ..harganya bohong juga..saya pikir mending tutup aja tokonya dari pada punya pelayan yg mengecewakan pembeli oeee....

    BalasHapus
  6. Pelayan yg tidak bisa menjaga reputasi BOZ dan tokonya....

    BalasHapus
  7. Selamat pagi.. saya mau lapor tadi pagi saya minum kopi good day kotak kecil rasa machiato yg saya beli semalam di alfamart jalan kramat sentiong dekat stasiun gang sentiong.. pas saya sudah minum stengah kotak kok mual perut saya dan saya cek ternyata good day nya sudah kadaluarsa expirednya 24/11/16.. saya sangat kecewa.. minuman yg sudah expired tidak disortir... terima kasih

    BalasHapus
  8. Saya sangat kecewa dengan pelayanan Alfamart Parapat. Kenapa ketika mahu menukar point Telkomsel yang saya dapat dalam bentuk voucher yang memiliki batas waktu tidak dapat di tukar dengan alasan tidak ada jaringan. Kan disayangkan banget ternyata customer selain saya ada juga yang menukar point tapi tidak bisa dengan alasan yang sama memang voucher yang saya dapat tidak seberapa tapi kan sangat di sayangkan jika terjadi pada customer yang lain yang nasibnya sama seperti saya

    BalasHapus
  9. Selamat malam, saya mau komplain untuk informasi yang di berikan oleh kasir alfamart di tempat saya belanaja malam ini, tepatnya di alfamart wortelmongonsidi metro lampung, kejadiannya malam ini saya belanja minyak goreng rosbrand, awalnya saya bertanya ke kasir apakah harga minyak goreng tersebut 25.500 karena di tumpukan minyak tersebut tertera 25.500, kemudian si kasir mengIyakan bahwa minyak tersebut seharga 25.500, saya pun mengambil 1 dan membayarnya dengan belanjaan yang lain saat di rumah saya cek di struk ternyata minyak tersebut bukan seharga 25.500, ini bagi saya sebagai pelanggan alfamart sangat kecewa,jika harga tersebut berbeda dari yang semula di katakan tolong berilah konfirmasi kepada customer alfamart.

    BalasHapus
  10. To admin alfamart hari ini saya merasa terlalu lambat pelayanan di alfa express jasmin apartemen mediterania..ternyata personil alfamart yang on duty hanya 1 ORANG tolong segera di crosscheck agar pelayanan menjadi lebih maksimal..thanks admin

    BalasHapus
  11. Selamat malam saya ingin komplain tadi saya membeli snack qtela tempe orginal barang tersebut expired dengab tanggal 27 maret 2017 tetapi saya balik ketoko kasir tidak ada basa basi minta maaf malah menyuruh saya untuk membeli saya membeli di toko alfa midi teluk gong dengan nomor bon MA39-641-2603H987 kasir mega eli. Mohon untuk tindak lanjut

    Hs.
    Anisya yuliany/085692091344

    BalasHapus
  12. Saya belanja di alfamart yg beralamat di ruko permata gardenia,cikarang baru pda tgl 26 maret 2017 saya beli pulsa listrik sbgai samplenya saya bawa struk yg bln kemrin. Dan saya bilang, mbk saya beli pulsa listrik sama persis yg distruk trmasuk nominalnya dan saya sudah mengatakan nominal 20 rbu. Lha kok mlah diksih yg 50rbu. Mau di gnti saya tdk mau...krn sudah kecewa dan kesel. Keselny saya...dia itu ngeyel dan tdk mau mnta maaf. Sblmnya saya jga prnah belanja dgn ksir yg sama pas beli minum sama cemiln gak di kasih struk. Klo penjaga alfamart yg lain ramah2, cuma kasir yg satu ini serig salah, belagu, songong. Gue lawanlah orag salah gak mau mnt maaf. Klo aku rasa sih salah baca. Dan anehnya lgi dia mnta prlindungan tmn kasir sebelahnya katany sbgai saksi klo kemrin saya bilag 50 rbu. Gak peduli gue urusan gue sama kasir yg songong itu. Sok kecakepan, sok gaya tpi nihil pelayanannya.

