wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Wahana Logistik

Nomor Call Center Customer Service Wahana Logistik – PT. Wahana Prestasi Logistik merupakan satu dari sekian banyak perusahaan yang bekerja di bidang ekspedisi yang cukup terkenal di Indonesia. Perusahaan ini memiliki lebih dari 290 agen dengan jumlah karyawan diatas 1200. Mereka menyediakan jasa ekspedisi mulai dari darat laut dan udara termasuk jasa pergudangan. Kantor cabang Wahana Logistik telah tersebar luas di beberapa kota di Indonesia.

Nomor Call Center Customer Service Wahana Logistik
Nomor Call Center Customer Service Wahana Logistik

Untuk meningkatkan kualitas layanan terhadap para customer Wahana Logistik menyediakan nomor call center customer service. Dengan tujuan bisa memberikan informasi lebih cepat dan praktis.

Berikut ini nomor telepon customer service Wahana Logistik yang bisa dihubungi.

Wahana Prestasi Logistik, PT

Jl. Rempoa Raya No. 88
Rempoa, Ciputat 15412, Tangerang Selatan
Banten. Indonesia
Telp: +62217341688
Fax: +622173886974

Kita juga bisa menghubungi hotline telepon kantor cabang Wahana Logistik di beberapa kota diantaranya.

Jakarta Raya (Banten-Jakarta-Jawa Barat)
SMS : +62856 9209 1688 (IM3)
+62812 8376 1688 (TSEL)
+62878 8085 1688 (XL)
PIN BB : 7A1C3957 Atau 7905996C
Email : cs.jakartaraya@wahana.com

Jawa Tengah – Yogyakarta
SMS : +62856 8520 600 (IM3)
+62821 1011 1700 (TSEL)
+62877 8132 0600 (XL)
PIN BB : 7A3F045F Atau 7A29A77E
Email : cs.jateng@wahana.com

Jawa Timur – Bali & Nusa Tenggara
SMS : +62856 8520 500 (IM3)
+62821 1011 1600 (TSEL)
+62877 8132 0688 (XL)
PIN BB : 79DD8328 Atau 79BA1C29
Email : cs.jatim@wahana.com

Sumatera – Kalimantan – Maluku – Sulawesi & Papua
SMS : +62856 8522 900 (IM3)
+62821 1011 1800 (TSEL)
+62877 8130 3688 (XL)
PIN BB : 796BFC72 Atau 79B11B9E
Email : cs.kamasupa@wahana.com

Banyak sekali informasi yang bisa kita dapatkan dengan menghubungi call center customer service Wahana Logistik. Diantaranya melacak paket pengiriman dengan menyebutkan nomor resi, informasi biaya atau tarif pengiriman paket, informasi kantor cabang terdekat di tempat kita tinggal, termasuk melakukan komplain apabila paket yang dikirim oleh jasa ekspedisi Wahana Logistik tidak sampai atau pun mengalami kehilangan.

Penting untuk diperhatikan sebelum menghubungi nomor telepon Call Center customer service Wahana Logistik pastikan pulsa yang ada di nomor anda mencukupi untuk melakukan panggilan karena berlaku tarif lokal ketika terhubung dengan pihak customer service. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service FedEx Indonesia]

Melalui sambungan hotline telepon Kita juga bisa menghubungi customer service Wahana Logistik melalui surat elektronik atau email.

Jadi itulah nomor telepon call center customer service dan alamat kantor Wahana Logistik. Semoga informasi ini bermanfaat bagi anda yang sedang membutuhkan contact center Wahana Logistik.

43 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Wahana Logistik"

  1. AGEN WAHANA PAJAJARAN PERUMNAS 3 TANGERANG
    JL. PAJAJARAN RAYA NO. 30 PERUMNAS 3 TANGERANG
    BUKA : SENIN - JUMAT 08.00 - 20.00 FREE; SABTU 09.00 - 18.00
    TELP : 081281641980

    BalasHapus
  2. susahnya telp call center untuk tanya paket, sudah 2 minggu paket masih belum datang, telp call center tdk di angkat, email tidak dibalas
    apakah seperti ini pelayanan dari wahana untuk pelangggan????
    tidak memuaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba hubungi kembali antara pukul 09:00 hingga 13:00 atau datang langsung ke kantor Wahana terdekat.

      Hapus
    2. susah banget...banget...banget di tlp dari pagi ga bisa...buat apa ada logistik kalo masih samper ke kantor nya??? customer service nya ga bisa kerja?

