wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Doku Wallet

Nomor Call Center Customer Service Doku Wallet - Doku Wallet adalah rekening online dengan sistem pembayaran elektrik bisa dibilang pertama di Indonesia dengan menyediakan berbagai kemudahan dalam bertransaksi.

Saat ini 20 liter telah tersedia dalam bentuk aplikasi baik untuk smartphone Android maupun iOS sehingga lebih memudahkan dalam bertransaksi dimanapun. Saldo bisa diisi dengan cara topup melalui rekening bank baik via ATM, SMS Banking, maupun Internet Banking.

Doku Wallet juga telah bekerjasama dengan beberapa perusahaan dalam sistem pembayaran serta memberikan penawaran menarik dengan potongan harga diskon.

Nomor Call Center Customer Service Doku Wallet
Nomor Call Center Customer Service Doku Wallet

Berikut ini nomor telepon call center customer service Doku Wallet yang bisa dihubungi pada jam operasional:

Call Center - 1500963 / +6221 296 57398

PT. Nusa Satu Inti Artha
Telepon: +6221 296 57398
Email: care@doku.com
Bisnis: sales@doku.com

JAM KERJA
Senin-Sabtu. 09.00-18.00 WIB.

Jika membutuhkan informasi terkait cara penggunaan layanan Doku Wallet bisa langsung menghubungi contact hotline customer care di atas. Termasuk ketika mengalami masalah contoh transaksi gagal tetapi saldo Doku Wallet tetap terpotong, customer care biasanya akan membantu kurang dari 24 jam.

Tegar Doku Wallet kita bisa melakukan pembayaran tagihan listrik maupun pembelian pulsa telepon bahkan pembayaran lainnya seperti tagihan PDAM dan asuransi. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Sale Stock]

Jadi tulang kubur telepon call center customer service Doku Wallet sistem pembayaran orang lain yang mulai banyak digunakan di Indonesia.

93 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Doku Wallet"

  1. isi saldo doku wallet juga lebih mudah lewat PayTren.. dan yg blm daftar PayTren buruan yaw info hub. 082339206222

    BalasHapus
  2. Akun doku sya ke blokir gara 3x masukin pin salah.. To long segera aktifkan akun sya kembali dgn no id 1050208573...terimaksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong di bantu customer servise dokuwallet id 1532992820 yang terblokir karena kesalahan password 3x untuk masuk ke akun.

      Hapus
    2. Kok byk bnget kblokir ya..

      Hapus
  3. doku sy ke blokir tolong di aktip kn kembali
    no id 1971888453

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong di buka id1113752995 ter lock

      Hapus
  4. Doku saya keblokir tolong di aktifkan gara " salah masukin sandi 3x g benar, id wpo39374@gmail.com

    BalasHapus
  5. Doku Terlock lupa pin.call doku center tak nyambung.krm email jawaban pin br sudah di kirim sms.. tapi aku gk dapat sms dari doku tentang pin.mohon tolong dikirim pin br k sumi6831@Yahoo.com

    BalasHapus
  6. Doku sy yg di Paytren GET TOKENnya page error, gimana nih

    BalasHapus
  7. Doku wallet saya ke blokir, gara2 lupa password, sudah rubah password dan buat yg baru tapi tetap tidak mau login, mohon info kan karena baru mengisi saldo. E-mail : nniday@gmail.com

    BalasHapus
  8. Pny sy jg ter blokir.. Mhon d aktipkn lg sih. Ni nmor id doku sy 1601021525

    BalasHapus
  9. Mohon bantuan nya doku saya terblokir ter kunci terus law mu buka, imail ayupurnama968@gmail.com

    BalasHapus
  10. Id doku sy jg keblokir, & password doku jg lupa gmn caranya ya?

    BalasHapus
  11. top up 500.000 dua kali yang msuk cuman 500.000 aja.sedangkan saldo atm aku terpotong 1.000.000

    BalasHapus
  12. Tolonng aktifkn kmbali doku saya,ni doku saya 1318021022

    BalasHapus
  13. Doku sy trblokir.sandi yg dikirim sdh tdk bs digunakan.tlng kirim Sandi baru agr sy bs transakai mlalui Doku.terima-kasih.

    BalasHapus
  14. Tolong Dibuka'kan Doku sy terblokir

    BalasHapus
  15. Tolong diaktifkan DOKU sy terblokir

    BalasHapus
  16. Klw Doku terblokir anggap aj duit hilang' gk akn ada penyelesainya.sy sdh hampir 1thn trblokir sampe saat ini tdk bs lg doku sy aktif.dana ada di Doku 500rb

    BalasHapus
  17. Akun doku atas nama lisa oktaviani no. ID 1470046746 trkunci..mohon bantuanya..untuk supaya bisa akses lagi trimaksih

    BalasHapus
  18. Sama saya jg sdh top up saldo skalinya 3x salah terblokir. Sdh email n nelp berkali2 tetap ga bs masuk. Tolong donk gmn carax

    BalasHapus
  19. Akun Saya Terblokir Mohon Di buka kembali ID 1856878877 Email hendrasuryajaya10@gmail.com

    BalasHapus
  20. Akun saya terlock email dkhoiron@yahoo.com

    BalasHapus
  21. tolong dong akun doku saya ke lock gara gara lupa pin saya , email : alpianr13@ymail.com
    tolong untuk di buka kembali .

