wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Call Center Kantor PLN Bekasi 24 Jam

Alamat & Nomor Telepon Call Center Kantor PLN Bekasi
Kantor PLN Bekasi

Kota Bekasi yang masuk ke dalam wilayah provinsi Jawa Barat berdekatan dengan Kabupaten Bogor masih memiliki kaitan erat dengan ibukota Jakarta khususnya dalam hal ekonomi dan transportasi termasuk aktivitas masyarakatnya secara umum.

Kebutuhan energi di Kota Bekasi juga cukup tinggi termasuk untuk konsumsi energi listrik baik untuk golongan rumah tangga maupun bisnis dan industri. Di sini peranan PT Perusahaan Listrik Negara Tbk sangat vital sehingga ditempatkan beberapa perwakilan kantor cabang.

Berikut ini lokasi alamat dan nomor telepon call center Kantor PLN Kota Bekasi:

Call Center - (021) 123

Kantor jaga /gudang PLN Rayon Tambun
Alamat: Jl. St. No.43, Mekarsari, Tambun Sel., Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia.
Jam Buka 24 jam
Telepon: +62 21 7261122

Perusahaan Listrik Negara (PLN). PT Persero - UPJ Medan Satria
Alamat: Pondok Ungu Jl. Sultan Agung No.353, Kali Baru, Medan Satria, Bekasi City, West Java 17132, Indonesia.
Jam Buka 24 jam
Telepon: +62 21 88861440

PLN Cibitung
Alamat: Jl. Raya Imam Bonjol No.86, Telagamurni, Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia.
Telepon: +62 21 88375540

Kantor PLN
Alamat: Jl. Narogong Raya, Bojong Rawalumbu, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116, Indonesia.
Telepon: +62 21 70036308

PLN Mustika Jaya
Alamat: Jl. Let. Jend. Suprapto, Cimuning, Mustikajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155, Indonesia.
Telepon: +62 21 29089737

PLN Babelan
Alamat: Jl. Raya Babelan, Kebalen, Babelan, Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia.
Jam buka: 07.00–16.30
Telepon: +62 812-1306-4968

PLN BEKASI KOTA
Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.14, Marga Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia.
Jam buka: 07.30–16.30

PT. PLN (Persero) Rayon Cikarang
Alamat: Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia.
Telepon: +62 21 8974451

Perusahaan Listrik Negara (PLN). PT Persero - UPJ Bantar Gebang
Alamat: JL. Jati Mulya Raya, Komplek Ruko Graha Mutiara, Bekasi, West Java, Jatimulya, Tambun Selatan, Pengasinan, Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia.
Telepon: +62 21 82424347

Kantor PLN Cikarang
Alamat: Jl. Moh. H. Thamrin, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia.
Jam buka: 08.00–17.00
Telepon: +62 21 8973983

Kantor Pelayanan Teknik PLN Pondok ungu
Alamat: RT.10/RW.8, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat 17214, Indonesia.
Jam Buka 24 jam
Telepon: +62 813-1120-2219

Loket Resmi Pembayaran Listrik PLN
Alamat: Jl. Kusuma Tim., Aren Jaya, Bekasi Tim., Bekasi, Jawa Barat 17111, Indonesia.
Jam buka: 08.00–17.00

Untuk layanan kontak hotline call center PLN bisa dihubungi 24 jam direspon langsung oleh customer service menanggapi pertanyaan maupun keluhan pelanggan PLN wilayah Bekasi. Seperti laporan gangguan listrik padam di regional tertentu nanti petugas teknisi langsung mendatangi lokasi, juga kasus konsleting listrik di masing-masing rumah warga ditangani 24 jam.

Untuk kantor cabang PLN Kota Bekasi sendiri memiliki jam operasional untuk urusan administrasi. Melalui jaringan kantor cabang masyarakat maupun peranan bisa mendapatkan semua informasi seperti biaya pemasangan baru sambungan atau meteran listrik baik golongan rumah tangga maupun bisnis, Informasi tarif dan tagihan listrik pasca bayar per KWH, informasi pembelian token listrik prabayar, serta bantuan lainnya.