      Hapus
    3. saya juga bingung kalo ga punya kenapa dia bisa terima kiriman, aneh banget. telp dan kantor ga ada di banjarmasin........customer service ga bisa dihubungi, mati kali ya

      Hapus
  3. Alamat cabang wahana yg paling dekat dengan daerah sragen di mana? Saya beli brg dr jkt sudah 17 hr blm nyampe, telp ke wahana di jwb salah sambung semua..

    BalasHapus
  4. Alamat cabang wahana yg paling dekat dengan daerah sragen di mana? Saya beli brg dr jkt sudah 17 hr blm nyampe, telp ke wahana di jwb salah sambung semua..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi kantor cabang bisa didapat di website resmi tau hubungi CS via telepon.

      Hapus
  5. Thanks wahana.. semoga tambah sukses dan lebih ditingkatkan lagi service nya.

    BalasHapus
  6. no CS yg bisa di hubungi berapa yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba sesuai kota terdekat. Atau kantor pusat di Jakarta.

      Hapus
  7. Pelayanan tdk oke, biar kata murah tp entahlah barang sy kon datangnya, kecewa dng Kiriman wahana lbh baik JNE beda 3 ribu Oke parah nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi call center untuk informasi lebih detail terkait status pengiriman paketnya.

      Hapus
  8. Alamat wahana kota metro lampung dimana ya..menunggu paket yg tak kunjung dateng..sudah saya coba searching tp tak dapat juga alamat nya..terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk alamat akurat sebaiknya hub layanan call center karena kadang kantor pindah lokasi.

      Hapus
  9. No kontak wahana mataram lombok btapa ya. Tks

    BalasHapus
  10. Barang terlambat datang lebih dr estimasi yg di cantumkan di website. Saya sudah menghubungi lebih dr 10 kontak wahana yg saya dapat di internet. Bahkan nomor yg tercantum di website resmi sekali pun juga call center di Jakarta. Manajemen yg parah, bahkan memasang nomor telepon saja tidak becus. Memalukan.

    BalasHapus
  11. Agen Wahana Taman Royal 3
    Taman Royal 3 Jl. Nn Blok A8 No.29,, Poris Plawad, Cipondoh, Kota Tangerang, Banten
    telpon : 08990687662

    Agen Wahana Taman Royal 3

    BalasHapus
  12. Kantor pool tempat kumpulnya paket sampe di kota semarang dimana ? lama banget sampenya gak kaya biasanya, mau langsung ambil aja biar cepet

    BalasHapus
  13. Paketan wes 2 minggu lebih gak sampai2 yooo ?? Kecewa poll di telpon gak di angkat malah di matikan

    BalasHapus
  14. Alamat kanyor wahana di palangkaraya dimana? Sudah 1 minggu barang ga diantar"...? Pelayanannya ga memuaskan.....

    BalasHapus
  15. hello wahanaaaaa angkat donk tlp gw, semua nomor gak angkat dan gak aktif, paket ke semarang dah 10 hari gak sampe2... beteee dimarahin customer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga ni paketan saya diwahana g pnh datang n gak ada tanggung jwabnya ditelpon juga gak bisa !

      Hapus
  16. Mana sih no telpon wahana di Surabaya yg benar ? Dihubgi selalu sibuk !! Paketan sy 2.mggu gak datang2

    BalasHapus
  17. baru kali pertama pakai wahana... telp ngga diangkat, email ngga dibalas, WA di bacapun tidak.... sangat sangat tidak profesional :(

    BalasHapus
  18. baru kali pertama pakai wahana... telp ngga diangkat, email ngga dibalas, WA di bacapun tidak.... sangat sangat tidak profesional :(

    BalasHapus
  19. Susah sekali telp cs wahana. Paket dr tgl 1 tujuan jakarta ke surabaya aja.blm di terima. Malah pakai nyasar ke medan. Apakah begini pelayanan expedisi ini? Saya cuma mau menanyakan dimana posisi barang saya. Krn sangat di butuhkan... Sunggu ini kali ke sekian saya dikecewakan dengan expedisi ini

    BalasHapus
  20. Susah sekali telp cs wahana. Paket dr tgl 1 tujuan jakarta ke surabaya aja.blm di terima. Malah pakai nyasar ke medan. Apakah begini pelayanan expedisi ini? Saya cuma mau menanyakan dimana posisi barang saya. Krn sangat di butuhkan... Sunggu ini kali ke sekian saya dikecewakan dengan expedisi ini

    BalasHapus
  21. Hadeuh sms berkali2 ga ada balasan
    paket saya blm nyampe udh seminggu
    Dikirim tanggal 5 oktober 2015 sampai sekarang tgl 12 oktober 2016 msh blm ada kejelasan kemana perginya tu barang
    Parah.. Ini no resi nya ABT96881

    BalasHapus
  22. Gimana ini wahana. Kiriman saya dari jakarta ke batam kenapa belum sampai semua. No resi ABU54288 belum sampai. Sedangkan kiriman 1 paket sudah. Kenapa macam berserak gini?