    BalasHapus
  22. doku saya ter lock tolong segera di benarkan

    BalasHapus
  23. doku saya terlock id dyahainulw@gmail.com

    BalasHapus
  24. TOLONG saya salah paswor 3x
    Wihelmina dijus
    ID 1433813222

    BalasHapus
  25. Akun saya terkunci atas nama mas agustin...email mi62783@gmail.com

    BalasHapus
  26. aku saya ke blokir, mohon diperbaiki auliariski055@gmail.com

    BalasHapus
  27. Uang sdh di transfer ke bank permata tp tdk ada masuk deposit
    Sudh krim emal sdh di bls namun 2hari tdk ada balasan lg .. sikap menejemen yg kurang baik... cek email sya dan bukti bukti transfer

    BalasHapus
  28. Tolong di aktifkan lg Doku Walet saya kenapa tiba-tiba bisa terbelokir id dokunya 1880604491 terima kasih

    BalasHapus
  29. Doku macam apa ini. Waktu belum ada uank nya tidak di lock. Setelah di isi uank. Alah di lock..?

    BalasHapus
  30. Berapa sih no kontak yang benar, di coll gak pernah ada jawaban...?

    BalasHapus
  31. ...ada apa dengan doku,isi pulsa gagal trus..😰😰

    BalasHapus
  32. ...ada apa dengan doku,isi pulsa gagal trus..😰😰

    BalasHapus
  33. Saya kecewa kenapa email doku saya di blokir dengan tiba tiba..sangat kecewa

    BalasHapus
  34. Doku sy terblokir.dh coba masuk dgn password baru tetap aj gk bisa.tolong dong aktifkn kmbali..pleasssss

    BalasHapus
  35. Knp cs doku pelayanan nya bertele".bnyak ribetnya.cs pn gk jlas yg mana no yg bisa dihubungi.

    BalasHapus
  36. Tolong dong aktifin akun doku saya dengan id 1775146562

    BalasHapus
  37. Tanggal 30 januari saya trnsfer ko belum masuk

    BalasHapus
  38. Doku saya terblokir
    Akunnya yusufsa554@gmail.com

    BalasHapus
  39. kenapa akun ku ter-lock..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bagaimana mengaktifkannya lagi min mohon bantuannya dan biar baik lagi di maga masyarakat soal foku yg brmasalah

      Hapus
  40. Tolong dibukakan blokir akun 1751683873.. Terima kasih..

    BalasHapus
  41. Tolong di bukakan akun Doku saya terkunci dengan ID 1084093717

    BalasHapus
  42. Doku saya tetkunci gak tau kenapa
    Tolong di buka 1800293777

    BalasHapus
  43. Tolong di buka akun saya terblokir 1887061018

    BalasHapus
  44. Doky saya ga bisa kepakai...tolong dong..

    BalasHapus
  45. DOKU SAYA TERBLOKIR..PAS DAFTAR PINNYA BENER 8 DIGIT..PAS MAU BAYAR PIN JADI HANYA BOLEH MASUK 4 DIGIT...SAYA GA NGERTI PIN DARIMANA 4 DIGIT ? TOLONG DIBUKA LAGI DOKU SAYA NO ID : 1731891514

    BalasHapus
  46. doku saya pas mau bayar terblokir tolong di buka makasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun doku saya pas mau bayar terblokir tolong di buka
      ID 1248009578

      Hapus
  47. saya merasa kecewa tetang dokuwallet baru isi saldo lansung terblokir udah kirim pertanyaan gak ada di balas

    BalasHapus
  48. saya udah ganti sandi kenapa masih terblokir
    huangshehau@gmail.com

    BalasHapus
  49. udah saya ikut pertunjut masih blokir yang benar aja boss

    BalasHapus
  50. aku merasah kan penipuan ini dokuwallet baru isi saldo lansung di blokir akun saya

    BalasHapus
  51. akun saya ter lock gimana cara saya bisa pakai lagi ID 1284009578

    BalasHapus
  52. bos akun saya salah masuk password kerna terblokir tolong di buka id 1284009578

    BalasHapus
  53. doku bgst. knp saya ga bisa login?? email tidak dikenali terus. saya udah coba ke 3 email yg saya punya tidak dikenali semua. gmn cara saya login coba? mau login pake nomor hp jg ga bisa krn cuma mau nerima email sama nomor ID sedangkan saya ga inget nomor ID. sebel dana masih ada 200 lebih

