wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center PT Indoeskrim Dairy Food

Nomor Call Center PT Indoeskrim Dairy Food - Adalah perusahaan produsen produk makanan khususnya es krim yang berbasis di kota Jakarta.

Produk nya cukup mudah ditemukan di pasaran baik pasar tradisional maupun Swalayan. Memiliki jaringan marketing dan distributor cukup kuat di lapangan menjadikan marketplace produk PT Indoeskrim Dairy food tetap kuat.

Nomor Call Center PT Indoeskrim Dairy Food
Nomor Call Center PT Indoeskrim Dairy Food

Berikut ini nomor telepon kontak hotline call center PT Indoeskrim Dairy Food bisa dihubungi di jam operasional.

Contact Center - (0266) 735281

PT Indoeskrim Dairy Food
Jl Raya Siliwangi
Cicurug
Cicurug 43359 Jawa Barat
Telepon Lainnya: (0266) 733599, 733577
Fax: (0266) 734498
Email: indomeiji@indoeskrimmeiji.com

Semua informasi terkait produk yang dipasarkan oleh PT indoeskrim Dairy food. Termasuk memberikan saran dan kritik.

Ketika terhubung dengan nomor telepon kontak center diatas dikenakan tarif atau biaya telepon seluler sesuai dengan operator yang digunakan. [Bacca juga: Nomor Call Center CS PT Abbott Indonesia]

Jadi itulah nomor telepon Call Center customer service PT Indoeskrim Dairy Food.

61 Responses to "Nomor Call Center PT Indoeskrim Dairy Food"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. Bagaimana sarannya jadi agen atau dapat freezer nya,.... Sy usaha es , ... Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi tersebut bisa hubungi langsung contact center.

      Hapus
    2. Ini buat klarifikasi atas Angga salesman .mengatasnamakan PT indoescream. Tolong d klarifikasi atau di tindak lanjuti.. klo perusahaan indoescream GK mau d tutup slma.yy tolong d klarifikasi

      Hapus
    3. Tolong di klarifikasikan salesman a/n angga dengan nmer kontak 081299338225..yg menawarkan produk escream ke warung ibu saya..dan audah memberi uang muka kepada sdr angga ..saya harap tolonh diklarifikasikan ..kalau tidak ada itikad baik saya anggap ini penipuan

      Hapus
    4. Saya juga minta klarifikasi untuk salesman a/n Angga Eka Prasetya,dia juga sudah minta uang dwarung saya sebesar 550 rb dgn janji akan di droop ice cream beserta kulkasnya, jika tidak saya akan tindak lanjuti ke pihak yg berwajib

      Hapus
    5. Apa sudah ada konfirmasi dari salesman atas nama Angga ka? soalnya ibu saya juga sama sudah memberi uang muka sebesar 850rb dengan nama salesman dan nomor handphone yang sama dan mengatasi namakan PT indoescream

      Hapus
    6. Maaf untuk indoeskrim Cikupa Tangerang,saya sudah pengajuan untuk frezer eskrim,ktpnya sudah di ACC,tapi sudah satu bulan gk ada yang surver.salesmannya a/n Anwar mksh

      Hapus
  2. slmt pagi,saya dari cv.kreasi jaya atau produsen ice pack,ingin menawarakn ice pack kami,ice pack kami telah dipakai di beberapa perusahaan es krim,sprti.Aice,Diamond,Miami,Baronet,Dll untuk info bisa hub 082110975471 atau www.kreasijaya.com

    BalasHapus
  3. selamat sore,.. saya ingin menawarkan gula bubuk (tepung) untuk bahan campuran ice cream, bagaimana cara saya untuk penawaran kerjasama ke PT. INDOESKRIM DAIRY FOOD ???

    BalasHapus
  4. Kpd yth bapak/ibu
    Pimp PT.INDOESCREAM.

