wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Bank BCA

Nomor Call Center Customer Service Bank BCA - Merupakan bank swasta dengan objek dan jumlah nasabah terbesar khususnya di Indonesia menjadikan Bank Central Asia sangat populer di kalangan masyarakat. Terlebih Bank BCA selalu memberikan layanan variatif bagi nasabahnya sebut saja produk BCA KlikPay sangat populer digunakan untuk transaksi online.

Nomor Call Center Customer Service Bank BCA

Melihat ke belakang tonggak sejarah bank BCA lahir dan diresmikan pada tanggal 21 Februari 1957 dimana pada awalnya Bank Central Asia NV. Seperti halnya dengan bank lain ketika Indonesia mengalami krisis moneter di ditahun 1998 Bank BCA juga mengalami kesulitan finansial namun kemudian mampu bangkit.

Karena semakin luasnya jangkauan adanya nasabah dari Bank BCA untuk itu penting sekali bagi perusahaan untuk bisa memberikan service terbaik. Hal tersebut diwujudkan dengan Tersedianya layanan contact center customer service BCA.

Dibawah ini adalah nomor telepon call center customer service bank BCA yang bisa dihubungi oleh nasabah dan masyarakat 24 jam dalam sehari.

HaloBCA 1500888

Kantor Pusat BCA
Menara BCA, Grand Indonesia
Jl. MH Thamrin No. 1, Jakarta 10310
Telp. (021) 235 88000, Fax. (021) 235 88300

Email: halobca@bca.co.id

Semua informasi produk dan layanan dari Bank BCA bisa didapatkan denganmu hubungi kontak telepon call center customer service BCA. Mulai dari informasi jenis simpanan tabungan, suku bunga kredit reguler maupun kredit tanpa agunan atau KTA Bank BCA, informasi kartu kredit, informasi layanan e banking seperti Internet Banking, SMS banking, termasuk mengajukan klaim atau keluhan terhadap service dari Bank Central Asia.

Sedikit informasi tambahan karena ketika terhubung dengan contact center customer service bank BCA dikenakan tarif pulsa atau biaya telepon Jadi harap pastikan nomor handphone anda memiliki cukup pulsa untuk melakukan panggilan. [Baca juga: Nomor Call Center CS Bank Capital Indonesia]

Itulah alamat kantor dan number call center customer service bank BCA.

110 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Bank BCA"

  1. Knp sich call center BCA kl dtelp sibuk terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin jaringan sedang padat jadi CS sibuk melayani customer. Bisa dicoba secara berkala.

      Hapus
    2. Saya hari ini telp halo bca 1500888 menggunakan kartu as flexi. kartu atm saya ketahan di mesin setor tunai, saya hubungi halo bca, berbicara dengan operator 27 menit biaya pulsa 50rb. sungguh mengecewakan, sudah kartu ketahan (bukan kesalahan perorangan seperti salah pin), ganti kartu kena biaya 20rb, telpon halo bca kena 50rb. Kalo bisa layanan halo bca menggunakan pulsa lokal atau lebih bagus kalau toll free supaya tidak mengecewakan pelanggan.

      Hapus
    3. Waduh,tadinya mau telpon juga ke halo bca pake kartu as, tapi denger abis 50rb jadi males nih, kalo bisa buat bca bisa menggunakan toll free buat call center nya.

      Hapus
    4. ya benar..mahal banget...saya uda telepon 2x ke halobca..mahal bingit..ini saya mencoba untuk email aja..moga2 ada solusi karena KLIKBCA saya bermasalah

      Hapus
  2. apa hr ini E banking bca bermasalah?sy tlp halo bca tidak bisa susah sx,,karena sy menggunakan klik bca ga bisa2,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada perbaikan sistem, coba secara berkala pasti normal kembali.

      Hapus
  3. kirim email ke halobca@bca.co.id. kok gak di bales ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau email cinta ya gak di bls mbk....saya jg kecewa kekali tp pke banking hari minggu smpe skarang g nasuk2...bca jelek skai...

