wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Depok 24 Jam

Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Depok 24 Jam
Kantor PLN Depok

Kota Depok yang masih masuk ke dalam wilayah provinsi Jawa Barat menjadi regional yang ikut menyumbang cukup besar pelanggan bagi PT Perusahaan Listrik Negara sebagian besar merupakan pelanggaran katagori rumah tangga dan sebagian lagi golongan bisnis.

Pelanggan PLN di Kota Depok terbaru di kecamatan Sukmajaya, Cilodong, Kecamatan Beji, Pancoran Mas, Cipayung, Kecamatan Tapos, Cimanggis, Sawangan, Limo, Cinere, dan Bojongsari.

Ini adalah lokasi alamat dan nomor telepon call center Kantor PLN Kota Depok 24 jam.

Call Center - (021) 123

PT PLN (Persero) Area Depok
Alamat: Jalan Kota Kembang Raya, Tirtajaya, Sukmajaya, Tirtajaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
Jam buka: 08.00–17.00
Telepon: +62 21 77824054

Kantor Pusat PLN Depok
Alamat: Grand Depok City, Jl. Boulevard Raya Grand Depok City No.1, Tirtajaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia.
Telepon: +62 21 77820077

PLN Kantor Pelayanan Limo
Alamat: Jl. Raya Parung Bingung, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia.
Telepon: +62 21 77881141

PT. PLN TJBB
Alamat: Jalan Ehave, Gandul, Cinere, Gandul, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia.
Jam buka: 07.30–16.00
Telepon: +62 21 7542646

PLN
Alamat: Jl. Pln Raya, Gandul, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia.
Telepon: +62 896-6193-5419

PT PLN (Persero) Rayon Depok Kota
Alamat: Jalan Raya Sentosa No.4, Mekar Jaya, Sukmajaya, Mekar Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia.
Jam buka: 08.00–12.00, 13.00–14.30
Telepon: +62 21 7708294

Kontak hotline PLN di nomor call center bisa dihubungi 24 jam dan direspon langsung oleh customer service untuk mendapatkan tindakan langsung oleh tim teknisi baik pagi maupun malam hari langsung menuju ke tempat pelanggan. Contact center di atas bisa juga dimanfaatkan untuk mendapatkan informasi terkait listrik prabayar maupun pasca bayar seperti tarif harga listrik per KWH, biaya pemasangan baru meteran listrik, biaya migrasi dari golongan rumah tangga ke golongan bisnis, bantuan adanya permasalahan sambungan listrik seperti konsleting, termasuk pelaporan adanya tindakan pencurian sambungan listrik.

Untuk pembayaran pemasangan baru dan migrasi tidak dilakukan di kantor PLN Depok tetapi melalui rekanan pembayaran seperti kantor POS.

Itulah lokasi alamat dan nomor telepon Kantor PLN Kota Depok 24 jam.

46 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Depok 24 Jam"

  1. Payah nih brp hari ini sering mati lampu di meruyung,anak2 kan pada mau ujian,lagian klo sering mati,tokennya jd boros.udh bayar lustrik mahal,payah nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul. Sama dirumah saya juga. Hampir tiap malam. Payah

      Hapus
    2. Depok punya logo baru " kota Depok kota mati lampu "

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Kenapa yah pak rumah saya selalu saja mati lampu, dan selalu aja ada masalah konsleting listrik pas adanya perumahan disini.

    BalasHapus
  4. mati lampu udh 3 jam lho...PLN payaah ni

    BalasHapus
  5. Sudah 4kali telp k call center 123,telp k PLN Depok juga sudah tapi petugas Lum ada respon terkait pelaporan saya,,, gimana ini pak?apa memang harus datang k kantornya langsung???trus apa gunanya call center donk !!!

    BalasHapus
  6. ada yang tau gak kenapa token listrik saya bacaannya ERR dan tidak mau nyalah

    BalasHapus
  7. Kenapa hari ini di daerah Depok baru kampung Lio mati lampu sampe 3 jam ga da pemberitahuan Uda tau ...kita butuh listrik gimana tuh PLN gada tangung jawabnya

    BalasHapus
  8. Bayar listtrik aja naik terus tapi kaya gini pelayanan ga becus.bnget mau duitnya duank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bu.. Di tempat sy rangkapan jaya mati lampu dari jam 1 malam sampai sekarang blm nyala juga.. Payah pln..

      Hapus
  9. minta info dong Kalo pasang Listrik baru berap ya Biaya nya ...

    BalasHapus
  10. Gila..... Dari jam 1 malam sampai sekarang lampu mati di rangkapan jaya dan sekitarnya..bagaimana tanggung jawabnya PLN..sudah bayar mahal pelayanan amburadul. Payah..

    BalasHapus
  11. Buat pln di area pengasinan,bedahan dan sekitar nya.. sudah sering sekali pemadaman listrik pada waktu dini hari . Seperti sekarang ini jam 02.00.sangat menggangu sekali waktu istirah mengingat besok beraktifitas. Tarif aja di naikin terus tapi kinerja jauh di bawah standrt . Malu sma buruh pabrik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMA pk ditempat sya juga mati lampu di puri bukit Depok ,. Bsk harus beraktivitas gmna tolong PLN klo mau pemadaman ngan pas tengah Mlm dong ....