    BalasHapus
  54. Akun terlock.
    Sudah dapat DM, masih terlock. Skrg link mailnya hilang. Di spam tak ada juga. Tlg dibantu secepatnya.
    davideffendi72@ymail.com

    BalasHapus
  55. bos saya recharge game saldo udah terpotong kok belom masuk ya recharge saya ID 1284009578

    BalasHapus
  56. bos saya recharge game saldo aku udah di potong kenapa belom masuk juga recharge saya
    id 1284009578

    BalasHapus
  57. bos saya recharge game saldo aku udah di potong kenapa belom masuk juga recharge saya
    id 1284009578

    BalasHapus
  58. Akun doku saya terblokir gara" lupa masukkan kode pin 3x ,,bisa di aktifkan kembali id 1015593901

    BalasHapus
  59. Akun doku saya terblokir gara" lupa masukkan kode pin 3x ,,bisa di aktifkan kembali id 1015593901

    BalasHapus
  60. Akun Doku saya terblokir setelah saya melakukan topup lewat ATM mandiri id 1279161333 dengan saldo 1.000.000
    Dan id 1517547026 dengan saldo 700.000 .. TOLONG SEGERA UNTUK DI UNLOCK. TERIMAKASIH

    BalasHapus
  61. Akun doku terlock tolong unlock makasih

    BalasHapus
  62. Akun doku terlock,sudah saya konfirmasi via email via tlphn mohon di bantu unlock jangan di persulit terimakasih. 1390800569

    BalasHapus
  63. sini mbak saya bantu untuk membuka akun doku yg terbelokir wa aja 083898529676

    BalasHapus
  64. Gimana nih Doku di telpon akun saya ke lock saya . Kirim lewat Gmail gak ada respon . Mau niat hanguskan uang uang orang kah . Tolong dong kebijaksanaan nya .

    BalasHapus
  65. Mohon di bantu ID Doku ini 1934953919 atas nama siapa dan alamatnya dimana mohon bantuan nya

    BalasHapus
  66. Tolong Saya transfer buat isi saldo doku, tapi udah 3 hari saldo doku ga nambah2, trasfer ke bank permata uang sudah terkuras oleh oknum doku, saya udah email ke CS doku juga ga di jawab2 terus, bener2 penipuan publik ini doku ANJI.....

    BalasHapus
  67. Kalo misalkan transaksi ternyata ditipu. Itu kalo mau melakukan pemblokiran caranya gimana ya min

    BalasHapus
  68. Apa kah ini sengaja di blok karna ada saldonya... Tolong di bantu sdh sering aq hubungi di no telpon doku tpi tdk ada ada respon. No akun sy 1551837779.tolon d bka blok,nya..knapa di prsulit bgini... Apa sengaja agar saldonya hangus bgitu sja.???mohon bantuanya

    BalasHapus
  69. Akun tetblokir ga ada jalan kluarnya... Knapasih di prsulit bgini

    BalasHapus
  70. Knapa Doku wallet banyak terblokir
    Apa sistem yg kurang mumpuni yaa

    BalasHapus
  71. Akun saya terkunci saya menguhubungi no cs nya gk bisa terus

    BalasHapus
  72. Tolong bantu aktifkan doku saya ID 1537502572 mohon bantuan secepat nya. Terimakasih

    BalasHapus
  73. Tolong bantu buka akun doku saya yg trblokir ID 1537502572 mohon bantuan secepat nya. Tetimakasih

    BalasHapus
  74. Tolong ada yg punya nomor customer service doku di share. (021) 29657398 ga bisa di hubungi

    BalasHapus
  75. Tolong di bantu akun doku temen aku ke blok id y 1146521182

    BalasHapus
  76. Wah ku lihat dari atas smpai bwah komentarnya banyak kali yg jdi korban trmasuk sy. Pdhl baru transfer, lngsung trblokir ga bisa dibuka. Gimana caranya biar doku penipuan ini ditutup yah....

    BalasHapus
  77. Wah bro / sis kalo complain disini ga akan kebaca kayaknya deh. Mending coba ke akun official nya aja di fb atau twitter. Good luck ya

    BalasHapus
  78. Mohon bantuan.nya cara memblokir id orang yg telah melakukan penipuan gmna ya? Saya telah di tipu oleh pengguna doku walet bernama susisusanti id 1838517361 mohon bantuan.nya pak buk orang itu mengaku operator pusat dari indosat oredoo

    BalasHapus
  79. Nomor diatas tidak valid/tidak dapat dihubungi

    BalasHapus
  80. akun sya terkunci gmana ni cara nya buat buka lagi nya tolong dong buka lagi dengan email sifha123420@gmail.com

    BalasHapus
  81. Tolong,akun doku saya terkunci

    BalasHapus
  82. Emailnya roanjapratama98@gmail.com

    BalasHapus
  83. Tolong d respon punya saya ter blok
    radensurya593@gmail.com
    Tolong d respon

    BalasHapus