      Hapus
  4. sore gan semua nya ,cuma maw sharing ,tdi pas ambil duit di bca poris indah dekat mor ,sya parkir di situ ,trus di mintain uang parkir sama preman di gedor" kaca mobil , sya mohon kepada pihak bca untuk di tindak lanjuti , di situ bnyk preman sangat membahayakan nasabah bca , thx

    BalasHapus
  5. sore gan semua nya ,cuma maw sharing ,tdi pas ambil duit di bca poris indah dekat mor ,sya parkir di situ ,trus di mintain uang parkir sama preman di gedor" kaca mobil , sya mohon kepada pihak bca untuk di tindak lanjuti , di situ bnyk preman sangat membahayakan nasabah bca , thx

    BalasHapus
  6. pagi, saya mau tanya kok saya transaksi gabisa yah? setelah sebelum saya ada yang salah pin sampai 3x dan saat saya yang transaksi gabisa padahal sudah tinggal ok saja tiba tiba kartu keluar. apa ada hubungannya dengan masalah orang sebelum saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak, mungkin hanya masalah jaringan sementara bisa dicobali lagi di ATM berbeda.

      Hapus
  7. saya mau cerita, kemaren teman saya transfer ke saya 158.000 dan saya cek di history mutasi saldo saya benar dan cocok jika di tambahkan 158.000. tetapi di CEK saldo kok beda 50rb ya? ini yang 50rb kemana hehehe kok ga jelas.. padahal di mutasi ga ada potongan apa2. singkat kata, hasil akhir di mutasi dan cek saldo berbeda 50rb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang kadamh ada sedikit kesalahan pada sistem. Coba cek ulang secara berkala.

      Hapus
    2. Saldo di buku dan ATM pasti berbeda karna 50 ribu adalah dana yg terblokir (bantu jawab) tengkyu

      Hapus
    3. Saldo di buku dan ATM pasti berbeda karna 50 ribu adalah dana yg terblokir (bantu jawab) tengkyu

      Hapus
  8. Selamat malam cs jne,
    Tolong di cek untuk no resi CGKAA21001118416 asal jkt tujuan bekasi. Karena pengiriman sejak tanggal 9-3-16 sampai hari ini belum sampai tujuan. Apabila ada yang salah kenapa tidak ada pemberitahuan melalui nomer telp yang sudah tertera di resi tersebut. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek tgl 12/3/16 paket sudah sampai di regional tujuan sedang diproses pengiriman. Jika terbentur hari libur/tgl merah bisa lebih lambat.

      Hapus
  9. Jika registrasi klikpay bca tidak bisa, keterangannya emailnya salah saya harus bagaimana ya? Padahal emailnya sudah benar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gunakan web browser lainnya dan coba pastikan sekali lagi email valid.

      Hapus
  10. Jika registrasi klikpay bca tidak bisa, keterangannya emailnya salah saya harus bagaimana ya? Padahal emailnya sudah benar.

    BalasHapus
  11. Saya email ke bca@bca.co.id mau konfirmasi untuk pemblokiran atm sya yg ketelen di mesin atm,kok gak dibles yaaaa. Tlong donk,infonya bca

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk respon lebih cepat sebaiknya hubungi CS via call center.

      Hapus
  12. Halo BCA,

    Maaf mengapa sekarang ada biaya admin setiap isi ulang pulsa ya...
    Wah... BCA semakin banyak saja biaya2 nya ya...
    belum lagi suku bunga nya rendah, admin per bulannya tinggi

    ini semakin membebani customer, bahkan jika tabungan kita sedikit hanya akan habis kepotong biaya admin dan pajak2 lain

    Mohon jangan terlalu mengambil banyak keuntungan dari tabungan customer2 anda

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya benar Mbak memang dibebankan biaya admin dan untuk admin bulanan naik kalau tidak salah saat ini Rp 17.000.

      Hapus
    2. Iya NIH.. kenapa BCA Udah semakin terdepan Dan terpercaya.. sekarang bikin Kita risau, Kita customer kalangan kecil.. semakin habis uang tabungan.. #Mba rohma

      Hapus
    3. Yaa biasa kalo promo banyak kemudahan kalo udah jadi coustomer malah kebebani...siap 2 ja pake bank masih banyak yang murah admnya.dan kalo beli pulsa telepone ke bri ja nominal yg kita beli sesuai dg yg kita bayar.aku sudah coba.

