wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Tokopedia

Update: Call center bisa didapat melalui jejaring sosial resmi Tokopedia.

Nomor Call Center Customer Service Tokopedia - Pasti sudah sering liat di tayangan televisi dengan tagline "Sudah cek Tokopedia belum?" Ya.... Tokopedia merupakan salah satu website ecommerce atau website jual beli cukup populer di Indonesia.

Tokopedia merupakan perusahaan perseroan terbatas yang bisa disebut sebagai PT Tokopedia dan mendapat banyak sekali suntikan modal dari berbagai investor.

Nomor Call Center Customer Service Tokopedia
Nomor Call Center Customer Service Tokopedia

Sesuai dengan tagline nya banyak sekali produk yang dijual di Tokopedia dengan harga bersaing. Selain dengan memberikan pilihan harga kompetitif Tokopedia juga berupaya memberikan service optimal bagi para pelanggan baik sebagai pembeli maupun penjual atau seller. Hal itu diwujudkan dengan adanya layanan customer service.

Salah satu layanan customer service dari Tokopedia adalah kontak nomor telepon Call Center customer service yang bisa dihubungi saat jam operasional.

Di bawah ini alamat kantor dan nomor telepon kontak call center customer service Tokopedia.

Update: Call center bisa didapat melalui jejaring sosial resmi Tokopedia.

Call Center - Silahkan hubungi via Twitter @TokopediaCare

Alamat
Wisma 77, Tower 2 Lantai 2, Jl. Letnan Jenderal S. Parman Kav. 77, Slipi, Palmerah,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410,
Indonesia

Selain melalui sambungan outline nomor call center customer service para pembeli maupun penjual juga bisa menghubungi Tokopedia melalui surat elektronik atau email di bawah ini.

Semua informasi terkait pelayanan dari PT Tokopedia bisa kita dapatkan dengan menghubungi layanan kontak call center customer service. Mulai dari informasi detail produk yang dijual di sana, informasi pengiriman dan data penjual, cara pembayaran, nomor rekening yang harus ditransfer saldo, penarikan dana atau saldo Dari hasil penjualan, termasuk mengajukan klaim atau komplain atau kelemahan terhadap pelayanan dari PT Tokopedia.

Sekadar informasi tambahan ketika terhubung dengan nomor telepon kontak call center customer service Tokopedia dikenakan tarif lokal atau biaya telepon seluler sesuai dengan operator telekomunikasi yang digunakan. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Lazada]

Jadi itulah alamat kantor dan nomor call center customer service Tokopedia.

766 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Tokopedia"

  1. Sy udh pesan Perdana TRI AON 25 GB
    REGULER + NETMAX harga 160.000 dari tgl 12 Oktober sampe skrg Pembayaran sayabelum dikonfirmasi oleh PT. TOKOPEDIA, Dana Saya Kemana..?? di Saldo sayapun tdk ada dana masuk...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan sudah melakukan konfirmasi pembayaran.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Jika sudah konfirmasi dan seller tidak merespon dalam 5 hari biasanya saldo masuk ke rekening akun Tokopedia.

      Untuk info detal hubungi CS sebutkan nomor order dan bukti transfer. Semoga membantu.

      Hapus
    2. Saya itu beli baju ditokopedia buat dijual lgi, biasanya sya trnsfer lebih buat disimpan di saldo tokopedia,jadi nantinya pke saldo tokopedia lngsung verifikasi,, nama saya ekha sarry di tokpedia email echacarry@gmail.com
      Blanjanya abis 200 skian.. Tpi sya trnfer 900,kmarin udh telpon kasih no,invois tpi blom di verifikasi jg,, telpon lagi sibuk mulu, nyebelin bnget, abis pulsa bnyak, pembeli juga mnunggu psanan, pnjualan tersendat,q juga udah mlampirka bukti tranfranya,, ttp za

      Hapus
    3. Bisa coba hubungi via email atau Twitter https://twitter.com/TokopediaCare

      Ingat sertakan nomor invoice dan bukti transfer. Tapi memang butuh waktu untuk verifikasi maksimal 2 x 24 jam.

      Hapus
    4. Benar sekali mba Ekha, saya juga begitu, saya melakukan pembayaran selalu di lebihkan karena saya dropshipper, saya udah transfer 1,5 juta tanggal 30 novemberr 2015 ke BRI dan lalu saya juga belnja lagi saya transfer lagi tanggal 1 desember 2 juta , tapi sampai sekarang satupun ga ada yang di verifikasi, saya jual lagi, sudh sering begini pernah sampai 4 harian tidak di verifikasi sementra konsumen sudah menuntut barang nya atau resi gimana mau minta resi wong uang juga belum msuk ke penjual, yang ada usaha jadi tersendat, udah dropship itu ribet di ribetin lagi sama verifikasi, belum lagi menunggu proses dari seller nya nanti, udah konsumen lama nunggu verifikasi, terus tau2 barang habis lalu pesanan kita di tolak, gimana ga kesal?? bukannya buat lancar setiap orang usaha, malah buat makin ribet, kepercayaan pelanggan saya pada berkurang, omset pun menurun semenjak belanja2 di tokopedia, andai saja suppliar saya ga jual via tokopedia saja, lebih bagus, via tokopedia ribet bgt, mending cepat ini ga sama sekali, kecewa saya udah beberapa kali ini terjadi sama saya, sangat kecewa, mending di hub via layanan pengguna cepet, di telpon seratus kali juga sibuk.

      Hapus
    5. Semoga masalahnya cepat clear. Untuk pembayaran melebihi nominal harga pesanan memang kadang butuh waktu lebih lama untuk verifikasi pembayaran.

      Hapus
  2. Sy udh pesan Perdana TRI AON 25 GB
    REGULER + NETMAX harga 160.000 dari tgl 12 Oktober sampe skrg Pembayaran sayabelum dikonfirmasi oleh PT. TOKOPEDIA, Dana Saya Kemana..?? di Saldo sayapun tdk ada dana masuk...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan sudah melakukan konfirmasi pembayaran.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Jika sudah konfirmasi dan seller tidak merespon dalam 5 hari biasanya saldo masuk ke rekening akun Tokopedia.

      Untuk info detal hubungi CS sebutkan nomor order dan bukti transfer. Semoga membantu.

      Hapus
  3. sy ada pesan dan sudah bayar utk Asus VivoPc di tokopedia, nama seller HSCOM. sellernya batal order sy karena dibilang stock habis..sy byr lewat kartu kredit dan skg sy belom dapat kembali uang sy. skg tagihan bca sy sudah minta d tagih..tolong bantu kalo dana sudah masuk k saldo sy thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika pesanan dibatalkan oleh seller biasanya uang akan masuk ke saldo akun Tokopedia.

