wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Depok 24 Jam

Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Depok 24 Jam
Kantor PLN Depok

Kota Depok yang masih masuk ke dalam wilayah provinsi Jawa Barat menjadi regional yang ikut menyumbang cukup besar pelanggan bagi PT Perusahaan Listrik Negara sebagian besar merupakan pelanggaran katagori rumah tangga dan sebagian lagi golongan bisnis.

Pelanggan PLN di Kota Depok terbaru di kecamatan Sukmajaya, Cilodong, Kecamatan Beji, Pancoran Mas, Cipayung, Kecamatan Tapos, Cimanggis, Sawangan, Limo, Cinere, dan Bojongsari.

Ini adalah lokasi alamat dan nomor telepon call center Kantor PLN Kota Depok 24 jam.

Call Center - (021) 123

PT PLN (Persero) Area Depok
Alamat: Jalan Kota Kembang Raya, Tirtajaya, Sukmajaya, Tirtajaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
Jam buka: 08.00–17.00
Telepon: +62 21 77824054

Kantor Pusat PLN Depok
Alamat: Grand Depok City, Jl. Boulevard Raya Grand Depok City No.1, Tirtajaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia.
Telepon: +62 21 77820077

PLN Kantor Pelayanan Limo
Alamat: Jl. Raya Parung Bingung, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia.
Telepon: +62 21 77881141

PT. PLN TJBB
Alamat: Jalan Ehave, Gandul, Cinere, Gandul, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia.
Jam buka: 07.30–16.00
Telepon: +62 21 7542646

PLN
Alamat: Jl. Pln Raya, Gandul, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia.
Telepon: +62 896-6193-5419

PT PLN (Persero) Rayon Depok Kota
Alamat: Jalan Raya Sentosa No.4, Mekar Jaya, Sukmajaya, Mekar Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia.
Jam buka: 08.00–12.00, 13.00–14.30
Telepon: +62 21 7708294

Kontak hotline PLN di nomor call center bisa dihubungi 24 jam dan direspon langsung oleh customer service untuk mendapatkan tindakan langsung oleh tim teknisi baik pagi maupun malam hari langsung menuju ke tempat pelanggan. Contact center di atas bisa juga dimanfaatkan untuk mendapatkan informasi terkait listrik prabayar maupun pasca bayar seperti tarif harga listrik per KWH, biaya pemasangan baru meteran listrik, biaya migrasi dari golongan rumah tangga ke golongan bisnis, bantuan adanya permasalahan sambungan listrik seperti konsleting, termasuk pelaporan adanya tindakan pencurian sambungan listrik.

Untuk pembayaran pemasangan baru dan migrasi tidak dilakukan di kantor PLN Depok tetapi melalui rekanan pembayaran seperti kantor POS.

Itulah lokasi alamat dan nomor telepon Kantor PLN Kota Depok 24 jam.

12 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor PLN Depok 24 Jam"

  1. Payah nih brp hari ini sering mati lampu di meruyung,anak2 kan pada mau ujian,lagian klo sering mati,tokennya jd boros.udh bayar lustrik mahal,payah nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul. Sama dirumah saya juga. Hampir tiap malam. Payah

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Kenapa yah pak rumah saya selalu saja mati lampu, dan selalu aja ada masalah konsleting listrik pas adanya perumahan disini.

    BalasHapus
  4. mati lampu udh 3 jam lho...PLN payaah ni

    BalasHapus
  5. Sudah 4kali telp k call center 123,telp k PLN Depok juga sudah tapi petugas Lum ada respon terkait pelaporan saya,,, gimana ini pak?apa memang harus datang k kantornya langsung???trus apa gunanya call center donk !!!

    BalasHapus
  6. ada yang tau gak kenapa token listrik saya bacaannya ERR dan tidak mau nyalah

    BalasHapus
  7. Kenapa hari ini di daerah Depok baru kampung Lio mati lampu sampe 3 jam ga da pemberitahuan Uda tau ...kita butuh listrik gimana tuh PLN gada tangung jawabnya

    BalasHapus
  8. Bayar listtrik aja naik terus tapi kaya gini pelayanan ga becus.bnget mau duitnya duank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bu.. Di tempat sy rangkapan jaya mati lampu dari jam 1 malam sampai sekarang blm nyala juga.. Payah pln..

      Hapus
  9. minta info dong Kalo pasang Listrik baru berap ya Biaya nya ...

    BalasHapus
  10. Gila..... Dari jam 1 malam sampai sekarang lampu mati di rangkapan jaya dan sekitarnya..bagaimana tanggung jawabnya PLN..sudah bayar mahal pelayanan amburadul. Payah..

    BalasHapus