      Hapus
  13. Mbk,td mlam atm sy ketelan di mesin atm tp knpa internt bangkingnya jg gk bsa digunakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba langsung lapor ke call center untuk blockir kartu ATM jika saat ini masih berada di dalam mesin ATM.

      Hapus
    2. Saya udh coba telp call center ratusan kali ga bisa.
      Bca nya makin lama makin ga bagus. Sangat mengecewakan!

      Hapus
    3. atau bisa juga via Twitter Halo BCA jika call center sulit dihubungi.

      Hapus
  14. Mbk,td mlam atm sy ketelan di mesin atm tp knpa internt bangkingnya jg gk bsa digunakan?

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Parah ah callBCA dari luar negeri gak masuk masuk...
    kode negara + kode area ( +62211500888 ) tetap gak nyambung nyambung walau sudah di coba beberapa kali.
    bila nyambung pun gak ada solusi, ujung ujungnya suruh ke kantor cabang atau suruh ke ATM BCA terdekat hanya buat reset pass internet banking...
    buat apalagi lar ada call BCA yang katanya melayani 24 jam.. mikir gimana mau jangkau ke ATM kalau lagi dinas di luar..
    memang sih saya yang salah tapi masa gitu saja tidak bisa membantu.. sungguhu terlalu!!!

    BalasHapus
  17. Pagi ... mf mau tanya, aku pakai halo bca knp gak bisa buat transaksi ... bisanya cuman cek saldo ... apa kendalanya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terkait masalah ini sebaiknya langsung kontak CS BCA.

      Hapus
  18. Selamat Sore,
    saya salah satu nasabah BCA yang sedang berdomisili di Jerman hingga agustus,sebelum keberangkatan saya membuka rekening tahapan BCA sekaligus pengaktifan Cirrus di BCA perkantoran Hijau Arkadia,Jakarta Selatan.Saya ingin bertanya mengapa di kartu debet saya tidak ada kode verifikasi debet dan tanggal kadaluarsa kartu debet?mohon penjelasannya,saya tunggu respon secepatnya.Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya mohon maaf ini bukan halaman CS BCA, untuk informasi tersebut bisa langsung menghubungi call center atau via email Bank BCA.

      Hapus
  19. selamat pagi.
    mau tanya, kenapa y saya transfer ke BANK BNI dari BANK BCA status pending? padahal saldo udah terpotong, apakah bisa di cancel? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek mutasi BNI pihak penerima saldo, status pending biasanya saldo sudah berhasil ditransfer.

      Hapus
  20. slamat mlm, mau konfirm tmn sy transfer td jam 23.27 tgl 090516, dan dcek di klik bca saldo blm brtambah ??? Dn, sy coba tlv 021500888 kata operatornya salah no . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada hari Senin s/d Jumat dijam tersebut layanan finansial transfer saldo BCA sedang offline. Coba cek setelah pokul 01:00.

      HaloBCA 1500888

      Hapus
  21. Ini call center di tlf Dari HP Salah nomer.. terus tlf 02123588000 gk di angkat angkat.. kalo langsung di bca ke satpam minta nomer urut buat ke customer servis, di Tanya perlunya APA.. sy bilang ada Beda antara buku & ATM.. katanya emang Beda.. ya sy dah tau Udah ada perubahan.. akhirnya sy modus bilang Mau buat klik bca, jadi Saya Dikasih nomer urut.. akhirnya bisa terselesaikan bln 3 kemarin uang selisih 50rb.. bulan 1&2 biarin hilang pikir Saya.. eh sekarang Beda lagi 100rb gk ada waktu di print kemarin..
    Gimana INI solusinya??? Tolong dibantu?? Sy Dh hubungi nomer tlf tdk bisa dihubungi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Met pagi mbak Indah S. Ini adalah call center HaloBCA 1500888 jika ingin dihubungi via hp tambahkan kode area (021) 1500888.

      Hapus
    2. Ya makasih,, Tapi Saya sudah hubungi juga sy kan pake HP GSM, jadi sy tau..

      Akhir Suami sy, sy suruh urus di bca kuningan~Rasuna said.. katanya sy melakukan Transaksi.. pdhl sy merasa gk melakukan..karna setiap sy melakukan bon slalu sy simpan. ya Mau gk Mau harus trima..