      Jika belum masuk bisa hubungi CS Tokopedia. Semoga membantu.

      Hapus
  4. Pada tgl 25 okt sy memesan sebuah smart watch dengan hrg rp 184.000 dan 2 buah sepatu dengan h4g rp 329.400 dari2 transaksi tsb sy lgs membayar sekaligus dengan klikbca dengan total pembayaran rp 513.400 pada tanggal 26 okt unt 2 transaksi .tetapi yg di verifikasi hanya transaksi sepatu,sedangkan smart watch yg sudah sy byr blm ada verifikasi dr tokopedia.Sy sudah melampirkan bukti pembayaran ke contact@tokopedia.com tetapi sampai sekarang blm ada balasan dan saya juga coba menghubungi call center tokopedia tetapi selalu sibuk dan kalau nyambung pun tidak ada yg angkat telepon.mohon ditelusuri transaksinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lakukan konfirmasi pembayaran di halaman berikut.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Semoga membantu.

      Hapus
    2. bro.. jika membayar pakai klikpay suudah otomatis terverifikasi... jika transfer harus verifikasi.. pakai klik BCA langsung terverifikasi... maaf ya bro.. mungkin bro kurang memahami cara bayar di tokopedia, sebab saya menjadi pembeli di tokopedia sudah 1 tahun lebih dan belum ada masalah soal bayar bayar...

      Hapus
    3. Maaf, untuk pembayaran instan BCA KlikPay atau Mandiri juga kartu kredit memang terverifikasi otomatis. Namun terkada sistem bisa mengalami masalah jadi harus konfirmasi secara manual.

      Saya pernah 2x mengalami masalah ini pembayaran dengan BCA KlikPay.

      Semoga membantu.

      Hapus
  5. saya pesan 3 pcs sepatu allbike dan telah saya transfer via bank tgl 26 okt 2015 konfirmasi pembayaranpun sudah saya lakukan saat itu juga,namun sampai saat ini saya belum dapat verifikasi dari tokopedia email sudah saya kirim call centrel sudah saya Hubungi namun ga pernah diangkat sebel banget.mohon donk direspon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via jejaring sosial mungkin nanti ditanggapi.

      https://www.facebook.com/tokopedia
      https://twitter.com/tokopedia

      Semoga membantu.

      Hapus
  6. Saya upgrade ke gold merchant. Total transfer seharusnya 300.032 tapi saya salah, hanya transfer 300.000. Saya sudah buat pengaduan via email ke tokopedia tapi belum ada respon, tlf ke call center tapi sibuk. Penyelesaiannya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tunggu 1 x 24 jam balasan dari CS Tokopedia. Yang penting bukti transfer disimpan.

      Hapus
    2. Aku juga ni.. Harusnya 114.071 aku 114.070.. Bisa diproses kan?

      Hapus
    3. Aku juga ni.. Harusnya 114.071 aku 114.070.. Bisa diproses kan?

      Hapus
    4. Silahkan hubungi langsung pihak CS Tokopedia via telepon, email, atau jejaring sosial.

      Hapus
    5. ni telp toped 02180647333 semoga membantu

      Hapus
  7. Saya upgrade ke gold merchant. Total transfer seharusnya 300.032 tapi saya salah, hanya transfer 300.000. Saya sudah buat pengaduan via email ke tokopedia tapi belum ada respon, tlf ke call center tapi sibuk. Penyelesaiannya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tunggu 1 x 24 jam balasan dari CS Tokopedia. Yang penting bukti transfer disimpan.

      Hapus
  8. saya, pesanan saya belum sampai-sampai di saya. saya transsaksi dari tanggal 27 okt 15, nama barang yang saya pesan Softcase Gitar Akustik Jumbo / Dreadnought M-A1 Black 1 pcs, nama tokonya Musikazeshop
    barang yang di pesan atas nama lukman nulhakim.
    Nomor Faktur: INV/20151027/XV/X/19670241
    tolong dibantu. Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pesanan yang belum sampai coba cek nomor resi pengiriman yang diberikan oleh pihak seller.

      Atau gunakan fitur "Lacak" pada detail transaksi.

      Hapus
  9. Woy cobak kalo di telpon di angkat. Butuh kejelasan ini. Parah. Sudah sebulan gak ada konfirm. Saldo ilang 800.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika via telepon sulit dihubungi coba melalui email di contact@tokopedia.com.

      Atau jejaring sosial
      https://www.facebook.com/tokopedia
      https://twitter.com/tokopedia

      Semoga membantu.

      Hapus
  10. saya sudah jual dan barang di terima tapi uang saya tidak ada kemana /

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin pembeli belum mengkonfirmasi di Tokopedia jika barang sudah diterima.

      Jika dalam 5 hari tidak dikonfirmasi biasanya akan terkonfirmasi secara otomatis dan saldo masuk ke akun Tokopedia.

      Hapus
  11. saya sudah jual dan barang di terima tapi uang saya tidak ada kemana /

    BalasHapus
  12. Saya udah konfirmasi pembayaran dan sudah di konfirmasi oleh tokpedia, tapi kenapa belum juga di konfirmasi sama penjualnya, sudah dua hari. Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Batas waktu respon oleh seller adalah 3 hari, jika lewat dari itu pesanan secara otomatis dibatalkan.

      Hapus
    2. aku juga nih mas / mba TOKOPEDIA saya mau konfirmasi saya sudah transfer via KLIK BCA untuk pembelian buku Penelitian Kualitatif & Desain Riset di TB. Hendrabook JCI katanya pembayaran saya belum masuk sampai sekarang masih belum diproses sudah mau 2 hari, mohon bantuannya donk mas saya mau tarik transaksi tersebut saja karena saya telpon via Costumer Service juga gak diangkat dan gak ada tanggapan mohon bantuannya ya mas saldo saya sebesar Rp. 87.500 mohon dikembalikan saja karena saya butuh cepet buku tersebut. Terimaksih

      Hapus
    3. Coba hubungi customer service via email, atau

      Jejaring sosial
      https://www.facebook.com/tokopedia
      https://twitter.com/tokopedia

      Sertakan nomor invoice pesanan dan bukti transfer. Jika via KlikPay BCA bisa foto print out buku tabungan.

