wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Dana Cepat Pinjaman Uang Online

Nomor Call Center CS Dana Cepat Pinjaman Uang Online
Nomor Call Center CS Dana Cepat Pinjaman Uang Online

Dana Cepat adalah finansial teknologi yang memberikan pendanaan secara online dikelola oleh PT Pendanaan Teknologi Nusa dan sudah aktif sejak Desember 2016 di bawah kendali perusahaan induk Hadoop Fintech (Hong Kong) Limited.

Sepertinya memang industri pendanaan pinjam uang secara online sedang tumbuh pesat di Indonesia. Untuk memberikan layanan pelanggan Dana Cepat menyediakan contact center yang bisa kita hubungi untuk keperluan informasi terkait pinjaman online.

Berikut ini adalah nomor telepon Call Center customer service Dana Cepat pinjaman uang online:

Call Center - 0812 8031 8309

Email: customer@pendanaan.com

Alamat kantor Dana Cepat
Jl. Green Lake Boulevard, Rukan Sentra Niaga, Blok P no.6, Greenlake City, Duri Kosambi, Jakarta Barat 11750.

Contact center hotline Dana Cepat diatas bisa kita hubungi untuk keperluan Informasi seperti syarat dan kebijakan yang berlaku di layanan pendanaan online, cara mengajukan pinjaman melalui aplikasi di Android, suku bunga yang berlaku untuk masing-masing pinjaman sesuai nominal dan jangka waktu kredit, solusi permasalahan jika terjadi gagal bayar atau kredit macet, metode pembayaran cicilan atau kredit setiap bulannya. Serta bantuan lainnya.

Sebelum mengajukan pinjaman ada baiknya kita baca detail syarat dan kebijakan termasuk faktor-faktor lagu yang mungkin terjadi setelah dana berhasil dicairkan.

Baca juga: Nomor Oall Center Otoritas Jasa Keuangan

Itulah nomor telepon Call Center customer service Dana Cepat pinjaman uang online.

24 Responses to "Nomor Call Center CS Dana Cepat Pinjaman Uang Online"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. Sampai kapan aplikasinya bisa digunakan kembali

    BalasHapus
  2. saya telah melakukan pembayaran tapi.kenapa.masih.blm masuk.dan malah kena denda padahal sayamsudah mrlakukan pembayaran pada tgl jatuh tempo...tlg dongg jawabannyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih telah menggunakan ovo.kami sangat senang dapat membantu Anda dan semoga Anda selalu senang menggunakan ovo.Jika ada pertanyaan atau permasalahan silakan hubungi customer service kami di : Cs 0816554364
      WhatsApp: 0816554364
      Email cs.id@ovo.co.id-EP

      Hapus
  3. jangan mau pinjam disitu,,kolektornya kayak penjahat

    BalasHapus
  4. Saya minta call customer service yang aktif bisa..
    Sy merasa di permalukan dengan org2 collection dana cepat.saya memang salah,keterlambatan saya baru 15 hari belum berbulan2 tapi kenapa kalian sudah menyadap semua contact dihp saya dan permalukan saya dan merusak nama baik saya.saya gak pernah matikan tlp.sya gak lari.saya minta waktu.karna saya baru dapat musibah.tolong pengertiannya.jangan gegabah dalam bertindak.kayag bukan org berpendidikan.murahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mau org collectionnya yang bernama citra hubungi saya lagi segera saya tunggu

      Hapus
  5. tlg nomer tlp dana cepat berapa.saya mau bayar susah aplikasi ga ada .tlg hubungi saya 08170706116

    BalasHapus
  6. jangan macem2 ya dana cepat.aplikasi ga ada di tlp ke cs ga bisa.gimana orang mau bayar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga mau bayar tapi bingung mau byr k mana . aplikasi gak ada . saya coba masukan link yg d kirim lewat sms katanya no saya tidak terisgritasi . kan aneh

      Hapus
    2. terima kasih telah menggunakan dana.kami sangat senang dapat membantu Anda dan semoga Anda selalu senang menggunakan dana.Jika ada pertanyaan atau permasalahan silakan hubungi customer service kami di : Cs 0816554364
      WhatsApp: 0816554364
      Email:dana@gmail.co.id-EP

      Hapus
  7. Saya cape bgtz di tlp trus oleh dana cepat,padahal saya sudah bayar n itu d lama bgtz,bukti transfer pun masih ada,tapi knp saya masih d hutang,saya g merasa pinjem lagi,karna uda kapok bgtz,saya hampir di keluarin di kerjaan saya,gara2 dana cepat,saya smp di caci maki n di tagih trus m dana cepat,padahal saya sudah bayar sama yg nama y nabila