      Sy akan liat bulan INI lagi..

      Hapus
    3. Untuk melihat detail transaksi bisa cetak rekening koran di kantor cabang. Dari sana akan tertera detail debet - kredit.

      Hapus
  22. saya mau tanya kenapa saya E Banking BCA Mobile Bisa masuk pas di isi ID tapi pas mau isi Pin di bilang "Silahkan Hubung Halo BCA"?? Mohon info segera penting darurat tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa sudah terdaftar dilayanan Mobile Banking/SMS Banking/Internet Banking KlikBCA?

      Hapus
    2. Biasanya krn salah ngisi pasword. Saya juga gitu hehe. Telp call centre aja. Saya pernah langsung ke bank malah disuruh telp aja

      Hapus
  23. maaf saya adalah salah satu costumer BCA.yg ingin menghubungi karena saya kehilangan kartu atm...cma di halloBCA dngan no 1500888 tidak pernah nyambung selain no tersebut adakah no lain yg bisa dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu adalah satu-satunya contact hotline HaloBCA, jika dihubungi via ponsel coba tambahkan kode area (021) 1500888. Atau via email.

      Hapus
  24. Gmn yach klo salah transfr k no rek lain,bs gk uangnya d tarik lg,soalx kmeren gue slh nech. ....gmn nech crx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer saldo berhasil tidak bisa dibatalkan. Bisa coba hubungi pihak BCA untuk memediasi dengan pemilik rekening agar uang tersebut bisa dikembalikan.

      Hapus
  25. mau nanya min, saya uda TF ke orang nih trus struk nya uda kluar dan uang juga uda ke potong.tapi uang nya belum masuk ke penerimanya,itu knp ya min? mohon bantuannya.ngabisin pulsa tlp cs nya sibuk trus. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer di atas jam 9 malam sampai jam pukul 01:00 hari senin - jumat memang pending karena BCA offline. coba cek sekarang saldo pasti sudah masuk.

      Hapus
  26. Call center tdk bisa di tlp, cimb clik td bs cek saldo dan transaksi.dan mau cek saldi d atm malah atm nya yg ketelan.benar2 mengecewakan.

    BalasHapus
  27. Susah sekallii telp call bca jam 10 malam...ada solusi. Ini saya mau blookir kartu atm.

    BalasHapus
  28. Tlg telp call center bca jd no toll free.......jd gak sedot pulsa....50 rrb hannya beberapa menit yg tdk bs cs centernya...pda tdrkah cs ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain call center CS bisa dihubungi via Twitter Halo BCA.

      Hapus
  29. Tolong balas email saya . Saya ingin mengajukan penambahan mesin EDC . Saya telpon ke halo BCA tetapi harus menelepon costumer service nya. Saya minta no costumer service nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. No CS HaloBCA sudah tercantum di postingan.

      Hapus
  30. saya mau nanyya bca skrang online ap offlime

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari senin - jumat offline pukul 21:00 - 01:00 WIB

      Hapus
  31. mau tanya gan kalo kartu atm hilang beserta ktp, bisa gak ya urus kartu atmnya pakai photocopy.an ktp dan buku rekening.. mohon infonya

    thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jika ada lengkapi dengan kartu SIM.

      Hapus
  32. bos ,,, knapa saya m/banking .... ada problem tome out on connection ,,,, mhon bantuannya

    BalasHapus
  33. bos ,,, knapa saya m/banking .... ada problem tome out on connection ,,,, mhon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi gangguan jaringan sementara dari m/banking.

      Hapus
  34. Kmrin isi pulsa lewat BCA, saldonya udh kepotong tapi pulsanya udh 2 hari blm masuk juga.. Akhir2 ini BCA sering bermasalah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika sampai sekarang pulsa belum juga masuk baiknya hub call center BCA.

      Hapus
  35. Transfer berhasil tapi dana tidak kunjung masuk di rek penerima. solusinya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa karena pending apalagi transfer antar bank.

      Hapus
  36. saya baru saja menghubungi call centre BCA berulang-ulang tp kog gk bisa
    kenapa sibuk terus ya
    apakah customer service BCA semua nya pada sibuk ya
    apakah seluruh customer service BCA hanya 2 atau 3 orang ya???? sementara halo BCA kan nasional punya

    Tolong diperhatikan lagi lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dicoba via Twitter atau via email.

