wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Kartu Kredit Bank Mega

Nomor Call Center CS Kartu Kredit Bank Mega - Bank Mega yang dimiliki oleh yang dimiliki oleh konglomerat Choirul Tanjung selain menyediakan produk perbankan juga menerbitkan kartu kredit Visa dan MasterCard.

Bank Mega memberikan banyak diskon pembayaran dengan kartu kredit supermarket Carefour.

Berikut ini beberapa jenis kartu kredit yang telah diterbitkan Bank Mega diantaranya Carefour Mega Card, Metro Mega Card, Mega Silver Card, Mega Gold Card.

Nomor Call Center CS Kartu Kredit Bank Mega
Nomor Call Center CS Kartu Kredit Bank Mega

Ada juga Mega Platinum Card dan TSM Ultima Card.

Bank Mega menyediakan layanan contact center customer service bagi pemegang kartu kredit untuk mendapatkan akses informasi lebih cepat.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service kartu kredit Bank Mega bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

Call Center - 60010 / 1500010

Jika telah terhubung dengan call center customer service silahkan pilih layanan khusus kartu kredit Bank Mega.

Informasi seperti cara pengajuan aplikasi kartu kredit Bank Mega, diskon maupun promo harga, suku bunga kredit dan iuran tahunan, cara pembayaran tagihan kartu kredit, termasuk mengajukan klaim atau komplain bisa melalui layanan Call Center customer service.

Jika ingin mengajukan aplikasi kartu kredit Bank Mega secara online bisa melalui halaman berikut https://www.bankmega.com/form_creditcard.php. [Baca juga: Nomor Call Center CS Kartu Kredit Mandiri]

Jadi itulah nomor telepon Call Center customer service kartu kredit Bank Mega.

33 Responses to "Nomor Call Center CS Kartu Kredit Bank Mega"

  1. CALL CENTER BANK MEGA BISNIS MALING PULSA...DASAR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benerrrr bgt..barusan tlv bentar, udh gt ga dkasih solusi apa2 eeeh pulsa kpotong 20rb...bangkeeeee ni bank mega..

      Hapus
  2. buat apa ada CS bank mega, kalo tidak memberikan solusi, personal cs nya yg stupid or ketentuannya bank meganya yang gak bijak
    saya sangat kecewa, lebih baik jgn menggunakan cc bank mega

    BalasHapus
  3. Idiot semua di cs card center nya bank mega, kartu retur kesalahan bank mega koq card holder jadi korban, dasar mental anak singkong

    BalasHapus
  4. Sudah sekitar 2 bln minta penggantian CC blm jg dikirim, keterangan cs sdh dikirim 2x dan kembali krn rumah kosong, pdhl yg pertama sy minta tlp dulu sblm kirim tapi nyatanya gak. Pelayanan bank mega parah, mana tarif tlp cs mahal, skitar 1500/menit. Reformasi aja sebelum makin parah tu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bgt sy jg udah ngabisin pulsa ,udah 2 bln kartu perpanjangan gak dikirim2 klo ditelpon bilangnya di kurir, masa iya 2 bln gak sampe, bodoh bgt kan

      Hapus
  5. Sudah sekitar 2 bln minta penggantian CC blm jg dikirim, keterangan cs sdh dikirim 2x dan kembali krn rumah kosong, pdhl yg pertama sy minta tlp dulu sblm kirim tapi nyatanya gak. Pelayanan bank mega parah, mana tarif tlp cs mahal, skitar 1500/menit. Reformasi aja sebelum makin parah tu.

    BalasHapus
  6. Sudah sekitar 2 bln minta penggantian CC blm jg dikirim, keterangan cs sdh dikirim 2x dan kembali krn rumah kosong, pdhl yg pertama sy minta tlp dulu sblm kirim tapi nyatanya gak. Pelayanan bank mega parah, mana tarif tlp cs mahal, skitar 1500/menit. Reformasi aja sebelum makin parah tu.