    BalasHapus
  13. Kasir ini kelihatannya gak punya etika nama ksirnya aku tdk tahu...cuma sudah sempet saya foto. SOP cara melayani customer itu mgkin gak di baca atau salah baca bktinya baca struk saya saja salah...hadehhh..kecewa...

    BalasHapus
  14. saya mau komplain ke alfamart tp knp ga bisa ya

    komplain saya..
    saya beli kitakat green tea di alfamart margahayu jl jupiter IX / 081617331579 tgl 01-05-2017 jam 15:29:46 seharga 12.200 dan uang saya 100.000 saya ga sempet ngitung kembaliannya dan pas saya hitung yang harusnya kembaliannya 86.000 atau 87.000 kenapa jadi 78.000 anjir?! emang bukan masalah besar tapi emang ga kesel gitu? yang bener lah kalo kerja, saya masih sekolah dan bagi saya 10.000 itu ga gampang! tolong ya pihak alfamart jangan licik gitu dong :)) kejadian ini saya udh pernah alami sebelumnya. untuk bukti tinggal email saya.

    BalasHapus
  15. Saya mau nanya kalo jam kerja di alfamart apakah sama di semua cabang?karna anak saya kerja di alfamart jam nya ga jelas dan berbeda dgn alfa yg lain..tlg diperhatikan alfamart daerah soleh ali tangerang

    BalasHapus
  16. Selamat siang..saya customer alfamart dipati ukur bandung...saya mau complain mengenai pelayanan kasirnya yang tidak ramah dan menyebalkan...saya menggunakan pembayaran voucer utk pembelanjaannya...dan selalu tdk bisa malah selalu bilang offline...saya suruh dicoba lagi tapi dia keukeuh ga bisa...tidak membantu malah bikin saya ilfil belanja disana...dikiranya saya dpt voucernya gratis apaa...SAYA BELII LAAH...tolong di ajarkan lagi betul betul karyawan alfamart karena pembeli itu raja...kita beli bukan minta...jadi kasir aja udah belagunya minta ampun...gimana kalo dikasih kaya...aarrrgggh dongkol bener daah...trs kalo kita belanja sesuai ketentuan yg promo dptin stamp itu stamp nya ga prnh dikasihin...dan pernah saya sekali dpt hadiah dr pengumpulan stamp...katanya hadiah lg kosong sy diharuskan nyimpen fotocopi ktp jd tar pas ambil gampang...bsknya sya mau ambil pas diliatin ktp sy..eeh hadiahnya abis lg katanya...udh keburu diambil yg lain...laah buat apa nyimpen nmr ktp sy klo org lain bisa seenaknya ambil...pada ga jujur...kalo beli barang yg ada grtaisannya...itu gratisannya ga pernah dikasihin...suee bener dah alfamart dipati ukur dan titiran bandung

    BalasHapus
  17. Kritik : Alfamart Gasem Pedurungan Semarang beli handbody titipan mamah saya . Struk gk di kasih . Gk di mintain kartu ponta kalo gk saya ingatkan an.intan widyasih p .
    Apakah ini kecurangan pegawai alfamart?
    Sampai saya balik ke alfamart untuk minta struk . Karena ini titipan . (Bukannya klo gk di kasih struk belanja gratis y)

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. tadi sore saya belanja di alfamart malaka cipayung jakarta timur..
    saya beli sabun dan tisu paseo isi 100 sheet (2apply) + 30 sheet

    waktu di rumah ,pas mau di pakai saya heran ko ada yang aneh sama kemasan tisu paseo saya, di bagian pinggir ada bekas plastik terbakar dan kemasan tisunya ada yang terbuka sedikit..

    saya curiga, jangan" tisu yang saya beli pernah di buka. saya menghitung jumlah tisu dan hanya ada 100 sheet + 24sheet.. yang artinya hilang 6sheet..
    benar dugaan saya ternyata tisu yang saya beli sudah di buka dari pinggir kemasan di ambil 3 sheet dan di rapatkan kembali dengan api..

    inalilahi ko bisa alfa menjual barang seperti itu?
    pegawai alfamart itu manusia apa bukan ya ? ya ko curangnya sampai seperti itu ? ko nipu konsumen sampai segitunya ..