      Hapus
  12. Kerja kog mati in lampu doang apalagi tengah malam.waktu nya orang istirahat. Mutu di tingkatkan jangan malah sebalik nya.. malu apa kata dunia. Memalukan

    BalasHapus
  13. Tolong pk buat petugas PLN klo mau pemadaman jgan pas jm 3pgi dng bsk kami beraktivitas .. kinerja PLN kmna sii jgan listrik aj yg dimahalkan TPI pengguna dikecewakan ... #plnpayah#plnngabermutu

    BalasHapus
  14. Tolong dong pln dinyalain lampunya kasihan anak2 pd mau tidur di daerah rangkapan jaya, mana lama banget mati lampunya....

    BalasHapus
  15. Haloooww kenapa sering sekali ada pemadaman listrik? Ini sangat mengganggu aktifitas kami!!!

    BalasHapus
  16. kenapa di kelurahan tirtajaya mati lampu ya..halo pln gmn niy?

    BalasHapus
  17. Jln raya tonjong mengapa ada pemadaman listrik..hari ini ada apa ya..

    BalasHapus
  18. Aje gile dr pagi di pondok terong sampai rawa indah mati lampu udah 2 jam... Sedangkan dsni banyak toko yg membutuhkan listrik... Tolong diperbaiki secepatnya, secepat anda menaikan tarif...

    BalasHapus
  19. Tolong di perbaiki segera karena di bojong pondok terong Rt. 05 Rw. 03 hampir setiap hari mati lampu. Hari ini Listrik padam dr pagi smpai siang ini belum hidup. Sebelum pemadaman tolong ada pemberitahuan terlebih dahulu karena banyak yang di rugikan. Terima kasih

    BalasHapus
  20. Logo kota Depok " Depok kota mati lampu " masa Sukatani seringkali mati lampu.pln payah.... Mana tanggung jawab PLN dan walikota Depok????

    BalasHapus
  21. Pln gk punya otak.. matiin listrik jm sngi..siank kl mau matiin mah..
    Mti2 mlu bayar tmbh gede

    BalasHapus
  22. Mohon segera di tangani. Aktifitas jd tidak kondusif karena listrik mati.

    BalasHapus
  23. Knp mati lampu sebagian di wilayah kami jatijajar 1 rt 07/02 tapos depok dr jam 2130 sampe skrg !da p nih pln

    BalasHapus
  24. Kenapa hrs mlm yg Mati lampu di margondaa raya di rmh s'y, sebagian nyala sdh 2 x mlm truz klo memang mau mati lampu tlg d ksh surat pembetahuan terlebih dahulu,

    BalasHapus
  25. Kenpa mesti malam hari lampu mati banyak balita kepanasan ne orang mau istirahat PLN depok payah... Perbaikan jgan tengah malam bgni dong cuy

    BalasHapus
  26. Min tiang listrik ada yg roboh..di jembatan pal Cimanggis depok segera ditindaklanjuti sesuai

    BalasHapus
  27. mau sampai kapan pln matikan lampu tiap malam...apalagi sehari bisa 3 kali..tolonglah jangan mikir diri sendiri pikirin orang banyak pak..bsok pada mau kerja mlm malah mati lampu...tlg di sikapi pak

    BalasHapus
  28. Sekarang lagi mati lampu aduh gelapnya,ga da hujan ga ada angin mati lampu kumaha yeuh pln

    BalasHapus
  29. Sekarang lagi mati lampu daerah bedahan mau sampai kapan pln

    BalasHapus
  30. Sawangan depok khususnya drh bedahan pasir putih dan sekitarnya jg sering mati lampu....ga kenal wkt ga ada hujan petir angin badai aja mati lampu..... Seperti skg tengah hr mati lampu kasian yg punya anak" dan balita

    BalasHapus
  31. Udah berapa kali telpon pihak pln.. Tapi belm ada respon juga. Tolong dong pelayanan nya cepat di tangani...

    BalasHapus
  32. Udah berapa kali telpon pihak pln.. Tapi belm ada respon juga. Tolong dong pelayanan nya cepat di tangani...

    BalasHapus
  33. Percuma di depok ada perusahaan pln di gandul.. depok mati kampu mulu.. udh dari jam 9 sampe jam 11.30 masih mati lampu..

    BalasHapus
  34. Disawangan depok.. di telp sampe 3 kali ke operator 021123 cuman bilang diusahakan2 mulu.. besok langsung aja lapor ke general manager yg yg baru menjabat di gandul.. kayaknya ga becus nih GM

    BalasHapus
  35. Sdh 2 jam lebih nih mati lampu ...sueeeeeeeee

    BalasHapus
  36. PLN parah bgt 3 jam mati lampu di Serua udh tlp ga dateng2 ga bagus bgt

    BalasHapus
  37. MANA NIH....PLN OHHHHHHHH PLN......PARAAAAAHHHHHHH

    BalasHapus
  38. Di beji-depok toko ane listrik padam kalau lama eskrim ane bisa mencair krn kulkasnya mati.

    BalasHapus
  39. Assalamualaikum pak, tolong di cek no pel : 32009036743 ya, pliis. Yg lain nyala, rumahku aja yg mati lampu.. Trimks

    BalasHapus
  40. Pak kenapa mati lampu terus udh beberapa hari inii

    BalasHapus
  41. Daerah perumahan mekarsari depok tiap malam mati listrik cuma beberapa detik, bisa ngerusak alat elektronik, dan bikin naik tagihan listrik, tolong PLN profesional, pelanggan sdh bayar mahal

    BalasHapus