      Hapus
    4. aku juga nih mas / mba TOKOPEDIA saya mau konfirmasi saya sudah transfer via KLIK BCA untuk pembelian buku Penelitian Kualitatif & Desain Riset di TB. Hendrabook JCI katanya pembayaran saya belum masuk sampai sekarang masih belum diproses sudah mau 2 hari, mohon bantuannya donk mas saya mau tarik transaksi tersebut saja karena saya telpon via Costumer Service juga gak diangkat dan gak ada tanggapan mohon bantuannya ya mas saldo saya sebesar Rp. 87.500 mohon dikembalikan saja karena saya butuh cepet buku tersebut. Terimaksih

      Hapus
  13. Dear CS,

    Saya melakukan pengaduan di no tiket #436988, berikut historynya :

    Tanggal 29 Oktober hari Kamis saya melakukan transfer atas no INV/20151029/XV/X/19829958 dan
    INV/20151029/XV/X/19829959dengan total Rp. 174,371.

    Kedua invoice tsb telah saya lakukan proses pembayaran & telah diverifikasi dengan nomor PYM/20151029/XV/X/14110206.

    Ketika saya melakukan pembayaran saya ada double bayar. Saya transfer sebesar Rp. 174,371 (2x). Berarti intinya pihak Toped harus melakukan refund dana ke saldo Toped saya namun sampai saat inipun tidak ada respon, feedback ataupun balasan sama sekali dari CS meskipun saya sudah mengubungi CS dengan no tiket sesuai di judul subyek e-mail.

    Mohon bantuan karena masalah ini sudah berlangsung 2 hari. Sampai kapan saya harus menunggu refund dana saya?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin proses investigasi masih berlangsung jadi harus menunggu.

      Coba hubungi juga CS Tokped via elepon untuk pengaduannya.

      Hapus
    2. sama seperti kasus saya ditagih 2x dgn bomer berbeda lewat kredit card dan telp ga diangkat. email jg ga dibalas2! payah kl complain ke tokopedia

      Hapus
  14. Tolong di vertifikasi pembayaran dengan nmr invoice INV/20151028/XV/X/19716314.thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konfirmasi bisa pada menu "Transaksi" atau di halaman berikut.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Hapus
  15. saya sdh transfer melalui mobile benking dari rekening Bank Syariah Mandiri atn. Maulana abdurrahman wahid no.rek. 0600003429 harga tas Rp. 150.000,- biaya pengiriman 1kg melalui JNE Rp. 19.000,- jadi total Rp. 169.000,- + harga telescope Rp. 115.000,- biaya pengiriman 0,35kg melalui JNE Rp. 9.000,- jadi total Rp. 124.000,- jadi total yg sy transfer 2 item ke toko pedia pada tanggal 27 oktober 2015 jam 19.14 debit sebesar Rp.299.000,- di transfer ke rekening toko pedia yg mandiri dan ini bukti transfer dari bsm no. referensi : FT153006C9ZL sampai saat ini barang belum sampai dan sulit menghubungi call center tokopedia tolong dibantu admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan no. invoice INV/20151027/XV/X/02764 dan INV/20151027/XV/X/02765

      Hapus
    2. Coba cek pada menu "Status Pemesanan" di sana tertera apakah order telah diproses ole seller.

      Lihat dan lacak nomor resi pengiriman untuk mengetahui posisi paket. Atau hubungi pihak seller terlebih dahulu.

      Hapus
  16. Dear tokopedia..
    Saya sdh transfer barang tetapi saat ini blm ada konfirmasinya juga..
    Mohon bantuannya untuk hubungi penjual atau refund uang saya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Order otomatis dibatalkan jika seller tidak merespon order dalam waktu 3 hari. Atau 5 hari setelah direspon tapi barang tidak dikirim.

      Saldo refund masuk ke akun Tokopedia.

      Hapus
  17. Saya pesan jam tangan, sama seller malah dibatalkan, saya pakai kartu kredit bayarny dgn cicilan 6bln 0%, saya tunggu 3hr sampai saat ini di kartu kredit saya ada beban cicilan utk cicilan awal 242,335 + bunga 1,942 !! Gila ga tuh.. barang di batalkan tp muncul tagihan.. yg bnr aja padahal dr awal gue udh konfirmasi dan dr tokopedia jg udh info.. knp malah jd gue hrs bayar? + bunga.. bilangnya 0% taunya ada bunga.. tolong dong klo ky gini diutamain pelanggan.. biar org pd ga kecewa dan rrugi!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika oder dibatalkan biasanya saldo masuk ke akun Tokopedia.

      Silahkan hubungi CS Tokopedia untuk info dan penyelesaian masalah.

      Hapus
    2. Kok masuk ke akun tokopedia?, saya belinya kan pakai cc, dan cicilan 0% masa harus masukin ke akun duitny? saya pgnny cicilan gmn tuh? TOlong dong baalikin saja dananya .. bkn seenaknya masuk ke akun tokopedia disuruh beli lg.. bgini lg..

      Hapus
    3. Bapak bisa langsung menghubungi phak customer service terkait masalah ini via telepon, email, atau jejaring sosial.

      Di sini hanya berbagi info terkait kontak CS. Semoga membantu.

      Hapus
  18. INV/20151103/XV/XI/20106428
    Pembayaran saya tidak kunjung di verifikasi sejak tgl 02 nov 2015,
    Sudah menghubungi cust service tidak ada tanggapan,
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba konfirmasi pembayaran melalui halaman berikut.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Hapus
  19. INV/20151103/XV/XI/20106428
    Pembayaran saya tidak kunjung di verifikasi sejak tgl 02 nov 2015,
    Sudah menghubungi cust service tidak ada tanggapan,
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  20. Mana barang saya woyy . Udah 6 hari barang saya blum smpai .gimana ini . Kemaren sudah saya kinfirmasi . Pelayanan tokopedia kurang baik Kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk lacak paket barang bisa di menu "Status Pemesanan" lalu "Lacak"

      Pastikan barang telah dikirim oleh pihak seller.

      Hapus
  21. Admin tolong konfirmasinya barang belum saya dapatkan tetapi status pengiriman sudah di terima. Untuk kurir tolong kirim ke alamat sebenarnya doong. Memang nya dikirim ke mana???? COZ SAYA BELANJA ONLINE YANG LAIN ALAMAT SAMA BARANG PASTI SAMPAI KENAPA INI TIDAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk memastikan ke alamat mana barang dikirim bisa cek nomor resi pengiriman yang diberikan pihak seller.

      Jika berbeda slahkan langsung hubungi CS Tokopedia.

      Hapus
    2. Saya sudah coba hubungi terus tapi tidak bisa, adakah nomor yang bisa di hubungi??

      Hapus
    3. Saya sudah coba hubungi terus tapi tidak bisa, adakah nomor yang bisa di hubungi??

      Hapus
    4. Bisa coba hubungi CS Tokped via email pada postingan.

