wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Kredit Plus

Nomor Call Center Customer Service Kredit Plus - Kredit Plus adalah layanan pembayaran dengan sistem cicilan atau kredit yang diterbitkan oleh PT finansial Multi Finance sekarang banyak di dibidang pembayaran online.

Dengan menggunakan Kredit Plus masyarakat bisa membeli barang seperti sepeda motor maupun produk elektronik dengan cara cicil tanpa perlu memiliki kartu kredit.

Nomor Call Center Customer Service Kredit Plus
Nomor Call Center Customer Service Kredit Plus

Layanan ini telah bekerjasama dengan beberapa perusahaan baik itu e-commerce maupun merchant-merchant offline. Namun untuk bisa mendapatkan kredit tentu harus memenuhi syarat dan kebijakan.

Berikut ini alamat kantor pusat dan nomor telepon call center customer service Kredit Plus yang bisa dihubungi pada jam operasional:

Call Center - 021-2933 3646

PT. Finansia Multi Finance
Office 8, lantai 15
SCBD Lot 28
Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53
Jakarta 12190

Telp. 021-2933 3646
Fax. 021-2933 3648

Email : cs@kreditplus.com

Semua informasi terkait produk dan layanan Kredit Plus bisa kita dapatkan dengan menghubungi contact hotline customer care di atas. Seperti cara mengajukan kredit, simulasi bunga kredit dan cicilan perbulan, batas maksimal pinjaman, serta metode dan cara pembayaran cicilan kredit.

Kredit plus sudah memiliki kantor cabang hampir di seluruh kota besar di Indonesia mulai dari Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, bahkan hingga ke wilayah Indonesia Timur. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Skye Mobile Money]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Kredit Plus dengan berbagai produk kredit yang sangat mudah.

17 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Kredit Plus"

  1. Dear kredit plus
    Kolektor kredit plus cabang pondok kopi Jakarta timur atas nama Nurdin telah melakukan pelecehan sexual terhadap nasabah yg bermasalah,apabila nasabah yg bermasalah dalam pembayaran Nurdin selalu mengajak istri untuk tidur apabila ingin hutang di anggap lunas.. tolong pihak kredit plus bertindak tegas..terima kasih

    BalasHapus
  2. Kolektor kredit plus cabang purwodadi grobogan sangat mengecewakan, karena masih bulan ramadhan datang kerumah orang tanpa sopan santum . posisi rumah tertutup rapat tetap di gedor-gedor tidak sopan . alasan sudah tutup buku

    BalasHapus
  3. terlalu banyak pungli di kredit plus cabang kramatjati, suatu saat pst ada nasabah yg mengerti & melapor shingga manusia2 sialan itu ga lg bisa mempermainkan nasabah....
    utk saat ini mereka msh beruntung org2 sprti sy yg di permainkan.

    BalasHapus
  4. Kredit plus Karawang.
    Saya sudah melakukan pembayaran 2 bulan beserta denda lewat alfamart tapi di sistem belum masuk.
    Padahal saya sudah kasih resi pembayaran.
    Tolong perbaiki sistem nya jangan sampai merugikan Nasabah

    BalasHapus
  5. sudah tangan kontrak kok ditolak.
    aneh banget...tolong kembalikan data2 saya termasuk sebendel aplikasi yh sudah saya tanda tangani diatas materai..takut disalahgunkan.
    saya tunggu hari ini

    BalasHapus
  6. Saya kemaren sudah di survey...
    Sudah tanda tangan kontrak juga, dan di tolak alasan Reject survey, dan kemaren yg survey ke kantor minta uang bensin... Sudah saya kasih juga, katanya biar nanti saya loloskan...yg survey dari kredit plus tebet..

    BalasHapus
  7. kok di tkvn gk mau ngangkat ya???

