wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Call Center Kantor PLN Bekasi 24 Jam

Alamat & Nomor Telepon Call Center Kantor PLN Bekasi
Kantor PLN Bekasi

Kota Bekasi yang masuk ke dalam wilayah provinsi Jawa Barat berdekatan dengan Kabupaten Bogor masih memiliki kaitan erat dengan ibukota Jakarta khususnya dalam hal ekonomi dan transportasi termasuk aktivitas masyarakatnya secara umum.

Kebutuhan energi di Kota Bekasi juga cukup tinggi termasuk untuk konsumsi energi listrik baik untuk golongan rumah tangga maupun bisnis dan industri. Di sini peranan PT Perusahaan Listrik Negara Tbk sangat vital sehingga ditempatkan beberapa perwakilan kantor cabang.

Berikut ini lokasi alamat dan nomor telepon call center Kantor PLN Kota Bekasi:

Call Center - (021) 123

Kantor jaga /gudang PLN Rayon Tambun
Alamat: Jl. St. No.43, Mekarsari, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia.
Jam Buka 24 jam
Telepon: +62 21 7261122

Perusahaan Listrik Negara (PLN). PT Persero - UPJ Medan Satria
Alamat: Pondok Ungu Jl. Sultan Agung No.353, Kali Baru, Medan Satria, Bekasi City, West Java 17132, Indonesia.
Jam Buka 24 jam
Telepon: +62 21 88861440

PLN Cibitung
Alamat: Jl. Raya Imam Bonjol No.86, Telagamurni, Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia.
Telepon: +62 21 88375540

Kantor PLN
Alamat: Jl. Narogong Raya, Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116, Indonesia.
Telepon: +62 21 70036308

PLN Mustika Jaya
Alamat: Jl. Let. Jend. Suprapto, Cimuning, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155, Indonesia.
Telepon: +62 21 29089737

PLN Babelan
Alamat: Jl. Raya Babelan, Kebalen, Babelan, Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia.
Jam buka: 07.00–16.30
Telepon: +62 812-1306-4968

PLN BEKASI KOTA
Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.14, Marga Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia.
Jam buka: 07.30–16.30

PT. PLN (Persero) Rayon Cikarang
Alamat: Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia.
Telepon: +62 21 8974451

Perusahaan Listrik Negara (PLN). PT Persero - UPJ Bantar Gebang
Alamat: JL. Jati Mulya Raya, Komplek Ruko Graha Mutiara, Bekasi, West Java, Jatimulya, Tambun Selatan, Pengasinan, Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia.
Telepon: +62 21 82424347

Kantor PLN Cikarang
Alamat: Jl. Moh. H. Thamrin, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia.
Jam buka: 08.00–17.00
Telepon: +62 21 8973983

Kantor Pelayanan Teknik PLN Pondok ungu
Alamat: RT.10/RW.8, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat 17214, Indonesia.
Jam Buka 24 jam
Telepon: +62 813-1120-2219

Loket Resmi Pembayaran Listrik PLN
Alamat: Jl. Kusuma Tim., Aren Jaya, Bekasi Tim., Bekasi, Jawa Barat 17111, Indonesia.
Jam buka: 08.00–17.00

Untuk layanan kontak hotline call center PLN bisa dihubungi 24 jam direspon langsung oleh customer service menanggapi pertanyaan maupun keluhan pelanggan PLN wilayah Bekasi. Seperti laporan gangguan listrik padam di regional tertentu nanti petugas teknisi langsung mendatangi lokasi, juga kasus konsleting listrik di masing-masing rumah warga ditangani 24 jam.

Untuk kantor cabang PLN Kota Bekasi sendiri memiliki jam operasional untuk urusan administrasi. Melalui jaringan kantor cabang masyarakat maupun peranan bisa mendapatkan semua informasi seperti biaya pemasangan baru sambungan atau meteran listrik baik golongan rumah tangga maupun bisnis, Informasi tarif dan tagihan listrik pasca bayar per KWH, informasi pembelian token listrik prabayar, serta bantuan lainnya.

Itulah lokasi alamat dan nomor telepon call center Kantor PLN Kota Bekasi.

53 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Call Center Kantor PLN Bekasi 24 Jam"

  1. Mati lampu kok ga nyala" sdh hampir 5 jam

    BalasHapus
  2. Wilayah cimuning RW 07 mati lampu sdh 5 jam

    BalasHapus
  3. Kami perwakilan dari perusahaan yg bergerak si bidang limbah b3 ingin menawarkan jasa pengangkutan, pengumpulan dan pemanfaatan limbah b3 di seluruh area PLN dimanapun
    Jikalau bapak/ibu berkenan menggunakan jasa kami silahkan hubungi
    Telp. 081281872715
    Wa. 082260191403
    Email, riekin50@gmail.com
    Rukin_horasmiduk@yahoo.com