      Atau jejaring sosial
      https://www.facebook.com/tokopedia
      https://twitter.com/tokopedia

      Hapus
    5. Saya sudah coba tapi tidak bisa, tolong informasikan nomor yang bisa di hubungi? Coz saya mau lihat resi pengiriman tidak bisa terbuka?? Mohon konfirmasi nomor yang bisa di hubungi

      Hapus
    6. Itu adalah nomor pengaduan Tokopedia, coba ibu hubungi di jam operasional. Memang sering jaringan sibuk karena padat.

      Hapus
  22. Saya sudah transfer ke tokopedia 121.000 sudah konfirmasi pembayaran juga tp selama 4 hari masih belum di verifikasi, trus tiba2 transaksi dibatalkan disitu dikatakan kalo uang dr saya blm masuk. Nah biasanya klo tranfer dibatalkan kan masuk saldo tokopedia tp ini tidak. Trus sudah minta bantuan cek pembayaran sudah 2 hari masih ga ada konfirmasi. Telpon call center malah tidak bisa dihubungi terus. Mohon bantuannya jangan seperti ini karna ini uang orglain bukan uang saya priibadi!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call center CS Tokped memang sering padat, coba hubungi via email.

      Atau jejaring sosial
      https://www.facebook.com/tokopedia
      https://twitter.com/tokopedia

      Jika pembayaran tidak diterima pihak Tokopedia coba hubungi pihak bank, ingat simpan baik2 bukti transfernya,

      Hapus
  23. Sya salah memasukkan no resi pada INV/20151031/XV/X/19947935 tapi sudah berubah status diterima seharusnya Cgktv01735811415 gmana cara menggantinya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi CS Tokopedia via Twitter/email untuk bantuan ubah nomor resi jika via telepon solit tersambung.

      Jejaring sosial
      https://www.facebook.com/tokopedia
      https://twitter.com/tokopedia

      Hapus
  24. saya transfer via mobile banking bri syariah, bagaimana cara menambahkan rekening bri syariah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya untuk konfirmasi pembayaran?

      ketik "BRI" pada kolom "Tambah Rekening" lalu searching atau tekan enter nanti bakal muncul pilihan BRI dan BRI Syariah.

      Hapus
  25. Saya salah pembayaran saya langsung transfer ke banknya bkn melalui tokopedianya jd gmn y ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika nominal transfer sudah sesuai bisa langsung konfirmasi pemayaran.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Hapus
  26. Saya belanja ke tokopedia beberapa hari yang lalu. Saya belanja ke 2 toko. Nah pembayarannya melalui transfer. Saya transfernya masing2, tapi ternyata konfirmasinya digabung. Sampai skg blm diverifikasi padahal ini sdh 3x24 jam. Solusinya bagaimana? Via email dan medsos tidak ditanggapi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ubah konfirmasi pembayaran. Pada halaman https://www.tokopedia.com/tx_payment_confirm.pl

      Pilih "Ubah" dan unggah bukti transfer pada masing2 pembayaran.

      Hapus
  27. dikonfirmasinya tertera 600 sekian ribu. Saya transfernya sendiri". Kan tokonya beda2. Kenapa disana tertulisnya total gabungan. Mana saya tau kalau begitu. Lalu cara merubah jadi konfirmasi satu" gimana? Ada tutorialnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya seperti yang saya sebut di atas.

      Coba ubah konfirmasi pembayaran. Pada halaman https://www.tokopedia.com/tx_payment_confirm.pl

      Pilih "Ubah" dan unggah bukti transfer pada masing2 pembayaran.

      Untuk lebih detail bisa cek di https://www.tokopedia.com/contact-us.pl

      Hapus
  28. admin satu inv bukan nya satu transaksi ya,soalnya kasus saya sama dengan Miss Erlyn ,udah saya ikuti petunjuk admin di postingan diatas, tapi gk bisa, trus link lihat bukti masih error, gimana ceritanya nie min dua transaksi koq jadi satu ??? ,(mohon bantuannya) ,call center + tiket gk respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok coba gunakan cara pada panduan ini.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Nanti isi di bagian keterangan transfer dilakukan 2x serta detail transaksi.

      Memang banyak order dijadikan satu pembayaran. Mungkin ini tujuannya untuk memudahkan pembeli tidak perlu transfer 2x.

      Hapus
  29. Sy kemrin pesen aatu buah kbya dan sdh melakukan pembayarn. Namun belim diverfikasi hga pagi ini. Kkrin kendala pengiriman sy blm menyertakn bukti trsfr krn krim dr atm link bni n krtu resy tdk keluar. Tp pagi ini sdh symnt akan di bank mndiri shg sdh dy krim bukti traafer. Imvoice brgnya INV/20151110/XV/XI/20562594. Mohon bntuan untuk segerq dilakukan ferivikasi. Trimaksih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan konfirmasi sekarang panduannya ada di sini.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Sertaka foto bukti transfer yang didapat dari bank.

      Hapus
    2. Sudah sy upload buktinya..tp blm diverfikasi jg mpe skrng.. mohon bantuanny...segra diverfikasi ntr keburu hbis brgnya.

      Hapus
    3. Butuh waktu sekitar 1x 24 jam untuk verifikasi jika transfer sesama rekening bank, apabila beda bank 2 x 24 jam.

      Hapus
  30. Blm juga diverfikasi mpe skrng. Mhin bntuannya dunk. Uda dikrim buktinya juga, gimna sich..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tunggu mungkin masih diproses oleh pihak payment.

      Hapus
    2. Blm juga diverfikasi pdhal sudh 2x24 jam. Bukti sdh sy krim... brg kburu hbis gmna? Tolong bntuannya sgra verifikasi, diemail jg telfon tsk angkat.

      Hapus
    3. Coba hub CS via twitter Tokopedia Care.

      https://twitter.com/TokopediaCare

      Hapus
  31. mohon maaf admin tokopedia saya melakukan kesalahan penjualan di tokopedia.
    saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi. mohon maaf sebesar2nya.
    transaksi jual beli yang sudah saya lakukan. saya sebagai penjual sudah mengirim barang sesuai pesanan.
    apakah uang dari pembeli yang ditransfer ke atm tokopedia masih dapat dicairkan di atm saya setelah barang pesanan sampai ?
    mohon maaf sebelumnya admin
    saya berjanji tidak akan mengulangi lagi. mohon maaf sebesar besarnya

    nomor transaksiINV/20151106/XV/XI/20364765
    nomor transaksiINV/20151110/XV/XI/20561115

    saya mohon maaf sebesar besarnya admin dan berjanji tidak akan mengulangi dan melanggar peraturan tokopedia

    Pada 12 November 2015 00.12, Apotik Online menulis:
    mohon maaf admin tokopedia saya melakukan kesalahan penjualan di tokopedia.
    saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi. mohon maaf sebesar2nya.
    transaksi jual beli yang sudah saya lakukan. saya sebagai penjual sudah mengirim barang sesuai pesanan.
    apakah uang dari pembeli yang ditransfer ke atm tokopedia masih dapat dicairkan di atm saya setelah barang pesanan sampai ?
    mohon maaf sebelumnya admin
    saya berjanji tidak akan mengulangi lagi. mohon maaf sebesar besarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uang hasil penjualan bisa ditarik apabila pesana telah dikonfirmasi diterima olah pembeli. Jika belum saldo belum masuk ke akun Tokopedia.