    BalasHapus
  8. kredit plus denpasar mengecewakan nasabah perjanjian pertama sy hrs nyicil 12x kata pegawai yg bernama pk. andi ternyata kolektor lain bilang sy hrs byr cicilan 15x
    baru telat 1x sy byr blm lewat bln ini kolektornya sdh marah2 yg bernama pk. raka maunya tk byr 2x bln dpn malah kolektornya bilang suruh byr 3x
    kredit plus sangat mengecewakab

    BalasHapus
  9. lamban pelayananx kredit plus. marketingx bilang prises 30 menit. ibi sdh 2 hari cuma d tlpsaja gak ada keputsannhasilx d acc atau tidak

    BalasHapus
  10. Sangat aneh sistem yg dipakai, sy nasabah yg karena suatu hal telat bayar, kadang sy bayar 2 BLN, namun setelah sy bayar November THN lalu, sy diharuskan bayar seluruhnya dg denda, sy ngak bisa lagi bayar utk 2 BLN, dan sekarang sy dipersulit utk pelunasan dari BLN Februari lalu. Sy minta print-out ngak pernah dikasihkan, sy berkali-kali DTG ke kantor utk penyelesaian pelunasan. Malah petugas minta sy tunggu aja (semua sy rekam dg hp) utk kemungkinan sy lapor ke yg berwajib.

    BalasHapus
  11. Saya ahmad fauzi.. .saya mau bayar ansuran kredit Hp cuma no kontraknya Hilang. . Bs di bntu lagi??no saya 081932171500

    BalasHapus
  12. Ko pengaajua saya di tolak padahal saya ga peenah telat pembayaran

    BalasHapus
  13. Kredit plus memang MENGECEWAKAN jatuh tempo tgl 20. Tanggal 19 udah ditagih dan mau diambil barang. Padahal cicilan pertama. Laporkan ke OJK segera

    BalasHapus
  14. Jangan mau pinjam uang ke kredit plus pakai bpkb motor seperti yang saya alami.
    Jatuh tempo saya setiap tanggal 18 tapi 5 bln ke belakang ini saya pembayaran setiap akhr bulan karna gajihan tgl segitu.
    Wajar cuma telat 2 mnggu ga pernah sampe sebulan ga bayar.
    Saya kecewa malah motor saya masuk daftar list penarikan kata nya oleh credit plus cabang cikarang jababeka 1.kolektor nya maksa lagi org saya ga salah saya konfirmasi ke cabang cianjur bahkan pkmpinan nya yg bilang pembayaran saya lancar.
    Kecewa banget,yang pasti jadi pelajaran deh jangan pinjam di credit plus lagi

    BalasHapus
  15. Masukan lagi buat credit plus,harus ada aturan kalo emg ada barang atau motor yang mau di tarik.
    Itu semua kolektor atau orang credit plus harus di bawa ke kantor sama orang nya.
    Ini malah di pepet 2 motor kaya yang mau di begal aja.parah banget credit plus
    Teman saya pinjam di tempat lain telat sebulan yang penting bayar denda aman2 aja ga sampe segini

    BalasHapus
  16. Saya aply untuk kredit plus baru 30juni 2018 ,sales-nya An Nani bertugas di Aeon elektronik di jalan Nusantara Depok salah info untuk biaya admin ketika saya complain n bilang untuk selanjutnya jangan ada salah info malah No saya di blokir padahal saya belum dapat info unik Jo kontrak untuk pembayaran selanjutnya. Untuk No token pengajuan An Wahyu nata Atmaja 186978 untuk pengajuan angsuran ac Electrolux tenor 9 bulan 537000 ,n anehnya barang sudah sampai n sudah di aprove untuk pengajuan ac ada No token lagi untuk pengajuan tgl 2 Juli 2018 No token 533479 ,kalau sampai data saya di salah gunakan saya akan tuntut sales An Nani yg bekerja di sana

    BalasHapus
  17. saya baru telat tiga malah didatangin tiap hari kerumah padahal sebelum nya tidak pernah telat, walaupun telat pasti masuk denda juga kan..ngomong juga seenaknya koleltor nya..

    BalasHapus