    Dgn ini sbnr nya saya ingin berbagi dgn bpk/ ibu pengalaman saya dan keluhan saya selama saya penjual es cream keliling dari product indoescream.
    Mengingat persaingan sangat keras sekali di pasaran saat ini dari brbagai merk dipasaran.
    Saya sebagai hawker, ingin memberi masukan kpd bpk/ ibu yg terhormat dgn bentuk/model yg digemari anak-anak saat ini. Yg dimana saat ini model/bntuk indoescream bza diktkn kurang digemari anak2 saat ini.jd untuk kemajuan bersama terlebih nya kami sbgi hawker indoescream keliling meminta kpd bpk ibu , untuk lbh lg memperhatikan model /bentuk escream yg lebih kreatif lg,yg lebih unik lg, agar anak -anak bza merespon dan smkin menggemari product dari indoescream ini. Saya berharap bpk dan ibu dpt memahaminya. Sekian dari saya
    Kiranya bpk dan ibu dpt memaafkn saya jika ada tutur kata yg salah.
    Terima kasih!

    BalasHapus
  5. Kepada
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan PT.INDOESCREAM

    Dengan ini saya ingin menanyakan, Apakah PT.INDOESCREAM membuka lowongan magang untuk mahasiswa pada periode akhir bulan desember?
    Sekian dari saya
    Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terimakasih. Mohon maaf jika ada kata-kata yang tidak sopan.

    BalasHapus
  6. Selamat sore.....
    Sy mau nanya ada sales yg namanya angga g?
    Soalnya dia nawarin produk indoescream hari kamis trs di kirim hari jum'at tpi sampai saat ini barang belum juga di kirim padahal sy sudah beri uang muka 750.000 rbu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ma.af pak .bapak dri mna yah
      Saya juga ketipu nihh. Tpi saya punya bukti kuat buat laporin itu org. Nih wa saya .083815427964

      Hapus
    2. Saya uga baru ngasih uang dp 350000 k sales Angga Eka Prasetya k tipu gak yah
      Ngomongnya besok d kirim

      Hapus
    3. Maaf bwat yg tertipu oleh angga bagaimana jika kita sama sama bwat laporin ke pihak yg berwajib,klo boleh tau bpk2 dr daerah mana ya

      Hapus
    4. Ayoo pak kitaa laporin aja kbiasaan jadinya

      Hapus
  7. Tolong d tindak lanjut ada yg namanya angga sales d daerah balaraja cikupa tangerang yg sudah menipu ke toko toko dan rata rata korbannya sudah bayar 750rb untuk escream dan frizer dr indoescream klo bukan penipuan tolong pihak indoescream mengklaripikasi soalnya ini mengatas namakan pt indoescream terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul pak.. Ibu saya jga udh masuk dp 750rb pas hri senin tgl 26maret2019 ..smpai skrang kiriman gak dtang"

      Hapus
    2. Ibu saya jg sama😪😪 kena tipy 750 dia ga dtg2 smpe skrng

      Hapus
  8. Kmarin warung ibu saya juga didatangi sales yg bernama angga,janjinya akan mengirim barang 1 hari setelah pembayaran uang muka, dan ibu saya sudah memberi uang muka sebesar 550.000, dengan hadiah tv led,dan dapt casbak, promo ahir tahun, tapi sampai saat ini barang blm dtng, mohon ditindak lanjut,, soalnya banyak warung yg didatangi sales tersebut dan sudah membayar uang muka.di daerah kecamatan pamarayan,

    BalasHapus
  9. Kepada
    Yth. Bapak/Ibu
    Pimpinan PT.INDOESCREAM

    Dengan ini saya ingin menanyakan,kenapa order saya toko indra cell(kudus) Notanya dijadikan 2 dan yg satu notanya bukan atas nama toko saya INDRA CELL tapi atas nama SUMISIH TOKO.Alamat toko saya:INDRA CELL,
    DK KARANG PAKIS RT 01/RW 01,DS.JEPANG PAKIS KEC JATI.KAB KUDUS.JATENG

