wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Jember

Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Jember - Sebagai perusahaan BUMN penyedia Sambungan listrik di Indonesia PT Perusahaan Listrik Negara Tbk terus berupaya memberikan servis terbaik bagi pelanggan khususnya masyarakat di Indonesia salah satunya dengan cara menetapkan jaringan kantor cabang di masing-masing wilayah.

Jaringan kantor cabang ditempatkan sesuai regional termasuk di Kabupaten Jember Provinsi Jawa Timur.

Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Jember
Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Jember

Berikut ini lokasi alamat dan nomor telepon call center Kantor PLN Jember.

Call PLN - (0331) 123

Kantor PT PLN (Persero) Area Jember
Jl. Gajah Mada No.198, Kaliwates, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68131, Indonesia

PLN Ambulu
Tegalsari, Ambulu, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68172, Indonesia
Telepon: +62 331 881078

PT. PLN Rambipuji
Jl. Dharmawangsa No.42, Rambipuji, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68152, Indonesia

PLN Kencong

Jl. R.A. Kartini No.219, Wonorejo, Kencong, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68167, Indonesia
Telepon: +62 336 321464

PT PLN (Persero) Basecamp Jember
Jl. Teuku Umar No.41, Tegal Besar, Kaliwates, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68131, Indonesia
Telepon: +62 331 338635

PT PLN (Persero) Rayon Ambulu
Jalan Manggar, Tegalsari, Ambulu, Tegalsari, Jember, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68172, Indonesia
Telepon: +62 331123

PT. PLN (Persero) G.I Tanggul
Jl. Raya Semboro, Semboro, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68155, Indonesia

Jika membutuhkan informasi serta bantuan terkait jaringan listrik untuk wilayah Kabupaten Jember Anda bisa langsung menghubungi kontak hotline di atas 24 jam. Seperti informasi pemasangan baru, informasi ubah daya dan golongan tarif listrik, informasi tagihan listrik maupun tarif per KWH untuk PLN prabayar, termasuk meminta bantuan jika terjadi permasalahan atau gangguan seperti listrik padam di rumah maupun perkantoran.

Berlaku dari pulsa ketiga Anda terhubung dengan layanan contact center. Baca juga: Alamat & Nomor Telepon Kantor PDAM Jember

Jadi itulah lokasi alamat dan nomor telepon Kantor PLN Jember.

16 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Jember"

  1. Daerah tempurejo sering pemadaman tidak jelas,tolong di perbaiki kinerjanya

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Daerah Mangli-Kaliwates juga keseringa mati lampunya pakek banget! Udah gt matinya bs seharian...yg bener aja!?

    BalasHapus
  4. pak mohon dibenahin pak PJU di desa ampel kecamatan wuluhan, tepatnya di perempatan wuluhan keselatan ato arah ke Puger ada beberapa titik yang mati sudah cukup lama, kondisi ini sangat membahayakan pengguna jalan pak, mohon disambungkan ke bidang yg menangani pak...mohon dengan sangat ini sangat2 membahayakan...terimakasih

    BalasHapus
  5. Kilometer dikontraan saya sekarang lagi error 02..
    Di antirogo jambuan..
    Mohon untuk diperbaiki.
    Langsung hubungi nomor 085236104059
    Dengan nama bapak kacung

    BalasHapus
  6. Urgent pak d perumahan bumi wirolegi permai BLOK A 14 mengalami mati lampu pak.mhon bantuannya pak.

    BalasHapus
  7. Mulai 2 bulan sebelum puasa PJU pertigaan Tirtoasri arah ke Sidodadi dan ke ambulu padam.mohon di tindak lanjuti

    BalasHapus
  8. Mulai 2 bulan sebelum puasa PJU pertigaan Tirtoasri arah ke Sidodadi dan ke ambulu padam.mohon di tindak lanjuti

    BalasHapus
  9. Dirumah saya sering voltase turun, lampu rumah sering kedap kedip. Klo uda lama pasti padam dirumah.

    BalasHapus
  10. Rumah saya dua hari padam.atas nama mujiati.pringgowiran barat masjid.kec sumberbaru.

    BalasHapus
  11. Ini gimana tempurejo kecamatam tempurejo sering padam mati apalagi malam malam gini ,daerah mana mana tetep hidup ,tempurejo keseringan wes,disini butuh listrik pas malam ,mau komplain komplain kesapa lagi wes keseringan disini!!!!!

    BalasHapus
  12. Saya beli pulsa 20rb kok dapat 11,99 kwh ya. Padahal rumah kakak saya tetangga saya dapat 42,99 kwh

    BalasHapus
  13. Paaaaakkk. Kenapa sekarang lampunya mati di Kaliwates. Kenapa bapaaaakkkkk😭😭😭😭

    BalasHapus
  14. Saya laporan ganguan ke 123 molai pagi samapai sore belum ada respon pak

    BalasHapus
  15. Hari minggu, libur tidak?
    Listrik dirumah saya mati. Alamat perumahan kodim, jubung.

    BalasHapus
  16. Kok desa saya mau pasang listrik mahal bgt ea darsono kcmtan arjasa

    BalasHapus