    BalasHapus
  7. No 1500010 gak pernah bisa dihubungi......payah

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1500010 utk nomor rumah 60010 utk nomer hp

      Hapus
  8. iya sussha bngat hubungi call center bank mega skrang dulu mah gampang skrang sue bangat.. kalau byar lancar naik limit aja susah giliran byar telat di tagi" byar lancar susah naik limit analis nya pe,a bngat kayak nya..gmana nasabah mau byar lancar byar lancar aja naik limit susah

    BalasHapus
  9. Gak bisa apa pake call center 021 ? Ngabisin pulsa tau pake 60010. S**t. Mandiri aja ada 2 pilihan, bisa 14000 bisa 02152997777. Bank mega nyusahin customer !

    BalasHapus
  10. Gak bisa apa pake call center 021 ? Ngabisin pulsa tau pake 60010. S**t. Mandiri aja ada 2 pilihan, bisa 14000 bisa 02152997777. Bank mega nyusahin customer !

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. saya selaku orang desa kecewa dengan kartu kredit bank mega carefour , setelah kartu jadi ngga pernah di pakai sekitar 2 thn kok ada tagihan ,trus saya tutup di thn 2013 ,sekarang 2016 kok ada tagihan adminstrasi ,...gimana ini saudara,....perasaan pakai kartu kredit yang lain ngga ada masalah saya apa memang ngga jodoh kali,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya alami kartu bank mega carefour buat karena dbujuk sales.ga pernah dipakai tiba tiba ada tagihan asuransi yang saya ga pernah iyakan pernah tlp call center untuk tutup kartu sampai skrg ditagih 4 juta ,,,tlp kantor saya teror saya..semua karyawan dimaki maki yg terima tlp,,,

      Hapus
  13. Saya juga pemegang kk mega sama komentarnya dengan yang lain telp terputus2 shg diulanga lagi pertanyaannya sudah lama menunggu tidak ada solusi kalau tanya pengiriman kartu selalu dalam pengiriman dan minta telp dulu sebelum kirim nga pernah ada telp harus nasabah yg telp gimana servicenya???? Mohon jawaban masalah tsb

    BalasHapus
  14. Kenapa no 60010 tidak bisa sms?. Buat nomor baru yg bisa
    sms

    BalasHapus
  15. Ko nga ada balasan dari pihak kk mega sih??? Sampai kapan yah

    BalasHapus
  16. iyaa gw jg parah ni cc mega,, gw ud ajuin ud lm gak d kbri acc atau gak,, pas gw tlpn kt cs nya tdk disetujui, tp tdk ad kbr dr sms,, sebel gw ud nggu2,,
    parahhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  17. Mending didemo aja ini bank meganya dimasukin kesurat pembaca. Memang ruwet CC nya. Dikomen dimedsos juga ga ada tanggapan. Sistem nya yg memang dibikin ruwet gitu spertinya.

    BalasHapus
  18. Mending didemo aja ini bank meganya dimasukin kesurat pembaca. Memang ruwet CC nya. Dikomen dimedsos juga ga ada tanggapan. Sistem nya yg memang dibikin ruwet gitu spertinya.

    BalasHapus
  19. Mending didemo aja ini bank meganya dimasukin kesurat pembaca. Memang ruwet CC nya. Dikomen dimedsos juga ga ada tanggapan. Sistem nya yg memang dibikin ruwet gitu spertinya.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. iya ni no kagak bisa di hubungin buat emosi

    BalasHapus
  22. iya ni no kagak bisa di hubungin buat emosi

    BalasHapus
  23. call centre rampok pulsa cuma formalitas ga bisa dihubungi biar orang ga bisa komplain.gilirin byr tagihan krg seribu perak diteleponin mulu Bank paling parah se Indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo baca komen diatas sama yg saya alami, trus ngurus supaya kartunya digunting tanpa ada tagihan terus-menerus tiap bulan gmn??

      Hapus
  24. Meleset bank mega mhhubny harus dari 60010..mkn pulsa banyak lagi..

    BalasHapus
  25. Meleset bank mega mhhubny harus dari 60010..mkn pulsa banyak lagi..

    BalasHapus
  26. Meleset bank mega mhhubny harus dari 60010..mkn pulsa banyak lagi..

    BalasHapus
  27. Tiba2 dapat tagihan utk cc yg sdh di tutup 5tahun lalu.
    Bank Mega No lain yg bisa di hubungi 021 29601600

    BalasHapus