      Hapus
  37. Aku mau tanya kenapa halo bca ga bisa terus kalau mau berbicara dengan cs di jam 6 sore ke atas.mkasih apa layanan cs ga sampai 24jam jadi dibilang sibuk terus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call center melayani 24 jam, bisa saja karena jaringan memang sedang sibuk.

      Hapus
  38. 10 kali di telepon +62211500888 kagak masuk masuk... orang lain salah mengirimkan uang di rekening saya, mala saya yang di blockir.. kalau blockir uang aja gpp, ini internet banking saya tidak bisa di pakai sama sekali. jritt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba via email atau tanpa kode area.

      Hapus
  39. suami saya transfer uang via klikbca, dan sudah dinyatakan sukses. tetapi kenapa di rekening saya tidak bertambah? waduh kacau nih bca...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama pastikan no rekening sudah benar.
      BCA offline pukul 22:00 hinggal pukul 01:00 WIB saldo masuk saat kembali online.

      Hapus
  40. BCA mengecewakan di saat posisi urgent tlp call Center mahal keburu abis Pulsa.. tutup ajh sekalian kl apa2 pake duit udh perbulan di potong, meuning naro duit di lemari

    BalasHapus
  41. Mau tanya nih kenapa internet banking saya tidak bisa dibuka? ceritanya gini, waktu iyu saya buka internet banking dari hp dan mungkin koneksi jaringan HP saya putus, dan saya coba lagi untuk masuk internet bankingnya dan ternyata tidak bisa dibuka dana ada tulisannya suruh menghubungi HALO BCA, mohon bantuannya. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya untuk keamanan ada jeda 10 menit karena status sedang login di hp.

      Hapus
  42. Mau tanya nih kenapa internet banking saya tidak bisa dibuka? ceritanya gini, waktu itu saya buka internet banking dari hp dan mungkin koneksi jaringan HP saya putus, dan saya coba lagi untuk masuk internet bankingnya dan ternyata tidak bisa dibuka dan ada tulisannya suruh menghubungi HALO BCA, mohon bantuannya. Terima kasih

    BalasHapus
  43. Maaf saya mau nanya mungkin ada yg tahu ... teman saya transfer uang dr BCA KE BRI saya menggunakan layanan internet banking pd tgl 10&11 september kmrin ... tp kenapa smp saat ini belum masuk jg ke rek BRI saya ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama pastikan no rekening tujuan sudah benar. Jika tetap belum masuk coba hub pihak BCA via CS.

      Hapus
  44. nemu kartu atm bca gold , entah harus gue apain ni kartu , lokasi jaktim cibubur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kartu tersebut bisa diserahkan ke kantor cabang Bank BCA terdekat yang nantinya akan diteruskan ke kantor cabang tempat kartu tersebut dicetak.

      Hapus
  45. Selamat sore saya transfer ke rek bri td jam 9 smpai skr blm masuk kenapa yah untuk no rek dan mama penerima sudah bener. CS Bca tdk bisa di tlp2 mohon infonya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer antar bank memang membutuhkan waktu lebih lama biasanya bisa sampai 24 jam hari kerja.

      Hapus
  46. Selamat malam, mohon bantuannya untuk secepatnya merespon dua kali ( 1 dan 2 ) Surat Laporan Hallo BCA nomer 2126292160 dan 21266162472 . Soal uang saya yg hilang di Mesin Setor Tunai BCA. Istri saya sampai stres kalau ingat2 hal ini. Saya ucapkan terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba bapak datang langsung ke kantor cabang BCA terdekat saya pernah mengalaminya sekitar 3 hari kerja uang langsung refund

      Hapus
  47. transfer kok susah mlm ini,, jawannya tunggu transaksi seblumnya trs,,pdhal dr operator bilang tdk ada kendala,,saya menggunakan m-bangking

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin hanya masalah sistem sementara atau jaringan BCA sedang offline.

