wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Akulaku Belanja Sistem Kredit

Nomor Call Center CS Akulaku Belanja Sistem Kredit
Nomor Call Center CS Akulaku Belanja Sistem Kredit

Akulaku merupakan e-commerce yang cuma tampil berbeda dimana setiap produk yang mereka jual bisa dibeli dengan pembayaran cicilan atau kredit, tentunya memiliki suku bunga sesuai dengan nominal dan jangka waktu pinjaman. Layanan ini berusaha menjadikan pinjaman online menjadi lebih mudah karena langsung disediakan dalam bentuk barang.

Dengan hadirnya Akulaku kita bisa membeli produk dengan sistem cicilan tanpa perlu memiliki kartu kredit. Proses registrasi dan verifikasi untuk bisa memberi berbagai produk seperti elektronik sangat cepat. Kita bisa menikmati layanan ini dengan download dan instal aplikasi Akulaku gratis untuk smartphone Android juga iOS.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service Akulaku e-commerce dengan sistem belanja kredit:

Call Center Akulaku - 1500920
Monday-Friday:9am to 6pm

Email: cs.id@akulaku.com

Office
PT SILVRR ARTHA INDONESIA
Gedung Graha Lestari
Lantai 11 Zona 5
Jalan kesehatan raya no 48/jalan petojo sabangan no 2A cideng,
Jakarta pusat 10160

Call center customer service Akulaku tersedia untuk keperluan informasi dan bantuan bagi customer maupun calon pengguna seperti persyaratan untuk bisa membeli produk dan pembayaran sistem kredit, cara pembayaran tagihan bulanan untuk setiap cicilan yang telah dilakukan, bunga kredit yang diberlakukan, maksimal harga produk yang bisa dicicil, informasi proses penagihan angsuran kredit jika berstatus gagal bayar atau kredit macet. Termasuk informasi umum lainnya.

Syarat dan kebijakan yang berlaku di Akulaku di mana calon pengguna harus melakukan registrasi terlebih dahulu menggunakan kartu identitas diri e-KTP.

Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Uang Teman

Itulah nomor telepon Call Center customer service Akulaku belanja online dengan sistem pembayaran kredit atau cicilan.

57 Responses to "Nomor Call Center CS Akulaku Belanja Sistem Kredit"

  1. Saya Melvin knp gak pernah bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
      Wa:0816956125)
      dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

      Hapus
    2. Alamat Kantor:

      PT. Akulaku Silvrr Indonesia

      Sahid Sudirman Center Lantai 11

      Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

      Jakarta – Indonesia

      Telp:083179252339)

      Hapus
    3. Calsenter akulaku :Whatshap (0831-7925-2339)

      Hapus
    4. Call Center Akulaku

      Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau
      Wahtshap: (083178507818)

      Hapus
    5. Pusat playanan Akulaku Call,center:1500920 / Whatshap:087794736717 Trimakasi -NFF

      Hapus
    6. Pusat playanan Akulaku Call,center:1500920 / Whatshap:087794736717 Trimakasi -NFF

      Hapus
    7. Pokonya jangan sampe tertipu oleh nomer ini +62816956125.
      Waspada. Pihak akulaku takan meminta kode otp ataupun sandi akun user. Jadi waspada. Jangan seperti saya

      Hapus
    8. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN Call Center Akulaku: 1500920, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan! Jangan pernah memberitahukan kode OTP anda!! HATI-HATI

      Hapus
    9. Berikut ini nomor WhatsApp 0816965288 telepon Call Center customer service Akulaku e-commerce dengan sistem belanja kredit:

      Call Center Akulaku - 0816965288
      Monday-Friday:9am to 6pm

      Email: cs.id@akulaku.com

      Office
      PT SILVRR ARTHA INDONESIA
      Gedung Graha Lestari
      Lantai 11 Zona 5
      Jalan kesehatan raya no 48/jalan petojo sabangan no 2A cideng,
      Jakarta pusat 10160

      Call center customer service Akulaku tersedia untuk keperluan informasi dan bantuan bagi customer maupun calon pengguna seperti persyaratan untuk bisa membeli produk dan pembayaran sistem kredit, cara pembayaran tagihan bulanan untuk setiap cicilan yang telah dilakukan, bunga kredit yang diberlakukan, maksimal harga produk yang bisa dicicil, informasi proses penagihan angsuran kredit jika berstatus gagal bayar atau kredit macet. Termasuk informasi umum lainnya.