    BalasHapus
  8. Saya telah membayar tagihan saya,mana konfirmasinya bawah saya telah membayar. No cs kaga ada yg bisa di hubungin,payah

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih telah menggunakan ovo.kami sangat senang dapat membantu Anda dan semoga Anda selalu senang menggunakan ovo.Jika ada pertanyaan atau permasalahan silakan hubungi customer service kami di : Cs 0816554364
      WhatsApp: 0816554364
      Email cs.id@ovo.co.id-EP

      Hapus
    2. terima kasih telah menggunakan ovo.kami sangat senang dapat membantu Anda dan semoga Anda selalu senang menggunakan ovo.Jika ada pertanyaan atau permasalahan silakan hubungi customer service kami di : Cs 0816554364
      WhatsApp: 0816554364
      Email cs.id@ovo.co.id-EP

      Hapus
  9. Aplikasi goblok udah bayar karena takut jatuh tempo malah gak bisa di proses bahkan malah sekarang kena denda...dan Nomor telpon yang ada di aplikasi tidak ada satupun yang bisa di hubungi...gak bakal gua bayar itu denda karena gua ada bukti struk yang gua bayar....ngerti!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan sampe skrg blom ada bukti konfirmasi pembayaran padahal udah bayar dari jam 3 sore kemarin...eh malah kena denda

      Hapus
    2. Mas dana cepat aplikasi nya d playstore yg mn y saya bingung ini maw bayar

      Hapus
  10. Mohon bantuannya pak/ibu untuk dana cepat ini di playstore nama aplikasinya apa yahh ,,, terima kasih irwan syeptian 081284166052

    BalasHapus
  11. ini istri sya hp nya hilang gimana untuk mendapatkan nomer fitualnya . tolong di bantu 082210468611
    CS tidak bisa di hububgi

    BalasHapus
  12. Saya lebih parah sudah tdk ada pinjaman lagi sama ini sama aplikasi ini. Semua no tmn2 saya dihubungi dsuruh bayar utang, utang siapa yg mau dibayar pake otak kalo mau meras org gara2 ini saya dikucilkan di kantor pdhal minjam pn enggak

    BalasHapus
  13. ini saya mau bayar, aplikasi gak ada d playstore, no bayar gak tau, sms cuman bilang awas denda, gak ada no bayar nya, tiap ada yg nelpon dari ini aplikasi suara otomatis!!! gmn mau bayaaarrr!!!! cust service d telp mati nomernya!!! yang bener ajj wooyyy!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih telah menggunakan ovo.kami sangat senang dapat membantu Anda dan semoga Anda selalu senang menggunakan ovo.Jika ada pertanyaan atau permasalahan silakan hubungi customer service kami di : Cs 0816554364
      WhatsApp: 0816554364
      Email cs.id@ovo.co.id-EP

      Hapus
  14. Saya juga minta email utk negosiasi ..s sblm jatuh tempo gk nanggapi sms wa jg gk dibls cht cs online jg di blockir cht saya..gimn sy mau bayar..pokokny gini aj sy sudh beritikad baik mau byr tnp lari dr hutang tpi kl apliksinya gk mngkinfrmsi sy..jgn salhkn sy nanti..dan sy slm ini riwayat kredit sgt baik tanpa tunggu jtuh tempo pun sy sudh byr..dan mulai detik ini tgl 14 / 2/ 19 sy tidak akan byr dan sy stop byr..sebab sy sudh minta konfrmsi negosiasi sblm jtuhntemp di tgl 27 nanti..tpi smpai saat ini tdk ada yg membls satu pesanpun dan email yg diarahin dr apliksi jg gk bisa dihubungi..mohon dgn sgt ..mulai saat ini jg sy tegaskn lgi sy stop dr jeratan riba krn ini sgt dilarang dlm ajaranku dan sy br mnyadarkn skrg...mff pihak dr DANA CEPAT sy tdk bisa teruskn lgi utk berbuat dosa...
    semoga bisa dimngrti dan tolong konfrmsi atas negosiasi sy .bhwa pihak dana cept bersedia kl sy hanya membyr pokoknya saj..pling tdk sy sudh berniat baik utk mnghubungi..tpi kl sampai pd tgl jatuh tempo prmohonan sy tdk dipenuhi..dgn sgt bwrterimksih sy anggap hutang sy selesai..dan sy tdk oeduli kl mau nyebar data saya.org sy jg punya pegangan screnshot apa yg sy minta kpd pihak trkait tpi rdk diindahkn..trimksi semoga pihak dana ceot membaca pesan sy ini

    BalasHapus
  15. Kenapa aplikasi ini gk bsa di download. .. Ap ad yg tau krn sya mau m ngembalikannya.

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.