wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Contact Center Customer Service Mega Central Finance

Contact Center Customer Service Mega Central Finance - PT Mega Central Finance (MCF) adalah perusahaan multifinance atau pembiayaan khusus kredit sepeda motor Honda didirikan pada tahun 2007 tepatnya tanggal 24 September sekarang telah memiliki lebih dari 5 ribu karyawan setelah jaringan kantor cabang sangat luas di Indonesia.

Mega Central Finance merupakan anak usaha dari perusahaan perbankan ternama di Indonesia yaitu PT Bank Mega milik konglomerat Choirul Tanjung tergabung dalam CT Corp.

Contact Center Customer Service Mega Central Finance
Contact Center Customer Service Mega Central Finance

MCF memiliki visi menjadi perusahaan Multifinance terpercaya dan selalu memberikan pilihan terbaik bagi konsumen.

Berikut ini alamat kantor pusat serta contact center customer service PT Mega Central Finance. Belum tersedia layanan call center saat ini hanya melalui komunikasi chatting:

YM: marketing_mcfho

MCF
Gedung Wisma 76 lantai 12 & 23
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 76,
Slipi Jakarta 11410, Jakarta, Indonesia

Untuk informasi dan bantuan terkait produk pembiayaan atau kredit kendaraan bermotor bisa langsung menghubungi layanan Kontak center di atas pada jam operasional. Seperti persyaratan dokumen serta cara mengajukan pinjaman, suku bunga kredit dan jangka waktu tenor, denda keterlambatan pembayaran angsuran kredit, metode serta cara pembayaran kredit setiap bulan.

Customer juga bisa datang ke kantor cabang perwakilan di setiap daerah yang telah ditempatkan oleh MCF untuk mendapatkan informasi. [Baca juga: Contact Center Customer Service Mega Auto Finance]

Jadi itulah contact center customer service Mega Central Finance perusahaan pembiayaan pemberi kredit kendaraan bermotor Honda.

17 Responses to "Contact Center Customer Service Mega Central Finance"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. No tlp banyak yg gak jelas

    BalasHapus
  2. mau minta surat surat leteranga leasing dan dan forocopi bpkb untuk perpanjangan pajak tahunan,bagaimana caranya ???

    no call center nya brp ??

    BalasHapus
  3. Woy kantor ngk ada tlp nya apa

    BalasHapus
  4. Aduh capek nyari nomor telpon MCF di internet ga ada yg bisa di hubungi alias ga jelas hd pusing

    BalasHapus
  5. Apa benar denda keterlambatan pengambilan buku Hitam Rp 2500/ Hari?

    BalasHapus
  6. Saya kecewa lisingin BPKB, nymp krng blm ada informasi udah 8 hariii BPKB udah di ambil sama marketing.. Saya kecewaa...

    BalasHapus
  7. Saya kberatan dan akan menuntut bnk mega finace yg mlakukan pinjaman atas nama saya .saya yda mlakukan laporan ke pihak ojk krna tidak ads tindakan dr bnk nega finace

    BalasHapus
  8. Jika bnk mega tidak menyelasaikan penipuan yg beratas namakan nama saya mlakukan pinjaman tanpa sepengetahuan saya .saya akan mnuntut bnk mega finace dan akan mlaporkan k pihak yg berwajib bila perlu akan saya undang wartawan untuk mempublikasikan penipuan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, ada yg pakai nama saya untuk pinjaman di mega finance..padahal saya tidak pernah ngajuin

      Hapus
  9. saya jatuh tempo tgl15 tapi saya bayar tgl 5 kena denda

    BalasHapus
  10. saya jatuh tempo tgl15 tapi saya bayar tgl 5 kena denda

    BalasHapus
  11. Bener bener ini mah, bener bener aneehh...
    Gw angsuran lancar lancar aja, bisa di bilang nunggak 3 bulan. Mana di bank Mega ada yg make atas nama gw pula. Ini tolong di gubris ini
    Saya gak bakal diem masalah sperti ini.. Nama saya di buat cacad soal nya. Makasih

    BalasHapus
  12. iya sma ..sya jg gk ada keringann utk denda ..padahal say lunasi angsuran gk smpai dg jth tmpo angsuran trakhir..ini benar benar rentenir..

    BalasHapus
  13. Angsuran g pernah telat, tp kok nama sy dlm perhatian khusus bank mega. Sy sdh komplain ke mcf sdh 3 minggu blm ada kbr, untk mcf tlg jangan permainkan nasabah, krn kami sdh mematuhi peraturan mcf

    BalasHapus
  14. hallo... call canter MCF pada kemana ya.... no telp pada tidak diangkat... sayang bgt ya pelayanannya seperti ini.... mau nanya pelunasan saja susah.... telat sedikit ngomongnya kasar... ampun deh sangat tidak puas dgn pelayanan MCF

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.