    BalasHapus
  10. NO ID :1934576009
    NAMA : ANGGA EKA PRASETYA
    JABATAN: SURVEYOR/MD
    mohon maaf apa benar orang ini karyawan PT.INDOESCREAM FOODINDO
    karna dia datang ke setiap warung dan menjanjikan akan memberikan modal dari PT.INDOESCREAM FOODINDO untuk warung" kecil, dia juga menjanjikan warung" kecil akan mendapatkan frezer escream dan bonus pembelian.. tolong konfirmasi karna dia bilang kalo kita yg punya warung ngasih sejumlah uang nanti PT.INDOESCREAM akan memberi sejumlah bonus dan escream akan di kirim di hari berikutnya.. tolong di konfirmasi karna kami warung kecil. Jika kami di tipu seperti ini kami sulit untuk mencari modal kembali.. tolong perhatikan kami hanya rakyat kecil

    BalasHapus
  11. NO ID :1934576009
    NAMA : ANGGA EKA PRASETYA
    JABATAN: SURVEYOR/MD
    mohon maaf apa benar orang ini karyawan PT.INDOESCREAM FOODINDO
    karna dia datang ke setiap warung dan menjanjikan akan memberikan modal dari PT.INDOESCREAM FOODINDO untuk warung" kecil, dia juga menjanjikan warung" kecil akan mendapatkan frezer escream dan bonus pembelian.. tolong konfirmasi karna dia bilang kalo kita yg punya warung ngasih sejumlah uang nanti PT.INDOESCREAM akan memberi sejumlah bonus dan escream akan di kirim di hari berikutnya.. tolong di konfirmasi karna kami warung kecil. Jika kami di tipu seperti ini kami sulit untuk mencari modal kembali.. tolong perhatikan kami hanya rakyat kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya bukti kuat buat seret diya k kantor polisi. Nih no wa saya 083815427964
      Saya juga korban

      Hapus
  12. NO ID :1934576009
    NAMA : ANGGA EKA PRASETYA
    JABATAN: SURVEYOR/MD
    mohon maaf apa benar orang ini karyawan PT.INDOESCREAM FOODINDO
    karna dia datang ke setiap warung dan menjanjikan akan memberikan modal dari PT.INDOESCREAM FOODINDO untuk warung" kecil, dia juga menjanjikan warung" kecil akan mendapatkan frezer escream dan bonus pembelian.. tolong konfirmasi karna dia bilang kalo kita yg punya warung ngasih sejumlah uang nanti PT.INDOESCREAM akan memberi sejumlah bonus dan escream akan di kirim di hari berikutnya.. tolong di konfirmasi karna kami warung kecil. Jika kami di tipu seperti ini kami sulit untuk mencari modal kembali.. tolong perhatikan kami hanya rakyat kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga kmren hbis kna tipu sama namanya angga,tapi saya smpt foto orangya.mbk uda lapor polisa blm

      Hapus
    2. Saya punya bukti kuat buat seret Dya k polisi contacts saya wa 083815427964
      Saya juga korban diya

      Hapus
    3. Ibu saya jga hri senin kemarin tgl 25maret2019.. Didatangin sales brnama angga dan udh masuk uang Dp ..smpai skarang belom ada kelanjutan lagi

      Hapus
  13. Permisi ka. Maaf sebelumnya, ternyata bukan saya saja yg kena tipu, ternyata banyak juga ya yg kena tipu atas nama Angga. Lantas bagaimana ini min? Bukankah hal itu bisa buat pt indoeskrim tercemar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga kna tipu mbk atas nama angga juga.kmrn saya smpat foto orangya..kyaknya orang itu uda bnyak nipu orag yah

      Hapus
    2. Saya punya bukti kuat. Ini wa saya 083815427964. Kita seret bareng* buat jadi bukti

      Hapus
    3. Apa bener sales yg bernama Angga penipu
      Soalnya baru saja saya kasih uang k Dy untuk DP 350000 ktnya besok dikirim freezer beserta tv led

      Hapus
    4. Ini daerah manaa saya barusan kena tipu juga 750rb saya di mandalawangi pandeglang

      Hapus
    5. kita lapor aja orang ini..

