wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service JD.id

Nomor Call Center Customer Service JD.com - JD adalah perusahaan website e-commerce menjual berbagai produk elektronik mulai dari handphone, kamera televisi dan komputer dan komputer memiliki pangsa pasar di Asia dan sejak tahun 2004 terus mengalami perkembangan pesat.

Perusahaan ini berusaha memberikan service terbaik bagi konsumen dengan menyediakan berbagai produk dan transaksi dengan berbagai metode pembayaran termasuk pilihan akses melalui website maupun aplikasi mobile baik Android maupun iOS Apple.

Nomor Call Center Customer Service JD.id
Nomor Call Center Customer Service JD.id

Seperti halnya dengan website e-commerce lainnya JD.com juga kerap memberikan diskon ataupun potongan harga promo.

Di bawah ini alamat kantor dan nomor telepon call center customer service JD.id bisa dihubungi pada jam operasional.

Call Center - 1500618 atau 021-6330202 / 101

Email: cs@jd.id

Customer Service
Jalan Biak No. 4, Cideng, Jakarta Pusat, 10150, Indonesia

Dari layanan customer service masyarakat sebagai konsumen bisa mendapatkan informasi seperti bagaimana cara belanja atau transaksi, pilihan metode pembayaran, formasi pengiriman paket, melacak status order, termasuk memberikan saran kritik juga keluhan atau komplain.

Customer service melalui sambungan telepon tidak bisa dihubungi pada hari libur nasional. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Tiket Central]

Itulah contact hotline nomor telepon call center customer service JD.id.

19 Responses to "Nomor Call Center Customer Service JD.id"

  1. Ko barang yg sy pesan belum dtng jg ya knp

    BalasHapus
  2. Jd.id mah parah. Orderan saya belum saya terima tetapi di keterangan ditulis sudah terkirim. Gak bakalan lagi belanja di jd.id. Cukup sudah 2x. Yg pertama kali sebulan lebih juga gak dikirim-kirim paketnya. Not recommended online shopping.

    BalasHapus
  3. Sudah hari ke dua sejak saya transfer tp kok status status pembelian saya masih "menunggu pembayaran"??? Gimana nih jd.id. Jadi takut mau belanja disini lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mas, saya juga. Pdahal udh trf. Tp keterangan msh nunggu pembayaran

      Hapus
    2. Sama malah sudah diemail, msk facebook ga ada balasan. Tlp cs jg ga d angkat, udh 7 hari barang ga jelas masih menunggu pengiriman. Berita yang ada cuma pembayaran telah diterima. Parah abis ini on line.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. spek komputer salah, komplen lewat email enggak di respon.. nelpon ke cs hanya dibilang sedang diproses..
    sumpah, ini masalah sampe sekarang belum selesai.
    pikir2 lagi ya kalau mau order.. cod juga mesti bayar dulu baru buka kardus..

    BalasHapus
  6. callcenter gx ada yng bisa d hubungi sama se'X

    BalasHapus
  7. Kok paketan saya belum sampai juga y?ni sudah 2 minggu

    BalasHapus
  8. Waduh beli tv sudah dilakukan pembayaran, status 1-2hari barang dalam perjalanan kemudian pengiriman dibatalkan..diemail tidak direspon, telfon ke CS tidak bisa nyambung,dialihkan terus.. baru kali ini belanja online yang penangananya lambat.

    BalasHapus
  9. bner gw sa bayar. sudah 14 hari g smpai2 barangnya ... penipuan banget ini . belanjan online g bner . CC g bisa dihubungi

    BalasHapus
  10. Saya beli sepatu salah size ukurannya , salah pencet harusnya no 42 di situ no 39....
    Pliss jd .id bantu...saya komplen 5mnenit setelah saya transfer...

    Saya telp cs nya katanya ga bisa ditukar dengan alasan barangnya dari mancanegara...
    Refund atau cancel juga gak bisa...

    Pliss saya baru pesan hari ini...
    Mohob dibantu...kan barang juga belum di proses

    BalasHapus
  11. Saya kalau tau sebelumnya begini pelayanan JD Id ngga akan belanja saya disini,pokoknya parah.barang belum di terima tapi pesanan bisa mereka Close secara sepihak.Parah......

    BalasHapus
  12. Kok banyak kasus ya..pesanan saya sdh 1,5 bln belum nyampe, tp status sdh selesai? Tiap complain dsuruh nunggu katanya nanti ada yg hubungi smp kpn ummmm....
    Ng lagi deh belanja disini....msh banyak yg lain....

    BalasHapus
  13. woi gimana ini jd id, yg jelas dong alurnya, kenapa konfirmasi pembayaran lewat transfer harus pake email, dan gak dibalas balas pula, aih. woi

    BalasHapus
  14. Saya sudah beberapa kali belanja, dari HP yang nilainya 9jt , sampai barang nilai ratusan ribu , aku terima dengan sangat baik, meskipun kadang suka lamaaaa untuk pengiriman ... sekarang saya merasa kecewa karena ada 2 item barang Yang belum saya terima, tapi disitu tertulis sudah diterima??? Woiii... tolong lah yang profesional... skrg saya was was.. karena 1 barang belum juga datang... sumpah gila ini... cs respon payah juga... Nyesell banget....

    BalasHapus
  15. Gimana nih pengiriman paketan nyangkut apa di telan badai...haduuuuh

    BalasHapus
  16. Sy mw tau dong jasa pengiriman barangnya melalui pt apa biar asy ambil sendiri takut kelamaan kirimnnya

    BalasHapus
  17. JD ID PENIPU KELAS ULUNG...... saya belum nerima barang n bilangnya sudah terkirim... terkirim kemana CUUUUUUK..... W nunggu dah 1 minggu nich KAMPRET..... Uang dah w transfer malah Kena tipu JD ID KAMPRET

    BalasHapus