    BalasHapus
  23. Gila !!!!! Ini ekpedisii apaan woiii ,, masa paketan saya ke Makassar traveling 3 Oktober skrg sudah tggl 20 belum nyampe2 juga !!! Sialan betull nih ekspedisi, !! Di tlp smua kontak yang ada, hampir semua sudah tdk aktif, giliran aktif eh malah gak pernah di angkt !! Di SMs juga 1 pun SMs ku tdk ada yang di balas !!!tlp di pusat juga dak pernah nyambung tlp yg no hp yg tercantum di web nya kantor pusat juga pada dak nyambung !!!!! Kecewa pake SANGAT pakai jasa pengiriman ini !!!!! Kacauuuuuu ,, hancurrrrr !? Mana barang penting lagi !!!!!tolong buat pihak wahana yang baca ini kasih saya no tlp yang AKURAT jangan taunya bikin kolom komentar tp dak ada solusi

    BalasHapus
  24. Gila !!!!! Ini ekpedisii apaan woiii ,, masa paketan saya ke Makassar traveling 3 Oktober skrg sudah tggl 20 belum nyampe2 juga !!! Sialan betull nih ekspedisi, !! Di tlp smua kontak yang ada, hampir semua sudah tdk aktif, giliran aktif eh malah gak pernah di angkt !! Di SMs juga 1 pun SMs ku tdk ada yang di balas !!!tlp di pusat juga dak pernah nyambung tlp yg no hp yg tercantum di web nya kantor pusat juga pada dak nyambung !!!!! Kecewa pake SANGAT pakai jasa pengiriman ini !!!!! Kacauuuuuu ,, hancurrrrr !? Mana barang penting lagi !!!!!tolong buat pihak wahana yang baca ini kasih saya no tlp yang AKURAT jangan taunya bikin kolom komentar tp dak ada solusi

    BalasHapus
  25. Saya bingung sekaligus marah besar, paket pengiriman saya dari bekasi dengan tujuan madiun, dijanjikan akan sampai 4 hari, dan dijadwalkan pengirimannya tgl 20 oktober 2016. Dan perlu anda tau sekarang sudah tgl 4 november, mohon ditingkatkan pelayanan nya.
    Bagaimna cara kerja perusahaan bapak, sampai 14 hari belum sampai??

    BalasHapus
  26. Wahana cabang malang daerah mana ya,,barang sudah 1 minggu tidak ada nyampek,,kurang puas dengan pelayan nya

    BalasHapus
  27. wahana cabang mataram di mana yah kok alamat yg tertera di cari tapi ndak ada kantornya ....pengiriman dri tgl 4 nov dri jkt sampai saat ini tgl 12 blm kami terima ......lambat sekali...bgmana pelayanannya??????

    BalasHapus
  28. nyesal pake wahana...3 bulan lalu pnh pake jsa pengiriman ini...tp tdk seperti ini lamanya....saya yakin agent wahana mgkin mnggunakan sepeda utk mngantarnya....

    BalasHapus
  29. Di telp 9999x g ada jawab. Alamat g jelas, klo kita marah dibilang g sopan dan g sabar, kita diam barang g ada kabar di bilang g aktif. Aq lho nelp cuma minta no dan alamat cab. Banjarmasin. Susah kah jawab itu, B*ngs*t

    BalasHapus
  30. Saya dropship untuk customer di Datuk Bandar, Tanjung Balai sdh 2 Minggu msh blm diterima ybs, jd kapok pakai Wahana :(

    BalasHapus
  31. SUDAH BANGET YA NELP CALL CENTER WAHANA
    EMAIL TIDAK DIBALAS, WA TIDAK DIBACA
    PERCUMA ADA BANYAK NOMOR TAPI TODAK ADA SATUPUN YANG BISA DIHUBUNGI
    SEPERTI INI TERNYATA PELAYANAN WAHANA MENGECEWAKAN SEKALI
    MENYESAL PAKAI EKSPEDISI INI...

    BalasHapus
  32. Parah expedis ini tlp cs jakarta no tidak bisa di hub mikir2 buat ngirim ke sini lagiìiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  33. resi no ACC28069, kirim dr tgl 16 nov, smp dgn tgl 5 desember belom sampai juga, CS susah di hub, sms gak di balas, email undeliver, kmn lai sy hrs menanyakan paketnya... ??

    BalasHapus