      Hapus
    10. Untuk bantuan akulaku bisa hubungi kami 08174921304/WhatsApp resmi kami akulaku Indonesia

      Hapus
  2. No nya gak bisa dihubungi kenapa ya 1500920

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pertanya.an di seputaran Akulaku langsung whatshap kami di nomor : { 081 659 3538 } Bicara langsung dengganCs hubi : { +62816593538 } Cepat respon trimakasi NFF

      Hapus
    2. Untuk bantuan akulaku bisa hubungi kami 08174921304/WhatsApp resmi kami akulaku Indonesia

      Hapus
  3. Sis kenapa ya barang saya belanja di akulaku belum di kirim kirim,padahal sudah pesen selama 4 hari yang lalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
      Wa:0816956125)
      dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

      Hapus
  4. Sy pesen paket pemutih wajah,PRATISTA.d situ d sebutkan ad isi'a cream siang n mlm + serum.tp knyataan'a yg d krm cuma serum'a aj .mhon utk d tndak lanjuti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk bantuan akulaku bisa hubungi kami 08174921304/WhatsApp resmi kami akulaku Indonesia

      Hapus
  5. Saya lupa akun saya yang sebelum nya? bagaimana cara menghapus akun yang sebelumnya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
      Wa:0816956125)
      dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

      Hapus
    2. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN Call Center Akulaku: 1500920, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan! Jangan pernah memberitahukan kode OTP anda!! HATI-HATI

      Hapus
  6. Gmana sih ini dp udah masuk barang udah sebulan blum datang2 juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
      Wa:0816956125)
      dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

      Hapus
    2. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN Call Center Akulaku: 1500920, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan! Jangan pernah memberitahukan kode OTP anda!! HATI-HATI

      Hapus
    3. Untuk bantuan akulaku bisa hubungi kami 08174921304/WhatsApp resmi kami akulaku Indonesia

      Hapus
  7. Pelayanan y gak jelas pesan kulkas yg model bru dtang y yg model lama..bikin kecewa CS

    BalasHapus
  8. Kenapa nomor call centernya gabisa di hubungin sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
      Wa:0816956125)
      dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

      Hapus
    2. WA aja kak cs akulaku 08123311117
      Cepat respon

      Hapus
    3. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN Call Center Akulaku: 1500920, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan! Jangan pernah memberitahukan kode OTP anda!! HATI-HATI

      Hapus
    4. Berikut ini nomor WhatsApp 0816965288 telepon Call Center customer service Akulaku e-commerce dengan sistem belanja kredit:

      Call Center Akulaku - 0816965288
      Monday-Friday:9am to 6pm

      Email: cs.id@akulaku.com

      Office
      PT SILVRR ARTHA INDONESIA
      Gedung Graha Lestari
      Lantai 11 Zona 5
      Jalan kesehatan raya no 48/jalan petojo sabangan no 2A cideng,
      Jakarta pusat 10160

      Call center customer service Akulaku tersedia untuk keperluan informasi dan bantuan bagi customer maupun calon pengguna seperti persyaratan untuk bisa membeli produk dan pembayaran sistem kredit, cara pembayaran tagihan bulanan untuk setiap cicilan yang telah dilakukan, bunga kredit yang diberlakukan, maksimal harga produk yang bisa dicicil, informasi proses penagihan angsuran kredit jika berstatus gagal bayar atau kredit macet. Termasuk informasi umum lainnya.

      Hapus
    5. Untuk bantuan akulaku bisa hubungi kami 08174921304/WhatsApp resmi kami akulaku Indonesia

      Hapus
  9. Maaf gan..mau tnya..ko brg pesenan sy blm dtg jg ya?udh msuk 3hari ini

    BalasHapus
  10. AKULAKU B*****K, BARANG BELUM DIKIRIM TAPI UDAH DISMS UNTUK PEMBAYARAN!!! GILAK YAAHHHH.. CALL CENTRE GA RAMAH SEDIKITPUN, SELALU MENYANGGAH PEMBICARAAN, PADAHAL KATANYA DIREKAM.. DIEMAIL JUGA GA ADA RESPON SEDIKUTPUN!!! LEBIH MEMILIH PERUSAHAAN DIPERMALUKAN DI MEDIA KETIMBANG BERUSAHA MENYELESAIKAN MASALAH DENGAN CEPAT!!! ONLINE MACAM APA NIH???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berikut ini nomor WhatsApp 0816965288 telepon Call Center customer service Akulaku e-commerce dengan sistem belanja kredit:

      Call Center Akulaku - 0816965288
      Monday-Friday:9am to 6pm

      Email: cs.id@akulaku.com

      Office
      PT SILVRR ARTHA INDONESIA
      Gedung Graha Lestari
      Lantai 11 Zona 5
      Jalan kesehatan raya no 48/jalan petojo sabangan no 2A cideng,
      Jakarta pusat 10160

      Call center customer service Akulaku tersedia untuk keperluan informasi dan bantuan bagi customer maupun calon pengguna seperti persyaratan untuk bisa membeli produk dan pembayaran sistem kredit, cara pembayaran tagihan bulanan untuk setiap cicilan yang telah dilakukan, bunga kredit yang diberlakukan, maksimal harga produk yang bisa dicicil, informasi proses penagihan angsuran kredit jika berstatus gagal bayar atau kredit macet. Termasuk informasi umum lainnya.