      Hapus
  48. Sudah 1 bulan semenjak saya telepon Hallo BCA tapi belum ada pembuktian yg kuat dari Hallo BCA. Terakhir disuruh menunggu hasil CCTV tp sudah seminggu belum ada pemberitahuan lagi. Kemana lagi saya harus melapor ??

    BalasHapus
  49. Kalo nelpon halo bca 1500888, dijawab sama yang namanya WINNY lebih baik minta dioper ke customer service yg lain. Habis 100rb telpon dia, tanya pertanyaan kapan jatuh tempo cc saya bulan depan. Bukan dijawab baik malah saya disuruh ngitung sendiri dr tgl cetak Bill saya yg tgl 23 ditambah 16 hari. Sy tanya kembali tolong hitungan mba. Dijawab yg sama tgl 23 ditambah 16 hari. Jadi stiap bulan beda beda mba tgl jatuh tempo Bill sy, bukan jawab sj iyah beda beda, malah dijawab sistem berkata tgl 23 cetak ditambah 16 hari. Sy tanya kalo sy ada Bill 1.3jt, saya kena denda berapa kira kira.. Dia juga ga bs jawab malah kasih sy rumus, yg sgt panjang. Mba bantu hitung kira kira 1. 3 jt sy telat 6 hari.. Kembali dia bukan nya jawab tapi kasih rumus panjang itu lagi. Sy bingung sm halo bca kok bukan bantu customer malah kasih teka teki dan rumus sm cuatomernya. Apa sengaja agar sy lama tlp yah.. Apa mungkin bca dapat uang dr provider hasil tlp ke customer service bca. Lucunya halo bca itu punya tarif tlp sendiri. Customer service TERMAHAL dan TERBURUK di seluruh dunia saya rasa. Per menit Rp. 1850

    BalasHapus
  50. hello bca, saya memcoba menghubungi anda dari luar negri,(Jerman) tetapi tidak bisa, saya tinggal sudah setahun disini dan saya tidak pernah melakukan transaksi apapun di kartu kredit saya,tetapi bulan kemaren saya terima tagihan saya , di situ ada 3 transaksi di iTunes, padahal saya tidak pernah melakukan transasi dan kartu Kredit saya tinggal di indonesia,dan nomor Hp yang terdaftar ada sama saya tetapi tidak saya aktifkan, jadi kalau semisalnya ada yang menggunakan CC saya buat di itunes sangat mustahil juga karena butuh Authorization yang akan di kirim ke nomor hp.mohon bantuannya

    BalasHapus
  51. Cek saldo via klik bca tdk bisa kebuka mohon dibantu

    BalasHapus
  52. saya juga sama tlp sampe 5 kali di tunggu sibuk trus . . ini emang benar sibuk atau ada hal lain tolong di follow up kartu saya hilang soalnya

    BalasHapus
  53. Saya krm email ke hallobca@bca.co.id malah di rejeck systemnya

    BalasHapus
  54. Susah banget ne bwt hub call center halo bca ... mau konfirmasi kartu atm saya ketelen ...

    BalasHapus
  55. teman saya tadi transfer ke atm saya,
    tapi, saya cek melalui atm bersama kok, ada tulisan saldo anda tidak cukup ia...
    tlong di jawab

    BalasHapus
  56. Mau bicara sm Cs hallo BCA susah sekali berkali2 smp2 pulsa habis..

    BalasHapus
  57. Mau bicara sm Cs hallo BCA susah sekali berkali2 smp2 pulsa habis..

    BalasHapus
  58. Hallo bca gak bisa dihubungi sama sekali sdh ratusan kali ..masih aja ngepreettt...gak usah di pasang deh....saya kehingan kartu atm.....

    BalasHapus
  59. kmren saya hubungin Hallo bca utk menanyakan tentang segregate account suatu perusahaan, tapi CS yang bersangkutan tidak bisa memberikan informasi yang sebenernya, padahal saya nasabah BCA juga yang mau investasi di suatu perusahaan yang menggunakan segregate acc, saya mau make sure tp malah ngga dapet jawaban, sungguh disyangkan pelayanannya banyak yang ditutupi..padahal ini demi keamanan uang nasabahnya

    BalasHapus
  60. Jika User ID klik BCA terblokir dan dibiarkan tidak tertangani oleh pihak BCA, apakah bermasalah nantinya?

    BalasHapus