wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Dana.id

Nomor Call Center Customer Service Dana.id
Nomor Call Center Customer Service Dana.id

Untuk aktivitas pembayaran sekarang tidak hanya didominasi oleh perusahaan perbankan karena di era digital saat ini banyak perusahaan Multi Payment bermunculan salah satu yang baru adalah Dana.id dikelola oleh PT. Espay Debit Indonesia Koe. Perusahaan ini bekerja sama dengan beberapa perusahaan seperti pesan instan BBM dan e-commerce Bukalapak.

Dana.id memiliki berbagai fitur di dalamnya mulai dari pembelian pulsa ponsel, pembelian token listrik PLN prabayar, pembayaran tagihan listrik PLN pasca bayar, pembayaran tagihan bulanan air, termasuk pembayaran tagihan cicilan.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service Dana.id:

Call Center - 1500445

Email: help@dana.id

Layanan contact center hotline bisa kita hubungi untuk keperluan informasi serta bantuan terkait layanan Multi Payment dari Dana.id. Seperti bagaimana cara registrasi menggunakan nomor telepon, cara penambahan dana atau top up saldo, cara melakukan transaksi pembayaran maupun pembelian, sudah bantuan umum lainnya.

Baca juga: Nomor Call Center Customer Service OVO

Itulah nomor telepon Call Center customer service Dana.id.

32 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Dana.id"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. cara buka pin dana gmna.?susah bgt csnya dihub.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya minggu muter terus ... Tak kunjung dibuka ... Kecewa dengan pelayanan DANA

      Hapus
    2. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN 1500445, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan!!! HATI-HATI

      Hapus
    3. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN 1500445, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan!!! HATI-HATI

      Hapus
    4. Hay kak ada kendala di dana indonesia. Langsung hubungi Cs di:0-81818707101 Atau Wa:0877-820-32511

      Hapus
    5. Hay kak ada kendala di dana indonesia. Langsung hubungi Cs di:1500445 Atau Wa: 087782032511Cepat melayanin anda trimakasi.-AAF

      Hapus
  2. Iya emang nich gak ada tanggung jawabnya sama sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul itu.. Tidak ada tanggung jawb,y

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Hay kak ada kendala di dana indonesia. Langsung hubungi Cs di:0-81818707101 Atau Wa:0877-820-32511

      Hapus
  3. Saldo saya tiba-tiba ilang gmna dong ini..
    Setelah saya cek ad yg pakai untuk pembayaran pembelian pulsa.. padahal saya belum pakai sama sekali saldo 300.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN 1500445, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan!!! HATI-HATI

      Hapus
  4. Saya curiga akun dana bisa dipakai sama orang perusahaan..

    BalasHapus
  5. Hati menambah saldo di bukadana. Berdasarkan pengalaman saya.. Jika nomor hp hilang.. Pihak dana dan bukalapak tidak bisa membantu

    BalasHapus
  6. Bukalapak wa mandek gara-gara dana w d bajak orang

    BalasHapus
  7. nmr hp saya hilang,,mau ganti nmr hp,,DANA tdk bisa di buka krena kalau buka app dana,,sandi di kirim di nmr HP yg lama,,gmn dong?..

    BalasHapus
  8. Sama kk,, sya juga begitu
    Ji hp id dana hilang.
    Saya imail daj lainya gk ada kabar. Parah ini kasususnya.

    BalasHapus
  9. Sy hubungi cs kok TDK bs terus y,tolong dong

    BalasHapus
  10. Saya lupa pin dana gimna ni?
    Susah mau transaksi tix id

    BalasHapus
  11. Saya lupa pin dana gimna ni?
    Susah mau transaksi tix id

    BalasHapus
  12. Gimana nih ..mosok 1 minggu saldo tidak bisa dipake padahl sudah dicukupi ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN 1500445, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan!!! HATI-HATI

      Hapus
  13. laporin aja ini termasuk penipuan..saya jga akun di bekuin tp gk da tindak lanjut dari dana

    BalasHapus
  14. Jangan HUBUNGI nomor" ini ..ini nomor penipuan dan sedang di dalami oleh pihak berwajib karen saya tertipu 1juta dan saat ink sedang dalam proses pencarian ..

    BalasHapus
  15. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN 1500445, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan!!! HATI-HATI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kami mengajukan keluhan g ada tanggapan jg

      Hapus
  16. Mat Siang Gan, knp kami transaksi pulsa g bisa masuk tp depositnya g balik lg sampai skrg? Tlg dikondisikan Gan.

    BalasHapus
  17. Tolong ya dana..ni saya udah ketipu..it ada no d cantumkan d atas e ternyata penipu..saldo sya d sedot..sya korban..JANGAN HUBUNGI NO SELAIN 1500445..

    BalasHapus
  18. link dan contac person no hp ini penipuan semua, kita harus lebih hati hati... kalo sampe saya kena tipu... saya tidak akan tinggal diam.. saya habisi penipu ini... cari duit jgn nipu... dunia kejam

    BalasHapus
  19. CS nya ga bisa di hubungi,sebel deh

    BalasHapus
  20. Pembelian pulsa ditanggal 20 september 2019 dengan no.invoice SKG 142630129 saldo terpotong,pulsa belum masuk.tolong dana di tindak lanjuti,biar tidak mengecewakan konsumen.

    BalasHapus
  21. Saya sangat benci Dana
    Penipu

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.