      Jika memang pesanan telah diterima pembeli dan tidak juga dikonfirmasi dalam waktu 5 hari maka secara otomatis saldo masuk ke akun.

      Saat itu saldo langsung bisa ditarik ke rekening bank penjual atau digunakan untuk pembayaran pesanan.

      Hapus
  32. Dear Tokopedia,
    kemarin saya memesan barang ditokopedia via aplikasi tokopedia ios, pada saat pembayaran saya menggunakan mandiri click pay, dana di rekening mandiri sudah tertarik, namun di daftar transaksi tidak ada sama sekali.
    Apakah ini bug?? saya mencoba mnghubungi CS, namun sibuk terus. Akhirnya saya memesan ulang (INV/20151111/XV/XI/20633219) dan melakukan pembayaran dengan metode transfer bank mandiri dan mentransfer Rp 76 untuk tambahan kode unik. Tolong bantuannya supaya pembayaran diverifikasi (karena pernyataan di tokopedia max 1x24jam) dan bisa dilanjut ke proses berikutnya. Saya juga sudah mencontact via email contact@tokopedia. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika pesanan telah dibayar coba ikuti panduan konfirmasi pembayaran.

      http://www.emingko.com/2015/11/cara-konfirmasi-pembayaran-order-di-tokopedia.html

      Sertakan detail pembayaran dan unggah bukti transfer. Setelah itu butuh waktu 1 x 24 jam untuk verifikasi jika transfer ke sesama bank, apabila transfer beda rekening bank butuh 2 x 24 jam.

      Hapus
    2. Untuk konfirmasi pembayaran sudah dilakukan, detail dan bukti transfer sudah diunggah..
      Yang menjadi masalah adalah belum diverifikasi oleh pihak tokopedia,, padahal sudah lebih dari 1x24 jam,,
      Semoga tokopedia bisa memverifikasi lbh cepat dan bisa menuju proses2 berikutnya.

      Hapus
  33. Tgl 11 nov, saya transaksi 1pc kacamata + 1 pc cover koper melalui tokopedia app yang di rekomendasi, total 119,000an di akhir transaksi langsung ke pembayaran via cc BCA, dan barusan saya cek sudah masuk billing di CC saya dengan nominal yang sama dengan nama account tokopedia.com, sedangkan sampai detik ini, saya belum dapat respon transaksi sama skali, biasanya di online lain ada PESANAN ANDA SUDAH DITERIM, PEMBAYARAN ANDA SUDAH BERHASIL, no order dan no invoice akan otomatis dkirim ke email,TIDAK ADA UPDATE APA APA Tentang transaksi saya,

    saya cek ke merchant, mrk ga terima orderan saya
    saya komplain di app ga ada respon, sy email ke cs toped ga ada respon, saya telp nomornya sibuk mulu.

    saya cek ke BCA transaksi saya tidak bisa saya cancel sepihak karna butuh surat resmi dari tokopedia.com

    TOLONG JAWAB KOMPLAIN SAYA VIA SEMUA YANG SUDAH SY KIRIM..
    ATAU TOKOPEDIA CMN NIPU SAJA???

    transaksi perdana tapi mengecewakan..

    respon saya sekarang juga
    candri_y@hotmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi Tokopedia Care melalui Twitter.

      https://twitter.com/TokopediaCare

      Sebutkan permasalahan dan nomor invoice jika ada juga bukti pembayaran. Semoga membantu.

      Hapus
    2. :( Masalahnya no order saja gak dapat apalagi no invoice.. cmn adanya bukti dari rincian credit card saja
      call centre dah sibuk melulu ga bisa dihub.

      Hapus
    3. Ok, coba kontak Tokopedia Care dengan menyerahkan bukti transaksi pembayaran via kartu kredit. Mungkin bagian payment bisa menelusuri transaksi tersebut.

      Hapus
  34. Saya beli barang di tokopedia tapi ketika pesanan saya di batalkan dana saya belum juga di kembalikan sampai saat ini, saya pesan tgl 28 oktober Rp.1056.004 dan 05 November Rp.Rp.921.913 menggunakan Mandiri CC. Telpon ke Tokopedia sibuk terus, di email gak dibls, saya juga udah kirim pertanyaan di akun tokopedianya tadi ttp gak ada jawaban. Tolong jawab kompalin saya ini dan jelaskan kenapa bisa seperti ini.??

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba hub CS via Twitter

      https://twitter.com/TokopediaCare

      sebutkan invoice pesanan dan bukti pembayaran.

      Hapus
  35. Uda lebihdr 2x24 jam blm jg diverfikasi. Gimana sie, ditelfonjg email gaa direspon.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba minta bantuan Tokopedia Care via Twitter.

      https://twitter.com/TokopediaCare

      Hapus
  36. Mlam sy nina kemaren beli kjp 3 pcs ternyata barang kosong,
    Udh sy d saldo tokopedia ad tp sy lupa kode sandinya krna dulu perna lama gk aktif jd sy lupa,
    Skrng sy mau belnja lg pake saldo toko pedia gk bs,
    Tolong donk d bantu biar uangnya bs kembali kerekening atau sy bs pake saldo tokopedia tolong krja samanya trimakasi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gukan fitur "Ubah Kata Sandi" pada pengaturan akun, nanti dikirim email untuk ganti password baru.

      Hapus
  37. Mlam sy nina kemaren beli kjp 3 pcs ternyata barang kosong,
    Udh sy d saldo tokopedia ad tp sy lupa kode sandinya krna dulu perna lama gk aktif jd sy lupa,
    Skrng sy mau belnja lg pake saldo toko pedia gk bs,
    Tolong donk d bantu biar uangnya bs kembali kerekening atau sy bs pake saldo tokopedia tolong krja samanya trimakasi....

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Saya hari ini transaksi di tokopedia menggunakan klikbca. Tetapi sampai saat ini belum dikonfirmasi, padahal biasanya langsung otomatis konfirm. Kenapa ya? Saya juga udah enail ke contact@tokopedia.com tp lom di respon gimana yaa? Mohon dibantuu karena saya butuh cepet barang nya.. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang diproses oleh pihak Tokopedia. Butuh 1 x 24 jam untuk verifikasi pembayaran.