    BalasHapus
  20. Saya ngantri di alfamart buat ngisi pulsa hp, waktu giliran saya ada konsumen nyerobot giliran saya sudahnya dia borong belanjaan banyak, saya yang sudah didepan didiemin begitu aja gx layanin, saya kecewa dan langsung jalan pulang...
    Kecewa banget pokoknya sama pelayanan alfamart gx lagi2 saya ke alfamart mending ke indomrt, jijik rasanya kaki nginjek lantai alfa

    BalasHapus
  21. Saya ngantri di alfamart buat ngisi pulsa hp, waktu giliran saya ada konsumen nyerobot giliran saya sudahnya dia borong belanjaan banyak, saya yang sudah didepan didiemin begitu aja gx layanin, saya kecewa dan langsung jalan pulang...
    Kecewa banget pokoknya sama pelayanan alfamart gx lagi2 saya ke alfamart mending ke indomrt, jijik rasanya kaki nginjek lantai alfa

    BalasHapus
  22. Saya salah satu pelanggan alfamaret,
    Namun saat ada promo teflon dengan pengumpulan stamp, sy ikutan sampai 15 stamp saya tukarkan ke alfamaret kelapagading. Di bukti penukaran tertera maksimal pengambilan hadiah tanggal 30 juni. Namun sampaidengan saat ini tidak ada respon sama sekali setiap menanyakan ke pegawai alfamaret nya. Bukan masalah uang nya tapi kok bisa begitu, saya yang jelas2 meninggalkan no hp, fc ktp, dan stamp 15 buah, tapi gada respon sampai detik ini.
    Mohon info nya..
    Terimakasih

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Mhon bntuannya mw nNyak kode Q308 cabang alfamrt mna ya

    BalasHapus
  25. Kenapa ya kalo beli pake voucher di bilang offline tp pas ada yg bayar cicilan bisa ???kejadian di alfa kebagusan jakarta...

    BalasHapus
  26. Kenapa ya kalo beli pake voucher di bilang offline tp pas ada yg bayar cicilan bisa ???kejadian di alfa kebagusan jakarta...

    BalasHapus
  27. Selamat soree alfamartku
    Saya mau komplain,masa saya beli pulsa belum masuk juga&ternyata tidak masuk kasir juga tidak kasih infoo
    Tolong donk di masukan segera,krna saya bukan warga setempat sya tinggal di cikarang&saya ingin plsa saya masuk ajaa
    Alfamart TB SIMATUPANG 2 DENGAN KODE AREA EF64-444-01105X5Z KASIR MEI LEST
    TOLONG INFONYA SEGERA

    BalasHapus
  28. Ini kenapa tidak ada tindak lanjutnya yaaa.....

    BalasHapus
  29. Saya kemarin belanja di alfamart sengkaling malang .. saya belanja total 50rb sekian terus saya ditawari tisu paseo bisa ditebus dengan harga 10rb saja dan saya menolaknya dan saat transaksi sangat lama seperti orang bingung si kasir ini.. setelah saya teliti tisu paseo masuk distruk pembelanjaan saya..memang saya tidak membayar untuk itu total sesuai dgn barang belanjaan saya.. saya tau! tapi setelah saya konfirmasi malah saya di marah"in dan saya dikatain sama si kasir atas nama FEFIL.. seharusnya sebagai kasir dia harus lebih SOPAN DAN RAMAH kepada pelanggan.. tolong ditegur supaya pelayanan si kasir bisa lebih sopan.

    BalasHapus
  30. Selamat sore alfamart
    Ini knp yaaa saya komplain dri tgl 1 ngk ada tanggapan sama sekali...
    Sangat mengecewakan.....

    BalasHapus
  31. Malam ini saya belanja di alfamart cideng ga jauh dari klinik 24 Roxy.saya blanja molto di price tag harganya 9.700 trus pas di kasir ktanya ga promo si mba nya ga berusaha untuk cek dng muka yg jutek.harganya 11.500 alhasil sy byr 12 rb dan kmbali 500 dy cuma naro kembalian di meja tnpa bil.terima kasih dengan muka yg lagi2 jutek.
    Sya merasa tidak senang dng pelayanan nya.tolong di perbaiki tingkat pelayananya.

