wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Mayora Indah

Nomor Call Center Customer Service Mayora Indah - PT Mayora Indah Tbk adalah perusahaan yang memproduksi produk makanan mulai beroperasi pada tahun 1977 ketika itu berpusat di Kota Tangerang. Selanjutnya tahun 1990 Mayora memutuskan menjadi perusahaan publik dengan melantai di bursa saham.

Untuk urusan produk makanan Mayora cukup populer di Indonesia apalagi kebanyakan dari makanan dan snack yang mereka pasarkan sering muncul di iklan multimedia.

Nomor Call Center Customer Service Mayora Indah
Nomor Call Center Customer Service Mayora Indah

Berikut ini alamat kantor pusat dan nomor telepon call center customer service PT Mayora Indah Tbk:

PT MAYORA INDAH Tbk
Jl. Tomang Raya 21 – 23
Jakarta, 11440 – Indonesia
Phone: +62 21 80637400

E-mail: customer@mayora.co.id
Email Karir :
recruitment@mayora.co.id
hrd.recruitment@mayora.co.id

Jika membutuhkan informasi terkait produk dan operasional perusahaan bisa langsung menghubungi kontak hotline customer care di atas pada jam operasional. Disediakan juga alamat email sebagai alternatif.

Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Sari Roti

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Mayora Indah.

55 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Mayora Indah"

  1. No ccr pt.mayora tidak aktif

    BalasHapus
  2. Pt. Mayora mhn berikan info hotline yang bisa di hubungi

    BalasHapus
  3. Mau tanya no tlp mayora indah tbk. 021-44577577 bukan ya??

    BalasHapus
  4. Mau tanya no tlp mayora indah tbk. 021-44577577 bukan ya??

    BalasHapus
  5. Ini ada kupon undian mengatas nama kan pt.mayora mendapat 1 unit mobil.. Apa itu benar min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama ini jg sodara dpt kupon undian 1 unit mobil.. gmn nih?

      Hapus
    2. Sama gw juga dapet kupon. Pas gw tlp ternyata gw disuru tf uang

      Hapus
    3. Sama saya juga dapet kupon undian ....apa itu beneran ya
      Ataw ulah tangan tangan jail para penipu ...mohon informasi nya

      Hapus
    4. Itu mungkin tipuan,saya udh jadi korban,saya dirugikan sebesar 24980000

      Hapus
  6. Ini ada kupon undian mengatas nama kan pt.mayora mendapat 1 unit mobil.. Apa itu benar min?

    BalasHapus
  7. Ya mengapa kupon hadiah langsung di dalam kemasan bisa palsu , yang asli bagaimana lihatlah

    BalasHapus
  8. kartu energen ada yang palsu ada yang tidak benarkah demikian

    BalasHapus
  9. Benar gak pogram promo hadiah langsung tampa di undi dari pt mayora indah tbk?
    Anak saya mendapat kupon tersebut
    Terima kasih

    BalasHapus
  10. ini benar ga si ada ada undian dapet mobil

    BalasHapus
  11. saya dpt kopon menang mobil ertiga dari rezeki nomplok roma kelapa, apa ini benar??? Dan masa periiodenya sampai maret, mohon konfirmasi pak/bu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini ada kupon undian mengatas nama kan pt.mayora mendapat 1 unit mobil.. Suzuki R 3 Apa itu benar minta penjelasan

      Hapus
    2. PT mayora mungkin udah tau penipuan ini,mkanya gak ada konpir masinya,mungkin pt mayora sengaja isi kupon tipuan,di geogle pun ada nomber WA nya udh tipu saya

      Hapus
  12. Mohon pihak pt mayora menanggapi komen customer biar kalo ada penipuan bisa dielak. Tq

    BalasHapus
  13. Nih saya dapat kupon.. Asli ga ya

    BalasHapus
  14. Saya juga dapet nie..
    Yang asli bagaimana..??

    BalasHapus
  15. Saya juga dpt kupon 1unit mobil. Telfon nomer layanan konsumen yang tertera malah suruh nebus. Padahal di kupon tertulis 'tidak dipungut biaya apapun"

    BalasHapus
  16. Sy jg dapat kupon hadiah 1 unit mobil honda mobilio.
    Mohon pencerahan nya min?

    BalasHapus
  17. Ini dapet kupot dari dalam bungkus roma apa itu benar..
    Tolong konfirmasinya..

    BalasHapus
  18. Baru saja saya dapat kupon hadiah 1 unit honda brio...benar ga siih????
    Ada 3 lembar kuponnya.....

    BalasHapus
  19. Admin....tolong pencerahannya??? Jngan diam....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gakan d respon om..karna ini blog si penipu.
      Saya juga dapet kupon undian mobilio dr energen.