      Hapus
  40. Sangat kecewa katanya proses verifikasi max 2x24jam tapi sampai 4x24jam pembayaran blm juga terverifikasi
    Emang gak seberapa, uang receh tapi hargain pelanggan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba langsung hubungi customer service untuk solusi.

      Hapus
  41. kecewa dengan toko pedia pesan barang INV/20151112/XI/20729759 eh dicancel tanda pemberitahuan dan belum jatuh tempo pihak toko juga tidak mendapat konfirmasi sudah lima hari uang saya belum balik juga.CS ditelfon sibuk terus gimana ini pihak tokopedia

    BalasHapus
  42. kecewa udah 4 jam lebih belum juga di verifikasi oleh tokopedia padalal saya butuh cepat barangnya,biasanya paling lama 1 jam udah di verifikasi oleh tokopedia mohon bantuan nya min no invoice INV/20151120/XV/XI/21243416

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk verifikasi pembayaran butuh waktu 1 x 24 jam jika transfer ke sesama rekening bank.

      Hapus
  43. Pada tgl 20 nov saya ada transaksi pemb. 1 paket glutera . muncul invoice no : INV/20151120/XV/XI/21230534 Nilai pesanan Rp.610.000,-. saya melakukan pembayaran dgn pilihan klik Bca. akan tetapi tiddak ada verivikasi di bca saya, akhirnya saya transfer cara biasa lewat bca . setelah saya transfer, lanjut mau konfirmasi pembayaran. akan tetapi saya tidak bisa konfirmasi........saya telp. katanya sudah pindah kantor, saya telp yg nomor 1 lagi sibuk terus. lalu bagaimana? bagaimana dengan pesanan saya? sebenarnya ingin cepat barangnya sampai. bingung jadinya. tolong jangan kecewakan pelanggan dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba buka daftar pesanan lalu konfirmasi. Isi data sesuai transaksi dan sertakan bukti transfer.

      Atau kirim email ke CS Tokopedia sebutkan invoice dan bukti transfer.

      Hapus
  44. Hari ini (24/11/2015) saya telah melakukan transaksi pembayaran atas pesanan plastik segel dari toko mitra gemilang dengan no pesanan INV/20151123/XV/XI/21407614 melalui sms banking bank bjb tgl. 24/11/2015 no. resi 584364 (sudah dilampirkan) dengan tujuan bank bri tokopedia.

    Setelah dicek ulang, nominal nilai transaksi yang saya transfer sejumlah Rp.143.089 dari yang seharusnya Rp.148.000 Mau tambah transaksi, tidak bisa dilayani sehubungan dengan besaran minimal tidak terpenuhi (minimal Rp.10.000)

    Atas kekeliruan ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.
    Mohon petunjuk lebih lanjut. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera hubungi CS Tokopedia melalui email atau Twitter TokopediaCare sertakan detail transaksi, invoice juga bukti transfer.

      Hapus
  45. Saya melakukan pembelian pada tanggal 24 November 2015 dgn invoice nya INV/20151121/XV/XI/21305877 dan saya telah melakukan transfer lewat bank BCA ke rek tokopedia 1783037878 sebesar Rp 222,651. tapi setelah saya cek kembali saldo saya di tokopedia kepotong juga dgn jumlah yg sama. Yg artinya saya sudah dobel bayar brng tersebut. Saya udah menghubungi call center tokopedia (021) 8064 7333 dan dari CS baru bisa di cek 1 jam kemudian dgn alasan transfer nya blm masuk ke tokopedia.Bukan nya transfer lewat ATM langsung masuk ke no rek tujuan?! , apa harus menunggu sejam baru masuk... Apalagi ini sekelas belanja online tokopedia. Dan sampai malam ini tidak ada kejelasan,.. Dan saldo saya di tokopedia blm dikembalikan.
    Tolong diperhatikan dan diselesaikan secepatnya. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pemecahan masalah pembayaran memang butuh waktu minimal 1 x 24 jam karena pihak CS harus konfimasi ke bagian payment untuk memastikan pembayarang sudah masuk/belum.

      Coba tunggu respon dari Tokopedia.

      Hapus
    2. Tolong masalah ini di teruskan ke bagian yg bersangkutan..Thx

      Hapus
    3. Maaf saya hanya berbagi contact center tidak berkaitan langsung dengan Tokopedia. Semoga membantu. :)

      Hapus
  46. Saya mau komplain banget nih,saya sdh transfer ke BRI cabang permata hijau tokopedia utk tambahan pembayaran saya,tapi nggak diterusin ke penjual,di kemanakan uang saya 120 ribu,jngn gitu dong,nanti saya contact BRI pusat klau kaya' gini,rugi dong saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi CS Tokopedia via email atau https://twitter.com/TokopediaCare

      Sebutkan nomor invoice dan bukti transfer untuk dicek oleh bagian payment.

      Hapus
    2. Saya harap anda bisa membantulah

      Hapus
    3. Maaf saya tidak berkaitan langsung dengan Tokopedia. :)

      Hapus
  47. saya membeli barang tp sudah di batalkan oleh toko karena barang gak ada tp uang sdh saya transfer proses pengembalian dana pun sdh konfirmasi tapi di menu nya di pinta kode ..nah kode itu yang saya gak tau ? tolong informasinya bos.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kode itu dikirim ke no hp yang terdatar pada akun Tokopedia. Silahkan klik "kirim Kode"

      Hapus
  48. satu lagi mohon bantuannya bagaimna saya mau memakai atau menarik dana di saldo toko pedia ,karena waktu mau saya proses saya di pinta kata sandi nah sandi apa itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diminta sandi/password akun Tokopedia juga kode verifikasi dikirim via SMS ke no hp yang terdaftar.

      Hapus
  49. Saya mesan jafra malibu dan Saya sudah transfer dn belom di konfir pembayaran.? Tidak ada info lewat email saya .? Bagaimana dengan pesanan saya .??? Tumben nya biasa nya sering ada info di gmail saya tapi ini tidak.?? 😡

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca panduannya di sini.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Verifikasi membutuhkan waktu 1 x 24 jam.

      Hapus
  50. Saya sudah pesan,sudah saya konfirmasi,tetapi sudah 1 × 24 jam belum di verifikasi,terus gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan nominal pembayaran sudah sesuai dengan pesanan.

      Jika dalam 2 x 24 jam belum verifikasi bisa hubungi CS Tokopedia.