    BalasHapus
  32. Malam ini saya belanja di alfamart cideng ga jauh dari klinik 24 Roxy.saya blanja molto di price tag harganya 9.700 trus pas di kasir ktanya ga promo si mba nya ga berusaha untuk cek dng muka yg jutek.harganya 11.500 alhasil sy byr 12 rb dan kmbali 500 dy cuma naro kembalian di meja tnpa bil.terima kasih dengan muka yg lagi2 jutek.
    Sya merasa tidak senang dng pelayanan nya.tolong di perbaiki tingkat pelayananya.

    BalasHapus
  33. Selamat pagi alfamart.
    Saya punya ponta, setiap kali saya mo potong belanja saya dengan saldo yang ada di kartu ponta selalu tidak bisa di alfamidi utan kayu.
    Tolong di konfirmasi ya.
    Mksh

    BalasHapus
  34. selamat malam alfamart
    saya punya ponta tetapi setiap kali saya belanja di jln jend sudirman prabumulih di depan rumah makan siang malam pelayan alfamart tidak pernah memberikan saya struk belanja sehingga poin saya tidak bertambah dan ada promo tidak di berikan

    BalasHapus
  35. Alfamart napa uang saya uang asli dari bank bisa ditolak sama alfamart dekat rumah saya. Uang 50.000 asli sudah di cek dimanapun tempat.tolong lebih dihimbau dalam menerima uang. Ini uang asli. Hargailah uang asli

    BalasHapus
  36. Alfamart napa uang saya uang asli dari bank bisa ditolak sama alfamart dekat rumah saya. Uang 50.000 asli sudah di cek dimanapun tempat.tolong lebih dihimbau dalam menerima uang. Ini uang asli. Hargailah uang asli

    BalasHapus
  37. tolong dong di perbaiki layanannya di alfa bagaimana mau maju kalo pelanggan di kecewakan.sudah kumpulkan poin selma 1 tahun sampai 5447 waktu penukaran jam 1 malam sudah bawa bayi saya pada saat penukaran tapi apa tidak dapet penukaran koin alsannya jaringan. sampai 2 hari juga ga ada kepastian kartu card dan no telpon sdh dititipkan tapi g ada kabar.

    BalasHapus
  38. tolong dong di perbaiki layanannya di alfa bagaimana mau maju kalo pelanggan di kecewakan.sudah kumpulkan poin selma 1 tahun sampai 5447 waktu penukaran jam 1 malam sudah bawa bayi saya pada saat penukaran tapi apa tidak dapet penukaran koin alsannya jaringan. sampai 2 hari juga ga ada kepastian kartu card dan no telpon sdh dititipkan tapi g ada kabar.

    BalasHapus
  39. Assalamualaikum,slamat malam...
    Tadi saya belanja di alfamart jalan gelatik kota Gorontalo depan kampus iain Gotontalo,tadi saya ambil kopiko coffe late sama isi pulsa 10 ribu,pas saya bayar uang saya 20 ribu,saya tanya sama kasirnya katanya sdah pas ngga ada kembaliannya,kasirnya juga ngga nanyain kartu ponta,yg bikin saya kesal pas saya bayar dia ngga bilang kalo sdah uangnya,dia malah langsung melayani pelanggan lain.
    Kalo tdk salah kejadiannya tadi pukul 22.20.
    Trima kasih/ni nomor saya 082194099903