      Hapus
  11. saya sudah bayar tagihan di akulaku malah di tagih 2 kali .... pdahal pembayarannya sudah dari sebulan yang lalu, bahkan skrng aplikasinya sudah saya hapus !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
      Wa:0816956125)
      dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

      Hapus
    2. Untuk pertanya.an di seputaran Akulaku langsung whatshap kami di nomor : { 081 659 3538 } Bicara langsung dengganCs hubi : { +62816593538 } Cepat respon trimakasi NFF

      Hapus
    3. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN Call Center Akulaku: 1500920, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan! Jangan pernah memberitahukan kode OTP anda!! HATI-HATI

      Hapus
  12. Hai member AKULAKU indonesia.kami beri tahukan jika perlu bantuan dan keluhan: bisa hubungi customer:cs AKULAKU:no call center (0816385753)

    BalasHapus
  13. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
    Wa:0816956125)
    dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

    BalasHapus
  14. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
    Wa:0816956125)
    dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

    BalasHapus
  15. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
    Wa:0816956125)
    dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

    BalasHapus
  16. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
    Wa:0816956125)
    dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

    BalasHapus
  17. halo, untuk kontak keluhan atau pengaduan resmi akulaku indonesia hanya Nomor:0816956125)
    Wa:0816956125)
    dan e-mail resmi hanya di cs.id@akulaku.com ya, akulaku resmi. @AkuLakuIndonesia sudah verified (centang biru) namakan akulaku. -MF

    BalasHapus
  18. Untuk pertanya.an di seputaran Akulaku langsung whatshap kami di nomor : { 081 659 3538 } Bicara langsung dengganCs hubi : { +62816593538 } Cepat respon trimakasi NFF

    BalasHapus
    Balasan
    1. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN Call Center Akulaku: 1500920, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan! Jangan pernah memberitahukan kode OTP anda!! HATI-HATI

      Hapus
  19. Bantuan di (akulaku) whatshap 0816593538

    BalasHapus
  20. Untuk pertanya.an di seputaran Akulaku langsung whatshap kami di nomor : { 081 659 3538 } Bicara langsung dengganCs hubi : { +62816593538 } Cepat respon trimakasi NFF

    BalasHapus
  21. Call Center Akulaku

    Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut tentang layanan Akulaku? Anda menghadapi masalah atau
    Wahtshap: (083178507818)

    BalasHapus
  22. WA aja kak cs akulaku 08123311117
    Cepat respon

    BalasHapus
  23. Jika ada pertannyaan/bantuan silahkan langsung hubungi
    Cs 1500920
    WhatsApp 08123311117
    Terimakasih-AA

    BalasHapus
    Balasan
    1. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN Call Center Akulaku: 1500920, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan! Jangan pernah memberitahukan kode OTP anda!! HATI-HATI

      Hapus
  24. Jika ada pertannyaan/bantuan silahkan langsung hubungi
    Cs 1500920
    WhatsApp 08123311117
    Terimakasih-AA

    BalasHapus
  25. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN Call Center Akulaku: 1500920, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan! Jangan pernah memberitahukan kode OTP anda!! HATI-HATI

    BalasHapus
  26. Berikut ini nomor WhatsApp 0816965288 telepon Call Center customer service Akulaku e-commerce dengan sistem belanja kredit:

    Call Center Akulaku - 0816965288
    Monday-Friday:9am to 6pm

    Email: cs.id@akulaku.com

    Office
    PT SILVRR ARTHA INDONESIA
    Gedung Graha Lestari
    Lantai 11 Zona 5
    Jalan kesehatan raya no 48/jalan petojo sabangan no 2A cideng,
    Jakarta pusat 10160

    Call center customer service Akulaku tersedia untuk keperluan informasi dan bantuan bagi customer maupun calon pengguna seperti persyaratan untuk bisa membeli produk dan pembayaran sistem kredit, cara pembayaran tagihan bulanan untuk setiap cicilan yang telah dilakukan, bunga kredit yang diberlakukan, maksimal harga produk yang bisa dicicil, informasi proses penagihan angsuran kredit jika berstatus gagal bayar atau kredit macet. Termasuk informasi umum lainnya.

    BalasHapus
  27. Call Center Akulaku 0816384573 WA 081413555495

    BalasHapus