      Hapus
  51. Sepertinya tokopedia ada masalah keuangan, saya juga sudah bayar tapi sudah lebih dari 24 jam tidak diverifikasi. Sudah menghubungi beberapa kali melalui help center tidak ada respond, ditelpon tidak diangkat-angkat. Sebelumnya service sangat baik, respond sangat cepat.

    Ada apa ini dengan tokopedia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via email/Twitter. Sertakan nomor invoice pesanan, dan bukti transfer.

      Semoga mebantu.

      Hapus
  52. Kemarin saya bayar uangnya lebih,mempengaruhi verifikasi nggak? Udah 2x24 jam belum di verifikasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengaruh, coba hubungi CS via email sebutkan nomor invoice dan bukti transfer.

      Hapus
    2. Nah akhirnya di verifikasi walau agak lama,makasih bantuanya :)

      Hapus
  53. Saya beli barang di toko pedia tapi gak dikirim akhir nya kembali di saldo toko pedia saya mau saya ambil saldo nya tapi saya lupa paswot toko pedia saya tapi toko pedia saya gak lok ot terus mungkin ada solusi biar saya bisa ambil saldo nya, semua cara dari toko pedia saya sudah saya coba gak ada hasil mohon bantuan nya y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gunakan fitur lupa password degan login di web browser lainnya. Nanti akan dikirim link ubah password ke email yang terdaftar.

      Dari sana bisa ganti password.

      Hapus
  54. Saya beli barang di toko pedia tapi gak dikirim akhir nya kembali di saldo toko pedia saya mau saya ambil saldo nya tapi saya lupa paswot toko pedia saya tapi toko pedia saya gak lok ot terus mungkin ada solusi biar saya bisa ambil saldo nya, semua cara dari toko pedia saya sudah saya coba gak ada hasil mohon bantuan nya y

    BalasHapus
  55. saya komplain masalah double tagihan dari tokopedia blm ada tanggapan sampe sekarang! krn di kreditcard saya ditagih 2x dgn jumlah yang sama cm beda invoice. saya sudah telp ke bank yang bersangkutan ktnya yang bisa membatalkan adalah tokopedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via email atau Twitter https://twitter.com/TokopediaCare

      Sertakan nomor invoice pesanan.

      Hapus
  56. mba hari ini tgl 30 nov 2015 aku pesen cream sari tapi lupa nulis keterangannya minta untuk KULIT BERMINYAK ya tokonya Vin2shop tolong di compermasi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hubungi seller dengan cara kirim pesan. Buka toko penjual terus klik "Kirim Pesan"

      Hapus
  57. Saya sudah lakukan pembayaran ke tokopedia via tranfer antar bank on line...mpe skrg gak dpt notif verifikasinya...kok lama sekali ya....pdhl biasanya cepat....saya butuh barang nya segera....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Verifikasi butuh waktu 1 x 24 jam untuk transfer sesama bank, jika beda bank maksimal 2 x 24 jam.

      Jangan lupa konfirmasi pembayaran.

      Hapus
  58. Duh, itu nomor call center nya bener gak ya. Di telp kok gak ada yg angkat, bilangnya lg ngelayanin nasabah lain. Sebenarnya ada gak sih customer care nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika call center susah dihubungi coba via email atau Twitter.

      twitter.com/TokopediaCare

      Hapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. Dear Tokopedia, saya ada pembayaran 3 buah barang melalui kartu kredit bca sejumlah 537930, kenapa setelah saya cek ke kartu kredit saya telah terdebit sedangkan di keranjang belanja saya belum terbayar dan belum ada konfirmasi pembayaran, saya telah kirim keluhan via email, mohon tanggapannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tunggu respon dari CS Tokopedia atau hubungi juga via Twitter sebutkan nomor invoice dan bukti pembayaran.

      https://twitter.com/TokopediaCare

      Hapus
  61. saya kemaren abis beli barang di tokopedia,,trus saya transfer via BCA sejumlah 155.532,tapi pd hari yang sama,,sy kembali transfer via BRI sejumlh 155.500..Mohon infonya bgmn cara pengembalian uang sy yg kedoble transfer itu.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba langsung email CS Tokopedia sebutkan nomor invoice pesanan serta bukti transfer pertama dan kedua.

      Semoga membantu.

      Hapus
  62. apakah ada promo menggunakan mandiri ecash,. dan apdakah promo gratis pengiriman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara belum ada informasi promo eCash Bank Mandiri. Tokopedia tidak memberikan promo gratis ongkos kirim.

      Hapus
  63. saya dua kali pesan dan sudah tranfer via BRI bangking mobile, tapi barang gak dikirim. lalu dana masuk saldo tokopedia, mau tarik saldo malah diminta password tokopedia, payahhh.kapok ke tokopedia lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menjamin keamanan pihak Tokopedia memang meminta password untuk konfirmasi penarikan dana.

      Hapus
  64. telpon customer servise selama 2 hari sampe pulsa abis ya dibilang lagi melayani konsumen lain......modusss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi via email atau Twitter https://twitter.com/TokopediaCare

      Semoga membantu.

      Hapus
  65. Mo nanya itu emailnya contact@tokopedia.com kok not recognize yah ?
    Apa udah dihapus email tokopedianya ? Ane mo komplen soal cicilan neh. Kok ditagih full ?
    Udah 9 hari pula, kontak via web ga dibales2…..

    Gimana ini tokopedia ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba via Twitter atau halaman berikut.

      https://www.tokopedia.com/contact-us.pl

      Hapus
  66. Tgl 30 sy pesan alat penyangga punggung dan transfer dg 3digit no unik tp sy kesulitan untuk konfirmasi pembayaran nah klo bgtu bgm? Dana yg sdh sy trans nyangkut d mna y krn skr sy sdh beli barang yg sama d tempat ol yg lain, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk konfirmasi pembayaran silahkan baca panduannya di sini.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Hapus
  67. Admin,
    ada cara gak biar nich toko pedia bertanggung jawab, hal yang serupa, dana saya udah masuk, terus di batalin dengan toko, ehh..udah hampir 2 bulan belon juga di cairin. padahal emailnya sempat terbalas disuruh tunggu maximal 14 hari masa kerja. jadi PHP.

    Mohon suggestnya yak.. thanks,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dana pembatalan pesanan masuk ke saldo Tokopedia. Nanti dicairkan lewat fitur tersebut. Sudah cek saldonya?

      Hapus
  68. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  69. saya pesan xiaomi redmi note 3 yg saya bayar cuma yg ini ya min INV/20151211/XV/XII/22698517

    BalasHapus
  70. maaf saya salah teknis min inget ya yg saya bayar cuma yg ini INV/20151211/XV/XII/22698517
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf di sini bukan halaman admin. Silahkan langsung hubungi CS Tokopedia. Semoga membantu.