      Hapus
  20. saya juga dapet pas beli biscuit roma kelapa, hadiah 1 buah mobil brio, apakah ini benar apa palsu?? Mohon penjelasan nya

    BalasHapus
  21. Edi gunawan nama yg harus kta hub dibuat disitu,no rekening samsat dki atas nama pak nurdin,dengan no rekening bank BNI.0674446979.uang yg di transfer untuk pengeluaran surat" kendaraan dan pajak 5 tahunan.biaya yg diminta 4 jt.setelh itu pihak dri polda jga meminta biaya penanggung jawapan pengiriman hadiah.9jt.yg di atas namakan drs.sisdiantoro.sh,mh.krna saya tdk bisa memenuhi persyaratan dr pak samsat.uang yg 4 jt hilang.tolong dibantu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mas,,kronologi saya juga sperti itu ini sudah termasuk jaringan mafia tipu yang sudah ter struktur dan ter organisai.

      Hapus
  22. Edi gunawan nama yg harus kta hub dibuat disitu,no rekening samsat dki atas nama pak nurdin,dengan no rekening bank BNI.0674446979.uang yg di transfer untuk pengeluaran surat" kendaraan dan pajak 5 tahunan.biaya yg diminta 4 jt.setelh itu pihak dri polda jga meminta biaya penanggung jawapan pengiriman hadiah.9jt.yg di atas namakan drs.sisdiantoro.sh,mh.krna saya tdk bisa memenuhi persyaratan dr pak samsat.uang yg 4 jt hilang.tolong dibantu..

    BalasHapus
  23. Edi gunawan nama yg harus kta hub dibuat disitu,no rekening samsat dki atas nama pak nurdin,dengan no rekening bank BNI.0674446979.uang yg di transfer untuk pengeluaran surat" kendaraan dan pajak 5 tahunan.biaya yg diminta 4 jt.setelh itu pihak dri polda jga meminta biaya penanggung jawapan pengiriman hadiah.9jt.yg di atas namakan drs.sisdiantoro.sh,mh.krna saya tdk bisa memenuhi persyaratan dr pak samsat.uang yg 4 jt hilang.tolong dibantu..

    BalasHapus
  24. Saya juga ini saya dapat kupon undian mobil honda mobilio dari energen bener gak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga sama mba.
      tolong jangan d respons karan anmr pngaduan layanan konsumnnya aja ga jlas banyak sekali nmrnya.silahkan check d web..bikin pusing

      Hapus
  25. Istri saya fereland kelilingan sendiri sudah berjalan kurang lebih 6 tahun,dan salah satunya adalah produk mayora m1,tempat tinggal saya di magelang,sedangkang saya sudah hampir 4 tahun jadi sales di mabes magelang,per bulan februari saya keluar dari mayora karena selama 4 tahun saya selalu di pindah pindah dengan alasan karena menurut manajemen hanya saya yang mampu,tampa ada tambahan apa apa,dan saya memohon untuk sales lainya aja karena lainya sama sekali belum pernah mengalami seperti yang saya rasakan,setelah saya jalani waktu demi waktu tampa alasan yang jelas toko istri saya di delete dari cb mayora,setelah saya tanyakan alasanya karena saya masih kerja di mayora,akhirnya saya di suruh untuk memilih di antara dua pilihan yang sangat memberatkan saya,pilihan
    1 toko istri saya akan di delet kalau saya masih kerja di mayora sebagai sales t.o

    1 kalau toko tetep bisa order saya harus keluar dari mayora

    Dari pilihan tersebut saya memilih tetap bekerja kurang lwbih sudah 6 bulan sampai tgl 1 maret 2018 akhirnya saya putuskan untuk risegn,sebelum saya putuskan untuk risegn saya tukar pikiran dengan beberapa staf mayora magelang,dan kesimpulanya mereka mengijinkan saya untuk risegn dan toko istri saya bisa order lagi,perlu di ketahui selama menjalin dengan mayora toko istri saya tidak pernah ada kendala secara administrasi ataupun lainya,dan saat itu yang cover adalah sales lain,untuk menjaga sesuatu yang tidak di inginkan
    Setelah saya keluar sudah hampir 2 minggu ini setiap saya order tidak bisa dan setelah di tanyakan jawabanya tidak sesuai dengan apa yang mereka sampaikan,keptusunya walaupun saya sudah keluar, istri saya tetap tidak boleh order dwngan alasan yang tidak jelas,ada dari menajemen yang menjawab,(staf) ini barang barang saya, situ mau order kalau ndak ngasih kan hak kami karena itu barang barang kami.mohon yang profesional karena mayora bukan perusahaan kecil,mohon di tindak lanjuti karena tampa pedagang kecil sebuah perusahaan tidak akan bisa berkembang, walaupun hanya secuil istri saya membantu juga dalam pengenalan ke konsumen,mohon di tindak lanjuti ya bos,saya siap untuk di pertemukan untuk klarifikasi,asal masih di magelang,demikian atas kebijaksanaanya saya ucapkan terima kasih
    Salam sukses selalu