      Hapus
  14. Woooy ini manaaa perwakilan dari PT indoescream ..koq GK ada klarifikasi etikad baikk..muncull woooy.. klarifikasi tentang salles penipu ituuu...saya punya bukti kuat buat bawa dia ke meja hijaaaauuu

    BalasHapus
  15. hrs kt lprin kepihak brwajib,itu mrpkan pnipuan,sy jg kna tipu,blngnya bsk brng diantr,nympe sktng ngk ada nmrnu jg ngk aktip.

    BalasHapus
  16. Duh benar kah ini penipuan sales angga

    BalasHapus
  17. Tolong dong dr pihak PT indoescream tindak lanjuti salesman yg bernama Angga yg mengatasnamakan PT indoescream,jangan sampai banyak korban lagi yg tertipu seperti saya,
    Tolong kerjasamanya,kalo udah begini siapa yg bertanggung jawab yg ngebalikin uang saya😭

    BalasHapus
  18. Sayaa baru liaat pratinjau nyaa barusan bibi saya ketipu juga 750rb katanya buat cashback hadiah mesin cuci ini ada tindak lanjutnya ga apaa harus di laporinn

    BalasHapus
  19. saya juga habis kena tipu sama dia, saya di daerah Cikupa Kab. Tangerang. Kalo ketemu org nya gw patahin lehernya

    BalasHapus
  20. saya juga tadi sudah daftar dengan sales yg nama nya angga.. janji nya besok datang frezernya.. ada foto nya juga ...

    BalasHapus
  21. Kalau saya tinggal nunggu ice cream nya.frizzer dah datang seminggu yg lalu.ni katanya Selasa kemaren ice creamau dtng.tp Sampek hari ini blm dateng2.tp saya blm dp.

    BalasHapus
  22. Ya Allah, semoga angga yg td dtg bkn si penipu itu

    BalasHapus
  23. Waduh penipu si angga ini yaaa..

    BalasHapus
  24. Penipu juqa si angga ini yaa

    BalasHapus
  25. Semoga angga yg dimaksud ini diberi umur panjang untuk bertaubat.
    Kemarin saya juga abis ngasih uang ke dia sebesatlr 750.000. Karna sudah 2 kali sales indo ice cream datang ke rumah, dari yg awalnya minta data diri dan yg kedua kemarin minta uang pembelian ice cream nya.. mkn nya pihak kami langsung percaya saja.

    BalasHapus
  26. Waduh saya jadi takut. Tadi ada salesman indo ice cream juga ke warung saya nawarin.

    BalasHapus
  27. Waduh saya jadi takut. Tadi ada salesman indo ice cream juga ke warung saya nawarin.

    BalasHapus
  28. Waduh saya jadi takut liat review nya. Tadi juga ada salesman yg ksni smoga bukan yg namanya angga

    BalasHapus
  29. Hari ini baru ketipu saya. Kalau ada yang tau keberadaannya kontak langsung g mau duitnya. Pengen nonjok aja sampe bonyok.

    BalasHapus
  30. Saya jadi baru k tipu Ama dia 1.5

    BalasHapus
  31. ibu saya jg kena tipu sm si angga
    itu udh ngasih dp 550 rb pula emng brengsek tu orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy baru aja tertipu SM sales bernama Angga 550 rb.anda dimana lokasinya??saya di kiara Ciruas.balas

      Hapus
  32. Tgl 27 Januari jam 10 pagi saya kedatangan sales yg bernama angga.saya belum tahu kalau sy ketipu.550rb hilang lenyap dibawa si bangsat angga.

    BalasHapus
  33. Maaf ,bener ngga ya a/n R.Eka prayitna salesman dari pt. Indoescream FOODINDO,tolong dong dari pihak PT.INDOESCREAM FOODINDO jawabanya

    BalasHapus
  34. Angga atw Rangga E.P adalah penipu.silahkan dilaporkan ke kepolisian. Sy jg jd korban tgl 7 Mei 2020 dan sy sudah melaporkannya agar tdk adalago korbannya krn ternyata oknum tsb masih berkeliaran. Pak pol
    Tolong ditindak tegas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jg baru saja jadi korban si angga, uang 550 lenyap deh,saya sempet Poto tuh orang tpi ga berani lapor polisi takut keluar biaya lebih gede dari uang yg hilang.

      Hapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.