    Thanks regard

    BalasHapus
  4. Kami perwakilan dari perusahaan yg bergerak si bidang limbah b3 ingin menawarkan jasa pengangkutan, pengumpulan dan pemanfaatan limbah b3 di seluruh area PLN dimanapun
    Jikalau bapak/ibu berkenan menggunakan jasa kami silahkan hubungi
    Telp. 081281872715
    Wa. 082260191403
    Email, riekin50@gmail.com
    Rukin_horasmiduk@yahoo.com


    Thanks regard

    BalasHapus
  5. Kami perwakilan dari perusahaan yg bergerak si bidang limbah b3 ingin menawarkan jasa pengangkutan, pengumpulan dan pemanfaatan limbah b3 di seluruh area PLN dimanapun
    Jikalau bapak/ibu berkenan menggunakan jasa kami silahkan hubungi
    Telp. 081281872715
    Wa. 082260191403
    Email, riekin50@gmail.com
    Rukin_horasmiduk@yahoo.com


    Thanks regard

    BalasHapus
  6. Ini mati lampu ga nyala nyala di daerah kayuringin?? Tolong kita mau istirahat. Mau sampai jam berapa matinya????😠😠😡😡

    BalasHapus
  7. Bayar listrik gila2n mahal bgt pemakean gk seberapa cuma tv kulkas sama lampu masa sampai 257000 yg bener aja biasa nya cuma 90rbn gk kasian apa sama orang kecil

    BalasHapus
  8. Bayar listrik gila2n mahal bgt pemakean gk seberapa cuma tv kulkas sama lampu masa sampai 257000 yg bener aja biasa nya cuma 90rbn gk kasian apa sama orang kecil

    BalasHapus
  9. Pak kok rumah saya mati lampu sendiri sih? Padahal saya gak nunggak masalah pembayaran listrik! Tolong dong ini gimana sih? Udha malah malem gini saya mau ngerjain tugas saya jadi terhambat!

    BalasHapus
  10. Klo mau perbaiki pln harusnya ada surat tembusan sudah 3 jam belum juga selesai....kerjanya ngapain sih

    BalasHapus
  11. Listrik nyalain woiiiii....

    BalasHapus
  12. Minta tolong Listrik nyalain pak PLN Cibitung lg ada acara dirumah (telaga murni)

    BalasHapus
  13. Ko susah di hubungi ya PLN Bantar gebang

    BalasHapus
  14. Desa Setiamekar Kec tambun Selatan udah 2jam mati listrik. Ada apa ya? Telp PLN 24jam tp ga ada respon. Tolong nyalain dong ASAP, saya nyimpen stok ASI u/ bayi saya d kulkas nih banyak takut basi.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Mati lampu daerah kayu ringin...tolong doong kita mau sahur inii...bulan puasa hobi banget matiin lampu.

    BalasHapus
  17. Harga listrik naik trussssssss.
    Listrik padam trussssss.
    Udah 4 jam ga nyala.

    BalasHapus
  18. Mati lampu di Kavling Sidomakmur Kali abang tengah Bekasi utara..sdh 2 jam kasihan bayi nih kepanasan..

    BalasHapus
  19. Mati lampu terus sih di daerah sukaresmi, udh tau panas puasa" bikin emosi

    BalasHapus
  20. woyy PLN bgst gue mau sahur ini malah mati lampu!daerah Kayuringin jl.letnan arsyad

    BalasHapus
  21. woyy PLN goblok!!nyalain woyyy kaga ada hujan kaga ada apa mati lampu bangsat!daerah Kayuringin Bekasi barat

    BalasHapus
  22. Mati lampu nih daerah kayuringin!! !! tolong dong bossss

    BalasHapus
  23. Mati lampu di daerah PURICENDANA tapi tdk semua,tlg di tindak lanjut jgn sampe sahur msh mati.

    BalasHapus
  24. PLN ane mau tanya nambah daya apakah bener skrg lagi gratis??

    BalasHapus
  25. Tolong dinyalahkan lampu di area sekitar babelan khusus nya di rt 01/01 kami mau pada sahur kenapa listrik dipadamkan

    BalasHapus
  26. Tolong dinyalahkan lampu di area sekitar babelan khusus nya di rt 01/01 kami mau pada sahur kenapa listrik dipadamkan

    BalasHapus
  27. Tolong dinyalahkan lampu di area sekitar babelan khusus nya di rt 01/01 kami mau pada sahur kenapa listrik dipadamkan

    BalasHapus
  28. Woy, saya balik kerja capek, mau tidur 2 jam.an lalu sahur, kenapa mati listrik woy! Blm masak nasi ini, mau makan saya.

    BalasHapus
  29. Di kaliabang poncol tolong dinyalakan😫

    BalasHapus
  30. Makin parah aja nih pln bekasi ga ada hujan listrik mati emang apaan sih yg d perbaiki....uda kaya tinggal d pedalaman aj
    Wilayah harapan jaya listrik mati jalur nya yg itu itu aja tetangga sebelah ga pernah.....