    BalasHapus
  40. Sore tadi tepatnya pada tanggal 27/01/2018 sekitar pukul 17:30
    Saya sedang beli bubur ayam di depan alfamart rawa kuning RT 16
    Tiba tiba seorang penjaga parkir memanggil saya dan membawa saya ke dalam toko alfamart rawa kuning dengan posisi saya di Kepung seakan saya adalah seorang pencuri.
    Saya tanya "ini ada apa?"
    Kata si penjaga parkir "tungguin aja sebentar"
    Tidak lama penjaga toko alfamart dengan seragam kaos merah menghampiri saya dan memperlihatkan foto saya sedang di depan kasir sedang transaksi.
    Saut saya "iya betul itu saya,! Ada apa emangnya? Ada barang hilang" Saut saya.
    Dan tidak lama seorang petugas alfamart dateng tanpa mengunakan seragam memperlihatkan vidio saya saat belanja.
    Sebelum dia memperlihatkan vidio tersebut dia bertanya
    "apa sebelumnya pernah belanja ke sini (alfamart)?"
    Jawab saya "iya betul. Memang saya posisi pulang kerja saya belanja minyak rambut jhoni andrean, pembalut dan sabun lecboy"
    Dan posisi di cctv saya habis mengambil sebuah minyak rambut dan Tiba2 saya menunduk untuk melihat sabun yg ada di bawah saya. Trz saya berputar balik posisi tangan sedang mengang kunci motor saya masukan di saku jaket saya, minyak rambut tersebut saya pindah ke tangan kiri saya dan masih saya pegang trz saya pengambil sebuah pembalut dan sabun mandi cair dan langsung saya pergi ke kasir.
    Tetapi seseorang yg mengejust saya (petugas alfamart tanpa seragam) bilang di situ saya mengambil benda bernama Garnier.
    Jawab saya "Garnier harganya berapa sih? Paling 30rb ngapain saya ambil benda gitu"
    Jawab tuh petugas "masalahnya ilangnya ga cuman 1 tp 10pic di toko sebelah juga begitu" sambil Trz mengejust saya bahwa saya adalah yg terlibat.
    Jawab saya "gimana caranya saya ambil 10pic Trz taroh di kantong jaket saya"
    Jawabnya "itu di jaketnya melembung"
    Saya langsung tunjukin kebetulan jaket tersebut sedang saya pake. "ini melendung kaya gini (sambil saya perlihatkan km jaket saya yg melembung), coba aja masukin 10pic Muat enggak!"
    "kalo mau lanjut ke jalur hukum ayo saya tidak takut, karena posisi saya tidak melakukannya klo mau nuntut silahkan, tetapi klo di cctv tidak terbukti saya tuntut balik mengatas manakan pencemaran nama baik saya"
    Petugas tersebut hanya diam dan berkata
    "berani sumpah enggak?"
    Jawab saya " mau sumpah kaya apa? Pocong? Alquran?"

    Dan tiba-tiba kepala toko tersebut menghampiri saya dan minta maaf atas kejadian tersebut
    Tetapi si petugas tanpa seragam yang mengejust saya berkata "yasudahlah hanya tuhan yang tau"

    Dari pribadi saya sendiri sebagai konsumen tidak terima di perlakuan seperti itu
    Ini namanya pencemaran nama baik saya
    Saya telusuri kembali siapa org yg mengusjust saya :
    Nama : Megi
    Nopol : 081294126836
    Asli : Bengkulu (campur padang)
    Status : pegawai toko Rawakuning
    Untuk mana tersebut tolong di tindak lanjutkan karena ini adalah pencemaran nama baik saya dan bisa saya perpanjang ke jalur hukum banyak saksi yang melihat atas kejadian tersebut.
    Dan ini bisa sangat berpengaruh terhadap toko alfamart hanya karena 1 pegawai yang lalai.
    Tolong sebagai nama alfamart beri tindakan yang tegas untuk pegawai nama dia atas
    Terima Kasih

    BalasHapus
  41. Alfamart yang Terhormat.
    Barusan saya dari alfamart ingin membeli silver queen Chunky Bar, tertera disebelah kasir bahwa terdapat tulisan beli 2 gratis 1. Namun ketika saya hendak melakukan transaksi harga yang muncul adalah harga 3 buah silver queen chunky bar.
    Oleh karena itu apakah ini penipuan?
    Lokasi : Ketapang,Kalimantan Barat jalan Ahmad Yani (sebelah cafe glace)