      Hapus
  71. HALOO.. KOK CS TOKOPEDIA INI LELET SEKALI YA RESPONSE NYA?? BAIK EMAIL, LAYANAN PENGGUNA, APALAGI TELEPON?? PESANAN SAYA DIBATALKAN OLEH PENJUAL, SAYA BAYAR PAKAI KARTU KREDIT.. TAPI GILIRAN FOLLOW UP STATUS REFUNDNYA LAMA SEKALI.. GAK ADA JAWABAN! 400 RIBU ITU BESAR LOH BUAT SAYA APALAGI SUDAH AKHIR TAHUN BEGINI.. ITU DUIT KAN BUAT DIPAKE BUKAN BUAT DISIMPEN DI TOKOPEDIA! TAMBAHIN AJA KALO NGGAK CS NYA, KERJANYA LAMA & GAK RESPONSIF!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika kontak call center dan email sibuk silahkan hubungi via jejaring sosial. https://twitter.com/TokopediaCare

      Semoga membantu.

      Hapus
  72. Akun saya diblokir tokopedia,dan diakun tersebut masih ada saldo yg tersimpan.ada solusi utk pembukaan kembali akun saya?mohon di bantu terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin melanggar kebijakan dari Tokopedia. Untuk kasus ini silahkan coba pusat resolusi. https://www.tokopedia.com/contact-us.pl

      Hapus
  73. gan kok pyaran saya blum di verifikasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah konfirmasi pembayaran?
      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Pastikan juga jumlah ang dibayar sesuai dengan tagihan di Tokopedia.

      Hapus
  74. Saya sudah transfer kemaren sore dan sudah KONFIRMASI Pembayaran juga tapi samapi saat ini belum di verifikasi juga. Sudah lebih dari 1x24 jam ? Terus bagaimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tunggu sampai besok mungkin saat ini sedang overload. Atau hubungi CS Tokopedia via Twitter.

      https://twitter.com/TokopediaCare

      Hapus
  75. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  76. Ini ko tokopedia sibuk mulu sih gmna mao konfrmasi aneh bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk konfirmasi pembayaran bisa baca panduannya di sini.

      https://www.tokopedia.com/bantuan/pembayaran/konfirmasi-pembayaran

      Hapus
  77. Gimana mao konfirmasi di tlp sibuk mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi via email atau Twitter jika call center sibuk.

      Hapus
  78. transaksi pakai CC sudah 2 minggu, belum di ubah manjadi cicilan, dari pihak bank nya masih menunggu konfirmasi dari tokopedia, kok lambat sekali ya tokopedia ,kecewa berat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa pengguna metode pembayaran sistem cicilan dengan CC mengalami masalah serupa. Coba kontak langsung CS Tokopedia.

      Hapus
  79. Saya sudah trnasfer tanggal 13 desember sampai sekarang belum ada verifikasi pembayaran bukti transfer sudah di unduh, sekarang sudah 3x24 jam belum ada verifikasi ? Tolong informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sistem payment sedang overload. Coba hubungi CS Tokopedia via Twitter biasanya lebih responssif.

      Hapus
  80. Kalau sampai besok hari masih belum di respon saya akan laporkan kepada pihak yang berwajib

    BalasHapus
  81. Assalamualaikum,
    Saya melakukan payment atas transaksi saya dan ternyata sudah dibatalkan oleh pihak Tokopedia, sedangkan Saya sudah melakukan transfer via BCA. Pertanyaan Saya kemana uangnya? soalnya di saldo Saya di Tokopedia juga belum bertambah. Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika sudah ada nomor invoice dan bukti transfer segera kontak CS Tokopedia untuk pengembalian dana.

      Hapus
  82. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya maaf mbak jangan berbagi alamat email akun di halaman ini atau di manapun jika bisa tolong dihapus.

      Akhir-akhir ini sistem Tokopedia memang sering overload untuk bagian payment dan pencairan dana.

      Silahkan ditunggu mungkin masih diverifikasi.

      Hapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  84. bila no invoice benar tapi no resi pengiriman salam saya harus komplain kmn

    BalasHapus
  85. maaf sebelumnya saya dah pesan barang lewat toko pedia trus dapat invoice tp ketika pengiriman alamat saya beda dengan alamat yg saya canyumkan pada invoicenya ketika saya komplain ke penjual tidak ada penjelasan, mohon batuan tokopedia untuk menghubungi penjual

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin maksud bapak penjual salah memasukkan nomor resi?

      Untuk kasus ini silahkan langsung hubungi penjual. Jika tidak ada respon hubungi CS Tokopedia via email sebutkan nomor invoice dan masalah yang dihadapi.

      Hapus
  86. ini no invoice saya INV/20151210/XV/XII/226553200
    SEDANGKAN NOMER RESINYA CGK8B04754730415

    TOLONG HUBUNGI PENJUALNYA DAN MINTA PENJELASANNYA
    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  87. Sy pengguna tokopedia, sy mendapat masalah utk invoic nomer INV/20151101/XV/XI/19966326 krn tagihan kartu kredit sy terdebet 2x dg nilai yg sama, pdh sy hny mendapat 1x transaksi sj....
    Semula sy menghubungi bank penerbit cc saya, mereka blg sy hrs menghubungi pihak tokopedia utk minta dicancel 1x transaksinya.

    Sy sdh menulis komplain lewat layanan pengguna dg tiket no #508388 sjk tgl 17 desember, tp blm ada tanggapan hingga skr.

    Mohon utk segera direspon.
    Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba hubungi via Twitter biasanya lebih resposive https://twitter.com/TokopediaCare

      Hapus
  88. Saran saya buat toped.

    1.nomer telpon penjual maupun pembeli di tampilkan seperti di OLX.com agar dapat komunikasi antara penjual dan pembeli.

    2.proses transaksi pembayaran maupun penarikan dana, waktu verifikasinya di percepat.

    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Tokopedia ada fasilitas "Pesan" untuk berkomunikasi dengan seller atau melalui fitur "Diskusi Produk"

      Ok semoga masukkannya bisa diterima pihak Tokopedia.

      Hapus
  89. admin, ada 2 invoice penjualan saya
    INV/20151214/XV/XII/22929964
    INV/20151215/XV/XII/23050636

    Keduanya statusnya EXPIRED, apa maksudnya?

    Barangnya sudah sampai ketangan pembeli, tapi saya belum dapat saldo hasil penjualan ke2 invoice tsb.

    Tolong segera konfirmasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Bapak/Ibu dulu lupa input nomor resi pengiriman jadi order expired. Silahkan kontak CS Tokopedia.

      Hapus