Itulah lokasi alamat dan nomor telepon call center Kantor PLN Kota Bekasi.

18 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Call Center Kantor PLN Bekasi 24 Jam"

  1. Mati lampu kok ga nyala" sdh hampir 5 jam

    BalasHapus
  2. Wilayah cimuning RW 07 mati lampu sdh 5 jam

    BalasHapus
  3. Kami perwakilan dari perusahaan yg bergerak si bidang limbah b3 ingin menawarkan jasa pengangkutan, pengumpulan dan pemanfaatan limbah b3 di seluruh area PLN dimanapun
    Jikalau bapak/ibu berkenan menggunakan jasa kami silahkan hubungi
    Telp. 081281872715
    Wa. 082260191403
    Email, riekin50@gmail.com
    Rukin_horasmiduk@yahoo.com


    Thanks regard

    BalasHapus
  4. Kami perwakilan dari perusahaan yg bergerak si bidang limbah b3 ingin menawarkan jasa pengangkutan, pengumpulan dan pemanfaatan limbah b3 di seluruh area PLN dimanapun
    Jikalau bapak/ibu berkenan menggunakan jasa kami silahkan hubungi
    Telp. 081281872715
    Wa. 082260191403
    Email, riekin50@gmail.com
    Rukin_horasmiduk@yahoo.com


    Thanks regard

    BalasHapus
  5. Kami perwakilan dari perusahaan yg bergerak si bidang limbah b3 ingin menawarkan jasa pengangkutan, pengumpulan dan pemanfaatan limbah b3 di seluruh area PLN dimanapun
    Jikalau bapak/ibu berkenan menggunakan jasa kami silahkan hubungi
    Telp. 081281872715
    Wa. 082260191403
    Email, riekin50@gmail.com
    Rukin_horasmiduk@yahoo.com


    Thanks regard

    BalasHapus
  6. Ini mati lampu ga nyala nyala di daerah kayuringin?? Tolong kita mau istirahat. Mau sampai jam berapa matinya????😠😠😡😡

    BalasHapus
  7. Bayar listrik gila2n mahal bgt pemakean gk seberapa cuma tv kulkas sama lampu masa sampai 257000 yg bener aja biasa nya cuma 90rbn gk kasian apa sama orang kecil

    BalasHapus
  8. Bayar listrik gila2n mahal bgt pemakean gk seberapa cuma tv kulkas sama lampu masa sampai 257000 yg bener aja biasa nya cuma 90rbn gk kasian apa sama orang kecil

    BalasHapus
  9. Pak kok rumah saya mati lampu sendiri sih? Padahal saya gak nunggak masalah pembayaran listrik! Tolong dong ini gimana sih? Udha malah malem gini saya mau ngerjain tugas saya jadi terhambat!

    BalasHapus
  10. Klo mau perbaiki pln harusnya ada surat tembusan sudah 3 jam belum juga selesai....kerjanya ngapain sih

    BalasHapus
  11. Listrik nyalain woiiiii....

    BalasHapus
  12. Minta tolong Listrik nyalain pak PLN Cibitung lg ada acara dirumah (telaga murni)

    BalasHapus
  13. Ko susah di hubungi ya PLN Bantar gebang

    BalasHapus
  14. Desa Setiamekar Kec tambun Selatan udah 2jam mati listrik. Ada apa ya? Telp PLN 24jam tp ga ada respon. Tolong nyalain dong ASAP, saya nyimpen stok ASI u/ bayi saya d kulkas nih banyak takut basi.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Mati lampu daerah kayu ringin...tolong doong kita mau sahur inii...bulan puasa hobi banget matiin lampu.

    BalasHapus
  17. Harga listrik naik trussssssss.
    Listrik padam trussssss.
    Udah 4 jam ga nyala.

    BalasHapus
  18. Mati lampu di Kavling Sidomakmur Kali abang tengah Bekasi utara..sdh 2 jam kasihan bayi nih kepanasan..

    BalasHapus