    Terima Kasih

    BalasHapus
  42. Selamat malam,saya kecewa sama pelayanan kasir di alfamart Jl.sungai bambu no. 1A Tanjung priok Jakarta Utara, ADA 2 KESALAHAN, *kesalahan Pertama* ketika belanja'an saya sudah di hitung dan sudah masuk ke plastik alfa, saya TIDAK DI KASIH STRUK ALFA dan akhirnya saya menegur kasir tersebut dan belanjaan saya yg sudah masuk ke plastik alfa di hitung kembali sama kasir , *KESALAHAN KE 2* , ADA 1 BARANG BELANJAAN SAYA TIDAK MASUK KE PLASTIK ALFA, Untunnya saya mengetahui kelakuan nakal kasir tersebut,saya menegur kembali kasir tsb. ketika saya menegur kasir tsb sikap kasir tidak sopan seperti membanting keranjang alfa. Pelayanan kasir buruk sekali ,saya kecewa.

    BalasHapus
  43. Selamat malam.
    Saya mau komplain soal jaringan yang selalu offline.
    Saya tukar poin tabungan di bank ocbc nisp dengan voucher alfamart.Tiap kali voucher mau saya pakai buat belanja selalu di jawab bagian kasir sedang offline, jadi voucher tidak dapat saya gunakan. Ada 8x dalam hari dan waktu yang berbeda saya coba untuk pakai voucher.
    Menyesal saya tukar poin dengan voucher alfamart.sampai saat ini vocuher saya masih belum terpakai.

    BalasHapus
  44. hari ini saya bner2 merasa tersinggung belanja di alfamart bromo 2 ketapang kademangan probolinggo, ada 2 karyawan yg cengengesan menertawakan seperti menjadikan saya bahan ledekan... padahal saya sudah langganan disitu.. tolong segera ditegur dgn keras.. trmksh

    BalasHapus
  45. Karyawan alfamart ada yg tidak jujur...sy bayar tokopedia dan sudah jelas2 di struk mendapatkan 1 botol mizone tetapi tidak di berikan.sy harap hal ini harus di tindak lanjuti mohon untuk para karyawan alfamart agar jujur dalam pelayanan

    BalasHapus
  46. Karyawan alfamart ada yg tidak jujur...sy bayar tokopedia dan sudah jelas2 di struk mendapatkan 1 botol mizone tetapi tidak di berikan.sy harap hal ini harus di tindak lanjuti mohon untuk para karyawan alfamart agar jujur dalam pelayanan

    BalasHapus
  47. Assalamualaikum
    Saya sangat kecewa dengan ALFAMART MASALE,PENGAYOMAN MAKASSAR atas nama pegawai LUCAN ABDUL WARIS.
    Permasalahan pertama saya berbelanja minuman kopi setelah itu saya membuka kulkas dan pas membuka tbtb pintu kulkas terjatuh dan seketika tmn saya kaget karna pintu kulkasnya jatuh lalu saya memanggil pegawai alfamart tapi pas dipanggil dia secara tdk langsung menghindar ke teman2 saya katanya dia takut tapi pegawai atas nama LUCAN ABDUL WARIS berteriak bilang " suruh cost saja yang perbaiki kan dia yang buka kulkas" please kami ini juga pembeli bukan mau minta,dan mana mungkin saya tmn saya merusak kulkasnya padahal saya ingin membeli kopi. Setelah itu saya dan tmn saya bersusah payah memperbaiki sayapun menyerah dan ke kasir membayar minuman saya dan bertanya pintu kulkasmu rusak saya sudah usaha memperbaiki tapi masih tdk bisa dan pegawainya bilang baru ada kejadian begini kalau kulkasnya rusak,jadi sayapun minta maaf kalau saya bertiga yang salah tapi disisi lain saya merasa dan tmn saya seperti dituduh merusak kulkas padahal kami buka biasa saja dan tbtb pintu kulkasnya jatuh. keesokan harinya pegawai atas nama LUCAN ABDUL WARIS bercerita ke tmn saya katanya saya bertiga dicari jadi sayapun kesebelah dan ingin selesaikan tapi kenapaa pegawai atas nama LUCAN ABDUL WARIS ngotot saya bertiga harus minta maaf dan teman saya yang 1 PEREMPUAN membentak2 tmn saya dan tmn saya harus minta maaf dan tdk terima tentang permasalahan kemarin sampai2 tmn saya nangis dibentak padahal dia LAKI2 dan tmn saya PEREMPUAN dan bentak2 dgn keras didpn umum .
    Tolong kantor pusat alfamart mohon di berikan teguran karna saya merasa dgn tmn saya merasa disudutkan atau disalahkan.
    Terima kasih