    BalasHapus
  31. Stres kaliiii, 3 hari berturut turut mati mulu. Balik kerja shift 2 mau tidur ga pernah bisa gara gara kegerahan. Stressss ni pln!!

    BalasHapus
  32. Hobi banget dan sering banget matiin lampu separoh aja daerah kayu ringin jl. Annur.
    Kenapa sih..klo ada yg rusak benerin dong..

    BalasHapus
  33. Udah tau bulan puasa Mash aja mati lampu,tolong dong nyalain buat perumahan taman Alamanda 2

    BalasHapus
  34. Pak pln di desa lambang jaya mati setengah. Tolong bantuannya

    BalasHapus
  35. Pak pln di desa lambang jaya mati setengah. Tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini ada orang tua sakit jg klw mati kira2 krna butuh alat medis,ini urgent!!

      Hapus
  36. Kp turi sriamur pemadaman listrik .. Tolong cepat segera di nyalakan kembali pak bila sudah selesai perbaikanya

    BalasHapus
  37. Kp turi sriamur pemadaman listrik .. Tolong cepat segera di nyalakan kembali pak bila sudah selesai perbaikanya

    BalasHapus
  38. Mm pak. Dgn bpk agus , mhon bantu proses . Pasanv token pulsa ,buat usaha foto kopi .. daya 1300 watt ..,utk wilayah kayuringin perumnas 2 bks sltan ... 083815190955 .. mhon informasi ,

    BalasHapus
  39. numpang tanya klo ganti mcb di meteran kena biaya brapa ya? soalnya mcb tempat saya dah lemah.ga konslet g apa tau" jepret mulu...trimss.

    BalasHapus
  40. Listrik mati dari maghrib sampai jam 23.19 daerah pangkalan sukamekar PLN wilayah Babelan belum hidup kok nggak ada kontrol perbaikan ditelepon juga nggak bisa dihubungi, bagaimana ini PLN layanannya

    BalasHapus
  41. Cikarang timur mati lampu inih busett dah sehari 3 x mati lampu tolong dong benerin udah malem nih..

    BalasHapus
  42. Timing untuk pln Setu, khususnya kp.cikedokan rt/rw 03/01 ds.cibening kec.setu lah.bekasi
    Tepat nya gardu perempatan nagan, udah berkali Kali gardu meleduk,di Berlin gituh lagi, baru seminggu udah meleduk lagi, tolong penanganan nya yg bener pln, sy yg Punta udah warung+rental ps jadi terganggu, apah lagi sama barang electronic yg gampang rusak bila lampu padam terus menerus. Terimakasih min

    BalasHapus
  43. Cibitung mati lampu tengah malem, punya anak bayi ga bisa tidur krn panazzssssszzzs tolong donk diperbaiki ni PLN jangan.bayar mahal doank kitaaa dapetnyaa mati lampu tengah malem giniiii

    BalasHapus
  44. Di gabus bulak rt 4 rw 1 mati lampu dari jam 9 malam sampe sekarang jam set1 malam ga nyalah2 .

    BalasHapus
  45. Pak tolong dong dibekasi dibelakang pasar segar dekat sd baabut taubah msh mati lampu,efek padamnya listrik siang tadi!

    BalasHapus
  46. Mati lampu tiap 2 minggu ada apa sih,,,jangan tiap tahun minta kenaikan suweee,,,

    BalasHapus
  47. PLN jangan Peras kami rakyat kecil... Menjerit Pake KM Pulsa 1200watt: 100.000/2HARI >1,5 JT
    Mohon diperbaiki sebelum Rakyat bersatu pak Boss

    BalasHapus
  48. Pak mf tlng datang ketempat sy di kontrakannya pa RT di jln cariu2,rt002,rw004,cikiwul,bantar, gebang,bekasi ,lampunnya mahal banget sebulan 400 rb, pemakean ga seberapa cuma kulkas 2 sama tv, ini wa sy pak 085718661288,mhn datang pak sy cuma orang kecil ga sanggup sy kalau hrs Bayar listrik semahal itu tiap bulan

    BalasHapus
  49. PLN bangsat ... Baru mau jalan 2 bulan main putusin aja... Ngga ada toleransi sama sekali ... Padahal orang PLN ajaa pada brengsek... Maling juga....

    BalasHapus
  50. Karyawan PLN yg terhormat...kenapa kinerja kalian tidak ada yang becus (lambat, bertele-tele & tidak ada tanggung jawab) di tempat saya mati listrik sudah 7jam...saya sudah telp berkali-kali ke kantor medan satria tidak ada yang sekali pun. .

    BalasHapus
  51. Hidupin lampunya di area bekasi,,,mati udah lama

    BalasHapus
  52. Ini pergi mana sih naik daya malahan ngejepret Bae

    BalasHapus