wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Shopee Indonesia 24 Jam

Nomor Call Center CS Shopee Indonesia 24 Jam
Nomor Call Center CS Shopee Indonesia 24 Jam

Shopee hadir di Indonesia sebagainya ecommerce atau situs jual beli online dengan promo menarik yaitu gratis ongkos kirim mengikuti syarat dan kebijakan tentu saja ini menjadi magnet bagi masyarakat Indonesia yang saat ini mulai terbiasa dengan sistem belanja online di mana kebanyakan dari mereka terkendala dengan ongkos kirim.

Berbagai kategori produk bisa kita temukan di Shopee Indonesia tersedia dalam bentuk website akses melalui web browser atau aplikasi bisa diinstal gratis pada sistem operasi Android dan iOS.

Berikut ini nomor telepon call center customer service Shopee Indonesia 24 jam:

Call Center Shopee - 1500702
atau 021-39500300

Email: support@shopee.co.id
Twitter: @ShopeeCare

Untuk layanan bebas pulsa silakan hubungi customer support di alamat email resmi Shopee Indonesia.

Nomor telepon diatas bisa dihubungi setiap hari kerja mulai dari Senin hingga Minggu termasuk tanggal merah dan libur nasionall sekalipun. Berbagai informasi dan bantuan bisa kita dapatkan melalui layanan kontak hotline customer service Shopee Indonesia. Seperti informasi cara belanja online di Shopee, cara melakukan pembayaran pesanan, informasi pengiriman paket, informasi pengembalian produk yang diterima tidak sesuai, bantuan pengembalian dana ke nomor rekening apabila pesanan dibatalkan, termasuk bantuan umum lainnya.

Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Lazada

Itulah nomor telepon call center customer service Shopee Indonesia 24 jam.

22 Responses to "Nomor Call Center CS Shopee Indonesia 24 Jam"

  1. Saya beli pulza kistrik di shopee perasaan gk datang2

    BalasHapus
    Balasan
    1. operatornya tidurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

      Hapus
  2. saya menghubungi call center shopee, kok ngantri terus ya,

    BalasHapus
  3. Saya menghubungi customer servicenya ko ngantri terus ya di telponya?

    BalasHapus
  4. Saya sudah tranfer atas nama sulpawi tpi kok gk ada balasan dan masih tertulis belum bayar.gmna ni .

    BalasHapus
  5. telp dari pagi tapi antrian terus. pembayaran lebih dari 24 jam status masih di proses ...

    BalasHapus
  6. Cara ganti password bagaimana? Sedangkan saya lupa password yg lama

    BalasHapus
  7. Saya order barang, pas udh transaksi lewat alfamart, malah barngnya di bilang kosong, padahal sebelum transaksi di konfirmasi barang2nya itu ada

    BalasHapus
  8. Saya beli UC PUBG dan sdh saya bayar di indomaret tp knpa kok belum ada konfirmasi,bagaimana ini,

    BalasHapus
  9. Tolong di respon keluhan kami jngn hanya dilihat saja

    BalasHapus
  10. Saya beli pulsa sampai saat ini belum ada,why?

    BalasHapus
  11. Saya sudah bayar. Tp psanan saya di batalin.. Gimana caranya supaya uang saya kembali.

    BalasHapus
  12. Saya menggunakan shopee pay krn pin sdh banyak yg masuk saya coba terus masukan sampai akhirnya dinonaktifkan padahal saya akan bayar pakai shopee pay, krn sdh dinonaktifkan yah tidak jadi sy belanja d shopee. Saya sangat kecewa sekali ditambah lagi untuk menghubungi customer servisnya sedang sibuk terus

    BalasHapus
  13. Pihak shopee sulit sekali mengembalikan dana belanjaan yg di batalkan ,apakah harus lapor polisi
    Jelas ini seperti penipuan ,agar cost lupa dan dana dimakan shopee
    Karna ayopop yg ece ece servisnya bagus masalah transaksi ke uangan dan cepat lagi ,harus di ciduk ini kantor shopee ,atau ada audit lah untuk e comer kaya gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laporkan aja kak ke polisi shopeepay saya aja di block ada uang nya engak bisa di ambil,tlp sibuk

      Hapus
    2. Iya stelah limit masuk habis gitu tdk bs di buka kembali. Takut nya pas waktu pembayaran lewat jatuh tampo di ksh bunga yg tdk sesuai.

      Hapus
  14. Gmna cra nya gambil pegajuan dana
    Soal shopeepay nya gak aktf

    BalasHapus
  15. Tolong di benerin lg layanan shopeePayLater. Di karenakan saya mau bayar tagihan belanja saya tidak bisa keluar notifikasi nya di layar hp

    BalasHapus
  16. Padahal sy sudah kinsisten abd bertanggu jawab loh sudah pakai aplikasi ShopeePayLater.koq malah APL nya yg bikin kesel

    BalasHapus
  17. Saya beli barang transmiitter atas nama Gibran ... Ko lama ya belum dikirim kirim

    BalasHapus
  18. Saya sudah melalukan pembayaran dan tulisannya belum bayar, dari pihak shope dibatalkan karna pembeli tidak melakukan pembayaran briva tepat waktu..padahal paginya jam 9 juli 2019 saya sudah tf uang nya ke toko yang saya pesan.. Chat toko juga respon tidak baik.. Saya sudah mengurus ke bank untuk membuat rekening koran.. Dan saya kirim bukti rekening koran itu karna memang terdebet uangnya membuktikan bahwa uang saya sudah keluar dan masuk ke rek si toko, Dan tetap tidak di respon.. Cuman di read doang.. Mendingn kalau uang ribuan kalau ratusan gini jadi saya rugi.. Bagaimana lah .. Kek gini siapa yang salah . Saya merasa ditipu sekali.. Shope kurang baik, hati" juga milih-milih toko di shopee.. Saya sangat kecewa sekali.. Aplikasi sangat buruk sekali.

    BalasHapus