    BalasHapus
  48. Saya isi kartu ponta alfamart menggunakan go points senilai 10000 knp sampai sekarang blm msk ya padahal sebelumnya saya jg pernah menukarkan go points senilai 25000 berhasil

    BalasHapus
  49. Assalamualaikum..
    Kami kecewa dengan pelayanan di alfamart bantarbolang kec. Bantarbolang kab. Pemalang
    Ketika saya dan teman saya malam ini mau order air mineral galon awalnya petugas menanyakn lokasi saya dan setelah menanyakan lokasi pesanan brapa galon malah tiba tiba di batalin begitu saja sama petugasnya malah dia bilang di situ cuman 3karyawan jadi tidak bisa mengantar.
    Kalau memang gk bisa kan tinggal langsung bilang maaf tidak bisa atau gimana, kok malah langsung main tanya lokasi sama jumlah pesanan aja

    BalasHapus
  50. Pelayan di ALFA Jl. Veteran raya RT 001 RW 08 Tanggerang kurang memuaskan. Pegawai toko atas nama ARIF melayani saya pembelian galon aqua dengan prilaku kurang sopan.memberikan galon ke pelanggan dengan menaruh di teras dan langsung berputar badan dan meninggalkan galon tersebut begitu saja.padahal saya meminta tolong untuk di angkat kan d motor dan selalu memberikan uang tips ke pada pelayan yg membantunya.

    BalasHapus
  51. Pelayanan alfamart di jalan lawu kab. Karanganyar . Timur pasar bejen .sangat mengecewakan.. Pada hari selasa pukul 2 dini hari .saya pergi ke alfamart untuk beli obat pereda sakit kepala.. .. Akan tetapi tak ada satu pelayan yang stay di kasir.. Malahan saya lihat tu pelayan malah maen game bersama2 teman2ya di luar... Dgn kejadian ini saya harap para manager bisa beri teguran terhadap tu pelayan. Atau kalau perlu langsung di pecat

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. Sejak kapan alfamrt berhenti menerima pembayaran sengan BRI card?
    Malam ini saya d tolak melakukan pembayaran dgn BRI card, d alfamart jl. Camdi ampel, boyolali.

    BalasHapus
  54. Salam Alfamart, saya adalah costumer lama di Alfamart dan sudah lama memakai jasa Alfamart, tetapi kali ini saya sygt kecewa pada tanggal 18/05/2018, saya datang ke Alfamart bengkong palapa, di samping karoke d Monic, drinawal saya masuk kesan kasirnya sudah tidak enak, jongkok dan saya panggil2 3 kali baru dia berdiri, saat itu saya sekedar beli snek roti saya tanya dengan kasirnya yg mengaku atas nama Joe, "apakah ad promo",? Lalu dia pun menjawab klo gak ad di situ berati gak adalah" dengan nada yg kurang enak d dengar saya masih sabar lalu saya berikan uang untuk membayar belanjaan saya, selama ada 10 menit saya di depan kasir hanya untuk menunggu transaksi saya selesai, lalu kasir yg bernama Joe itu pun memanggil temannya sesama kasir atas nama Berkat, yg ada di belakang mungkin sedang ad di gudang, mereka bicara soal sistem tidak terbuka karena password, sayapun di cuekin mereka asik mengobrol sementara saya menunggu seakan2 sya tidak ada, saya ini pembeli, costumer tapi di cuekin kesabaran saya sudah mulai habis, sayapun menyarankan untuk manual saya yg penting saya bayar, scannya belakangan saja saya bilang,kasir yg bernama Jo malah bsekarang sambil berceloteh " semua mau cepat semua mau cepat, saya heran apakah ajaran management untuk training kasirnya seperti itu?ya jelas saya sebagai pembeli pngn d layani dengan baik tetapi mereka tetap mengabaikan saya bicara, tidak ad permintaan maaf atau mohon di tunggu, kesabaran saya pun sudah habis saya pukul meja baru mereka menanggapi saya, sebagai pembeli, dan kembalian saya pun di kembalikan , tidak cukup sampai di sana kasir yg bernama Berkat, malah menantang saya sebagai pembeli, malah memfoto plat motor saya , di situ saya semakin bingung seharusnya saya yg foto mereka karena pelayanan nya mengecewakan kenapa malah saya yg di ancam dengan memfoto saya lalu yg memfoto saya masuk ke gudang , dengan ini saya minta tolong kepada manajement agar kasir yg saya sebut tadi lebih d training lebih di coach sesuai dengan SOP perusahaan sebagai kasir..saya sangat kecewa.
    Kejadian nya di sekitar jam 12 malam tanggal 18/05/2018 di Alfamart bengkong palapa, samping Dmonic Batam sekian dan terimakasih

