wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Western Union

Nomor Call Center CS Western Union
Nomor Call Center CS Western Union

Nomor Call Center CS Western Union - Western Union adalah perusahaan penyedia jasa transfer uang bisa dilakukan secara global. Keunggulannya dibandingkan transfer melalui bank yaitu tidak membutuhkan nomor rekening bank sehingga pihak penerima bisa mengambil uang hanya dengan membawa kartu identitas diri.

Keuntungan lainnya adalah pihak penerima tidak dikenakan biaya administrasi atau tarif ketika melakukan penarikan uang di Western Union. Masyarakat juga bisa melakukan transfer uang langsung ke rekening bank.

Saat ini lokasi kantor cabang Western Union di Indonesia sudah sangat mudah ditemukan bahkan mencapai pelosok desa karena telah bekerjasama dengan Pos Indonesia.

Berikut ini nomor telepon call center customer service Western Union bisa dihubungi pada jam operasional.

Call Center - (021) 3040-5730

Email: CustomerService.Asia@westernunion.com

Melalui contact hotline atas yang akan dipandu oleh customer care kita bisa mendapatkan semua informasi terkait servis dan produk yang disediakan oleh Western Union Indonesia. Mulai dari cara transfer uang, biaya atau tarif, termasuk penarikan uang.

Kita juga bisa memanfaatkan layanan customer service melalui surat elektronik atau email. [Baca juga: Nomor Call Center CS PT MoneyGram Payment System Indonesia]

Itulah nomor telepon call center customer service Western Union Indonesia.

28 Responses to "Nomor Call Center CS Western Union"

  1. Maaf kalau hari minggu western union buka enggak

    BalasHapus
  2. Maaf kalau hari minggu western union buka enggak

    BalasHapus
  3. Mau tanya dong kalaw kita mau mencairkan uang dr krman WU. Kptnya luar kota bisa gak? Atau harus sesuai domisili.soalnya ktp sya ktp jmbi tp mau mencairkan d medan.kira" bisa gak

    BalasHapus
  4. Kenapa sekarang pemcairan WU di indomaret gak bisa area surabaya barat

    BalasHapus
  5. Dri hari sabtu smpe hari selasa ga bsa nyairin uang di wu,ktnya ganguan....
    Terua brs nya kapan?

    BalasHapus
  6. Dri hari sabtu smpe hari selasa ga bsa nyairin uang di wu,ktnya ganguan....
    Terua brs nya kapan?

    BalasHapus
  7. saya kesusahan menggambil uang dijakarta dikarenakan ktp saya bukan jakarta,,,,karena saya cuma trnsit sja....sudah hampir 10 lebih kantor cabang WU...BILANG GAK BISA

    BalasHapus
  8. Teman saya udah 4 hr kirim ke wu kok ga nyampek ya,,adakah teman2 mempynyai keluhan yg sama..?

    BalasHapus
  9. bagaimana caranya daftar agen wu

    BalasHapus
  10. Apakah sedang gangguan pengiriman melalui western union,soalnya dri tanggal 28 februari 2018 kluarga saya kirim melalui WU dan sampai sekarang blm juga masuk d rekening saya, apa kendalanya?? Mohon di perjelaskan... Trimakasih

    BalasHapus
  11. Asw ingin bertanya apa ada nama menejer Western Capital Credit Bank ysng bernama Deriza Fazrini dia minta uang $2500 untu pembukaan akun baru untuk transfer dana yang dikirimkan oleh rekan saya dari chicago melalui airpack service chicago

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lahhh sama bang ,saya juga disuruh bayar $200 ke WU

      Hapus
  12. Western union masih gangguan ga yah.kok lama banget errornyahhh

    BalasHapus
  13. kenapa cs WU ga bs di hubungi??

    BalasHapus
  14. Betul mengapa call center WU pusat susah dihubungi. ??"

    BalasHapus
  15. Jika pengiriman uang ke luar negeri via WU di Cancel .Apa alasannya . ???"

    BalasHapus
  16. Hari ini tanggal 24 desember, Wu masih beroperasional tidak? Lewat kantor pos juga bisa kan

    BalasHapus
  17. Nomor CS WU Indonesia yang bisa dihubungi mana ya kok semua susah

    BalasHapus
  18. Ko tlpnya gak bisa di hubungu, no nya yang mana ya

    BalasHapus
  19. kenapa sering ada gangguan system di WU yang terletak di semua cabang pegadaian maupun perbakan..???

    BalasHapus
  20. Maaf mau tanya nih , kenapa kiriman via bank ga masuk aja , sudah 3 hari uang blm masuk ,,, padahal yang biasanya cuma 1 jam sudah masuk ... Tlp ke contacnya ga bisa , email ga dibls ,,, tolong saya lagi perlu uangnya

    BalasHapus
  21. Trus saya suruh pengirim ganti via ktr pos , pihak western union singapore tidak boleh , dikarenakan sudah peraturan ,,, lalu bagaimana dengan kebutuhan saya yg mendesak ... Padahal seharusnya pihak western union memberitahukan kepada nasabahnya yg mau kirim uang via bank kalau lagi ada mslh ... Bukannya uang sudah di kirim , lalu ada keterlambatan , baru mereka bilang lagi ada mslh ... Tolong solusinya biat western union

    BalasHapus