    BalasHapus
  26. Mohon untuk di tindak lanjuti

    BalasHapus
  27. Tolong dong pihak mayora mengkonfirmasi kan setiap laporan yang masuk, saya dapet kupon hadiahnya 1unit mobil Nissan G Livina apa itu benar, jika benar tolong pihak mayora Dateng langsung kerumah agar tidak ada penipuan soalnya saya masih ragu soal membayar pajak yang nominalnya 4,7jt walaupun biaya itu akan diganti setelah hadiah sampai kerumah tapi saya masih ragu.
    Tolong pihak mayora Dateng kerumah saya.
    Jl.onta atas 103 Kedaton B.Lampung

    BalasHapus
  28. saya juga dapat undian dari Kupon Roma Kelapa hadiah langsung Honda jazz. ada nomor hp di kode unik apakah itu benar atau penipuan.
    mohon konfirmasi/tanggapan dari pihak Mayora Indah Tbk.
    jika dilihat dari history komentar diatas jadi ragu.

    BalasHapus
  29. Saya juga dapat.. Mohon informasi nya yang jelas apakah ini benar atau penipuan yg mengatas namakan pt mayora.. Tolong diklarifikasi

    BalasHapus
  30. Saya juga dapat.. Mohon informasi nya yang jelas apakah ini benar atau penipuan yg mengatas namakan pt mayora.. Tolong diklarifikasi

    BalasHapus
  31. Saya juga baru dapet kupon dari biskuit roma ada 3 kupon tertulis dapat honda brio ada nmor tlpnya juga di kupon apa itu penipuan tlong penjelasanya trmksih..

    BalasHapus
  32. Saya juga mendapatkan undian dlm kemasan Roma kelapa "rejeki nomplok Roma kelapa" di situ tertulis sayaendapatkan 1 u itu Suzuki Ertiga. Mohon konfirmasi nya..saya ragu untuk menghubungi no yg tertera di kupon , yg saya takutkan itu modus penipuan

    BalasHapus
  33. Saya juga dpt kupon hadiah mobil mobilio lgkp dg kode rahasia dr migelas. Terus ada nmr suara konsumen bebas pulsa 085281193456. 0816707256.tolong dr pihak mayora mengklarifikasi benar dan tidaknya undian tsb. Soalnya bnyak dr komentar teman" di atas banyak yg mndptkan kupon berhadiah dan bertanya ke call center mayora tp tdk ada jawabanya. Kasihan masyarakat yg sdh transfer uangnya hilang.

    BalasHapus
  34. Saya juga ketipu.uang dah tak tranfer 4jt mau minta lagi 8jt..saya dah gak punya dwt...dia tak tlp marah marah....bener gak sih tolong ditindak lanjuti pak polisi.

    BalasHapus
  35. Saya dapat undian Mobil Hinda Jazz RS DISITU TERTERA NO TELPON, 021 777 7777 DAN 085311353847,

    BalasHapus
  36. Saya dapat kupon tanpa di undi berupa honda mobilio hahahah jika semua dpt undian berupa mobil apa g bangkrut ya🤣sudah jelas yg kita dapat ini adalah penipuan belaka,tapi di mihon dengan sangat untuk pt.mayora knpa real di dalam kemasan mie gelas ?apa mungkin ada sekarang mie gelas Kw ? Mohon cepat di tindak lanjuti komentar para konsumen.terimakasih

    BalasHapus
  37. Saya juga dapat kupon dari kemasan Energen mendapat 1 mobil Honda Mobilio,apa ini benar? Tolong dari pihak mayora segera menanggapi.

    BalasHapus
  38. Saya juga dapat kupon undian mobil brio dari dalam kemasan kue mayora dgn periode ll 1 juni -31 des 2018 apakah ini bnr?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita samaa , aku juga dapet nihh periode nya kita sama dan mobil nya sama

      Hapus
  39. p gak bangkrut ea... hari ini pagi ini sy juga dapet kupon berisi kode hadiah MOBIL BRIO macem modus j

    BalasHapus
  40. Saya juga dpt nih
    Kayanya penipuan nih

    BalasHapus
  41. Saya jg dpt kupon mobil honda brio jd ragu nih?!!
    Tp qo pihak mayora ny gk ad yg ngerespon 1 pun pertanyaan dr konsumen2 itu yah???

    BalasHapus
  42. Tlng klo da polisi yng mmbca tuk mnindak lanjuti modus penipuan yg mngtsnamakan Pt.mayora.krna sdh mmbwt keluh kesah masyarakat.dan Pt.mayora indah.tbk.sgera tuk menindak lanjuti orang yang tdk brtnggungjawab.شكرا.

    BalasHapus