    BalasHapus
  55. Sy mau tanya... kenapa jumlah poin PONTA sy di kurangi yg seharusnya setiap transaksi poin itu bertambah, pada tgl 30 - 05 - 2018 poin PONTA 3642 dan pada tgl 01 - 06 - 2018 poin PONTA berkurang menjadi 3445, perlu sy sampaikan bahwa poin PONTA blm sy pergunakan, sy minta penjelasan terkait masalah ini dan sy mohon poin PONTA yg potong untuk di kembalikan, sy konsumen mohon jangan di curangi dengan system...(sy memiliki bukti transaksi berupa struk pembelian)

    BalasHapus
  56. Pencairan truemoney di daerah saya. Selalu di tolak.. Sy sangat kecewa.. Kasir.y bilang selalu offline trs.. Alfamart batujaya, karawang gi mna mau maju. Truemoney aja gx bisa

    BalasHapus
  57. Saya sangat kecewa pada layanan alfamart di tipar cakung dekat sma 83,tadi saya belanja ingin menggunakan kartu brizzi yg saya beli di alpa midi,pertama saya beli tak ada masalah lancar aja pada saat itu saya belanja sekitar 40rb,tapi tadi sekitar 30menit yg lalu saya belanja di alpa yang sama brlanjaan saya sama sama yg lalu eh sekarang malah kata kasir di situ harus minimal 70rb baru bisa bayar pake kartu yang saya bawa,sungguh saya sangat kecewa alhasil belanjaan saya tinggalin aja di kasir,kepada pihak alpa jangan permainkan pelanggan seperti itu apalagi pelanggan kecil seperti saya karna kalo saya kecewa saya sebarkan kemana aja,salam pada pihak alpa siapa saja dan di mana aja saya harap ada jawabannya sekang juga,

    BalasHapus
  58. selamat malam CS ALFAMART
    saya mau komplain,, sore ini saya blnja d.alfa jln kepayang rajabasa lampung,, saya nnya sama kasir ny "ini yg promo yg mana ya mb soal ny gk ad harga ny,, saya liat promo ny d.katalog" kryawan ny lgsg k.kasir saya kira mau cek harga gk tau ny ngobrol pdhal ad 2 org ,, nama kasirny kalo gk salah deva udh 2x saya blanja d.alfamart itu selalu kyk gt,, tolong d.tindak lanjuti.

    BalasHapus
  59. Saya beli susu ultra yg 1000ml. Pas diminum sumpah basiiiii mana anak saya lagi yg pertama minum.
    Kesellllll

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  63. Selamat malam CS alfamart
    No ponta 9990 0106 5944 8965 ,sy mo komplain ttg karyawan di alfamart cab. Pohdana gerung lobar ntb...
    Pada tgl 11 juni 2018 kartu fisik sy ketinggln dsna n sdh tnykn ,tp bilang klo krtux g da ..akhirx sy unduh aplikasi ponta n dstu sy tau klo jejak riwayat krtu msih da disana...sialx poin yg sy peroleh dikuras hbis tanpa sisa smp saat ni msh berlangsung, sy pke aplikasi ponta tp poinx tetep msk ke kartu fisik n dikuras trus poin sy...krna kartu sy disalah gunakan oleh oknum karyawan alfamart yg tdk jujur!! Mohon ditidak lanjuti

    BalasHapus