wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Kartu Kredit MNC Bank

Nomor Call Center CS Kartu Kredit MNC Bank - Sebagai perusahaan perbankan bisa dibilang masih cukup muda bank MNC turut menerbitkan kartu kredit berlogo Visa.

Dua jenis kartu kredit yang telah diterbitkan diantaranya kartu kredit MNC Bank Platinum Credit Card, MNC bank Gold Credit Card.

Syarat mengajukan kartu kredit Bank MNC juga sangat mudah download formulir aplikasi bisa di download website resmi bank MNC.

Nomor Call Center CS Kartu Kredit MNC Bank
Nomor Call Center CS Kartu Kredit MNC Bank

Untuk memberikan layanan informasi bagi pemegang dan peminat kartu kredit MNC bank disediakan layanan kontak call center customer service.

berikut ini nomor telepon Call Center customer service kartu kredit MNC bank bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

Call Center - 1500 188

KANTOR PUSAT
Gedung MNC Financial Center Lantai 6, 7, 8
Jl. Kebon Sirih Raya No. 27
Jakarta Pusat 10340
Tel. (021) 2980 5555- Fax. (021) 3983 6700
Telex. 65068 JKTBPIA - Swift: BUMIIDJA

Layanan seputar cara mengajukan aplikasi kartu kredit, transaksi kartu kredit, iuran tahunan, termasuk mengajukan komplain terhadap pelayanan kartu kredit MNC bank bisa langsung menghubungi call center customer service.

Kita juga bisa mengajukan pertanyaan dengan mengisi formulir yang nantinya akan di balas melalui surat email pada halaman berikut http://mncbank.co.id/id/aboutmnc/let-us-know-how-we-can-help.

layanan ini dikenakan tarif atau biaya telepon seluler sesuai dengan operator yang digunakan. [Baca juga: Nomor Call Center CS Kartu Kredit Citibank]

Jadi itulah nomor telepon Call Center customer service kartu kredit MNC bank.

23 Responses to "Nomor Call Center CS Kartu Kredit MNC Bank"

  1. No cs mnc bank..gak pernah diangkat. Susah banget mau ngomong sama cs aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubngi secara berkala biasanya traffic panggilan sibuk.

      Hapus
  2. No cs mnc bank..gak pernah diangkat. Susah banget mau ngomong sama cs aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok barusan nyambung di telp dan memberikan Info

      Hapus
  3. Pelayanan tolong ditingkatkan, CS ga ada yang bisa angkat tlp. tolong ervice excellent di terapkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika call center sulit dihub bisa via surat elektrik.
      http://mncbank.co.id/id/aboutmnc/let-us-know-how-we-can-help

      Hapus
  4. Mf klu lewat hp hub cs cc mnc,dinomer brp ya,yg bs pake tarif tlp rmh.thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tarif tergantung dari operator telekomunikasi yg digunakan.

      Hapus
  5. Pelayanan mnc bank tolong di tingkatkan terutama di cs nya.
    Saya telpon berkali2 gak di angkat nada sibuk,
    Saya tunggu satu jam, sama saja.
    Akhirnya saya telpon cabang pusat,
    Hore di angkat,.. eh ditanya pelaporan dari cabang mana, saya bilang dari nasabah,
    Langsung di tutup sama orang pusatnya.
    Thx atas pelayanannya

    BalasHapus
  6. Ini baru sj sy tlp call centerx,gk nyambung2 nada tunggu terussssss,sampai hbs pulsa hp sy

    BalasHapus
  7. Mf sbg bahan masukan sj,klu bs call center pake no tlp yg berbasis kode area jd bs di hub lewat hp dgn tarif rmh thx

    BalasHapus
  8. Ini baru sj sy tlp call centerx,gk nyambung2 nada tunggu terussssss,sampai hbs pulsa hp sy

    BalasHapus
  9. pelayan tdk jelas !!!!!
    mana ada cs itu klr makan siang

    BalasHapus
  10. maaf tadi saya coba email ke mncbank.callcenter@mncbank.co.id ko blm dpt balasan lgi ya. apa benar emailnya yang itu? soalnya saya td dapat dri telepon cs. kata cs nya akan di lanjuti tapi ko blm ada balasan nya

    BalasHapus
  11. saya mau aktivasi kartu kredit saya ko susah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba minta bantua customer service untuk aktivasi.

      Hapus
  12. Saya mau komplain Untuk belanja di Blibli.com pas saat sudah pembayaran tapi jawaban nya pembayaran anda gagal.itu sudah lebih dari 30 kali.padahal saldo nya masih banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah sudah dicek no rekening tujuan dan kode bank sudah sesuai?

      Hapus
  13. Saya mau komplain Untuk belanja di Blibli.com pas saat sudah pembayaran tapi jawaban nya pembayaran anda gagal.itu sudah lebih dari 30 kali.padahal saldo nya masih banyak.

    BalasHapus
  14. info nya dong cara aktivasi cc mnc via sms

    BalasHapus
  15. bapuk call center mnc bank telp ga di angkat kebayakan nada tunngu..tolong perbaiki dong !!!!!

    BalasHapus
  16. pelayan call center kartu kridit bank mnc PARRAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHH...!!!!!! GAK NYAMBUNG2...MENYEBALKAN..!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus